Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Ксения о компании Level.Travel

Адрес: Иваново

Автор: Ксения

Отрицательные стороны

Пришла в эту компанию по приглашению на hh.ru. Поначалу все было очень сладко: и карьерный рост тебе будет, и зарплата хорошая и т.д. Что по факту. В первый день посадили читать теорию. На второй я уже отправляла документы. Отношение изначально было так себе, коллектив абсолютно не настроен на контакт, только если вынуждены что-то подсказывать по работе. За все время испытательного срока особо не трогали, но как только он закончился, сразу было заявлено что я "неэффективно работаю". Компания ориентируется исключительно по цифрам, выставляю каждому план на день и как ты будешь его выполнять - не волнует. Ты просто должен. Гонка за цифрами приводила только к косякам и нервам. По деньгам - заявленную премию я не получила ни разу в полном объеме. Объяснялось это тем, что отдел не укладывается по показателям. То есть компания абсолютно забивает на качество, смотря только на количество. За все время нахождения там некоторые коллеги ни разу не заговорили со мной, подозреваю, что они и не знали моего имени. То есть знакомиться с вами никто там особо не будет, ибо текучка в компании кошмарная и очередного новичка просто не заметят. По поводу обеденных перерывов: есть таблица, куда все пишут свои фамилии и уходят на обед в указанное напротив время. То есть если ты пришел позже (опоздал) или просто до тебя уже все места заняты, то ты отправишься обедать в то время, которое будет свободным. Никого особо не волнует что тебе банально будет плохо. Супервайзером было сказано "делите по полчаса свои обеды". И что можно успеть за 30 мин? Кстати, о том, что внизу во втором офисе есть кухня, где можно поесть и оставить еду в холодильнике, мне никто не удосужился сообщить и узнала я об этом случайно. Собеседования в этой компании проходили каждый день, то есть можно было наблюдать что они постоянно набирают сотрудников, что настораживало. Руководство как таковое не решало проблемы, все как-то заминалось и оставалось по-прежнему. Из Москвы приезжающая Ольга Анисько только улыбалась, говорила что все замечательно и какие мы все хорошие, реальных проблем либо не видели, либо не хотели видеть. Было у них уже такое что уволился весь отдел и руководство. В этот раз вместе со мной в один день было написано 3 заявления на увольнения. Выводы делайте сами. Не рекомендую работу в этой компании ни как временную, ни как подработку. Тем более ни как постоянную.

Положительные стороны

-

Комментарии:
Level.Travel 2019-10-04
Добрый день, Ксения!

Благодарим за обратную связь. Мы ознакомились с отзывом и хотим прокомментировать ваши замечания. Возможно, наш комментарий поможет составить верное впечатление о компании. В компании предусмотрен план адаптации, ввода в должность и оплачиваемое обучение по каждой позиции продолжительностью не менее 5-7 дней. Вся информация находится в специальных программах - помощниках, куда предоставляется доступ в первый рабочий день. Также, полное методическое сопровождение в дальнейшем при помощи базы знаний и энцикплопедий. В любой момент сотрудник может обратиться к коллегам или старшему менеджеру/руководителю с вопросом и получить помощь. С первого рабочего дня к сотруднику прикрепляется супервайзер, который оказывает всю возможную помощь и консультирование на этапах обучения. По завершению обучения за сотрудником закрепляется наставник на весь период адаптации в компании. Также для более легкой адаптации в компании существует проект "Старший брат/сестра" в рамках которого в первые 2 дня "Старший брат/сестра" общается с новым сотрудником, рассказывая о компании и особенностях работы. На этой встрече можно в неформальной обстановке обсудить любые интересующие вопросы.


Все сотрудники нашей компании официально трудоустроены и получают "белую" заработную плату согласно ТК РФ. Кроме того, работодатель вправе дополнительно выплачивать работнику стимулирующие выплаты – премии за добросовестную работу и высокое качество выполнения трудовых обязанностей в соответствии с правилами, предусмотренными локальными нормативными актами работодателя. Работодатель вправе сам определять сумму выплаты премий.

Компания очень быстро растет и развивается. За последние 2,5 года штат компании вырос почти в 6 раз. В связи с быстрым ростом потребность в наборе персонала всегда актуальна.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

31.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Станислав о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Достоинства которые были, уже давно в прошлом, их нет. На данный момент единственный плюс это техническая составляющая компании, а именно разработчики и IT, но это не заслуги остальных отделов и рядовых сотрудников. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Ну, начнем мы с того, что коллектив шикарный. Никогда не встречал таких дружных людей. Всегда поддержат, всегда помогут, все расскажут. Работал я тут в течение года, немного не хватило. Всегда радовало отношение ко мне начальства. То, что все общаются сразу "на ты". Честно сказать, первое время я считал, что лучше ничего уже нигде у нас в городе не найду. Зарплату первые два раза выплатили, как и обещали. График, как и хотел. Со временем прошел тест, поднялся на ступень выше. Через небольшой промежуток времени начал обучаться еще на одном отделе.

Иваново

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
12.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Level.Travel

Положительные стороны:
работа в офисе, тепло, чисто

Краснодар

Подробнее>>

02.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дыраниско о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Собственно, все достоинства логично было бы перечислить тогда, когда они были, но сейчас их нет. Найти плюсы могут только те, кто согласен работать за 3 копейки.

Краснодар

Подробнее>>

12.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всегда вовремя выплачивают зп; Интересные мероприятия в рамках дружного коллектива.

