Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

евгений солодко

Отрицательные стороны

я полностью поддерживаю всех, кто убежден, что Евгений Солодко всего лишь дутый мыльный пузырь! Ведь за последние годы я ни разу не слышал, чтобы кто то из его бывших клиентов хвалил Солодко или хотя бы терпимо о нем отзывался. Но, все утвержадают, что Евгений Солодко был худшим юристом, которого они встречали в жизни! И такое единодушие я встречал очень редко! Это же насколько Евгений Солодко должен был разочаровать этих людей и обмануть все их ожидания, чтобы заслужить такую характеристику? Не советую проверять и узнавать на своем опыте!

 

Положительные стороны

---

 

Киев

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Евгений Солодко продолжает поражать меня. Так как мы в некотором роде коллеги, то я периодически пересекаюсь с ним в судах, да и слухи о его выходках частенько смешат многих. Все же только Евгений Солодко может умудриться прийти на заседание в нетрезвом виде, да еще и нахамить судье, тем самым фактически уничтожив надежду его клиента на выигрыш дела. А самое бредовое, Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Когда моя фирма оказалась на грани банкротства из за жульничества моего напарника, я решил обратиться в суд и занялся поисками адвоката. К сожалению, мне не повезло, и я нанял адвоката по имени Евгений Солодко. Хоть я и слышал краем уха, что он не очень надежен, но я думал это просто слухи и фейк. Однако Евгений Солодко постарался от души, чтобы Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Не знаю, а существуют ли такие люди на этой земле, ну кроме бандюков и мошенников, которым этот адвокатишка все время помогает, которые бы могли сказать, что Евгений Солодко хороший адвокат? Я почти на все 100% уверен, что не существует таких людей. Потому, что Евгений Солодко урод, которому плевать на проблемы клиента, он высасывает из клиентов деньги, а по делу лишь Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Основное, чем гордится Евгений Солодко это купленное им удовстоверение даже не адвоката, а эксперта по оценке драгоценных камней и их правовое удостоверение. За счет этой корочки Евгений Солодко уже помог вывезти из страны драгоценностей на сотни тысяч долларов почти бесплатно, так как он заверил, что это полудрагоценные камни или бижутерия. Именно за счет этого Евгений Солодко еще держится на месте Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Когда я вижу все эти отзывы про Солодко, то удивляюсь, как Евгений Солодко все еще вообще умудряется работать и, даже более того, находить новых клиентов. Я например знала еще 3 года назад, что Евгений Солодко не то, что не адвокат, а его даже юристом назвать тяжело. Реально вся его карьера заключалась в доставке конвертов и посланий нужным людям, потому, собственно, Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
То, что Евгений Солодко получил адвокатские корочки в 96 м году никого не удивило тогда, да и сейчас все понимают, как тогда можно было получить не только адвокатское удостоверение, но и фактически любое другое. И лучше всего этот факт подтверждало то, что Евгений Солодко первые годы своей работы занимался тем, что отмазывал, из песни слов не выбросишь, госчиновников от уголовных

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Наверное Евгений Солодко может гордиться тем, что остальные адвокаты Киева считают его человеком, который ничем не брезгует. Правда этим стоило бы гордиться, если бы такая черта приводила его к победам в суде, но Евгений Солодко использует эту черту слегка для другого.... Все знают, что Евгений Солодко ничем не брезгует ради прибыли. Ради денег он готов затянуть и запутать самое простое

Киев

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Очень показательно, что Евгений Солодко больше всего гордится тем, что он прекрасно защищает негодяев и помогает им уйти от уголовной ответственности, разумеется, за очень хорошие деньги. Но при этом все согласны с тем, что Евгений Солодко по большей части занимается лишь посредничеством и заносом нужных бумаг и конвертов кому необходимо. Ведь никто уже давно не спорит с тем фактом, что

