Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АВИА ЦЕНТР

Отрицательные стороны

Вся эта компания один большой недостаток.Устраивалась на работу младшим экономистом и так записали в тк ,но на деле я была софистом .Который просто не встает с рабочего места,т.к работы очень много и распределять на других людей ее не хотят.Зп маленькая ,всего 19т.р в которую входит и оклад и премия.На собеседовании красиво пели про помощь ,обучение,карьерный рост.На деле обучать никто не хочет,все отнекиваются,инструкции нет,карьерного роста нет,зп без изменений уже 2 года.Работников на данной должности очень мало,а работы много,начальство только и говорит держитесь девочки и подкидывает все новых и новых обязанностей,про которые ни слова в собеседовании.Оформляют сразу 1 днем,якобы без оформления они не могут показать принципы работы.Коллектив крысы,готовы вас сдать за любой косяк.Также по удаленке читаются все ваши переписки в скайпе.Заставляют выходить в выходные дни под предлогом "работы много, отдыхать нельзя, а то будет еще больше"отпуска не дают уже больше года.В комнате отдыха и питания не работает кран и раковина и нет микроволновки.Также вы будете сидеть под камерами и молча,т.к за любой разговор вам сделают замечание и расскажут об этом начальству.Кроме обеда никакого другого отдыха от компьютера не дают ,хотя по нормам он положен.

 

Положительные стороны

---

 

Воронеж

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании АВИА ЦЕНТР

Отрицательные стороны:
Скотское отношение к работникам. Очень нервная работа (туризм же) за копейки. З/п белая, официальная, это да - а смысл это объявлять преимуществом, когда она маленькая? (2016 г - 25 тыс, Москва). Обшарпанная душная каморка для приема пищи. Но главная причина, по которой я до сих иногда с "особой теплотой" вспоминаю свою первую работу - внезапное увольнение по причине закрытия проекта и соответственного юр.лица. Эйчар заставила молодого неопытного работника подписать заявление о собственному. Надеюсь, она хорошо спит ночами и гордится своей работой. Всем соискателям пожелаю удачи и помнить о своих

Москва

Подробнее>>

17.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя ИРЕН о компании АВИА ЦЕНТР

Отрицательные стороны:
Зарплата серая обещают 30.000,но нужно постараться их выпросить.Постоянные задержки зарплаты и подписи ведомостей задним числом. Обещанные проценты не платят. По ТК 25000 - приходят заявки с приложения цены завышены -Заявок много,но они не о чем .В основном из регионов - "заместитель генерального"- особа с не соизмеримой короной на голове.Не может решить грамотно ни одного вопроса.Спихивая основную работу на менеджера.Но очень сильно хочет руководить. -Договариваясь на серый оклад будьте готовы,что вам выплатят из расчета договора. - Нет туроператорской гарантии,хотя называются ТУРОПЕРАТОРАМИ _ В Объявлении указывают ,что зарплата до 100.000 Максимум,что можно заработать 42000 и

Москва

Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ezri о компании АВИА ЦЕНТР

Отрицательные стороны:
Очень звали на собеседование, якобы им нужен сотрудник именно с такими тех. знаниями, на собеседовании не задали ни одного технического вопроса, через полчаса позвонили и сказали, что взяли другого человека ) hr рассказывала, как у них можно вырасти бла бла, потом пришел руководитель отдела сказал, что с этой должности роста нет. Дали тест, где нужно было закрашивать кружочки: hr сказала, что по результатам теста у меня видно "желание перемен". Удивительная контора в общем.

Москва

Подробнее>>

11.06.2018
0 0
АВИА ЦЕНТР отзывы

Иван Савельев (Москва):
Отрицательные стороны:
Был на собеседовании, пригласили сами. После общения с Власовой Анастасией осталось очень неприятное впечатление: ведёт себя абсолютно непрофессионально и по-хамски: мало того, что эту тётку ждать пришлось, хотя она сама назначила мне время, так потом посыпались вопросы как на мед. осмотре: употребляю ли алкоголь, курю ли, женат ли. Рассказала как сотрудники компании дико довольны работой и работают чуть ли не по 10 лет! При этом оклад сам по себе мизерный, всё зависит от выполненной работы, которая оплачивается тоже мизерно! Что-то с трудом вериться, что эти "счастливые" работники получают без проблем свои деньги. В конце с наглым видом, высокомерно заявила, что в случае, если перезвонит мне, звонить будет только 2 раза, 3 раз не звонит( видимо великими делами занимается). В таком уже не молодом возрасте надо скромнее себя вести и высокомерие поубавить, но, судя по по тому, что она вместо слова "класть" сказала "ЛОЖИТЬ", понятно, что эта тётка издалека приехала и дико гордится собой, что в свои 50+ Москву покорила))) Впечатление очень противное, жаль потраченного времени, атмосфера в этой шарашке соответствующая, обходите стороной это место и не заказывайте у непрофессионалов услуги!

Екатеринбург.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>