Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой просто бомба. Огромный спектр услуг на любой вкус, цвет и возраст. Цены также, на любой кошелек. Персонал подобран отлично - профессионалы. Часто посещаю это место и ещё ни разу не пожалела. Так что смело рекомендую!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Я давно хотела сделать подтяжку лица нитями Аптос. И вот наконец-то сделала в этом центре. Делала именно тут, потому что тут была самая выгодная цена. И теперь уже я понимаю, что тут ещё и грамотные и опытные косметологи. Результат меня обрадовал. Помолодела и лицо стало свежее. Отличный центр, рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Долго думала, как омолодить лицо и шею, взвешивала все "за" и "против". К пластической операции я оказалась не готова, ни морально, ни материально, а выглядеть хорошо уж очень хочется. Единственная альтернатива - это нитевой лифтинг. Поскольку уже третий год посещаю Ольгу в клинике Надежды Росляковой, к ней и обратилась по этому поводу, так как всецело ей доверяю, как грамотному доктору. Ольга посоветовала мне нити Аптос и я благодарна ей за этот совет. Меня удивила цена, я не встречала такой низкой в городе, а эффект от процедуры просто вдохновил! Хорошею не по дням, а по часам! Советую ниточки Аптос!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Мне на юбилей сестра подарила поход к Надежде Росляковой. О ее Центре наслышана, мечтала попасть туда, но все время что-то мешало. Надежда очень понравилась, коммуникабельна, внимательна. Мы обсудили ее предложения и мои возможности, и я приняла решение поставить нити Аптос. Хотя до этого я очень боялась этой процедуры, но Надежда внушила мне такое доверие! И я не ошиблась! Она буквально сделала мне новое лицо, молодое и свежее! Наденька, я очень благодарна Вам!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Мой отзыв будет восторженным. Я рада, что решилась на нити Аптос. Да что рада - просто счастлива! Выглядеть стала шикарно, молодо. Знала, что результат будет положительным, но что до такой степени - не предполагала. Ставила ниточки у Надежды в клинике Надежды Росляковой. Очень довольна работой Надежды, понравилось все, в том числе и цена, она оказалась намного дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Недавно познакомилась с широко рекламируемой процедурой биоревитализация Аквашайн. Мне эту процедуру, исходя из состояния моей кожи, предложила моя косметолог из центра Надежды Росляковой. Кожа стала мягкой и бархатистой. Не видны мелкие морщинки. Утром не наношу тоналку, а только лёгкий слой пудры, преимущества просто очевидны.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Я просто в восторге от процедуры биоревитализация препаратом Аквашайн. Девочки это просто бомба, моё лицо стало выглядеть моложе , а кожа стала более увлажненная. Спасибо косметологу Ольге из центра косметологии Надежды Росляковой. Я очень вам благодарна за такую красоту.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

У косметолога Руслана в центре Надежды Росляковой недавно сделала контурную пластику губ. Теперь мои губы стали идеальными. Прям такие, как я и хотела. Косметолог настоящий профессионал. Центр так же понравился. Атмосфера уютная, везде чисто и персонал приветливый.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Давно мечтала о перманенте бровей и губ, но не решалась, наслушалась страшилок. А тут увидела у подруги и просто заболела! Ну, очень профессионально сделано! Отправилась и я в Центр Надежды Росляковой к Анастасии. Внимательная, выслушала, дала советы и в результате я получила шикарные брови и губы! Понравилось и очень! Так угадала с цветом пигмента, смотрится красиво, не вульгарно (чего я больше всего боялась!). Рекомендую этот Центр и этого специалиста!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Стала выглядеть на несколько лет моложе, а об этом можно было только мечтать! Спасибо специалистам из данного Центра за это. Свое лицо я доверяю только им. Процедура Аквашайн это что-то новое для меня, но результат просто поразил.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Сейчас перманентом губ и бровей никого не удивишь, удивить можно только хорошим перманентом. Именно такой мне сделали в Центре Надежды Росляковой. Честно говоря, я долго колебалась, боялась делать, насмотревшись на уродливые брови или вульгарные губы. Но то, что сделали мне, не может не вызывать восхищения! Ювелирная работа, с шикарными натуральными бровями и красивыми губами! Мне очень понравилось! Не успеваю давать адрес Центра, где мне сделали перманент, всем желающим.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

