Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Воспользовался косметическим ремонтом, который мне сделали буквально за два дня. Это действительно настоящие эксперты в своей области, они смогли мне подсказать то, как все выполнить в конечном итоге. Я не особый знаток ремонта, но первый раз вижу, чтобы мне подсказывали то, как сделать наиболее красивый и дешевый ремонт при этом. Особенно меня порадовала низкая стоимость услуг. Прежде, чем обратиться сюда, я обзванивал огромное количество компаний, но везде называли какую-то заоблачную сумму. Определенно точно буду рекомендовать всем моим знакомым, спасибо!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.07.2021
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Я решил открыть частную адвокатскую контору в Москве. Сразу же стал вопрос по поводу офиса, чтобы была возможность принимать клиентов. Дорогие апартаменты снимать не было денег, поэтому нашел небольшое помещение, требующее ремонта. Обратился в компанию "МААНА". Дизайнеры и составители сметы на следующий день выехали на место. Мы обговорили что необходимо сделать. На составление сметы понадобилось максимум 1 день. Я сделал предоплату, Работники четко вложились в оговоренные сроки ремонта, после чего я окончательно оплатил услуги компании.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Это одна из самых профессиональных компаний, которую я только видел. Я постоянно переезжаю, поэтому ремонт для меня не в новинку. Я пользовался огромным количеством подобных услуг и на этот раз меня смогли удивить. Это настоящие профессионалы своего дела, которые порекомендовали мне то, как можно сэкономить на материалах и получить желаемый результат. Я, разумеется, согласился. Счастья моему нет предела - я получил великолепный результат, который радует меня уже пару недель. Отзыв решил оставить только сейчас. Спасибо за ремонт!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Я очень давно хотела ремонт в ванной комнате. Хотелось чего-то необычного, чтобы гости удивлялись. Но как таковых идей у меня совсем не было. Решила полагаться на советы консультанта. Я даже предположить не могла как же классно будет выглядеть сочетание черного, золотого и черного! Спасибо большое! Теперь хочется проводить много времени в своей новой ванной. Теперь подумываю обратиться с заказом на ремонт кухни. Уж слишком сильно мне понравилось сочетание этих цветов.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Я всегда думала, что капитальный ремонт – это очень много денег времени и сил, однако после сотрудничества с этой организацией, я поняла, что ремонт – это не так уж и страшно. Особенно- если доверить дело опытным специалистам. Прежде всего, сотрудники компании помогли определиться с тем, как устанавливать инженерные коммуникации, где делать розетки, выключатели. Затем мне рассказали, как можно сделать перепланировку в моей квартире, чтобы она отвечала всем нормам законодательства. В ходе работы вы переделали проводу, выровняли полы и стены, сделали красивый натяжной потолок, поклеили обои и уложили паркет. Друзья пугали меня тем, что на это может уйти полгода, однако

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Ребята делали косметический ремонт в трехкомнатной квартире. Площадь немаленькая, но понравилось, что работы были продуманы так, чтобы не было потерь ни по времени, ни по рабочей силе. Комнаты ремонтировались параллельно, поэтому бригада выдержала заявленные сроки. Закупленные материалы расходовались экономно. Вопросы, возникающие по ходу ремонта, обсуждались со мной и тут же решались. Качеством завершенного ремонта полностью довольна. Спасибо, ребятушки!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Я заказывала ремонт гостинной для своих родителей. Это было приятное дополнение к подарку на годовщину. Я отправила их отдыхать в Осло, а сама принялась за ремонт. Обратилась в компанию “Маана”. Сроки были реально короткие, а работы было много. Я заранее предупредила и спросила возьмуться ли за мой заказ. Меня уверили, что будет сделано вовремя. Я на самом деле переживала, что специалисты все не успеют сделать или же выйдет не то что я хотела. Однако все просто чудесно! Мои родители были просто в восторге от результата. Мама даже пустила слезу, что ремонт именно такой о котором она мечтала. Спасибо большое!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Хорошая фирма. Организованная работа. Никаких проволочек, все оперативно, по порядку. Каждый отвечает за свою работу. Обошлось без нервотрепки и без скандалов. Достойный ремонт, буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Нам нужно было сделать ремонт на втором этаже частного сектора, друзья посоветовали фирму "Маана". Работа выполнена очень аккуратно, в срок. Сразу видно профессионалы, отличные знания в качестве материала, порекомендовали и выбрали с учетом и наших пожеланий, и практичности, и самое главное что не дорого.Будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное!Мы остались нереально довольны!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Интересовал косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Спасибо работникам компании МААНА за качественную работу по облагораживанию всех горизонтальных и вертикальных поверхностей в доме. Доволен соблюдением сроков (это было одним из ключевых моментов), а также поэтапной оплатой (очень удобно!). Строители работали слаженно и параллельно в разных комнатах, поэтому удалось избежать простоев и срыва графика. Прораб четко ставил задачи на день, вовремя беспокоился о подвозе необходимых материалов и оборудования. Была ситуация, когда отключили электричество, но бригада работу не прекратила – в течение получаса доставили генератор и все пошло своим ходом. Премного благодарен за порядочность и профессионализм. Советую вас родственникам и друзьям. Есть задумка

