Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Светлана о компании Ювелирная сеть 585

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Светлана

Отрицательные стороны

не заплатили зарплату за месяц

Положительные стороны

нет таковых


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.07.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
При устройстве на работу не сразу дали подписать трудовой договор.. А только при увольнении, также и с остальными бумагами. Очень хитро устроены договора, зп товароведа прописана в договоре примерно 2000 , у продавца около 10000 , но ты устроен на 0.25 ставки))) оклад за выход в день очень смешной, 537 руб / день, и 2,29 процента от продаж, это очень Подробнее>>

18.07.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Компания, директор магазина ничего не знает о работе, хамит покупателям! Сотрудникам!обманывает Вышестоящее начальство! Исчезают украшения,потом появляются, в ломбарде бардак! Людей обсчитывают! Зп не выплачивают! Покупатели жалуются бывшим сотрудникам на эту даму! Возвращаться в магазин не хотят, так как атмосфера неприятная! Подробнее>>

10.07.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Работала в этом ужасном месте,ужасное отношение Зарплату не выплачивают,удерживают за какие то ревизии Спрашиваешь у директора магазина за что списали объяснений не каких не даёт Условия просто не какие,сплошной обман Не советую не кому в эту конторку идти на работу Потратите своё время и нервы

Москва

Подробнее>>

02.07.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Света о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Очередная компания, которая не уважает соискателей и тратит чужое время и деньги. Мною были пройдены 2 этапа собеседования, после чего hr сообщила, что со мной свяжется ее коллега для сбора документов. Каково было мое удивление, когда коллега связалась и сообщила прекрасную новость о прохождении полиграфа, внимание! на вакансию удаленного характера по обработке заказов. Просто смешно! Не согласовав со мной время, записав меня в другой город, на следующий день. Так как было жалко потраченного времени на прохождение 2 собеседований, я согласилась, потратила весь следующий день и деньги на дорогу, чтобы

Воронеж

Подробнее>>

08.07.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Софья о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Я устроилась в магазин, была устроена на 3 юридических лиц, в сумме ставка составляла 0.91, по которой я должна была работать 36 часов в неделю, а выходило 40-50 часов, а бывало и больше. Изначально пришла на график 2х2 с обедами. Оказалось, что нужно работать по 11 часов без перерывов и без оплаты переработки. Далее с сентября 2021 прислали внутренний приказ о том, что магазинам, работающим с 10 до 20 нужно каждому сотруднику отработать в месяц 20 смен. По часам это выходит 200

Котлас

Подробнее>>

08.07.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Устроилась товароведом. Но поняла, что мне эмоционально не подходит такая работа. Было страшно все 12 часов. До этой работы даже и подумать не могла, на что способны мошенники. На эту вакансию стоит идти человеку со стальными нервами или хорошим опытом в ювелирке. Уволилась легко, всё выплатили, трудовую отдали сразу. Подробнее>>

06.07.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Очередная компания, которая не уважает соискателей и тратит чужое время и деньги. Мною были пройдены 2 этапа собеседования, после чего hr сообщила, что со мной свяжется ее коллега для сбора документов. Каково было мое удивление, когда коллега связалась и сообщила прекрасную новость о прохождении полиграфа, внимание! на вакансию удаленного характера по обработке заказов. Просто смешно! Не согласовав со мной время, Подробнее>>

14.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Недостатков куча, не перечесть. От руководства до персонала.Все продажные, обещают одно, на деле все по другому. Большая текучка!

Саранск

Подробнее>>

16.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Зарплата ниже рынка, очень много обязанностей, но оплата не соответствует объему труда. Огромные неоплачиваемые переработки. Смена 13 часов, график 2/2 не соблюдается, оклад указанный в трудовом договоре не выплачивается.

Казань

Подробнее>>

25.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Катерина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Всё совместила в достоинствах. Недостатки каждый может выявить для себя сам

Архангельск

Подробнее>>

13.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Владислава о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Откликнулась на hh на вакансию менеджера по продажам в интернет магазин. Прошла телефонное интервью, видео собеседование с руководителями, ездила за свой счёт в другой город сдавать тест на полиграфе. В итоге мне сделали предложение о работе, выслали оффер и документы на подписание. Сказали, что я принята, чтобы я увольнялась с текущего места работы и скинули документы на подписание. Документы я подписала и выслала свои. Снилс, паспорт, Инн, трудовую и тп. В итоге, в день выхода на работу мне позвонили и сказали, что у них изменились планы и они передумали

Липецк

Подробнее>>

14.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Руководитель портит всё

Тюмень

Подробнее>>

21.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Руководство, которое стоит выше Директора Магазина Это Региональный директор как у меня Екатерина Мороз. Подписывая договор с этой организацией учтите, если Вы уволитесь не отработав 3х месяцев, то с Вас спишут деньги за Ваше обучение и конечно в каком размере не известно, в моем случаи оказалось я отработала ровно 3 месяца и уволилась и с меня так же списали за обучение( думаете обучение там какие нибудь лекции и теоретические знания хотя бы по видеосвязи, нет… это учебный портал с непонятными тестами в большей части направлены на безопасность….) К чему же я

Иваново

Подробнее>>

25.06.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Не платят заработную плату

