Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Адрес: Иваново

Автор: Никита

Отрицательные стороны

Первоначально их не было. Но потом началось что-то непонятное. Начнем с того, что с меня начали спрашивать за то, чего я не делал. То есть были какие-то косяки, которые невозможно зафиксировать и, учитывая, что я работал на отделе, где уже подтверждается сам тур и я сверяю параметры, этот косяк вешали на меня. Не смотря на то, что он вообще не в моей специальности и компетенции. Я его просто даже физически не мог бы заметить, но мне сказали, что должен был. В должностных инструкциях этого мне указать так и не смогли, хотя я требовал. Кормили "завтраками". С этого начались мои перебранки с "начальником" нашего отдела, которая управляла нами в Иваново (внимание) из Москвы! Ничего внятного мне сказать не смогли, приехала делегация начальства, которая спросила у меня причину моей агрессии. Ну и, собственно, на этом дело вроде как остановилось. Ни ответа ни привета. Далее начался балаган пуще некуда (описывать смысла нет, тут и так хватает), но потом пришла Саша Пунина. Вот этот человек для меня реально стал святым. Спасительница отдела, спасибо ей за работу, мы ей чуть ли не молились (по крайней мере, я). В итоге из компании ушла и она. Ну, я не стал верить бредням, что это произошло по причине, не связанной с Московским начальством. Как написано в отзыве на пару строк ниже фейковых отзывов от начальства, которые пытаются поправить положение компании для соискателей, есть в начальстве один человек - Ольга Анисько (гудят фанфары). И вот именно этот человек действительно рушит компанию. Ничего не стану говорить про Лизу Булаткину, которую назначили руководителем ОБ, я с ней не работал и не знаю, какова она в деле, но вот Ольга действительно несет откровенную чушь. Пример: мы с моим коллегой как то подошли к ней и спросили, зачем нам таблица оплат, ведь есть варианты убрать ее и упростить работу вообще всем (не забивайте голову, просто есть вот такая таблица у нас). Знаете что она нам ответила??? То, что владелец компании няшка, директор няшка, они все супер спецы, а мы еще никто и подобные вопросы задавать надо только тогда, когда мы кем-то станем. Это вкратце. Согласитесь: идиотизм, выше некуда. После этого обращаться к ней за помощью или за ответами на какие-либо вопросы я перестал окончательно. По зарплате: действительно, мне обещали сначала 15, потом 20 после сдачи экзамена, а потом не меньше 25. В итоге за все время работы больше 18 тысяч я так и не получил. И работал я порой за троих, как и многие у нас. Порой работников не хватало, приходилось работать больше и потом добивать из дома, чтобы не оставлять все другой смене и не подставлять ребят. Обучали новичков мы сами (весело, да? Это учитывая тот факт, что мы еще были младшими менеджерами, стажерами короче). Сами порой создавали себе удобства на работе, придумывали таблицы, создавали разные напоминалки и прочее. Перечислять все это оооочень долго. Несколько раз меня штрафовали по причинам, о которых я вовсе не знал. Да и, кстати, некоторые из них можно было бы решить, если бы о них говорили лично работнику, но нет. Накосячил, руководство увидело, подождали, произошел инцедент, влепили штраф. И самое шикарное в этом знаете что??? То, что вы не узнаете про то, что вас лишили премии, пока ее не получите. Таким образом, я не смог выплатить один кредит вовремя , а отсрочивать уже было поздно. Из-за компании я влетел в долг на 15 тысяч рублей, который разбирал собственными силами. Система не идеальна. Постоянные баги, глюки, но это не учитывается (не хочу обижать разработчиков, они реально молодцы. Появляется проблема - сразу реагируют). Так что если у вас в офисе не было интернета в течение 3 часов и вы не разобрали завал - вы все равно гады и вам надо было поторопиться. Забыл описать еще кое-что. Раньше в компании было много отделов, каждый занимался своим делом. Работа была слаженная. Бывало кто-то помогал тем, кто что-то не знал или не успевал, если знал суть работы. Теперь несколько отделов объединили. В чем минус? Я вам объясню.... вы работали кузнецом несколько лет, а потом вам говорят: все, теперь будешь не только кузнецом, но еще уборщиком унитазов, ассенизатором коров, барабанщиком и массажистом... в свободное от работы время. А зарплату не повысим, нет. И не оставим прежнюю, будешь получать, как уборщик. А то зажрался совсем. Поставили обязательный долбанутый график 2-2-3. многим он удобен, но кто-то на двух работах (как я например) работал, у кого то планы другие. Кто-то работал 2 на 2, чтоб вставать с женой (мужем) в противоположные смены из-за ребенка. Бардак короче. В общем мой вывод: не стоит тут работать, если у вас высокие амбиции. Если вы студент и вам нужен просто опыт работы на будущее - пожалуйста. Тут вы и узнаете, что такое стресс, и поработаете кем-то вроде коллектора... и психиатра... и начальника на отделе (без премий конечно)... а вообще: идите работать в макдоналдс, нечего вам тут делать ) Да и тем, кто остался, очень сильно советую: бегите, ребят. Пока не сезон - бегите, а то вам же работать за всех, кто ушел, вам обучать новичков, привыкать к нововведениям и вам же получать штрафы ))) У меня все )

