Поиск отзывов

Результаты поиска

3 2

снабтехмет спб - Воровство зарплаты

Автор:[email protected]

Отрицательные стороны

Расскажу Вам историю, как я работала в компании Снабтехмет, под руководством Васильева Ильи Вячеславовича. Ну что ж, начнем При устройстве на работу, все выглядело очень красиво и чуть ли не сказочно. Мотивация менеджера : з.п. -15000 рублей далее идет % с прибыли: до 400,000 - 10% 400,000-1,000,000 -20% свыше 1,000,000 - 30% как звучит? круто, да? А теперь к реальным цифрам план в 400к менеджеры которые работают свыше полугода еле-еле натягивают, закрывают единицы. а теперь самое интересное : с этой прибыли удерживают 15% за ВНИМАНИЕ!!!! ОБНАЛИЧКУ! остается 340к и с них з п 20% (если Вам повезет и вы закроете план) вроде нормально Учитывая что компания дает отсрочки, все платежи могут прийти в одном месяце. т е, месяц работаешь, отгружаешь, оплат нет, потом второй месяц (при этом з п 15к напомню) И вот долгожданный момент, Заказчики начинают присылать оплату, и ты думаешь: "2 месяца поработал за копейки , сейчас все отобью" но нет!!!! идешь за з п , выдают деньги и с тебя с налички удерживают еще 15%!!!! Как Вам? (обьяснить директор ничего не может , в диалоге плывет и свою неуверенную позицию маскирует криком, ором и оскорблениями) Руководитель постоянно рассказывает о том, что он как менеджер зарабатывал миллионы! Но по факту , как выяснилось, о миллионах он может только мечтать и рассказывать Вам сказки, чтоб менеджеры велись и верили в светлое будущее (работая за 15000р) если Вы готовы к постоянной паранойе о том что вы воруете заявки, крикам, оскорблениям и воровстве Вашей зарплате, то это именно то место где Вы получите полный комплекс вышеперечисленного . Из положительных моментов : вентилятор в жару +36 (т к кондей не работает) , бесплатная вода, заварка, сахар, красивый вид из офиса, шаговая доступность к метро, поддержка IT Отдела. Вам наверное интересно чем закончилась моя работа в СТМ??? Так вот: В день, когда у нас украли часть зарплаты, менеджеры (6 человек) собрались, послали Илью на х*й прямым текстом и ушли. Деньги так и не отдали!!! Если остались вопросы, звоните : 89319785669 Дарья

 

Положительные стороны

Вода, чай, сахар, вентилятор, вера в светлое будущее


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-09-15  [email protected]

Руководством и службой безопасности ООО «Снабтехмет СПб» проведена тщательная проверка по обстоятельствам, изложенным в отзыве Дарьей.

В результате проверки установлено, что доводы автора не нашли своего подтверждения, в том числе документального. Напротив, сведения, указанные в отзыве, являются недостоверными, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию компании.

Также в ходе проверки выявлено, что в штате состоял только один сотрудник с именем, которым представилась Автор комментария. С данным сотрудником были прекращены трудовые отношения по инициативе работодателя в связи с несоответствием занимаемой должности и выявлением факта наличия судимости, который, пытаясь ввести работодателя в заблуждение, скрыл вышеназванный сотрудник (на тот момент соискатель).

Таким образом, сведения, изложенные в отзыве, не соответствуют действительности, являются ложными и не подтверждаются документально. Истинная причина распространения в отношении компании ложных сведений заключается в том, что автор не может предъявить компании свои претензии с соблюдением процедуры, установленной законодательством, поскольку данные претензии не подтверждаются никакими доказательствами и являются недостоверными. Также при проверке личности установлено, что автор отзыва неоднократно привлекалась к судебным разбирательствам в порядке гражданского и уголовного судопроизводства, что подтверждается сведениями из открытых источников.

Учитывая склонность автора отзыва к совершению неправомерных действий и распространению ложной информации, предостерегаем компании-работодателей о необходимости тщательной проверки кандидатов при трудоустройстве.

При наличии обоснованных и мотивированных претензий, подтвержденных документально, наша компания всегда готова их рассмотреть и урегулировать любые споры мирным путем.

Также обращаем отдельное внимание, что в соответствии со ст. 128.1 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а в соответствии со ст. 152 ГК РФ компания вправе обратиться в суд с иском к нарушителю о защите чести, достоинства и деловой репутации.

2021-09-24  [email protected]

Уважаемые юристы компании Снабтехмет СПБ, рада приветствовать Вас.

Данный отзыв полностью достоверен, подтвердить его могут 7 человек, которые так же уволились из СТМ в день моего ухода.
Документов подтверждающих мою работу в данной компании естественно никаких нет, так как большинство работают не официально (таким образом работодатель укрывается от налогов), и работодатель не предоставляет никаких документов. Факт моей работы в данной компании могут подтвердить не только мои коллеги но и клиенты, которых я регулярно отгружала. Официально в штате я не состояла.

О факте наличия судимости Васильев был уведомлен лично мной (а не СБ) и регулярно отпускал меня в УИИ для прохождения процедуры регистрации. Факт наличия судимости его никак не смущал, а даже он был расположен к моей активной жизненной деятельности.

Цель моего послания не добиться справедливости и судиться с компанией, я не собираюсь писать жалобы в трудовую инспекции, ФНС и т д, а предупредить наивных соискателей о том, чтоб они не тратили время на недобросовестного работодателя

Никакой клеветы с моей стороны нет, можете опросить ранее уволившихся по такой же причине сотрудников. Фамилии называть думаю не стоит, Вы их и так знаете.
Подскажите, есть ли необходимость этим сотрудникам дополнить комментариями мой отзыв, для подтверждения достоверности моих слов?

С Уважением, ранее судимая Дарья

 

Отзывы о компании

30.07.2021 | отрицательный отзыв
105 1
ООО СНАБТЕХМЕТ СПБ

Отрицательные стороны:
Расскажу Вам историю, как я работала в компании Снабтехмет, под руководством Ильи, далее "Директор" (Персональные данные указать не даёт Яндекс) Ну что ж, начнем При устройстве на работу, все выглядело очень красиво и чуть ли не сказочно. Мотивация менеджера : з.п. -15000 рублей далее идет % с прибыли: до 400,000 - 10% 400,000-1,000,000 -20% свыше 1,000,000 - 30% как звучит? круто, да? А теперь к реальным цифрам план в 400к менеджеры которые работают свыше полугода еле-еле натягивают, закрывают единицы. а теперь самое интересное : с этой прибыли удерживают 15% за ВНИМАНИЕ!!!! ОБНАЛИЧКУ! (Обналичивает он или нет , доподлинно не известно , но всем менеджерам "директор" говорит именно так - открыто, ничего не скрывая и не маскируя. Уточнить можно у любого сотрудника действующего или уволенного, клеветы никакой нет) остается 340к и с них з п 20% (если Вам повезет и вы закроете план) вроде нормально Учитывая что компания дает отсрочки, все платежи могут прийти в одном ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>