Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Серегей о компании СДЭК

Адрес: Москва

Автор: Серегей

Отрицательные стороны

Пытался устроиться в ПВЗ СДЭК на Динамовской, 1А, м.Пролетарская. Пришел на собеседование, пообщался с управляющим. Договорились о трудоустройстве. Пришел на первый день "стажировки", управляющий сфотографировал мой паспорт и все. На мой вопрос "Надо ли принести трудовую?", мне ответили, что первые два месяца испытательного срока без трудовой и каких либо договоров, просто на добром слове. У меня начали закрадываться сомнения по этому поводу, но так как начали приходить люди с посылками, я не стал отвлекать начальство со своими вопросами. Сидел, два часа мариновался без дела (какая-то программа не работала, из-за этого ничего не показали и не рассказали), мне дали почитать книжечку с чек-листами, чтобы чем-то занять. Когда народ разошелся, снова обратился к упру с тем же вопросом по поводу ЗП, как часто будут выплачивать и на основании чего, ибо договора нет, он ответил, что один раз в месяц. На логичный вопрос, можно ли получать зп чаще, и какова вероятность, что через отработанный месяц меня не отправят гулять с "голой задницей", мне ничего не ответили, а очень быстро попрощались и выставили за дверь, со словами "Я не буду с вами работать, так как вы мне не доверяете. Все на испытальтельном сроке работали так, и всех все устраивало." Управляющий Дымков Денис Александрович не произвел должного впечатления. Он плохо излагает свои мысли, и велика вероятность, что обучить всему и корректно донести нужную информацию он бы не смог, а работать в таких условиях никому бы не хотелось. А то, как он разговаривает с клиентами вообще отдельная тема. Как я уже потом понял, этот пвз не напрямую от СДЭКа, а просто франшиза. Впечатления остались не самые лучшие, надеюсь эту шаражкину контору прикроют. Крайне не рекомендую это место для трудоустройство.

Положительные стороны

Недалеко от метро.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

10.01.2022
0 0
сдэк: Руководство самодуры,


Отрицательные стороны:
Ужасная отстойная компания, руководство самодуры не грамотные и не компетентные , [О.] [К.] главбух просто неадекватная амбициозная вонючая кошатиной тетка, изображающая супер бухгалтера. Если вы хотите прислуживать жабе и ее вечно жрущим таким же жабам шестеркам то вам туда. Директор деревенский тракторист и сотрудники у него все с рынка орущие матом. Толковых и грамотных людей не терпят увольняют.Зарплата в конвертах, Подробнее>>

10.01.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Сплошные недостатки. Не созданы условия работы для сотрудников. Руководство не грамотное не компетентное. В коллективе ценится самодурство и хамство. Заработная плата в конвертах, кроме того психологическое давление на сотрудников является устрашающей мерой. Если люди будут уходить из таких компаний, то и наживаться таким людям будет трудно. Нужно менять руководство компании и пересматривать отношение к людям. Подробнее>>

10.01.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Не выдали договор, по факту оказалось, что работа временная и теперь нужно идти на увольнение.До устройства пришлось день батрачить бесплатно в качестве "стажировки" хотя бы здесь не обманули и по итогу взяли.Ужасное отношение руководства и никаких гарантий.Не советую ни устраиваться в эту богодельню, ни пользоваться ее услугами Подробнее>>

31.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Серая зарплата, отсюда все негативные моменты. Попробуйте доказать переработку. Хороший вопрос. Сотрудники в суд свидетелями не пойдут, впрочем как и все "свободные" люди. Нужно менять систему в государстве. Было бы желание у государства ликвидировать это, а его нет. Подробнее>>

22.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Номер заказа №33081698 от 07.12.2021 Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

Москва

Подробнее>>

28.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Откликалась на рекрутера, есть соответствующий опыт и рекомендации. Моё резюме просмотрели и отклонили через 3 недели! Никто не звонил за всё время. По какому принципу идет подбор персонала, наверное, ищут тех, кого обмануть с зарплатой можно. Не рекомендую тратить на них время. Подробнее>>

04.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Ишачишь за пятерых, ни премий, ни двойной оплаты в праздничные дни, даже детям на новый год сладкий подарок не дадут. Не обучают толком. В офисе ты один нет никого из старших, клиенты жалуются сами не знают на что. Ты виноват во всем. И не докажешь им ничего что ты не виноват что было так то так то. А камеры на Подробнее>>

25.11.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
После 2х недельной стажировки без оформления директор прислала смсо то, что я могу не выходить на работу. Причины такого поступка она не объяснила. На вопрос по оплате стажировки ( обещали оплату за каждую смену..их у меня получилось 9) бросила трубку. На звонки директор [Т.] [Е.] больше не отвечает! Некоторые сотрудники работают длительное время без оформления.! Подробнее>>

