Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Level.Travel

Адрес: Москва

Автор: Татьяна

Отрицательные стороны

Да нет недостатков, все настроены на позитив и работают в удовольствие :)

Положительные стороны

Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще думаю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать – это очень здорово.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

31.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Станислав о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Достоинства которые были, уже давно в прошлом, их нет. На данный момент единственный плюс это техническая составляющая компании, а именно разработчики и IT, но это не заслуги остальных отделов и рядовых сотрудников. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Ну, начнем мы с того, что коллектив шикарный. Никогда не встречал таких дружных людей. Всегда поддержат, всегда помогут, все расскажут. Работал я тут в течение года, немного не хватило. Всегда радовало отношение ко мне начальства. То, что все общаются сразу "на ты". Честно сказать, первое время я считал, что лучше ничего уже нигде у нас в городе не найду. Зарплату первые два раза выплатили, как и обещали. График, как и хотел. Со временем прошел тест, поднялся на ступень выше. Через небольшой промежуток времени начал обучаться еще на одном отделе.

Иваново

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
12.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Level.Travel

Положительные стороны:
работа в офисе, тепло, чисто

Краснодар

Подробнее>>

02.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дыраниско о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Собственно, все достоинства логично было бы перечислить тогда, когда они были, но сейчас их нет. Найти плюсы могут только те, кто согласен работать за 3 копейки.

Краснодар

Подробнее>>

12.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всегда вовремя выплачивают зп; Интересные мероприятия в рамках дружного коллектива.

Иваново

Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Yaraya о компании Level.Travel

Положительные стороны:
-

Иваново

Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вера о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних

Москва

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Level.Travel

Положительные стороны:
1. Круто, что можно прийти сюда совершенно без опыта работы, и стать настоящим знатоком в туризме 2. Отличная атмосфера в коллективе - каждый готов прийти на помощь, а какие шикарные корпоративы.... 3. Возможность путешествовать - за хорошую работу запросто можно отправиться в рекламный тур совершенно бесплатно 4. Полный соцпакет 5. Зарплату не задержали НИ РАЗУ! Работаю с 2017 года 6. Всегда можно обратиться к руководству абсолютно с любым вопросом без всякого страха

Иваново

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Практический опыт показывает, что реализация намеченного плана развития влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развитая системы массового участия. Повседневная практика показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект...

Москва

Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
0 0
08.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Из достоинств выберу пожалуй самые важные для меня. Первое, это коллектив, все молодые ребята, дружная команда людей, которые всегда придут на помощь. Радует, что это не просто коллеги, часто собираемся вместе, в свободное время, а также на корпоративах, всегда есть о чем пообщаться. Второе, это возможность карьерного роста. Многие вакансии на рынке труда предлагают прийти на работу и провести пол жизни (а то и всю) в одной должности. В Левеле же я попробовала себя во многих сферах, от просто менеджера по консультирования, до более престижных вакансий и все за один

Иваново

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alex о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Доброго времени суток! Наткнулся случайно на отзывы, вспомнил, что здесь работал в 2016 году, ностальгия нахлынула и решил поделиться своими впечатлениями. Если Вы ищите работу и решили зайти сюда - почитать, что пишут, скажу так, не слушайте никого. Все очень субъективно. До прихода в Левел Тревел я работал в оффлайне. Для меня это было нечто новое, и интересное. Да, поток был большой, но это и радовало т.к была возможность заработать денег. В офисе ребята мне понравились, общительные и добродушные. Те кто работал на удаленке встретили меня неоднозначно - как Оля

Москва

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всем добрый февральский вечер! Прошёл год, как я уволился из компании. Сразу подчеркну, я сам ушёл и причин было много. Немного истории. Пришёл в компанию по рекомендации моих друзей, сотрудников компании. В октябре 2017 года если не ошибаюсь. Нас было немного, но все мы были друг за друга и за нашего руководителя. В тот момент мы реально зарабатывали то, к чему стремились. Я пришёл в отдел продаж уже опытным сотрудником, после многим известной компании Онлайнтурс, в которой как я думаю был не последним человеком, но речь не о Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дакакая теперь разница о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Хорошие корпоративы были, можно было напиться от души.

Иваново

Подробнее>>

17.12.2020
0 0
Level.Travel


Отрицательные стороны:
в коллцентре с вас будут драть 3 шкуры за 20.000рублей. В целом политика не совсем честная отдел по работе с клиентами (опрк), который приносит деньги в компанию зарабатывает копейки, В то время как разрабы сайта зарабатывают от 160 до 220 тыс. Премия такая мизерная (2000 руб) что она вообще не мотивирует выполнять план, только смешит)) В то время, как менеджеры Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ЖК Level Амурская


Плюсы в работе:
В планах здесь помещение под коммерцию арендовать. Удобно очень что предусмотрена свободная планировка, да и выбор метражей очень широкий. Хочу тут кафе открыть. Думаю что проходимость будет большая, комплекс сам по себе не маленький, да и район уже давно обжит.

Москва, улица Амурская, владение 3

Подробнее>>

25.02.2013 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Не особо высокая зарплата (хотя, с повышением квалификации, повышают и оклад). С некоторых позиций карьерный рост затруднителен.
Плюсы в работе:
Отличный коллектив, хорошие руководители. В основном, все доброжелательны, готовы придти на помощь в любой момент. Хороший офис. Вся работа регламентирована, что очень упрощает бизнес-процесс. Есть возможности для роста, но все зависит только от вас. Высокая корпоративная культура. ... Подробнее>>

02.10.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Был на собеседование, полнейшая профанация пишут в вакансии одно, а на деле выясняется куча новых деталей, о которых по каким-то причинам на начальным этапе просто умалчивают. Отношение хамоватое, особенно когда вас течение собеседования несколько раз просят выйти за дверь, а потом зайти, бред уже не хочется продолжать разговор А да хабалину ту зовут Эллада и вообще вы понимаете, что ваше резюме даже ни кто и не открывал и все о чём бы вы не спросили, получает один ответ,*а я не знаю*, вообще чувствуется полная не компетенция и безразличие ………… и имейте в виду перезванивать вам некто не будет, подумайте десять раз это всего только собеседование, а что дальше…………..большой вопрос.
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Компания большая, работы много, халявы нет!
Плюсы в работе:
Работала без каких-либо конфликтов. Никто не донимал, как тут многие пишут. Все устраивало. Очень большой объем работы у обычных сотрудников. Да и нечасто хвалят. В целом компания понравилась. Зп два раза в месяц и без задержек. При увольнении проценты все выплатили! ... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ЭLEVEL

Отрицательные стороны:
Свои минусы есть везде. Но ничего за рамки вон выходящего в этой компании я не увидел. Все как обычно. Иногда берут не понятно кого, но это минус нашим РОПам и, конечно, отделу кадров .
Положительные стороны:
Работая в продажах можно иметь действительно хороший доход, задач очень много и надо все успевать Но опыт, который получаешь в элевел однозначно потом пригодится. Народ у нас нормальный, малоприятные личности, но это исключения. Текучка действительно есть, но это компания для людей которые хотят зарабатывать. Когда у нас отделе начали увеличивать штат, то набрали много людей "с улицы", не оч грамотных ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>