Петрозаводск

Подробнее>>

19.06.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Я начала работать в компании в начале 2020 году. Все что обещали на собеседование , осталось просто обещаниям. На деле же, этого небыло . Стабильный график ? Нет. ( Даже когда набран штат ) стабильная зарплата ? Нет. ( Потому что нет оклада, хотя в договоре он прописан. Что бы получить хотя бы за выход в смену, у меня было Подробнее>>

06.05.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Много. Устроилась я на одну работу в качестве "временного парома", узнала что есть вакансии в 585. Пришла заполнила все, сняли ксерокс паспорта для сб. потом позвонили пригласили на 4 часа стажировки, но управляющей не понравилось что я часто место работы меняю(до этого год проработала на одном месте, пришлось уйти за купленный салат по скидке, но это уже другая история), я Подробнее>>

06.05.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Уважаемое вышестоящее начальство! Прошу обратить внимание на данное оп . С повышением в должности действующего начальства, данного подразделения, дго на объектах творит то, что вздумается ей. А именно имеет постоянный доступ к витрине без сотрудников, в следствии чего каждая ревизия проходит с недостачей а изделие новое к конченом итоге находится "временно" в ломбарде, далее после высчитов из зп сотрудников данное Подробнее>>

04.05.2022
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой

Отрицательные стороны:
Я не знаю кто здесь написал столько положительных отзывов, видимо они сами себе такие пишут. В общем компания "585 золотой" полностью меня разочаровала. Постоянные переработки, ужасный график 5/1,6/1. Работать просто было невозможно, постоянное давление со стороны ЗУО и УО. Я уже молчу о том, что у вас в порядке вещей когда руководство может спокойно оскорблять своих сотрудников, и переходить на личности. Постоянная тякучка со стороны сотрудников. Неужели вам самим не интересно почему люди уаольняются толпами? Видимо вам просто наплевать, позор.. Обманывают как и сотрудников, так и покупателей. В период переоценки заставляли срезать бирки каждые пять секунд, и не известно законно ли это
Положительные стороны:
Их нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград

Подробнее>>

23.04.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
я не сошлась в мнениях с руководителем отдела, которая считает, что все вопросы/претензии/рекламации с поставщиками должны решаться методом конфликта. Я сказала, что у меня не бывает конфликтов на работе, чему она не поверила и все оставшиеся 40 минут она мне моделировала ситуации, которые по её мнению должны решаться методом конфликта и давления. Я считаю, что подобные вопросы решаются путём переговоров, Подробнее>>

18.04.2022
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
все эти радужные комментарии, которые пишут сотрудники, которые пригрелись на этом месте и так сильно бояться его потерять полная муть. начну по порядку: когда вы приходите на собеседование никто не сообщает вам всей правды, рисуя идеальную картинку работы в этой компании «мечты», на деле же вы попадаете в обычный колл центр, с продажами (было сказано «не хотите продавать, идите на Подробнее>>

02.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Директор Дарья на большой Санкт-Петербургской 34, не компетентна к своим сотрудникам. Много унижений, криков. Не хотите получить нервный срыв, не идите туда работать

Великий Новгород

Подробнее>>

03.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Не нашла

Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
На собеседовании врут, недоговаривают об условиях работы, не знаю специально это делают или неосознанно. При трудоустройстве не дают комплект документов сотрудника, объясняя тем, что у них нет времени их распечатать, бесконечно обещая дать завтра. Очень многое из условий работы просто не говорят, узнаешь это случайно, когда уже начинаешь работать. На какие-то кадровые вопросы вообще никто не может ответить, когда пытаешься узнать как связаться с отделом кадров, отвечают, что сделать это возможно только через рабочую почту, а номера телефона у них якобы нет. Как потом я выяснила он все

Нижневартовск

Подробнее>>

17.03.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Нет

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Компания просто состоит из мошенников. Не выплачивают зарплату в полном объеме сколько захотели столько вычли. Полный беспредел, работа 250 часов в месяц как минимум. Оклада нет. Не адекватное начальство, если познакомитесь с Лебедевым вообще будете в шоке от отношения. Постоянно на взводе весь негатив приносишь домой. Отдыха мало свои дела не успеваешь сделать.

Набережные Челны

Подробнее>>

31.03.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Очень много. Начиная с заключения договора. Девочки, внимательно читайте то, что подписывает! Это просто кошмар! В договоре ссылаются на документы, которые не предоставляют к изучению! Подписывать подсовывают, когда работы ооочень много. Обман с самого первого дня. З/п обещают одну, по факту меньше! Рабочий день ненормирован, в договоре прописано одно время, по факту работать приходится с открытия до закрытия магазина. Многих штрафуют на крупную сумму, а из чего складываются штрафы и з/п не говорят. И при заключении договора, не предоставляют именно этих документов. При устройстве на работу подписывается материальная ответственность,

Московская Область

Подробнее>>

07.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть "585"

Отрицательные стороны:
Не нашла
Положительные стороны:
Радует, что в 585Gold дорожат кадрами. Соцпакет тут не для галочки, заболела – ну иди лечись, с температурой на работу никто не гонит. Больничный оплачиваемый. В отпуск тоже можно спокойно пойти, только согласовать с сотрудницами, кому когда удобно. Текучки особой я не наблюдаю, а работаю почти два года. По собственному мало кто увольняется, мне кажется это ...

Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чита, Ярославль, Новокузнецк

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>