25.11.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к новым сотрудникам, объясняют весь в материал валом в первые два дня, а потом говорят мы все объяснили, думай сам, если и ответят то с выраженным недовольством и раздражением. При таком отношении не реально пройти испытательный срок. Две недели пытался хоть как то вникнуть в работу в таком режиме но конечно при такой подаче материала не смог. За Подробнее>>

24.11.2021
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработала в компании СДЕК три недели, с 9-18 часов пять дней в неделю за что получила растёт в сумме 5455 рублей. На собеседовании руководитель организации обещал заплатить на руки 18000 за первый месяц, а далее оклад 25000 и премия 7000 НЕ ВЕРТЕ!!! К сотрудникам нет уважения, работают без выходных. За все время что я проработала там позвонили один раз чтобы вышла на подработку в график 2/2, ни разу не поинтересовались как мне, согласна я там работать или нет. СДЕК— это программное обеспечение из средневековья, которое постоянно дербянят в рабочее время и из-за которого сотрудники выслушивают кучу интересных словосочетаний от клиента. Вам так и будут говорить, что вы лицо компании и только вы несете за все полною ответственность. В СДЭК, по большей своей части ты и кладовщик и менеджер и технический специалист, и оператор колл - центра.Техническая ...

Москва, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области, Пермь, Владивосток, Пятигорск, Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Чебоксары

Подробнее>>

20.11.2021
0 0
СДЭК : "Народу" много, а Людей мало.


Отрицательные стороны:
Хотелось бы оставить отзыв о работе курьером, а потом и специалистом отдела доставки в данной организации. Отработал в ней 5 лет и для меня это целая Глава в жизни. Эта Глава закончилась ровно тогда, когда на смену "старому" начальству пришло "новое". и, со смешной формулировкой "к сожалению, ты не справляешься со своими обязанностями!" меня просто поставили перед фактом, что я Подробнее>>

27.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Устраивался на должность штатного водителя курьера. 1. Текучка (не просто так, условия работы ущербные. Буквально ты никто и звать никак, мнимая помощь руководства. Бесполезные стажировки. Терминал для оплаты по безналу ждать надо месяцами, как я понял. Рабочая программа просто ущербна)2. Трудоустройство Вообще вещь странная. Могут не заключить даже договор. Но ты работаешь типа по договору гпх. Соответственно никакой белой зп Подробнее>>

07.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
В Челябинске по адресу Комсомольский 10г набирают "помощников кладовщика" на деле будете обычным грузчиком. Но основной подвох предлагают отработать 2 тестовых дня за бесплатно! Не в коем случае не соглашайтесь, не повторяйте моей ошибки по факту отработки вам просто скажут что вы не подходите и можете быть свободны, на следующие 2 дня у них уже готов другой доверчивый соискатель и Подробнее>>

05.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Решила я позвонить устроиться в сдэк, ответила мне девушка... Спросила : расскажите мне принцип работы? Она ответила.. Спрашиваю, скажите пожалуйста сколько у вас зарплата? Та мне начала какую то песню запевать, про собеседование,про опыт работы...Ну я и сказала что я почтовый работник, какие меня могут ждать в дальнейшем перспективы работая в вашей компании? Вот это она поржала от души! "и Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Компания «СДЭК» - положительный отзыв

Мария:
Заказала через интернет магазин подарок ребенку на Новый год, все оплатила, доставку оформила через СДЭК. Выбор пал на нее, т.к. точка выдачи находится рядом с домом моей мамы, чтобы она забрала подарок и спрятала у себя. Заказ был оформлен просто на имя МАРИЯ, без каких-либо еще данных.Пришла мне смс о поступлении товара, переслала ее матери и попросила зайти получить.Так ей не отдали посылку! Попросили паспорт, сказали что отдать не могут, т.к. она не МАРИЯ!!! Даже наличие свидетельства о рождении (мое) и смс с данными не помогло. Должна получить только я и по паспорту.Но... тут вопрос... получить может любая Мария???? Главное для СДЕК это имя???На остальное пофиг? И при чес здесь сравнение с почтой, где мы посылку получаем по паспорту - так там указываются полные данные ФИО и адрес прописки!А здесь МАРИЯ... Теперь придется придумывать, как ее забрать. Вечером у меня ребенок, идти с ним за подарком и просить "не смотри, солнышко, это потом сюрприз будет"?Огромное спасибо сотрудникам СДЕК за праздничное настроение...