Иваново

Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Yaraya о компании Level.Travel

Положительные стороны:
-

Иваново

Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вера о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних

Москва

Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще думаю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать –

Москва

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Level.Travel

Положительные стороны:
1. Круто, что можно прийти сюда совершенно без опыта работы, и стать настоящим знатоком в туризме 2. Отличная атмосфера в коллективе - каждый готов прийти на помощь, а какие шикарные корпоративы.... 3. Возможность путешествовать - за хорошую работу запросто можно отправиться в рекламный тур совершенно бесплатно 4. Полный соцпакет 5. Зарплату не задержали НИ РАЗУ! Работаю с 2017 года 6. Всегда можно обратиться к руководству абсолютно с любым вопросом без всякого страха

Иваново

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Практический опыт показывает, что реализация намеченного плана развития влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развитая системы массового участия. Повседневная практика показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект...

Москва

Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Из достоинств выберу пожалуй самые важные для меня. Первое, это коллектив, все молодые ребята, дружная команда людей, которые всегда придут на помощь. Радует, что это не просто коллеги, часто собираемся вместе, в свободное время, а также на корпоративах, всегда есть о чем пообщаться. Второе, это возможность карьерного роста. Многие вакансии на рынке труда предлагают прийти на работу и провести пол жизни (а то и всю) в одной должности. В Левеле же я попробовала себя во многих сферах, от просто менеджера по консультирования, до более престижных вакансий и все за один

Иваново

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alex о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Доброго времени суток! Наткнулся случайно на отзывы, вспомнил, что здесь работал в 2016 году, ностальгия нахлынула и решил поделиться своими впечатлениями. Если Вы ищите работу и решили зайти сюда - почитать, что пишут, скажу так, не слушайте никого. Все очень субъективно. До прихода в Левел Тревел я работал в оффлайне. Для меня это было нечто новое, и интересное. Да, поток был большой, но это и радовало т.к была возможность заработать денег. В офисе ребята мне понравились, общительные и добродушные. Те кто работал на удаленке встретили меня неоднозначно - как Оля

Москва

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всем добрый февральский вечер! Прошёл год, как я уволился из компании. Сразу подчеркну, я сам ушёл и причин было много. Немного истории. Пришёл в компанию по рекомендации моих друзей, сотрудников компании. В октябре 2017 года если не ошибаюсь. Нас было немного, но все мы были друг за друга и за нашего руководителя. В тот момент мы реально зарабатывали то, к чему стремились. Я пришёл в отдел продаж уже опытным сотрудником, после многим известной компании Онлайнтурс, в которой как я думаю был не последним человеком, но речь не о Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дакакая теперь разница о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Хорошие корпоративы были, можно было напиться от души.

Иваново

Подробнее>>

17.12.2020
0 0
Level.Travel


Отрицательные стороны:
в коллцентре с вас будут драть 3 шкуры за 20.000рублей. В целом политика не совсем честная отдел по работе с клиентами (опрк), который приносит деньги в компанию зарабатывает копейки, В то время как разрабы сайта зарабатывают от 160 до 220 тыс. Премия такая мизерная (2000 руб) что она вообще не мотивирует выполнять план, только смешит)) В то время, как менеджеры Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ЖК Level Амурская


Плюсы в работе:
В планах здесь помещение под коммерцию арендовать. Удобно очень что предусмотрена свободная планировка, да и выбор метражей очень широкий. Хочу тут кафе открыть. Думаю что проходимость будет большая, комплекс сам по себе не маленький, да и район уже давно обжит.

Москва, улица Амурская, владение 3

Подробнее>>

25.02.2013 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Не особо высокая зарплата (хотя, с повышением квалификации, повышают и оклад). С некоторых позиций карьерный рост затруднителен.
Плюсы в работе:
Отличный коллектив, хорошие руководители. В основном, все доброжелательны, готовы придти на помощь в любой момент. Хороший офис. Вся работа регламентирована, что очень упрощает бизнес-процесс. Есть возможности для роста, но все зависит только от вас. Высокая корпоративная культура. ... Подробнее>>

02.10.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Был на собеседование, полнейшая профанация пишут в вакансии одно, а на деле выясняется куча новых деталей, о которых по каким-то причинам на начальным этапе просто умалчивают. Отношение хамоватое, особенно когда вас течение собеседования несколько раз просят выйти за дверь, а потом зайти, бред уже не хочется продолжать разговор А да хабалину ту зовут Эллада и вообще вы понимаете, что ваше резюме даже ни кто и не открывал и все о чём бы вы не спросили, получает один ответ,*а я не знаю*, вообще чувствуется полная не компетенция и безразличие ………… и имейте в виду перезванивать вам некто не будет, подумайте десять раз это всего только собеседование, а что дальше…………..большой вопрос.
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Компания большая, работы много, халявы нет!
Плюсы в работе:
Работала без каких-либо конфликтов. Никто не донимал, как тут многие пишут. Все устраивало. Очень большой объем работы у обычных сотрудников. Да и нечасто хвалят. В целом компания понравилась. Зп два раза в месяц и без задержек. При увольнении проценты все выплатили! ... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ЭLEVEL

Отрицательные стороны:
Свои минусы есть везде. Но ничего за рамки вон выходящего в этой компании я не увидел. Все как обычно. Иногда берут не понятно кого, но это минус нашим РОПам и, конечно, отделу кадров .
Положительные стороны:
Работая в продажах можно иметь действительно хороший доход, задач очень много и надо все успевать Но опыт, который получаешь в элевел однозначно потом пригодится. Народ у нас нормальный, малоприятные личности, но это исключения. Текучка действительно есть, но это компания для людей которые хотят зарабатывать. Когда у нас отделе начали увеличивать штат, то набрали много людей "с улицы", не оч грамотных ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>