Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Melon Fashion Group

Отрицательные стороны

Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что компания экономит на всем, на чем только можно (речь не про одежду). Подписывая договор о материальной ответственности я даже понятия не имела, что охрана у нас только в выходные, а камер вообще уж подавно нет. А за инвент то вычитать у кого будут? Правильно, у сотрудников! Работа по 9 часов, час из них перерыв. Будьте готовы, если вы работаете до закрытия, то ещё час, а может и два, вам придётся поправлять зал, вывешивать вещи из примерочной, за бесплатно :) Ещё есть такая фишка, если ты директор/зам.директора и у тебя идёт переработка по часам, то тебе их проставляют на «звание» ниже, то есть если ты зам, то вместо 250? за час, ты получишь 180?. На каждый месяц есть план нереальный, который выставляют на каждый тц в зависимости от трафика. Не выполнили план не будет премии. Премии не будет; даже если компания заработала свои 7 лямов, а до выполнения плана на 100% вам не хватило всего лишь 100 тыс.. своё они заработали, а вы получаете свои копейки без премии :) В общем и целом, если вы не хотите пахать за копейки и перерабатывать бесплатно, так ещё и оставаться без зп потому что вещи воруют в огромных количествах, а охрана за 1500 в день стоит как пугало, то эту компанию я не советую!

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Была на стажировке. Развешивала вещи бесплатно с 14:00 до 18:00. После стажировки мне сказали что сообщат завтра после стажировки другой девочки, принята я или нет))) хотя вроде бы должно быть наоборот, сначала принимают или нет, потом стажируют). В общем 4 часа за просто так им поработала. В итоге, мне никто не позвонил, а я ждала, даже если не взяли нужно Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
melon fashion group


Отрицательные стороны:
Больше месяца пыталась утроиться на вакансию в офис. Как многие, заинтересованные соискатели, писала письма, звонила, напоминала о себе. Резюме рассмотрели только спустя неделю после того как был отклик на него. Ответ на него мне никто не собирался даже давать, если б я не поинтересовалась. По телефону мне было сказано , что на рассмотрении находится кандидат, и им нужно полторы недели

Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Некорректное отношение к соискателям.Выставили вакансию, для "галочки", решив взять на неё "своего" человека, о чём забыли сообщить соискателю!Ждала месяц, принятия решения, а в итоге всё в пустую, потому что они и не собирались никого брать! В разговоре по телефону , было предложено подождать, однако вакансию закрыли спустя три недели после звонка, даже не предупредив об этом., даже не предложив и Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Работала в магазине Zarina ТРЦ"Вегас" 24км мкад заместителем директора. Мне очень повезло с коллективом и непосредственным директором Стручковой В.М.,но конкретно не повезло с вышестоящим руководством, это гребные офисные крысы тупые и абсолютно не компетентны в отношении как продаж так и сотрудников которыми они управляют, особенно тупой я считаю Гусак Дарью. Недочеловек который чтобы сохранить себе место которого она добилась 100% Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
о недостатках можно говорить бесконечно..Огромное разочарование принесла эта компания. Зарплата на позиции зам.директора 25000 рублей при невыполнении плана, а все потому, что директор магазина нагло ворует часы сотрудников, объясняя свои действия личными проблемами. Вы где нибудь видели зарплату в Москве 25 тысяч? Лично я нигде ее не встречала. Но это пол дела. Я в шоке от директора магазина в котором Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Отзыв про собеседования в офис. Все началось со звонка Дарьи менеджера по подбору персонала, которая пела соловьем про заинтресованость компании в таких специалистах как. Предложенная вакансия меня не вдохновила, но условились продолжить общение дальше. Дарья так со мной и не вышла на связь, зато мою кандидатуру подхватила другая менеджер со словами "но вам же основное это зарплата" что меня не

Санкт-Петербург

Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Отвратительная российская компания! Ужасные условия и маленькая зарплата. Работая здесь 8 месяцев по неполным дням — я получала 15.000 17.000, (156 р/ч), хотя бегала за всеми покупателями и старалась выполнять все обязанности продавца кассира, но этот труд вообще не стоит такой маленький заработной платы! Ладно, деньги, но коллектив. поначалу всё было хорошо, я даже думала что мне очень повезло с Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
я собеседовалась в отдел маркетинга, подразделения бренда BeFree. Руководитель отдела: старая, закомплексованным женщина, у которой явно не получается ни вести бренд а социальных сетях хорошо, ни проводить собеседования. Уже при первой встрече, начинается «Тыкание», и слова о том, что «мы отстающий бренд от других, нам нужно...» То есть, руководитель отдела фактически признает, что не справляется и для налаживания ситуации ему