Великий Новгород

Подробнее>>

14.08.2021
0 0
СДЭК - Королев Исаева 9( ИНН 502910410648) - негативный отзыв

Отработал менеджером по продажам в этой шарашкиной конторе год. По пдресу: г Королев, Исаева д.9 «СДЭК».От начальства одни обещания. Два директора, что сразу удивило. По любому вопросу по зарплате один «директор» отправляет к другому. Красиво рассказывали, и пели песни о заработке «потолка нет», все зависит от тебя. На деле же это оклад 30000р с графиком 5/2, еще вы обязаны ездить Подробнее>>

16.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Властелин вселенной о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Человеческий фактор, большая текучка кадров, проблемы с логистикой и программой, вечная суета и бардак и цены уже далеко не самые выгодные

Москва

Подробнее>>

24.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что-бы её получить нужно жить на работе). 6. Налоги ( руководитель утверждает что ты устроен официально, и у тебя с зарплаты вычитают подоходный налог, но по факту налоги не перечисляются

Самара

Подробнее>>

25.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что бы её получить нужно Подробнее>>

22.08.2021
0 0
сдэк


Отрицательные стороны:
Пригласили в данную компанию, обещали что зп будет в течении 4х стажировочных дней, а не через месяц, уже в этом обман, далее у руководства их дофига звездная болезнь, нужно общаться очень очень вежливо. Рабочее место как на вокзале, очень шумно, и постоянно все едят и не вариант общаться по телефону, нужно тягать грузы бесплатно, должен быть отдельный кабинет. Совет у Подробнее>>

16.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Никому не советую начинать работать в сдэк. Может это конечно зависит от руководства, но в моем случае, это просто ужасный опыт. Устроилась работать, обещали официальное трудоустройство, в смену работать должны 2 человека, хорошую зп, в итоге проработав месяц,каждый день напоминая об трудоустройстве и слыша «конечно устроим все хорошо» так и не трудоустроили, зп вышла 14000 за месяц, взяли ещё одну

Краснодар

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Меня невзяли работать в пыльный склад платной почты сдек должность кладовщик шнырь Москва, Печатники. Написали, что я не прошел собеседование и Слава Богу! В этот же день устроился по профессии. Молодеж, не порти свою карьеру записью в трудовую кладовщик.

Москва

Подробнее>>

23.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
У руководителя в HR присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих

Новосибирск

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
У руководителя в hr присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих Подробнее>>

28.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработал кладовщиком в компании СДЭК-ГЛОБАЛ около 2лет (соискатели! не путайте головную компанию и множество франчайзи у которых в названии также есть слово СДЭК).Сначала в г. Дзержинском, потом в г. Домодедово куда переехал Сортировочный Центр. Компания хорошая, работать можно, но при устройстве в компанию выбирайте любую смену (их 4 и они круглосуточно меняют друга!) кроме смены Мамталиева! Он не даст вам спокойно работать, от него все безуспешно пытаются переперевестись в другие смены- это факт, который подтвердят многие! Весь принцип его работы стоит на "штрафах" и доносах его старших кладовщиков (.все

Московская Область

Подробнее>>

10.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Васёк Работяга о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Сделать зарплату от 80 000 тысяч рублей и индексировать с учётом инфляции!Заплатить налоги всем директорам франшиз, особенно Касается Гольдорта Леонида Яковлевича, Артёма Феликсовича Островского и перестать воровать деньги у работяг!

Москва

Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктор о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Полным полно!!!! Всё перечислять места не хватит!!!!?

Иркутск

Подробнее>>

05.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Я о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Начнём с главного. Полное несоответствие ожидание/реальность. При собеседовании они говорят, что им требуется Менеджер по работе с клиентами. Работа заключается: принял/отправил посылку и принял груз, отследил груз, а когда появляется время то занимаешься продвижением в соц.сетях. Однако на деле все абсолютно не так. С самого начала рабочего дня тебе накидывают задания, которые являются вовсе не второстепенными, а главными. Ты ищешь клиентов на авито, в Инстаграмме, занимаешься рассылкой спец.предложений, обрабатываешь их обратную связь. Заполняешь сотню таблиц (отчеты), прозваниваешь клиентов с уведомлением о прибытии посылки, об истечении срока хранения на складе,

Новокузнецк

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Если вы хотите пойти в компанию СДЭК подумайте 10раз. Особенно старшим кассиром. Работы конечно очень много, но она интересная, но руководитель, а именно старший бухгалтер Гунченко Маргарита, если услышите, бегите не оглядываясь. Человек как руководитель абсолютно не компетентный, унижает, не понимает слов и всегда перебивает. Если вы хотите в рабство и постоянно слушать истеричные оры от неё, тогда вам туда. Никто не выдерживает и убегает оттуда, я в том числе. Если увидите вакансию, а она уже висит на сайте, игнорируйте, если не хотите головную боль. Вы будете получать 50

Москва

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Руководство переодически хамит, карьерного роста практически нет.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>