Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СДЭК

Отрицательные стороны

Серая з/п, сейчас вроде обелились. Но это не точно. Раньше з/п состояла из официалки в 16400руб и 3х смарт задач в 5000р (выполняешь их, платят деньги, но могут и не заплатить, если не захотят). Дел много, как у любого офис менеджера: позвони, согласуй, договорись, найди, распечатай, проконтролируй, закажи, составь письмо, съездий, верни, укрась, попроси вернуть деньги, объясни, что мы хотим, активируй… и так по кругу целый день. + ещё навешают бесплатные доп. задачи (взять часть обязанностей за юриста, например. Бесплатно, правда вы узнаете об этом в день выдачи з/п). Коллектив в меру змеиный, везде есть уши и носы особенно у рук. отдела продаж и кло — это серые кординалы Тайц. Еще эйчары слухи собирают, когда от соискателей работы разгребаются. Эйчар Светлана бывший офис менеджер, не умеет подбирать персонал, она туда случайно попала, тк надо было чем то закрыть дырку уволившегося декретного специалиста. Кстати, текучка там постоянная, особенно зимой перед праздниками тк набирают на высокий сезон и после 3 месяцев увольняют за ненадобностью. Тайц мила, пока дело не касается выплат з/п за доп.обязанности. Если у вас много энергии и вам её некуда девать и вы тупо работаете за спасибо, то вэлком будут рады эконом рабочей силе! А если вы хотите работать и получать ещё и з/п, то разочаруетесь.

 

Положительные стороны

---

 

Санкт-Петербург

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Отрицательные стороны:
Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в

Москва

Подробнее>>

25.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Отрицательные стороны:
Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в

Москва

Подробнее>>

27.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
Ужасный сотрудник в офисе Рязань Первомайка 72 Разговаривает с клиентами как с быдлом. Бейджа не увидел. Но думаю руководству не составит труда выяснить кто это. Там две молодые, очень милые девочки, и эта лет 35 кучерявая. Больше не буду заказывать на это пункт пока её не уволят.

Москва

Подробнее>>

29.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Карэн

Карэн:
Отрицательные стороны:
Отправили посылку из Тольятти в Москву 24.03.2021 года оформили срочный перевод, на 2 - 3 дня, уже 29.03.2021 года нету посылки в пункте выдачи, но груз доставлен в Домодедово еще 26.03.2021г. в распределительный центр, мне срочно нужно забрать посылку, на все просьбы забрать посылку из Домодедовского РЦ, операторы посылают по дальше, чемпионы мира по отфутболиванию, добрые люди, никогда пожалуйста, не пользуйтесь, услугами этих упырей, которые абсолютно не человечны, не компетентны, и им наплевать на клиентов.

Москва

Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР:
Отрицательные стороны:
ХУЖЕ компании не встречал.Из Вологды до Новокузнецка самолетом посылка ЛЕТЕЛА 4дня.К тому же прибавили вес.Такой вот у них бизнес. Никому не советую.

Москва

Подробнее>>

08.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Отрицательные стороны:
Заказала пряжу в Москве с доставкой через СДЭК, для связи указала номер телефона и электронный адрес. Какого же было моё удивление, когда о доставке посылки мне написала во Вконтакте. С какой стати СДЭК идентифицирует меня в соцсетях? Разве недостаточно номера телефона и адреса? Я просто возмущена! Услугами этой компании больше пользоваться не буду.

Москва

Подробнее>>

10.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Иван

Иван:
Отрицательные стороны:
Груз отправляют одной накладной, номер для отслеживания один, а приходит частями, че за фигня? зачем разбивается груз на части и некого об этом не предупреждают!!!!!!!!!!!!!!!!

Москва

Подробнее>>

15.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Яра

Яра:
Отрицательные стороны:
Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ 1242247563 . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента , компания заточена на сдирание с вас денег . Делайте вывод .

Москва

Подробнее>>

20.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника EDVARD

EDVARD:
Отрицательные стороны:
На сайте в рекламе срок доставки посылочки 2-3 дня.А потом говорят 3 рабочих дня.Это ввод потребителей в заблуждение или иначе говоря мошенничество.Я повелся на рекламу.А теперь не известно когда я получу свою посылочку.Обещают вернуть неустойку наверно копейку а я заплатил более 2500 рублей для того чтобы быстрее получить свою посылочку.Сдал посылку в Санкт-Петербурге 17.04.2021 г.сегодня 20.04.2021 г.посылку не получил и даже они не могут сказать когда я ее получу.Думаю обратиться в общество защиты прав потребителей и в суд с исковым заявлением.