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Пришла я на стажировку в магазин Zarina, что на ходится в трц "Акварель", стажировка моя шла 4 часа и за все эти 4 часа, кассир (возможно она админ) и сама управляющая Дарья мило сидели и общались в подсобке, исключение было лишь тогда, когда я заходила в подсобное помещение и просила выйти кого то из них так как на кассе уже Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Всем здравствуйте!Давно хотела попробовать устроиться в магазин Befree на должность продавец консультант, казалось, что атмосфера там веселая, непринужденная, магазин яркий, вызывает только положительные эмоции. Требования максимально лояльные, ходи раскладывай одежду, общайся с покупателями и тд. Как я считаю, рай для любого, кто любит одежду, моду и общение с людьми! Главным фактором для меня являлся график. По телефону мне сообщили, что

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

17.12.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
«добрый вечер, что подбираете?» мои ассоциации с этой работой, ушла давно, но в голове вертится до сих пор. Ваши сотрудники и самое вкусное регионал, поливали меня г#вном, сейчас моя очередь, надеюсь ****** прочитает мое письмо! Итак, с чего бы начать, да вы сами г#вно, вы себя то вообще видели, красотки недоделанные, меньше понтов, дорогие, а больше внимания на то, какой Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Пришла на собеседование. Управляющая спросила, какую зп хочу, что жду от работы, где работала и тд. Я сказала, что пришла зарабатывать деньги. На что она мне сходу сказала, что ей тут такие не нужны, которым без разницы где работать, если нужны деньги. Сказала, что ей нужен человек любящий свое дело. Секта какая то, она видимо за спасибо и за идею Подробнее>>

18.11.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Работаешь бесплатно на самопроверке и если надо делать Мерч или переодевать маникены , вообщем все это дело за свой счёт до открытия , бред . Экономят на часах сотрудников дают очень мало , зато планы ставят достаточно высокие . Зп низкая если не делаешь план то работаешь от 150 180 часов и получишь больше 20 к но не на много Подробнее>>

18.11.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Очень много. Уважаемые региональные управляющие и другие выше стоящие этой ужасной сети, имейте уважение к своим сотрудникам : продавцам кассирам, которые между прочем напрягают свою пятую точка до седьмого пота! Хоть раз бы пришли и подбодрили теплыми словами: «Молодцы, ребята!». Совсем зажрались в своем Питере. Слишком отстойная работа, да еще и за копейки. Коллектив еще лучше каждый сам за себя, Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Катастрофически много работы всегда. Но рук не хватает. В магазине все пашут от директора до продавца, на месте стоять времени нет. На развитие и так называемые мастер классы от директора времени тоже нет. Воруют просто неимоверно, недостачи гигантские и конечно ты за них платишь, охрану отменили после карантина а к нам воры как к себе домой ходят. Вопрос стоит на

Россия, Уфа

Подробнее>>

31.10.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
После собеседования, которое выглядит как вопросы от подружки а ля как живешь, где учишься, как хочешь работать тебе назначают "тестовое задание" 4 часа работы в магазине без оплаты. По итогам этого "задания" должны решить брать тебя или нет. Ок, задание назначают на выходной, когда в магазине прибывает народ. Тебе ничего толком не объясняют, ставят бегать по залу все поправлять или Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
я работала Европолис наш директор Маргарита и зам Дарья они выносят что они хотят и в итоги мы их поймали и оказалось и ещё зп наши они забрали. По почте приходи наши зп документы где надо подписать. Они их редактировали сумму. В итоги продавецы с другой заместителем решили рассказать что они делают. И в итоги рассказали региональный директор не поверила

Россия, Москва

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Руководство одного из Магазинов «Zarina”. Директор целыми Днями только и делает, что пьёт бесконечно чаи и выходит без конца по непонятым делам. Оставляет сотрудников без перерывов, постоянно давит, что те уходят в 7 8 часов вечера, а ему одному стоять не хочется, хотя сотрудники спокойно стоят 2 3 часа одни. В выходные дни ставит двух человек в зале,

Россия, Москва

Подробнее>>

28.09.2020
0 0
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Магазин находится в Коломне, в тц Кадо. Искала работу, но это не магазин,а трешак какой то! Хорошо устроились, нечего сказать. Под предлогом стажировки заставляют отработать несколько часов и вышвыривают. Поди хреново? Бесплатная рабочая сила. А девчонки молодые ведутся. И нет этому конвейеру ни конца, ни края. А тетка, которая там заправляет, вообще неадекват. Странно, что такие малограмотные, психически неустойчивые люди Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>