Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ДКРС - АУТСОРСИНГ

Отрицательные стороны

Компания вообще не имеет понятия куда ты идёшь работать. Как в том мультике, уж послали так послали и пох. Главное быстро закрыть заявку, а что и как дальше не интересно им. Посылают женщин туда где мужики должны пахать. Или на упаковку пластика, а там склады и надо тягать коробки и палеты самой. Вы хоть интересуетесь так на минуточку что нужно делать на хлебзаводе или на складах.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Мне нормально

Положительные стороны:
Любая работа на свой вкус и цвет. Кто что ищет как говорится. На сменах в дкрс оплата не бог знает какая. Но и опыт там не спрашивают, график под людей... Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Дкрс


Отрицательные стороны:
Звоним им примерно раз в две недели.Все расспрашивают, говорим, куда хотим выйти и когда. Далее ответ передам контакты менеджеру(или бригадиру) и все. Никто ни разу не перезвонил. Что за маразм?

Москва

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Главное преимущество такой работы, что можно договориться о выходах в удобные тебе дни. И то что можно подобрать точку в удобном районе. Так вот минус в том, что не всегда бывают свободны нужные дни и не всегда бывают места на удобных точках. Мне один раз в такой дали предложили, что я даже отказался. Нах ехать по 45 минут в одну

Москва

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Отвратительная организация работы, начиная с выгрузки из автобуса, разбежались все кто куда, на складе тоже не понятно куда идти и что делать.. Работа тяжёлая, на ногах 12ч., тягали коробки со шмотьем, перебирали по артукулам...на выходе час в очереди для шмона.. Самое главное это оплата, которая идёт только через регистрацию на сайте Мой налог, где полно косяков.

Москва

Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Вовремя и четко

Положительные стороны:
Конечно такая подработка сейчас актуальна… люди как и я наверное по уши в этих микро-займах…. если бы я раньше знала что есть такие варианты то и не влазила бы... Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Обучают и дают работу

Положительные стороны:
Выходила раз 20 на разовую работу уборщицей и в зал магазина, а только потом узнала что ДКРС обучает людей без опыта на профессию кассира к тому же бесплатно и потом... Подробнее>>

13.01.2021
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
я записалась на подработку с ежежневной оплатой и в итоге меня и еще около 20 человек отправили домой т. к. работы нет, и в итоге я осталась ни с чем, я потратила деньги на дорогу до места, и ещё больше когда добиралась обратно (автобусы уже ушли пришлось бежать на электричку и потом на такси).мы приехали на склад (место работы) около Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
1 0
ДКРС отзывы о компании

Дмитрий:
Работал на складе детских товаров. Предлагали на выбор вахту, естественно, взял 60 дней, потому что деньги нужны. Смысл приезжать на вахту на месяц, я не знаю. В первый день как приехал, сразу заселили в общежитие прямо рядом с производством, пешком ходил. Жилье нормальное было, без клопов и тараканов, чистое белье. Я не знаю, на многих вахтах работал, тут как на любой нормальной вахте было, без негатива.

Челябинск.

Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ДКРС отзывы сотрудников

Людмила П:
Я пришла к ним в сентябре. Мне предложили подработку уборщицей близко от дома. Сейчас отправляют убирать в двух разных фирмах около дома, пока места есть. Сотрудники там все вежливые условия нормальные. Все нужное для работы есть. Деньги мне выплачивают после смены. Мне хоть и приходится напрягаться, но деньги стоят того, как по мне.

Челябинск.

Подробнее>>

21.12.2020
2 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Штатные сотрудники быдло , которое орёт по делу и без дела, организация доставки до склада на нуле, выплата денег на нуле, распределение по рабочим местам на нуле, штрафы высасывают из пальца, на складе, в туалетах грязь, водой питьевой не обеспечивают. За такой объём работы должны в ножки кланяться из за того, что экономят значительные суммы и расход по выплоте

Россия, Москва

Подробнее>>

20.12.2020
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Работал грузчиком (подработка в магазинах Детский Мир с ежедневной оплатой.После второй смены узнал,что перечисляют деньги не в тот же вечер после работы,а в следующий и,что после первой смены мне заплатили сразу в качестве исключения.Через неделю послала меня Вероника в один и тот же магазин на выходные на две смены и оказывается,что в выходные перевести мне деньги нельзя,хотя до этого времени Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Минус один – извещениями перед сменой задолбали.

