Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Саенко Харенко юридическая фирма

Отрицательные стороны

Все таки время все расставляет по своим местам! И вот спустя годы юридическая компания Саенко Харенко начинает пожинать плоды своих трудов. За время своей работы юристы Саенко Харенко обманули и за деньги провалили дела сотен, а то и тысяч своих клиентов. И теперь все эти отзывы наконец стали появляться в интернете, так как маркетинговые компании, которым платит эта фирма, уже не могут справляться с таким потоком правдивых отзывов, да и клепать положительные про таких мошенников тоже далеко не все согласны...

 

Положительные стороны

---

 

Киев

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Зашел в интернет и понял, что я далеко не первый, кто попался на крючок развода юридической фирмы «Саенко Харенко». Эти уроды кинули уже десятки, а то и сотни человек. «Саенко Харенко» переполнена сволочами, продажными юристами, которые готовы продать своего клиента любому, кто им за это заплатит. Так вот мой оппонент заплатил, и сотрудники этой фирмы, которые вели мое дело, сделали Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Наверное, только совсем безграмотные люди выбирают юридическую фирму «Саенко Харенко». Да и то, даже безграмотные в юридическом плане, в конце концов, читать умеют, и я не вижу никакой проблемы в том, чтобы поинтересоваться заранее, кому вы собираетесь доверить свое дело. О «Саенко Харенко» написано много. Кто то говорит, что они специально сливают клиентов, кто то, что они делают это по Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
я много слышал разного про юридическую фирму Саенко Харенко и их работников, но реальность превзошла все мои ожидания! Когда я встретился в суде с их представителем, то просто потерял дар речи. Я очень давно не сталкивался с таким [censored] и абсолютно незаинтересованным в деле юристом. Такое ощущение, что адвокату из Саенко Харенко было просто наплевать на своего клиента. Он или Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Устроившись на работу в компанию «Саенко Харенко» молодым специалистом, я очень надеялся, что смогу в этой фирме получить необходимый опыт, практические навыки и так далее, но совсем скоро я понял, что мои надежды тщетны. Эта компания сотрудничает с русскими мошенниками, защищая их, и давя наш украинский бизнес, в этой фирме нет никаких принципов кроме одного, получить как можно больше бабок Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Это сейчас я понимаю, что глупо было с моей стороны махнуть рукой на не лучшие отзывы про фирму «Саенко Харенко» и таки обратиться к ним, а еще полгода назад мне казалось, что суд с этими юристами я точно выиграю. Но не тут то было, я заплатила им огромные деньги, потратила время, нервы, но эти хамы и подонки из «Саенко Харенко» Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Обращаться в юридическую фирму «Саенко Харенко» — это сразу ставить крест на любых амбициях добиться положительного результата в суде. Чудом будет, если эти показушники хотя бы до суда сумеет довести дело, а так скорее завалят его еще раньше. Ведь, по сути, в коллективе «Саенко Харенко» нет ни одного квалифицированного юриста, который бы реально имел опыт и достаточный профессионализм. Даже если Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Даже немного жалко наблюдать как юридическая компания Саенко Харенко так быстро превратилась в такое болото и сточную канаву. Ведь когда то я даже хотел работать у них и только случай не дал мне этого сделать. Сейчая я конечно рад этому, ведь даже в страшном сне я не думал, что Саенко Харенко упадет так низко, что станет фактически публично сливать дела Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Не нужно быть высококлассным юристом, чтобы понять, что юридическая фирма «Саенко Харенко» — это даже не третьесортная контора, а вообще не пойми что. И это не пойми что только по формальным признакам связано со сферой юридических услуг. Даже при самом хорошем раскладе вам дело в суде не выиграют. Хорошо еще если «Саенко Харенко» ничего такого не накосячат, что бы усложнило Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
я уже не раз слышала про фирму «Саенко Харенко», и никто не отзывался о ней хорошо. А это значит, что они даже не пытаются работать на клиента, ведь в таком случае хоть иногда, хоть эпизодически, но у них бы случались выигрышные дела и довольные таким исходом клиенты. а, следовательно, я прихожу к выводу, что «Саенко Харенко» целенаправленно подставляют людей, которые