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Давно хотели с женой заняться косметическим ремонтом, но все руки не доходили. Мы в ремонтных работах не понимаем абсолютно ничего. Поэтому и речи быть не могло о том, чтобы взяться за дело самим. Компанию выбирали достаточно долго – по отзывам и прайсу. Удивило, что «Маана» сотрудничает с популярным телеканалом, ее мастера снимаются в телепередаче «Ремонт по-честному» и среди их клиентов есть много российских звезд. Мы решили для себя, что если уж «Маана» смогла угодить им, то мы с женой точно останемся довольны. Понравилось то, что даже во время первого созвона, мастер уже начал нас просвещать по поводу того, какие

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

30.03.2020
0 0
Осторожно, кидалы! МААНА "Лучший ремонт"

Отрицательные стороны:
Осторожно, кидалы! МААНА "Лучший ремонт", "Успешный ремонт" ООО «УСПЕШНЫЙ-РЕМОНТ» Отрицательный отзыв о компании. Руководители: Бояркин Максим Витальевич Русаков Алексей Александрович ИНН: 7709480536 Отозвался на вакансию на HH https://spb.hh.ru/employer/4592517 Списался с неким Денисом в вотсаппе (возможно фейковое лицо) номер потенциального фейка: +79160397522 +7 916 039 75 22 89160397522 8 916... Подробнее>>

30.03.2020
0 0
Осторожно, кидалы! МААНА "Лучший ремонт"

Отрицательные стороны:
Осторожно, кидалы! МААНА "Лучший ремонт", "Успешный ремонт" ООО «УСПЕШНЫЙ-РЕМОНТ» Отрицательный отзыв о компании. Руководители: Бояркин Максим Витальевич Русаков Алексей Александрович ИНН: 7709480536 Отозвался на вакансию на HH https://spb.hh.ru/employer/4592517 Списался с неким Денисом в вотсаппе (возможно фейковое лицо) номер потенциального фейка: +79160397522 +7 916 039 75 22 89160397522 8 916... Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Приняли решение сделать косметический ремонт в квартире. Самым сложным оказалось выбрать компанию, т.к. вариантов на рынке множество. В конечном итоге остановили свой выбор на Маана. Ремот делали сравнительно недолго, что не может не радовать. Качество ремонта, за такие деньги вполне неплохое. Ребята мастера работали аккуратно, чисто. Прораб у нас конечно не дневал и ночевал, но появлялся регулярно. Для тех кто хочет сделать ремонт не за копейки но и не премиум, на мой вгляд вариант неплохой.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Компания «Ремонт под ключ» ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с вентиляцией, гидроизоляцией, противогрибковой обработкой. Специалисты компании оказались на высоте. Теперь подвал тёплый, светлый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло полтора месяца. Спасибо замечательной компании!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

22.11.2019
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Настало время сделать ремонт в нашей квартире. Вернее мы наконец решились. Кроме обновления стен, пола и потолков нужно было сделать некоторую перепланировку со сносом участка стены. К частникам обращаться совсем не хотелось, уж лучше перплатить немного, но зато с гарантией и с Договором. Среди многих предложений, естественно не разбираясь в том какая из компаний лучше, мы остановились на трёх и вызвали их специалистов по замеру и просчету. Замерщик это всегда лицо компании и доверяя ему ты доверяешь всей компании. Нам понравился представитель компании с странным названием "МААНА Лучший ремонт", Геннадий. Он грамотно расписал все этапы работ, уверил

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Вчера ездили с женой на квартиру. Там сейчас идет ремонт. Работают как раз мастера Мааны! После Нового года мы решили сделать косметический ремонт, но после визита замерщика компании в квартиру стало ясно, что логичнее всего сразу делать капитальный ремонт, чтобы обновить коммуникации и устранить планировочные недочеты. Ремонт идет уже 2 месяца, доволен работой мастеров, а жена рада, что в квартире сравнительно чисто, нет никаких завалов мусора. Дизайн комнат тоже уже сделали, мы все утвердили. Очень ждем завершения всех работ, не переживаем, потому как в компании уверены.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Год назад или побольше уже, обратились в Маану. Сделали проект и выяснилось, что собственность мы получим только через год. И все это время компания была с нами на связи. Как прикрепили к нам менеджера Леонида так мы с ним и общались. И, конечно, дизайнер наш Алёна К. В марте этого года после нашей эпопеи с собственностью, мы вернулись. Мы знали, что можем сделать ремонт и сразу, но наше условие было сначала получить документы на квартиру. По факту скажу так, дизайнер все подкорректировала, ремонт в начале июня мы закончили, все скидки которые были обещаны нам были сделаны, в сроки уложились.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Нам понравилось то, что все разговаривают, всё объясняют. Делают хорошо, цены нормальные. Ремонт квартиры закончили. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как-то всё по-новому стало. Появляются новые желания к жизни вообще.

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Москва маана ооо лучший ремонт

Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал потом с этим бесконечным начислением процентов. Меня ждали, всегда, когда мне было это нужно. В основном это коснулось ремонта, ждали, а иногда выполняли работу без оплаты с моей стороны. Очень благодарен вашей компании! Очень благодарен!

Россия, Москва, Варшавское ш 33

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>