Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Группа компаний Сача

Отрицательные стороны

Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

06.01.2015
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Участие в самом массовом всероссийском субботнике проведенном под эгидой общественного движения «Зеленая Россия» КТО: РЖД, ГАЗПРОМ, МОСЭНЕРГО, X5 РИТЕЙЛ ГРУПП, Группа Компаний «Сача» ЧТО: ПОДДЕРЖАЛИ ИНИЦИАТИВУ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ» - приняли участие в масштабной уборке территории парка «Сетуньский стан» в рамках всероссийской акции «Зеленая Россия» КОГДА: 30 августа 2014 ЗАЧЕМ: Именно просветительская образовательная миссия становится основной целью массового экологического мероприятия «Зеленая Россия» ПОЧЕМУ: Равнодушие к будущему экологии своей страны равнозначно отсроченному самоубийству. 5 000 000 неравнодушных Зеленая Россия для маленьких принцев Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал

Москва

Подробнее>>

06.01.2015
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области» 22 июля 2014 года в г.Воронеже состоялась конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области». Инициатором конференции выступила Группа компаний «САЧА», чьим базовым профилем и является заявленная тема мероприятия. Эта идея нашла искреннюю поддержку и у Общероссийского экологического общественного движения (ОЭОД) «Зелёная Россия», и в Департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области. Именно его представитель и открыл конференцию. Первым делом Алексей Карякин, врио руководителя департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области, подчеркнул актуальность поднятого вопроса и своевременность поиска решений

Москва

Подробнее>>

07.01.2015
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Положительные стороны:
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас скучна и серьезна. Длительное время не можете найти работу. Мы хотим работать с Вами, если: Вы хотите чего-то достичь. У Вас есть результаты, которыми Вы гордитесь. Вы можете задержаться вечером, если

Москва

Подробнее>>

07.01.2015
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Девиз нашей команды — работа для лучших! Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место. Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу. В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании — это деньги. Но ведь их можно получить в виде кредита в банке, занять у друзей, партнеров, инвесторов. А вот если компании нужны хорошие сотрудники? Никто и никогда

Москва

Подробнее>>

08.01.2015
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Москва

Подробнее>>

26.08.2015
0 0
Отзыв сотрудника Друг о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Лгут постоянно. Обещали 40тыс. оклад + %, в итоге оклад - только 2 месяца, и то при выполнении плана. Частые командировки, сотовую связь - оплачиваешь из своего кармана. Большая текучка. Большинство работают менее 3-х месяцев. Могут уволить даже не поговорив с тобой. Просто директору так захотелось. Обязательно ходить в брюках и рубашке. Куча всякой бюрократии: планы на неделю, на день. Постоянно какие-то собрания. Начальник говорит убедительно, но лжет постоянно. Если жалко времени, не ходите туда. Если хотите, чтобы о вас ноги вытерли - попробуйте. Подробнее>>

04.12.2015
0 0
Отзыв сотрудника Валерий о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Не нормированный рабочий день! Обед 30 минут! Руководитель, который окончил какие то курсы, и думает что он профессионал и компетентен. Высшим образованием и не пахло! Не может по русски связать 2 слова. Текучка очень большая. УЖАС!!! Ноги в руки и бегом оттуда! Даже близко не приближайтесь, цените свои нервы и время. Подробнее>>

04.12.2015
0 0
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Учеба постоянно.Я устал учиться:тренинги,тренинги,семинары,производство.Такое ощущение что из меня президента государства делают.В принципе не так уж плохо,но учеба не для меня.А вам Сача так держать-вы наверно своих учеников найдете. Подробнее>>

30.01.2016
0 0
Отзыв сотрудника Иван Карпов о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Вы будете иметь Работу в команде способных и успешных людей, вдохновляющих вас на результат; Регулярное обучение тому, что мы покупаем, как мы покупаем и тренинги искусства продаж; Возможность карьерного роста до руководителя отдела, коммерческого директора, исполнительного директора; Испытательный срок 3 месяца: зарплата 40 000 при выполнения минимального плана + бонус по прогрессирующей шкале от выполненного плана; Доход зависит от Ваших результатов; Признание и уважение тому, кто по итогам месяца заработал больше; У нас зарабатывают, а не получают! Тех, кто приходит отсиживаться - просьба не беспокоить! Подробнее>>

09.06.2016
0 0
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Группа компаний Сача

Положительные стороны:
Проработал в компании около года. Нормально тут работается. Никто тебе заоблачных планов не спускает сверху. Никто не пинает пойди туда, сделай то. Я принял решение, я и несу ответственность. Да и деньги нормальные. Я на год уезжаю из страны, так мне сказали, что как вернусь обратно могу приходить. Так что советую, если готовы зарабатывать и отвечать за свои действия, мужики не раздумывайте идти или нет. Здесь ценят сильных