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Когда я стал сортировать отзывы про юридическую компанию Саенко Харенко, то мне сразу перехотелось обращаться к ним за помощью, как я ранее планировал. Корее даже появилось желание заречься от обращения к ним. Кстати оказалось, что с Саенко Харенко сотрудничал один мой знакомый и я связался с ним. Ох и выслушал же я... Я даже не думал, что он умеет так

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Около полугода назад пришлось по рабочим вопросам посотрудничать с юридической компанией «Саенко Харенко». К сожалению, я остался очень разочарован этим сотрудничеством. Настолько не профессиональных людей, как сотрудники этой фирмы, я еще, наверное, не встречал. Мало того, что многие их юристы в юриспруденции понимают не больше моего, так еще и в административных вопросах тоже был полный провал. Мне до сих пор

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Наверное, когда я обратилась в юридическую фирму Саенко Харенко по вопросу узаконивания своего бренда и помощи в открытии сети магазинов, я была слишком ослеплена их сайтом и обещаниями на нем. А единственное, что сделали юристы из Саенко Харенко так это вытянули из меня под это дело более 3 х тысяч долларов с нулевым результатом! Бумаги с моим авторским правом на

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Если вы когда то захотите связаться с отельным бизнесом, то никогда, слышите никогда, не обращайтесь в юридическую контору Саенко Харенко! Эти бездари вынут из ваших карманов большую сумму, заверяя, что все будет сделано в лучшем виде и кратчайшие сроки, но потом вы устанете разбираться в какие именно инстанции и зачем юристы Саенко Харенко разослали ваши бумаги. Лично мне пришлось потратить Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Такие фиктивные конторы как «Саенко Харенко», которые существуют только для того, чтобы обеспечивать чьи то интересы из за бугра, а в остальном занимающиеся имитацией бурной деятельности, нужно закрывать. Ведь клиентам от них никакой пользы, а представителей пятой колонны у нас в стране и так хоть отбавляй, и давать им юридическую площадку — по меньшей мере, глупо. Обсуждать же «Саенко Харенко» Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Обратившись в юридическую компанию Саенко Харенко мне и в голову не могло прийти, что меня будут гонять, за мои же деньги, по инстанциям! Почему? А потому, что эти аферисты, которые вначале заявляют, что в оплату, кстати существенно бОльшую чем у других фирм, входит вообще всё касательно дела, затем начинают говорить, что каждый поход в любую инстанцию оплачивается отдельно, причем не Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
я крайне недоволен работой юридической компании Саенко Харенко. Мало того, что офис грязный и откровенно вонючий, так еще и сотрудники хамят без всякой причины. Я уже сам не помню почему решил обратиться к ним, видимо реклама все же замылила мозги, но именно эти факторы стали меня пробуждать. И хорошо, что я вначале прочитал договор, который мне подсунул директор Саенко Харенко! Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Уровень наглости в юридической конторе Саенко Харенко не просто высок, а скорее уже добрался до пределов атмосферы. А как по другому оценить то, что клиенту сходу вручают договор на услуги, где сразу указано, что клиент должен внести в кассу Саенко Харенко всю сумму сразу, к тому же чек или расписку никто выдавать даже не думает, а потом читает строки, где Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Компания Саенко Харенко — это сборище клоунов, которых используют москвичи для того, чтобы под видом украинской юридической фирмы решать тут свои бизнес вопросы. Человек, который обращается в эту контору, так сказать с улицы, не может рассчитывать на сколь бы то ни было квалифицированную юридическую помощь. Просто потому, что в Саенко Харенко не работает ни одного грамотного юриста, из тех кто Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Когда адвокат из Саенко Харенко заявил мне, что в очередной раз нужно доплатить ему за дополнительные услуги, я не выдержал и просто высказал ему все, что я думаю о нем и его фирме. Эти мошенники из Саенко Харенко даже не пытались делать вид, что стараются помочь мне. Они игнорировали судебные заседания или же даже приходили на них в не очень Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>