Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ОТП Банк

Отрицательные стороны

Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе в нашей компании. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], в каком филиале и когда Вы работали. Кто был Вашим руководителем? Благодарим за сотрудничество. С уважением, HR отдел «отп Банк»

 

Положительные стороны

---

 

Иваново

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

10.05.2021
0 0
Отзыв сотрудника Аля о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
На рабочем месте нет бумаги, нормальной офисной техники, ничему необучают вовремя а только через месяц устройства на работу, руководство некомпетентное, постоянно график меняется, если заболееш на работе неотпускают (даже если будешь умирать) законодательство нарушают в плане двойной оплаты работы в праздничные дни, вышестоящее руководство требует план но наш руководитель план нам недает чтобы понимать что выполнять, в отпуск уйти просто невозможно уйти так как постоянно нехватает работников, оклад копейки в других банках выше на тыс 5 а где то и на 9 тыс., постоянное унижение,недоверие и звонки в выходной

Московская Область

Подробнее>>

05.06.2021
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!!!!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!

Иваново

Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отп банк

Отрицательные стороны:
Высокая нагрузка.
Положительные стороны:
У меня отделение в десяти минутах пешком от дома, поэтому про дорогу и говорить нечего, в этом плане очень довольна) к тому же задерживаться по вечерам не приходится. В течение дня обычно постоянно есть клиенты и работы немало, но главное что вечером могу не сидеть в офисе, а уделить время семье. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

17.09.2019
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Неуважение. Несоблюдение трудового кодекса. Работает очень много людей казахской национальности которые вытесняют другие национальности, унижают и угрожают Подробнее>>

03.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Обучения при устройстве нет вообще, тебе просто ставят на точку и работай как хочешь. На точках нет канцелярии, принтера не работают. На не которых точках отсутствует интернет без которого нельзя оформить кредит, ты должен сам приходить на работу с собственным интернетом. График плавающий. Оклад 12к. Подробнее>>

17.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Марина о компании ОТП Банк

Положительные стороны:
Начальница адекватная, без тараканов, хорошо относится к подчиненным. К ней или к девочкам в отделе всегда могла обратиться за помощью, когда она была нужна. Когда была на стажировке, все было легко, общались комфортно, мне не делали великого одолжения что меня учат. Получилось так, что спустя полгода должна была уходить с работы. Даже неловко было сообщать начальнице, ведь на меня потратили силы и время пока обучили. Но мой уход восприняли нормально, правда попросили отработать три недели вместо двух, пока нашли нового человека. Отработала без вопросов, расстались в хороших отношениях.

Москва

Подробнее>>

27.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника павел о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
карьера-исключительно для лизоблюдов ,результат не имеет значения. согласно выписке из пенсионного фонда,банк ежегодно увеличивал мне выплаты. на самом же деле моя зарплата не индексировалась.

Москва

Подробнее>>

19.03.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Неопытные руководители и менеджеры по персоналу.Сотрудников с опытом работы и подходящим образованием отсеивают, если не понравился внешне или как я поняла по возрасту(33)

Тверь

Подробнее>>

03.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Обман клиентов и сотрудников. Уволльнялся с работы обманули с расчётом по факту выплатили только оклад без отпускных. Также была премия за март которую тоже не выплатили. Разбирался узнал что управляющая (Стеклова Ирина Александровна) специально вычеркнула мне премию. Горите в аду отпшное тупое быдлячье руководство скорее бы у вас лицензию отобрал ЦБ

Рязань

Подробнее>>

08.06.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
зарплата1 соцпакет2 коллектив1 руководство2 общий комфорт Проработав в банке 3 года ЭПП, в один прекрасный день могут послать тебя куда подальше. Объясняя все тем что точка закрывается где ты работаешь. И заявление на увольнение пиши по собственному(хотя по идеии должны уволить по сокращению). Ответив отказом что не буду уходить по собственному т.к, работу не нашла, мне сказали что все равно уволят и все пароли и доступы мне заблокируют. Ну и в общем про отношение могу сказать первое место где рап к тебе относится как к куску

Барнаул

Подробнее>>

15.06.2020
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ОТП Банк

Положительные стороны:
Работаю в банке недавно, пришел сюда из другого только потому что выше зарплату предложили и мне удобнее ездить, так как отделение намного ближе к дому. Зарплату исправно платят вовремя и размер как и обещали действительно выше. Еще мне коллектив нравится наш, ну и руководство действительно хорошее

Москва

Подробнее>>

09.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Людмила о компании ОТП Банк

Положительные стороны:
Мне нравится здесь работать, получаю неплохие деньги, особо не приходится задерживаться в офисе по вечерам. Руководство в принципе лояльное, при необходимости можно договориться об отгуле.

Москва

Подробнее>>

17.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании ОТП Банк

Положительные стороны:
Для меня важно, что в банке есть возможности карьерного роста. На данный момент я на позиции менеджера, но рассчитываю развиваться. Зарплата устраивает на данный момент, тем более у нас неплохая бонусная система.

Москва

Подробнее>>

15.12.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
В этом банке есть "ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ", если тебе за 45+, то в открытую об этом скажут! Даже на опыт не смотрят. Бросают как слепых котят, разбирайся сам, подключайся сам, а они все на удаленке. Не смотря на то, что в каждом банке разное программное обеспечение, специфика работы у всех разная.

Москва

Подробнее>>

21.01.2021
0 0
Отзыв сотрудника Вероника о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
операционный центр тверь ул освобождения отдел по работе с просроченной задолженносью невозможно работать начальник отдела доводит до слез за частую дико сложно выполнить план руководители смен вечно в слезах и истериках начальник отдела доводит!!!!!!

Тверь

Подробнее>>

15.02.2021
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Отдел кадров отношение гадское, уволить даже не могут, также и устроить

Томск

Подробнее>>

11.03.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алёна о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Собеседование прошло на «высоком уровне». Первичное собеседование было отличное, после личной встречи, осталась в шоке. Задавали очень странные вопросы: с кем я проживаю, мой статус отношений и простите, за чей счёт я живу ( эти вопросы вообще касаться не должны никого кроме меня) Я пришла на одну должность, выяснилась что должность, график и зп не совпадают. По мнению руководства, из за торт что я учусь заочно, я должна работать без отпусков и выходных. Больше всего меня удивило отношение сотрудника проводившего собеседование, вы будете для нас проблемой и может быть,

Тверь

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Отзыв сотрудника Rina о компании ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Хамское отношение со стороны ЕПИФАНЦЕВОЙ МАРИИ !!! С ее приходом банк катится вниз просто! Никакого уважения к сотрудникам, сотрудники работают без выходных! За переработки не оплачивают!

Москва

Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ОТП Банк


Отрицательные стороны:
Собеседование прошло на «высоком уровне». Первичное собеседование было отличное, после личной встречи, осталась в шоке. Задавали очень странные вопросы: с кем я проживаю, мой статус отношений и простите, за чей счёт я живу ( эти вопросы вообще касаться не должны никого кроме меня) Я пришла на одну должность, выяснилась что должность, график и зп не совпадают. По мнению руководства, из Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>