Кубинка

Подробнее>>

16.08.2016
0 0
Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
а вот недостатков полно! во-первых компания серая, я б даже сказал черная. устройство неофициальное, зп на руки по 20 тыщ в месяц, первые три месяца, а после 2х месяцев и этого не платят. заработать самому в этой теме можно, но не в этой компании, нужно ходить, просить, писать какие-то записки что бы тебе разрешили работать с организациями, а директора вечно нет, время уходит зря, а если спустя три месця нет результатов, то с тобой прощаются. во-вторых: все врут. hr на собеседовании, директор, администратор, даже некоторые сотрудники - врут все!

Москва

Подробнее>>

08.09.2016
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас скучна и серьезна. Длительное время не можете найти работу. Мы хотим работать с Вами, если: Вы хотите чего-то достичь. У Вас есть результаты, которыми Вы гордитесь. Вы можете задержаться вечером, если надо. Вы пришли к

Москва

Подробнее>>

29.08.2017
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа компаний Сача

Положительные стороны:
Работы бывает очень много, но по большей части мне там интересно. Сложно сейчас найти работу, которая тебе интересна и коллектив дружелюбен.

Москва

Подробнее>>

31.08.2017
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий Серов о компании Группа компаний Сача

Положительные стороны:
Отличный способ заработать деньги, причём немаленькие на сегодняшний день, учитывая среднюю зарплату по Москве. Удалось немного пообщаться с сотрудником компании – Руководителем проекта (как раз на такую должность я пришел на собеседование). Рассказал мне вкратце, что было сложно первое время (месяц, может чуть больше) и в итоге удался первый проект)), заработал на нём около 215 000 тысяч. Говорит, что всё устраивает. Вот и я задумался теперь).

Москва

Подробнее>>

31.08.2017
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Не теряйте своё время на эту компанию, компанией руководят Армяне которые очень жадные и не уважают никого. Хотят чтобы человек в должности руководителя проекта получал 20 тыс.. Смешно ))))) Чурки (извините меня за это слово) но так и есть они глупы и скупы, а русских считают за быдло.

Москва

Подробнее>>

08.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача


Плюсы в работе:
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас ... Подробнее>>

23.08.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Такого маразма,мне даже в Инкоме и Миэле не предлагали.И так,прислали приглашение,все как обычно,но телефона не дали.Ладно думаю,посёрчу,нашел сайт-красиво-бохато) вместо человеческого общения для понимания,предложили анкету...Думаю ладно 20минут есть.Далее прислали тест на 200 вопросов.Думаю,попахивает идиотизмом-хорошо,потратил время.По окончанию теста где один и те же вопросы повторялись раза четыре и вместо бытовых рабочий ситуаций меня спрашивали,как часто я думаю о самоубийстве...Мне всё таки выслали номер телефона...Позвонил договорился,приехал и понеслось.Оклада у нас нет,на время обучения дадим вам 20тр. дальше пока не заключите сделку,спрашиваю улыбаясь,в среднем сколько?-Четыре месяца!Вдумайтесь четыре месяца вы будите питаться,оплачивать проезд,платить по счетам из НИЧЕГО.... Говорю в глаза,я к вам пришел зарабатывать,потому что у меня нет денег платить по счетам,кадровичка улыбаясь,ну у нас вот такие правила,мол раньше и оклады были у всех как указано было в резюме,только никто не работал...Говорю а сейчас у вас офис ломится от работающих четыре месяца за спасибо сотрудников,проводя взглядом ... Подробнее>>

29.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача


Плюсы в работе:
Работы бывает очень много, но по большей части мне там интересно. Сложно сейчас найти работу, которая тебе интересна и коллектив дружелюбен. Работать бывает тяжело, но результат мотивирует!
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

04.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача

Отрицательные стороны:
Не верил негативным отзывам - поехал на собеседование. Офис большой, чистый, сотрудников прилично, человек 10, при этом столов штук 30. Интересно, что возраст у всех почти под 50. Камеры наблюдения ВЕЗДЕ! Видимо директор-армяшка ссыт не по детски, либо так любит контроль. На ресепшен сидит молодой хаченыш. Интервью проводит приятная женщина, славянка, что плюс, но лепит дикую чушь. Я ждал минут 10, передо мной был ещё один соискатель. За это время секретарь хаченыш принял две записи на собеседование. Перекуры и выходы из офиса по расписанию, можете обосраться на месте но не выйти. Система мотивации туманна, то есть, судя по всему, отсутствует. После меня ещё один соискатель пришёл, так что текучка там неслабая. Не тратьте время
Плюсы в работе:
----- ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>