Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Евросеть - Неоднозначно

Экспедитор:

Положительные стороны

Коллектив хороший, дают карточку для безлимитного проезда на наземном. Товары можно взять по корпоративной цене, а это порой очень приятно (только если отработал не менее 3 месяцев). График позволяет совмещать с учебой или другой работой. Оформление по ТК.

 

Отрицательные стороны

Иногда продавцы не знают как описать товар и что с ним вообще делать, бывает вскрытый или с витрины. Зарплата пешего курьера около 14 тысяч, а на автомобиле в два раза больше. При этом зп не зависит от количества и расстояния, нет доплаты за работу в выходные и праздники. Карьерного роста не ждите, как и повышения зп.

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.04.2017
0 0
Евросеть - Проработал в организации почти 4 года.

С каждым годом становилось хуже и хуже. Какие-то неподъемные планы по продажам, причем что для центра, что для периферии одинаковые. Зарплату поднимали, но тут же чудесным образом вырастали недостачи и соответственно вычеты из зарплаты, в результате она постоянно снижалась. Вариантов для карьерного роста никаких,всё для приближенных. И покупателей становилось меньше и меньше. Не знаю,где брали телефоны для продажи, но брака было очень много. А покупатель это о чувствует. Подробнее>>

21.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Евросеть - Делайте выводы

Отрицательные стороны:
Хотел устроиться в Томске в евросеть продавцом. Позвонил , пригласили на собеседование. Находятся в томске рядом с пересечением ул. Кирова. Когда пришёл то услышал из полуоткрытой двери с надписю: Учебная комната дебильный смех толпы через каждые 10 сек. Нашёл дверь с табличкой Подбор персонала, дали заполнить анкету с указанием паспортных данных и данные на ближайших родственников. В разговоре с бездарной кадровичкой выяснил что зарплата будет состоять только из процентов и что ОКЛАДА НЕТ, по ояснив что тем самым это стимулирует работников на работу и если бы платили оклад то никто не работал. Я очень этому удивился при ней. Она сказала что отправит мою анкету на проверку в службу безопасности и если до 18-00 мне не перезвонят то не примут, а вслучае одобрения кандидатуры нужно проходить собеседование с специалистом службы безопасности. Короч я задавал вопросы чтобы максимально выудить инфу о работе. В некоторых местах она мялась и её выручала специалистка которая сидела рядом. Вообщем мне не перезвонили!!! Подробнее>>

29.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Евросеть - Ужасно

Отрицательные стороны:
Все недосдачи и инвентаризации вычитали с меня. Зарплата совсем маленькая, а работать приходилось с 9 до 9 без выходных. Работа - ад, не советую туда идти. Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
При увольнении вам не начисляют зарплату за отработанные дни, то есть вы получается работали бесплатно. Коллектив к новичкам относится очень говённо и ни чем не готовы поддержать и помочь. Всё нужно решать самому,даже если не сумеешь,руководство может только орать и всегда говорить что мы возвраты не делаем, посылай этих покупателей на три буквы. Оговоренная окладная часть в договоре не выплачивается, выплачиваются только проценты с продаж. Не могут ни чего купить для сотрудников и салона, на всём экономят, нет ни туалетной бумаги, ни мешков для мусора, ни тем более воды.

Москва

Подробнее>>

07.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Разве что вы попадете на кривую ТТ где не умеют делать инвентарку и попадете на пару штук. Больше 20% в месяц снять не могут кстати ес что. Так что в целом думаю недостатков нету.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Антон о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Рад что ушел: поддержка руководства ноль - все ошибки на тебя вешают даже не пытаясь разобраться, опять же недостачи со своего кормана, работать приходиться как робам, по 12 часов пять дней в неделю, выходные как попало, на выходным постоянно приходилось выходить, оклада нет как такового процент с продаж, обедать в кладовой, условия никакие, меня на пол года хватило(

Оренбург

Подробнее>>

03.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Нивкоем случае никому не советую устраиваться в Евросеть города Чебоксары. Даже не думайте туда идти ! Собеседование проводят неадекватные ( мягко сказанно ) руководители, которые будут хамить и оскорблять будущих своих работников. Жуткие переработки , зарплата 4 тысячи оклад всё остальное по чёрному ! Служба безопасности просто состоит из быдла какого то , которое сразу пытается унизить будущего претендента и оскорбить его ! Незнаю про всю компанию, но в этом филиалле полный бардак и некомпетентные сотрудники , которых давно пора разагнать !

