Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

jinsovik - Ужасное место работы!!!

Автор:Lidiy1986

Отрицательные стороны

Это ужасные роботодатели,с ужасной репутацией! Фактическая и действительная зарплата,за месяц, то есть,16-18 дней,6000-7000 тысяч.То что обещают больше не верьте. Да вообще не верьте ни единому слову... Только то что они подчистили все сайты с плохими отзывами,и написали свои расхваливая себя заставляют задуматься...Я не поверила предедущим отзывам и пошла, какая же я была в шоке, когда уже начала работать...Не адекватное руководство, которые не разрешает присесть за 12 часов, приём товара и затаскивать его в магазин, мешки кубинские, наклейка ценников,клипсы,уборка,митье полов и т.д..все только чтобы не отдыхали...И ещё, кстати,туалета действительно нет,и вы ходите за свои деньги, хотя зарплата же"ОГРОМНАЯ" позволяет,да ещё по времени...И все время делают недовольное лицо...Ты на каторге, поверьте с личного горького опыта!!!!Уважаймое руководство,вы бы не выбрасывали деньги на подчищение вашей репуг,а доплатили их людям

 

Положительные стороны

Нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

29.06.2021 | положительный отзыв
0 2
Jinsovik

Отрицательные стороны:
с непривычки по началу сложновато Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
1 2
Jinsovik

Отрицательные стороны:
для меня нет Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв

Положительные стороны:
Добрый день, соискатели. Работал в сети дважды, на разных магазинах. В целом как временная подработка имеет место быть, лучший период для этого весна и осень ( сезон ), зимой кассы... Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
2 2
Jinsovik отзывы

Маша:
Отрицательные стороны:
Только то что в эти магазины постоянно требуются сотрудники, уже о многом говорит...Это адская работа... Такой зарплаты как у них вы не найдете не где,5000-6000 тысяч, больше вам не светит..За эти деньги вы их рабы,в прямом смысле. Причем начальство всегда не довольно.Кроме не достачи, которая каждый месяц, должна вам это написать, ведь это меня поразило,с вас будут ещё и отсчитывать деньги за сломанные клипсы или плечики, даже если их поломал клиент или они к вам так пришли....Категорически не рекомендую!!!!

Киев.

Подробнее>>

31.03.2021 | отрицательный отзыв
2 0
Jinsovik отзывы

Оксана Киев Академгородок Продавец консультант:
Отрицательные стороны:
Кто хочет бесплатно поработать, всем в Jinsovik! Хозяину сети отдельный привет, хорошо устроились, обманывают и не платят денег и таких, как я сотни, если не тысячи, потому что вакансии всегда открыты, оно и понятно почему...Вышла на работу с условием, три дня стажировки, а потом переводят на процент. Согласилась...Стажировка получается бесплатно, работаешь 3 дня, бесплатно.Документы никто не смотрит, может ты рецидивист. Туалета нету в помещении магазина, надо спрашивать и бежать, 5 мин. и не больше. Покушать, перерыва нет, даться только 15мин. за пределами магазина. Работала 2 дня((стажировалась) 12 часов на ногах.Со всем справлялась, домой приходила без сил. На 3 день пришла утром сказали: Спасибо, вы нам не подходите!Девчонки, не видитесь, здесь на лицо схема обмана, как с 2000-х. Обычный ЛОХОТРОН. Будьте осторожны, за стажировку не платят, документы не смотрят и вместо зарплаты проценты.

Киев.

Подробнее>>

23.12.2020 | отрицательный отзыв
1 0
Jinsovik отзыв сотрудника

Лидия Анатольевна Киев (касир-консультант):
Отрицательные стороны:
Если вы готовы поработать за символическую плату тогда вам действительно в этот магазин!!!Я проработала два месяца. Это худшая работа со всех которые у меня были (я работаю с 18 лет), сейчас мне 34. С обещанных 14000, я одерживала 6000, и это самая большая зарплата, так как консультанты одерживали ещё меньше.Директора (которые каждый день есть на магазине) всё время показывают, что ты никто, хотя сами даже посчитать зарплату правильно не могут, ходят как Боги. За 12 часов вы не имеете права присесть. Администратор (девочка Инна), вообще чмо редкостное, готовая подставить любого, вообще ничего не понимает, а строит с себя.... Девочки, которые приходят не выдерживают и месяца...Я не рекомендую, с собственного опыта эту работу, ни на магазине Драйзер 8, ни на Петровке.Остерегайтесь и обходите!!! Ещё много плохого можно рассказать, всё просто не войдёт...Одно хорошо, у меня замечательная была команда, мы все вместе и ушли, не смогли больше выдерживать моральной давки... Бегите от таких работ...

Киев.

Подробнее>>

25.12.2020 | отрицательный отзыв
1 0
Jinsovik отзыв сотрудника

Галина Киев ул.Драйзера8:
Отрицательные стороны:
Не советую никому идти работать в магазин ,,Jinsovik".Официального оформления нету. Обещают достойную зарплату, а платят три копейки. Требований куча. Начальство вечно не довольное. Администратор Инна- отдельный разговор. Приветствуется стукачество. Если задашь вопросы о зарплате, то быстро находится причина, чтоб тебя уволить. Причём могут обвинить в воровстве.!!! Прежде чем идти сюда работать- подумайте!Начальника зовут Андрей, помощника- Дмитрий. Досихпор не могу придти в себя после увольнения с этой работы. Остался горький осадок на душе,

Киев.

Подробнее>>

27.12.2020 | отрицательный отзыв
1 0
Jinsovik отзыв сотрудника

Наташа (консультант) Киев:
Отрицательные стороны:
Никак не могла набраться храбрости и написать...Увидела комментарии и решила тоже написать просто для того, чтобы люди знали и не делали такой ошибки как я работая в этом магазине. Это действительно один из худших моих опытов работы. Обходите стороной такие магазины с работой!!!И действительно, администратор просто ужас!!! Сплетница, без малейшего знания своей работы!!Не понимаю кто её на эту должность поставил...Зарплата копейки, а требования просто заоблачные... Ничего с обещанного мне в начале, не было правдой!!!

Киев.

Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Jinsovik отзывы о компании

Оксана (продавец-консультант):
Працювала бIльше 2х рокIв, звIльнилась декI лька мIcяцIв назад, працювала продавцам-консультантом, все добре, якщо працюєш то i заробляєш, заробIтня плата виплачується вчасно, є премiï.

Киев.

Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
0 2
Jinsovik отзывы сотрудников

Александр:
Проработал полторы недели в несезон, кассы упали зарплата тоже (((руководство магазина молодец всегда всех стимулировал ему пляс, магазин большой два этажа, всегда позитив в магазине, бывал в других магазинов сети там печально с настроением все как роботы. Остались хорошие впечатления о компании и руководителя этого магазина. Но мне надо было больше в этот период зарплата и я ушёл.

Киев.

Подробнее>>

12.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Jinsovik отзывы

Ик:
Отрицательные стороны:
Отношения к подчинённым скотское, вешают недостачу из месяца в месяц, вычитывают недостачи каждый месяц, работать там некто не хочет. При расчете ещё и зарплату не дали а, зарплата копейки 5 6 тыс в месяц и работаешь как раб по 12 часов на ногах, за такой труд надо платить 15000 гр не меньше. И график от 5 до 10 дней без выходных.

Киев.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>