Положительные стороны

Ну, начнем мы с того, что коллектив шикарный. Никогда не встречал таких дружных людей. Всегда поддержат, всегда помогут, все расскажут. Работал я тут в течение года, немного не хватило. Всегда радовало отношение ко мне начальства. То, что все общаются сразу "на ты". Честно сказать, первое время я считал, что лучше ничего уже нигде у нас в городе не найду. Зарплату первые два раза выплатили, как и обещали. График, как и хотел. Со временем прошел тест, поднялся на ступень выше. Через небольшой промежуток времени начал обучаться еще на одном отделе. В принципе, все мне нравилось и все радовало. Поездки на шикарные корпоративы, подарки детям на новый год, подарок сотрудникам на день рождения. Это все очень радовало. Ох, чуть не забыл упомянуть: печеньки, вкусняшки, чай и кофемашина в офисе - это прямо стало для меня чуть ли не причиной не ездить домой. А оставшаяся несъеденная вафелька спасала от голодной смерти за пару дней до зарплаты ))) С перерывами и обедом тоже проблем нет. Когда еще курил - выходил, как появлялась свободная минутка. Позже просто отлучался подышать свежим воздухом и отдохнуть от монитора. Отпуска есть, оплачиваемые, тут все отлично. Зарплата вовремя. Бухгалтер Настя грамотная, всегда все расскажет и покажет. Оксана и Вика - тоже очень хорошие. С ними всегда можно и проблемы обсудить, и посмеяться и даже просто поболтать. Дмитрий Рублев - вообще гигант в своей работе. Профи, ничего не скажешь. Не было ни одного вопроса, на который он не знал ответ и ни разу он не бросил в беде. Ну и конечно-же супервайзеры, куда без вас, тоже умнички. Всегда помогут и подскажут, а уж когда сидишь без дела и работой могут нагрузить )) шутка. А вот теперь о грустном ---->

Комментарии:
Лена 2019-03-21
Всё в точку!
Ксения 2019-10-11
Присоединяюсь. Причем как было всё на таком уровне, так и осталось.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

31.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Станислав о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Достоинства которые были, уже давно в прошлом, их нет. На данный момент единственный плюс это техническая составляющая компании, а именно разработчики и IT, но это не заслуги остальных отделов и рядовых сотрудников. Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
12.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Level.Travel

Положительные стороны:
работа в офисе, тепло, чисто

Краснодар

Подробнее>>

02.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дыраниско о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Собственно, все достоинства логично было бы перечислить тогда, когда они были, но сейчас их нет. Найти плюсы могут только те, кто согласен работать за 3 копейки.

Краснодар

Подробнее>>

12.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всегда вовремя выплачивают зп; Интересные мероприятия в рамках дружного коллектива.

Иваново

Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Yaraya о компании Level.Travel

Положительные стороны:
-

Иваново

Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вера о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних

Москва

Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще думаю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать –

Москва

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Level.Travel

Положительные стороны:
1. Круто, что можно прийти сюда совершенно без опыта работы, и стать настоящим знатоком в туризме 2. Отличная атмосфера в коллективе - каждый готов прийти на помощь, а какие шикарные корпоративы.... 3. Возможность путешествовать - за хорошую работу запросто можно отправиться в рекламный тур совершенно бесплатно 4. Полный соцпакет 5. Зарплату не задержали НИ РАЗУ! Работаю с 2017 года 6. Всегда можно обратиться к руководству абсолютно с любым вопросом без всякого страха

Иваново

Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Практический опыт показывает, что реализация намеченного плана развития влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развитая системы массового участия. Повседневная практика показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект...

