Поиск отзывов

Результаты поиска

105 1

ООО СНАБТЕХМЕТ СПБ

Дарья

 

Отрицательные стороны

Расскажу Вам историю, как я работала в компании Снабтехмет, под руководством Ильи, далее "Директор" (Персональные данные указать не даёт Яндекс) Ну что ж, начнем При устройстве на работу, все выглядело очень красиво и чуть ли не сказочно. Мотивация менеджера : з.п. -15000 рублей далее идет % с прибыли: до 400,000 - 10% 400,000-1,000,000 -20% свыше 1,000,000 - 30% как звучит? круто, да? А теперь к реальным цифрам план в 400к менеджеры которые работают свыше полугода еле-еле натягивают, закрывают единицы. а теперь самое интересное : с этой прибыли удерживают 15% за ВНИМАНИЕ!!!! ОБНАЛИЧКУ! (Обналичивает он или нет , доподлинно не известно , но всем менеджерам "директор" говорит именно так - открыто, ничего не скрывая и не маскируя. Уточнить можно у любого сотрудника действующего или уволенного, клеветы никакой нет) остается 340к и с них з п 20% (если Вам повезет и вы закроете план) вроде нормально Учитывая что компания дает отсрочки, все платежи могут прийти в одном месяце. т е, месяц работаешь, отгружаешь, оплат нет, потом второй месяц (при этом з п 15к напомню) И вот долгожданный момент, Заказчики начинают присылать оплату, и ты думаешь: "2 месяца поработал за копейки , сейчас все отобью" но нет!!!! идешь за з п , выдают деньги и с тебя с налички удерживают еще 15%!!!! Как Вам? (обьяснить директор ничего не может , в диалоге плывет и свою неуверенную позицию маскирует криком, ором и оскорблениями) Прикрывал удержание налогами (которые он за работников не платит , официально работают там пару человек , остальные по договорам стажировки , которые бесконечно продлеваются , опять же таки чтоб не платить налоги. В итоге обосновал тем, что деньги удержал на ручки !!! Представляете ??? На ручки , чтоб менеджеры могли писать !!! Руководитель постоянно рассказывает о том, что он как менеджер зарабатывал миллионы! Но по факту , как выяснилось, о миллионах он может только мечтать и рассказывать Вам сказки, чтоб менеджеры велись и верили в светлое будущее (работая за 15000р) если Вы готовы к постоянной паранойе о том что вы воруете заявки, крикам, оскорблениям и воровстве Вашей зарплате, то это именно то место где Вы получите полный комплекс вышеперечисленного . Из положительных моментов : вентилятор в жару +36 (т к кондей не работает) , бесплатная вода, заварка, сахар, красивый вид из офиса, шаговая доступность к метро, поддержка IT Отдела. Вам наверное интересно чем закончилась моя работа в СТМ??? Так вот: В период, когда у нас украли часть зарплаты, менеджеры (6 человек) собрались, послали Илью на ... прямым текстом и ушли. Деньги так и не отдали!!! "Директор" спустя несколько дней уехал в отпуск. А почему бы не насладиться отдыхом ? Деньги же есть

 

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-09-15  [email protected]

Руководством и службой безопасности ООО «Снабтехмет СПб» проведена тщательная проверка по обстоятельствам, изложенным в отзыве Дарьей.
В результате проверки установлено, что доводы автора не нашли своего подтверждения, в том числе документального. Напротив, сведения, указанные в отзыве, являются недостоверными, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию компании.

Также в ходе проверки выявлено, что в штате состоял только один сотрудник с именем, которым представилась Автор комментария. С данным сотрудником были прекращены трудовые отношения по инициативе работодателя в связи с несоответствием занимаемой должности и выявлением факта наличия судимости, который, пытаясь ввести работодателя в заблуждение, скрыл вышеназванный сотрудник (на тот момент соискатель).

Таким образом, сведения, изложенные в отзыве, не соответствуют действительности, являются ложными и не подтверждаются документально. Истинная причина распространения в отношении компании ложных сведений заключается в том, что автор не может предъявить компании свои претензии с соблюдением процедуры, установленной законодательством, поскольку данные претензии не подтверждаются никакими доказательствами и являются недостоверными. Также при проверке личности установлено, что автор отзыва неоднократно привлекалась к судебным разбирательствам в порядке гражданского и уголовного судопроизводства, что подтверждается сведениями из открытых источников.

Учитывая склонность автора отзыва к совершению неправомерных действий и распространению ложной информации, предостерегаем компании-работодателей о необходимости тщательной проверки кандидатов при трудоустройстве.

При наличии обоснованных и мотивированных претензий, подтвержденных документально, наша компания всегда готова их рассмотреть и урегулировать любые споры мирным путем.

Также обращаем отдельное внимание, что в соответствии со ст. 128.1 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а в соответствии со ст. 152 ГК РФ компания вправе обратиться в суд с иском к нарушителю о защите чести, достоинства и деловой репутации.

2021-09-24  [email protected]

Уважаемые юристы компании Снабтехмет СПБ, рада приветствовать Вас.

Данный отзыв полностью достоверен, подтвердить его могут 7 человек, которые так же уволились из СТМ в день моего ухода.
Документов подтверждающих мою работу в данной компании естественно никаких нет, так как большинство работают не официально (таким образом работодатель уклоняется от налогов), и работодатель не предоставляет никаких документов. Факт моей работы в данной компании могут подтвердить не только мои коллеги но и клиенты, которых я регулярно отгружала. Официально в штате я не состояла, а только неоднократно подписывала договор стажировки с открытой датой в одном экземпляре, который находился у работодателя

О факте наличия судимости Васильев был уведомлен лично мной (а не СБ) и регулярно отпускал меня в УИИ для прохождения процедуры регистрации. Факт наличия судимости его никак не смущал, а даже он был расположен к моей активной деловой жизни и говорил: "Такие люди нам нужны",

Цель моего послания не добиться справедливости и судиться с компанией, я не собираюсь писать жалобы в трудовую инспекции, ФНС и т д, а предупредить наивных соискателей о том, чтоб они не тратили время на недобросовестного работодателя

Никакой клеветы с моей стороны нет, можете опросить ранее уволившихся по такой же причине сотрудников. Фамилии называть думаю не стоит, Вы их и так знаете.
Подскажите, есть ли необходимость этим сотрудникам дополнить комментариями мой отзыв, для подтверждения достоверности моих слов?

Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что компания никаким образом не пыталась урегулировать конфликт ни со мной, ни с моими коллегами, а напротив всячески порочил мою честь, бесполезно агитируя определенный круг людей не сотрудничать со мной. О возмещении украденных средств разговора вообще нет и не было.

С Уважением, ранее судимая Дарья

 

 

Отзывы о компании

30.07.2021 | отрицательный отзыв
3 2
Воровство зарплаты

Отрицательные стороны:
Расскажу Вам историю, как я работала в компании Снабтехмет, под руководством Васильева Ильи Вячеславовича. Ну что ж, начнем При устройстве на работу, все выглядело очень красиво и чуть ли не сказочно. Мотивация менеджера : з.п. -15000 рублей далее идет % с прибыли:... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>