Положительные стороны:
Я пришел сюда сказать доброе слово про эту фирму. А народ тут ужасы пишет что мама не горюй! Как будто не про туже фирму. Кино такое. Я сидел без денег,... Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ДКРС отзывы

Максим:
Летом у них грузчиком подрабатывал. Оформляли по договору, деньги платили сразу после смены. У меня выходило за одну 1500 рублей. Перевод делали на карту. Возили до склада на бесплатном автобусе от станции метро. Склад был с детскими товарами, особо тяжести не таскали. Бесило что чуть не перед каждой сменой утром названивали напомнить, что у меня смена сегодня. Как будто я дебил какой и запомнить не могу.

Челябинск.

Подробнее>>

10.09.2020
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Если вы согласны на все и вам не надо ничего —пожалуйста. На складе никогда не работал, но решил подработать. Сам он распологается неудобно, от Москвы надо проделывать немалую дорогу, пробки. Ехал стикеровать, но когда приехал никто ничего не объяснил что вообще надо делать. Таскал коробки, потом клеил их. На каждом углу говорили о штрафах, голову повернул не туда, посмотрел на Подробнее>>

07.09.2020
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Отношение к сотрудникам на месте работы ужасное. Штрафы за все на свете. Адские условия труда. Людей заставляют выходить на работу по окончанию вахты. Деньги выплачивать не спешат. Отношение к сотрудникам отработавшим менее 35 смен такое будто бы они вообще не работали. Менеджер на сообщения в WatSap отвечает игнорированием. Пытаются сократить фактическое количество отработанных смен чтобы люди вышли на работу так Подробнее>>

07.09.2020
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Очень много. Скотское отношение к сотрудникам работающим вахтой как от начальства на производстве так и начальства в лице менеджера и дневного бригадира. Разложу все минусы по порядку:1. Менеджер не отвечает на сообщения в WhatSap. В 90% случаев игнорирует.2. Работать приходится как не в себя. Условия труда адские. Народу не хватает поэтому вы будете делать все что скажут.3. Изза нехватки народа Подробнее>>

17.08.2020
0 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
в общежитии вонища , прилипает какой то запах к рукам нельзя отмыть, в комнатах убираться нужно самим, до общежития идти по трассе Бригадир отношение как к рабу, орал, оскарблял, размахивал руками перед лицом пытался унизить, при моем абсолютно нейтральном поведенииВ объявлении написано о работе комплектовщиком но на самом деле ставят на уборку , чтобы поставили на комплектовку во первых Подробнее>>

28.07.2020
0 4
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Ни в коем случае, не обращайтесь в контору dkrs под этим и др. названиями находящейся по адресу: м. Электрозаводская, Малая Семеновская, 9 стр 3. Отправили работать в Наро Фоминск. По приезде в общагу выяснилось: за санкнижку высчитывают, за форму высчитывают, за стирку и сушку высчитывают и за проживание высчитывают. А также многочисленные непомерные штрафы. Когда были в офисе, их вроде Подробнее>>

08.06.2020
1 0
ДКРС - АУТСОРСИНГ


Отрицательные стороны:
Обманули , денег заплатили меньше. Бригадир Юрий кричит , как ненормальный . Приносит какие то бумажки штрафы , чтоб денег не платить.Никому не советую работать от этой фирмы. Вас обманут. Работа тяжёлая , после суток и ещё получается можете остаться без денег. Поставят штрафы ,неровно приклеили , не туда положили , медленно работали, нет выработки, привели. Найдут причину не платить. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>