Чебоксары

Подробнее>>

22.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Егор о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Собеседование проводят не компетентные молоденькие девочки, любовницы так называемых сотрудников службы безопасности (почему так называемые? Да потому, что некоторые уволенные из органов не дослужив до пенсии). Ещё, что бросается в глаза: собирают персональные данные про кандидата на работу и про его родственников. Я не стал ничего писать, сначала уточнил условия работы, зарплату, график, и т.п. Не стал у них работать так как предпочёл работать в другом месте с белой з/п.

Самара

Подробнее>>

07.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Vladislav о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Очень много, я пришел в компанию около трех месяцев назад, до меня работали два три парня. Один парень был недавно(месяц-два работал) другие около полугода. Так вот пришел в компанию, остажировался 17 дней, еще месяц отработал получил 30к ,обрадовался, но не тут то было. После стажировки остался один парень, остальные уволились. Этого парня за несколько месяцев ничему не научили, он сам учился, подсказывали другие сотрудники с других тт, естественно я просил учить меня, но так как он ничего не знал, слышал от него только не мешай, пытался

Хабаровск

Подробнее>>

16.06.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Jonny о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Читаем, впитываем)

Воронеж

Подробнее>>

15.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
С уходом Чичваркина отношение к сотрудникам стало катиться под откос. Как результат, вакансии оценивают ниже рынка. Разделили зарплату на квартальную премию и зарплату. При увольнении не заплатили квартальную премию.

Москва

Подробнее>>

19.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника тот о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Хочется выразить лишь одну "благодарность" директору тт Олесе в тц"Лотос". Данная особа чтит себя великой женщиной, кой такой не является. Уходит она с работы раньше всех, приходит поздно (хотя так вообще не должно быть). Вечно всем недовольна, общается с тобой как с говном. На выходные не отпускает, даже если у вас свадьба или похороны. Она будет твердить что работа важнее. Еще она тырит товар. Как спросите вы? А вот так! Берет и тырит что ей нужно. Она же босс, ей можно. Обещали выплатить мне с 1 зп мои деньги

Саратов

Подробнее>>

29.10.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лена о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Я проработала в Евросети 3 года. Скажу честно, при всем сумашедшем ненормированном графике и постоянных закрытий планов из своего кармана (все же знают как закрываются планы? либо твой левак/либо твои кровные/либо продажа товара без чека - закрытие планов - удержание из инвентаризации ), я эту чертову работу любила. На моем пути встречались прекрасные люди, которые меня реально многому научили. С РД в определенный момент даже удалось договорится о графике 4/3. Да, такое возможно, все таки РД хоть и ругалась, но понимала и входила в положение. Я человек знающий свои

Московская Область

Подробнее>>

11.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Калерия о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Куча недостататков. Во-первых, стажировка 500 рублей в день (8 дней), заплатили только за половину. Во-вторых, поставили работать очень далеко от дома, тратишь каждый день на проезд около 100 рублей (проезд - 20р.), полно удержаний. При увольнении заплатили треть того, что было заработно.

Пермь

Подробнее>>

13.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Константин о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Сумасшедшие ритмы, но это в основном на старте, дальше привыкаешь.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сторонний наблюдатель о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
Если хотите нормального отношения в коллективе и со стороны руководства, то вам однозначно не сюда. Я как человек работавший тут раньше, могу с уверенность заявить что Регионал Ирина С. По отношению к сотрудникам не проявляет ни капли компетентности и уважения , ни ставит в счёт сотрудников и их личное время. Выходной? Хочешь уехать на рыбалку, в отпуск или просто отдохнуть? Неё, не в этот раз и ни в какой либо другой, потому что она тебе будет названивать даже в выходные, ведь у неё выходных нет, у неё есть

Чебоксары

Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Евросеть, сеть салонов связи - отзыв пользователя Костя о работе в компании

Костя:
Такая себе компания, раньше была лучше Давно покупал телефон в евросети , работал нормально

Москва, Пресненская Набережная, 2 - ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

06.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
 уже раз 10 на собеседование не приезжала HR из Ставрополя. Дату назначили, люди сбежались, потому как работать негде, пришли, заполнили по второму разу те же анкеты, а HR где-то потерялись...

Россия, Ипатово

Подробнее>>

09.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Евросеть

Отрицательные стороны:
 Я отработала в компании лишь месяц, после чего сразу сбежала. Но за этот месяц я сделала вывод лишь один - не компания, а шаражкина контора. Во-первых, запомни, там ты лишь раб. Я, придя и попросив график 2/2, работала 6/1 по 12 часов. Каждый день выслушивая какая я...и сломала кому-то телефон, положила не на тот номер. Честно, последнюю неделю я выходила из дома с истерикой, что уже не могу... Во-вторых, нужно Оформляя рассрочку, да и просто, мне нужен "достойный чек", а для этого нужно набить в этот чек всякого ,

Россия, Волгоград

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>