У меня уже достаточно почтенный возраст, и я всегда думала, что косметология - это для молодых и избранных. Но вот мои губы, которые от природы и так были узкими, еще и обзавелись морщинками вокруг. Долго разглядывала свое унылое отображение в зеркале и вдруг взбунтовалась: хочу красивые губы! В центре Надежды Росляковой пошла к самой Надежде, ее имя и авторитет на слуху. И я не ошиблась. В какую же красотку меня превратили ее волшебные руки! это я или не я?! На меня смотрит из зеркала молодая красивая женщина с пухлыми губками идеальной формы. Наденька, дай Вам Бог здоровья и спасибо

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Годы идут, но даже с годами хочется чувствовать себя как в молодости. У меня в личной жизни произошли изменения, я вышла во второй раз замуж. По этому задумалась о интимном омоложении. Пошла на эту процедуру в центр Надежды Росляковой. Специалисты там настоящие профессионалы. Процедура дала свои положительные результаты. Сейчас чувствую с интимной жизни себя, как в молодости. Повысилась чувствительность и муж доволен.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

При помощи процедуры Аквашайн решила избавиться от морщинок и первых проявлений старения кожи. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладенькая, бархатистая, вид стал намного моложе. Приняла уже массу комплиментов. Работникам центра Надежды Росляковой хочу однозначно тоже выразить свою признательность за отличную работу.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Последнее время вид мой в зеркале навевал на меня уныние. С возрастом овал лица поплыл, контур стал невыразительным. Поняла,что надо что-то менять. Впервые пошла в Центр косметологии Надежды Росляковой. Ольга, к которой я записалась, предложила мне контурную пластику скул. Я, честно говоря, даже не представляла такого ошеломительного результата! Я увидела его практически сразу, но с каждым днем лицо становилось все лучше и лучше. Ольга вернула мне утраченный объем в верхней трети лица. А это значит- вернула ему молодость. Спасибо Ольге за ее золотые руки и талант!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Для того, чтобы быть полноценной женщиной, мы все заботимся о лице и фигуре. Но этого недостаточно. Важно заботиться об интимной зоне. Особенно это актуальным становится с возрастом. Мне сделали интимное омоложение в Центре Надежды Росляковой и спешу поделиться впечатлением о том, что я получила: повышенная чувствительность, увлажнение, подтянутость. Результат положительно сказывается на супружеской жизни, за что - огромная благодарность спецам из Центра Надежды Росляковой!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Обожаю эту процедуру - контурную пластику губ. Делаю ее уже лет 5 в Центре Надежды Росляковой. Результат превосходный, губки становятся пухлыми, увлажненными, ни одной морщиночки вокруг, уголки губ приподняты - картина в зеркале просто радует и поднимает настроение!

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

С возрастом у меня, как и у всех появились проблемы с кожей. Появились выраженные носогубные складки и морщины на лице. Обратилась в центр Надежды Росляковой. Специалисты центра посоветовали мне сделать подтяжку лица нитями Силуэт Софт. Я согласилась и теперь не жалею. У меня стал совершенно другой вид. Невооруженным взглядом видно, что я помолодела. Лицо стало натянутое, морщины пропали. Эффект стал виден сразу после процедуры.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

У меня стали появляться пигментные пятна на лице и в зоне декольте, ну и конечно беспощадные морщины. Записалась в Центр Надежды Росляковой на процедуру биоревитализации препаратом Аквашайн. Результат превзошел все мои ожидания. Я стала выглядеть моложе, уменьшились пигментные пятна, да и морщины разгладились. Спасибо центру за вторую молодость, которую вы мне подарили.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

После вторых родов заметила, что исчезла яркость супружеских отношений. С удивлением узнала, что это поправимо сейчас. Записалась к Алле в клинику Надежды Росляковой на интимное омоложение. Процедура безболезненна, по времени тоже не напрягает. Честно говоря, я не ожидала такого эффекта от процедуры. Но Аллочка сказала,что разница будет ощутимой, и, так и произошло. А муж особенно был приятно удивлен результатом моего похода в клинику.

Россия, Санкт-Петербург, Лесная

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>