Москва

Подробнее>>

23.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника рашит

рашит:
Отрицательные стороны:
Компания воровская, люди не отправляйте этой кампанией ничего. Вскрывают и воруют вещи. Отправил посылку из города Костанай что в Казахстане, до Новокузнецка, посылка пришла с опозданием на один день и оказалась вскрыта. Обнаружили пропажу вещей и сладостей внуку. Позор. Уже шоколадки и конветы тащут, вынули коробочку с парфюмом подарок дочери и упаковку постельного белья. Люди проверяйте посылки в пунктах получения.

Москва

Подробнее>>

26.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Отвратительный сервис у компании и отношение к клиенту. Учитывая, что компания предоставляет услуги на платной основе по рыночным ценам, позиционирует себя, как быстрый оератор по доставке грузов, умудрились нарушить установленные сроки в 3 раза!!! Доставка из Москвы в г.Одинцово (Моск.область). На Горячей линии специалисты не могут толком назвать ни причин нарушения сроков, ни новых сроков по доставке (сслужба абсолютно не научена работать с клиентами по данной теме) Такое отношение к клиенту уже не в первый раз по доставке груза, плюс в интернет оказывается очень много аналогичнх отзывов. Даже Почта России работает более качественно, хоть и медленно, но и цена у них пониже чем у этого "экспресса". В следующий раз очень сильно подумаю, прежде чем обратиться в эту компанию, советовать точно пока не буду работать через эту компанию. Разочарован полностью. Как вас только еще выбирают.

Москва

Подробнее>>

11.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника СУШИ БАР

СУШИ БАР:
Отрицательные стороны:
Добрый день!Просьба убрать со справочника номер СДЭК на запольной 55-10-10 ,так как номер принадлежит Суши Бару

Москва

Подробнее>>

14.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника КН

КН:
Отрицательные стороны:
Когда-то была неплохая служба, сейчас - пустая трата денег и, главное, времени. С 7 мая (уже неделю) скоропортящийся груз, прибывший в Москву, не могут доставить в центр на Смоленскую - не могут в пределах города два квартала пройти. Логистика абсолютно не налажена. Не просто дешевле, но быстрее получить заказ сейчас через обычную почту России. СДЭК же просто по сути мошенники - берут деньги за сервис, который не могут предоставить. Кроме того, сами не связываются с вами - ваш заказ -сами звоните и договаривайтесь о дате поставки. Совет, если все-таки попадете на эту горе - компанию - заказывайте обратный звонок, если сами будете по официальному номер звонить, попадете на автоответчик, с которым сначала все на свете ненужное прослушаете прежде чем оператор возьмет трубку.

Москва

Подробнее>>

23.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзывы о работодателе

Леонид:
Отрицательные стороны:
Омерзительно.... Фирма делает все, чтобы туда больше не обращались... Ненавижу СДЭК!

Москва

Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК отзывы сотрудников

Татьяна:
А мне нравится компания. Регулярно ею пользуюсь и получаю посылки сама в пунктах выдачи:и быстрее и приезжаешь в удобное время(не надо ждать курьера сидеть). Для меня показалось дешево и быстро по сравнению с другими. Все на уровне.

Москва

Подробнее>>

17.06.2021
0 0
СДЭК отзывы

владимир:
очень плохая компания, отправлял посылки в сочи две потерялось,одни переговоры,непорядочность,никто ни за что не отвечает,одни обещания,никому не советую связываться с прохиндеями,

Москва

Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
СДЭК - это франшиза. Поэтому все отзывы нужно перекладывать на отдельные юридические лица, а не на всю компанию в целом
Положительные стороны:
Делюсь опытом того, как компания должна себя позиционировать на рынке труда. СДЭК центральный офис в Орехово-Зуево. У компании амбициозные описанные цели по развитию, есть четкое понимание какие сотрудники нужны, в каком количестве и какими качествами должны обладать. В корпоративной культуре заложена миссия УПК - удовлетворение потребностей клиента (как внешних так и внутренних). Как итог вы получаете ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кисловодск, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Хабаровск

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
1) Официально не оформляют. Только по договору. В договоре з/п указывают согласно мрот. Договор составлен юридически [censored] и в 1 экземпляре. 2) Зарплату обещают от 40 тыс. На деле эти 40 тысяч можно получить только при выполнении плана, а план выполнить нереально. Для выполнения плана необходимо сделать 600 заказов за месяц (в среднем 30 в день), а на деле Вы эти 30 доставок увидите раз в неделю, в остальные дни 10–20. Спрашивал у курьеров, которые долго работают

Клин

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Плохо ходит троллейбус, домой добраться сложно, нужна машина. Проезд не оплачивается. Троллейбус должен отходить от конечки в вашу сторону в 22:10, по факту это и 22:00 и 22:30 имейте ввиду, Один раз чуть не замёрз насмерть, троллейбуса не было 40 минут в мороз 35. имейте деньги на такси, попутки не останавливаются, поздно всё таки. Министерство транспорта прикрывает своих водителей, правды

Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>