Москва

Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
0 0
08.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Из достоинств выберу пожалуй самые важные для меня. Первое, это коллектив, все молодые ребята, дружная команда людей, которые всегда придут на помощь. Радует, что это не просто коллеги, часто собираемся вместе, в свободное время, а также на корпоративах, всегда есть о чем пообщаться. Второе, это возможность карьерного роста. Многие вакансии на рынке труда предлагают прийти на работу и провести пол жизни (а то и всю) в одной должности. В Левеле же я попробовала себя во многих сферах, от просто менеджера по консультирования, до более престижных вакансий и все за один

Иваново

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alex о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Доброго времени суток! Наткнулся случайно на отзывы, вспомнил, что здесь работал в 2016 году, ностальгия нахлынула и решил поделиться своими впечатлениями. Если Вы ищите работу и решили зайти сюда - почитать, что пишут, скажу так, не слушайте никого. Все очень субъективно. До прихода в Левел Тревел я работал в оффлайне. Для меня это было нечто новое, и интересное. Да, поток был большой, но это и радовало т.к была возможность заработать денег. В офисе ребята мне понравились, общительные и добродушные. Те кто работал на удаленке встретили меня неоднозначно - как Оля

Москва

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Всем добрый февральский вечер! Прошёл год, как я уволился из компании. Сразу подчеркну, я сам ушёл и причин было много. Немного истории. Пришёл в компанию по рекомендации моих друзей, сотрудников компании. В октябре 2017 года если не ошибаюсь. Нас было немного, но все мы были друг за друга и за нашего руководителя. В тот момент мы реально зарабатывали то, к чему стремились. Я пришёл в отдел продаж уже опытным сотрудником, после многим известной компании Онлайнтурс, в которой как я думаю был не последним человеком, но речь не о Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дакакая теперь разница о компании Level.Travel

Положительные стороны:
Хорошие корпоративы были, можно было напиться от души.

Иваново

Подробнее>>

17.12.2020
0 0
Level.Travel


Отрицательные стороны:
в коллцентре с вас будут драть 3 шкуры за 20.000рублей. В целом политика не совсем честная отдел по работе с клиентами (опрк), который приносит деньги в компанию зарабатывает копейки, В то время как разрабы сайта зарабатывают от 160 до 220 тыс. Премия такая мизерная (2000 руб) что она вообще не мотивирует выполнять план, только смешит)) В то время, как менеджеры Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ЖК Level Амурская


Плюсы в работе:
В планах здесь помещение под коммерцию арендовать. Удобно очень что предусмотрена свободная планировка, да и выбор метражей очень широкий. Хочу тут кафе открыть. Думаю что проходимость будет большая, комплекс сам по себе не маленький, да и район уже давно обжит.

Москва, улица Амурская, владение 3

Подробнее>>

25.02.2013 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Не особо высокая зарплата (хотя, с повышением квалификации, повышают и оклад). С некоторых позиций карьерный рост затруднителен.
Плюсы в работе:
Отличный коллектив, хорошие руководители. В основном, все доброжелательны, готовы придти на помощь в любой момент. Хороший офис. Вся работа регламентирована, что очень упрощает бизнес-процесс. Есть возможности для роста, но все зависит только от вас. Высокая корпоративная культура. ... Подробнее>>

02.10.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Был на собеседование, полнейшая профанация пишут в вакансии одно, а на деле выясняется куча новых деталей, о которых по каким-то причинам на начальным этапе просто умалчивают. Отношение хамоватое, особенно когда вас течение собеседования несколько раз просят выйти за дверь, а потом зайти, бред уже не хочется продолжать разговор А да хабалину ту зовут Эллада и вообще вы понимаете, что ваше резюме даже ни кто и не открывал и все о чём бы вы не спросили, получает один ответ,*а я не знаю*, вообще чувствуется полная не компетенция и безразличие ………… и имейте в виду перезванивать вам некто не будет, подумайте десять раз это всего только собеседование, а что дальше…………..большой вопрос.
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Эlevel

Отрицательные стороны:
Компания большая, работы много, халявы нет!
Плюсы в работе:
Работала без каких-либо конфликтов. Никто не донимал, как тут многие пишут. Все устраивало. Очень большой объем работы у обычных сотрудников. Да и нечасто хвалят. В целом компания понравилась. Зп два раза в месяц и без задержек. При увольнении проценты все выплатили! ... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ЭLEVEL

Отрицательные стороны:
Свои минусы есть везде. Но ничего за рамки вон выходящего в этой компании я не увидел. Все как обычно. Иногда берут не понятно кого, но это минус нашим РОПам и, конечно, отделу кадров .
Положительные стороны:
Работая в продажах можно иметь действительно хороший доход, задач очень много и надо все успевать Но опыт, который получаешь в элевел однозначно потом пригодится. Народ у нас нормальный, малоприятные личности, но это исключения. Текучка действительно есть, но это компания для людей которые хотят зарабатывать. Когда у нас отделе начали увеличивать штат, то набрали много людей "с улицы", не оч грамотных ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>