Киев

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Любимые дела, за счет которых так прославился Евгений Солодко, это защита госслужащих от уголовного преследования. Причем работал в этой сфере Евгений Солодко еще до революции, когда достаточно было занести конверт нужным людям и все дела сразу решались. А после того, как взяточниство почти исчезло, Евгений Солодко сразу оказался без работы, так как юридических знаний у него ноль, а навыков еще Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Если бы адвокатов можно было бы оценивать по количеству выигранных ими дел, то Евгений Солодко не участвовал бы в подсчете вообще. Ну разве что там были бы разрешены отрицательные числа. Ведь Евгений Солодко прославился в определенных кругах именно тем, что ловко сливает своих клиентов, даже не желая напрягаться и делать хоть что то для победы в деле. А зачем? Если Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Когда Евгений Солодко начинал свою карьеру, то был просто носителем конвертов от людей, которые хотели избежать уголовных дел к судьям. И потом, когда занялся частной практикой, Евгений Солодко не отступил от своих привычек. А потому он быстро прогорел, когда сменилась власть и взятки уже перестали брать. Ведь использовать знания Евгений Солодко не умеет, так как в университете все оценки получал Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Мне реально жалко людей, которые считают, что Евгений Солодко может считаться адвокатом и даже готовы платить ему за это деньги. Очевидно им лень поискать в интернете отзывы тех клиентов, которых Евгений Солодко уже кинул на деньги и провалил их дело. Так что им предстоит узнать на своем опыте, насколько же Евгений Солодко “профессионален” и готов к работе. И пусть потом Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Почти 3 года назад, я чуть не остался на улице из за такого мошенника как Евгений Солодко. Тогда я доверил ему вести мое дело из за нечестно насчитанных процентов по ипотеке. Просто, когда я все выплатил оказалось, что должен чуть ли не еще столько же. А Евгений Солодко уверил меня, что сможет со всем разобраться за пару месяцев. Этот проходимец Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Почти 3 года назад, я чуть не остался на улице из за такого мошенника как Евгений Солодко. Тогда я доверил ему вести мое дело из за нечестно насчитанных процентов по ипотеке. Просто, когда я все выплатил оказалось, что должен чуть ли не еще столько же. А Евгений Солодко уверил меня, что сможет со всем разобраться за пару месяцев. Этот проходимец Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Евгений Солодко самый обычный аферист, который пользуется наличием купленных адвокатски корочек. Я сама убедилась в этом, когда Евгений Солодко умудрился провалить самое простое дело моей младшей сестры. Банк насчитал неправильно проценты по кредиту, согласитесь, что дело плевое! Даже сами юристы из банка говорили, что все решится за пару заседаний, ну а так сдаться они не имеют права. В договоре все Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Иногда у меня создается впечатление, что Евгений Солодко живет в другой реальности. Он как будто серьезно верит, что обманутые им клиенты будут спокойно сидеть дома и не расскажут никому о том, как он, Евгений Солодко, кинул их на деньги или открыто слил дело противной стороне. Наверное, только психолог, и то не каждый, сможет понять, что же происходит в его голове. Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
До сих пор, вот честно, не понимаю, как Евгений Солодко все еще не был побит своими клиентами. Например, если бы Евгений Солодко так меня кинул на деньги, как недавно одного из своих клиентов, то я бы все же как минимум высказал бы ему в лицо всё, что я про него думаю! И причем не тихо, а во весь голос. Хотя,

Киев

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Евгений Солодко


Отрицательные стороны:
Если поискать диагнозы в медицине, то Евгений Солодко больше всего похож на комплекс Наполеона! Правда, в отличии от настоящего, Евгений Солодко может не более чем пыжиться и кривляться. Самое страшное, что, как и следует из болезни, Евгений Солодко действительно “верит” в свои знания и гениальность! И когда клиент приходит к нему, то Солодко действительно верит, что может ему помочь. Правда,

Киев

Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
евгений солодко


Отрицательные стороны:
Когда то я сотрудничал с Солодко, когда у него еще была его компания. Евгений Солодко запомнился мне как очень упрямый человек, причем с очень узкой точкой зрения. Учитывая количество знаний, которыми обладал Евгений Солодко, это было очень непрофессионально. Разумеется, что в суде я его разбил в пух и прах очень легко. Но что меня удивило, так это то, что Евгений Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>