Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Додо Пицца - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:

Отрицательные стороны

Скотское отношение к людям которые работают на них .уменя знакомая там и месяц непродержалась .Из 7 человек свежеприбывших стажеров оставалось всего 3 через месяц .Отношение к людям "ты никто и звать тебя никак", должен работать, как уже отмечено в отзывах, за несколько человек (драить толчки, печь лепешки принимать и разносить товар .и многое многое другое за 8 часов присесть даже нельзя .камеры и менеджеры повсюду все секут... если какая то недостача отдаешь со своей скудной зарплаты. максимум тыс 12 зарплата минус штрафы и недосдача сколько ты еще отдаашь неизвестно .докапываются до всего что можно и нельзя .можешь вообще отработать месяц в ползарплаты. И непросто отработать, а отпахать так что даже и невспомнишь где еще в жизни так приходилось батрачить. В этой канторе потеряете время деньги здоровье но ничего хорошего неприобретете, только будете очень жалеть что сунулись в это дерьмо (мягко сказано). карьеры там нет, максимум что светит это менеджер смены, а это плностью кантуженные люди становятся с таким количеством обязанностей. Из пиццерии в офис не переходят на должность. Кидают с одной пиццерии в другую потому как персонала не хватает, дорога на работу и обратно часа два занимает от таких перестановок.

 

Положительные стороны

потеряла нервы и время


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

20.01.2022
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Куча нарушений трудового законодательства ( черная и серая зарплата, термосумки для пицц зарастают плесенью), в частности в Сызрани при нынешней управляющей все катится в тартарары, собирают гнилой коллектив, ну или людей которые готовы молчать что бы ни творилось. Муж управляющей мутит какие то свои интриги, увольняют всех кто им не нравится, использует видеонаблюдение для подслушивания чужих разговоров, что напрямую нарушает Подробнее>>

12.01.2022
0 0
Додо Пицца

Отрицательные стороны:
На собеседовании оказалось, что место занято и никаких извинений. У меня нет столько времени, чтоб бегать впустую по собеседованиям, куда реально сотрудники не нужны. Проявите хоть какоето уважение к соискателям. А это просто свинство.
Положительные стороны:
Позвонили сами с предложением поработать курьером. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Коми, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Дзержинск, Уральск, Благовещенск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Курган

Подробнее>>

03.01.2022
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Додо Пицца звучит неплохо, особенно кажется неплохой работой для подростков. Как говориться, деньги лишними не бывают.в Додо я попала с помощью знакомой. Правда, та сразу предупредила, мол у них очень сложно. Я конечно, дура, пропустила мимо ушей.Первая беседа с управляющей прошла удачно. Рассказала все правила, задавала вопросы. Я как идиотка, утвердительно качала на всё головой, говоря, что всё умею, всё Подробнее>>

28.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Сложно сказать о работе по всем сетям додо, может мне просто не повезло с выбором франшизы. По началу выглядит как не плохая подработка для студента, которую можно совмещать с учёбой. > Обещают свободный график, который ты подстраиваешь под себя, но на деле всё не так... Да и требуют с тебя больше твоих обязанностей. Быстрый рост, что конечно является плюсом, но Подробнее>>

21.12.2021
0 0
додо пицца: Ужасное отношения ,,Корона на голове,,


Отрицательные стороны:
Каллектива нет, так как постоянная текучка , управляющий на собеседовании не всё договаривает , например: анкету ты заполняешь на пицимейкера, а начинаешь с посудамойщика и так идёшь в рост этого на собеседовании мне не озвучили .Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Работа в Додо действительно требует внимания, терпения и затрат физических сил. На собеседовании важно предоставлять только корректную информацию, чтобы кандидат Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Прошло уже более пяти лет с тех пор, как я прекратил работать в Додо, но я все еще иногда захожу на сайт. Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит. Бессмысленные Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Сотрудники на линейных должностях действительно очень доброжелательные и отзывчивые ребята. Помогают друг другу, поддерживают.Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно.Есть возможность роста внутри компании.Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода. По факту в момент трудоустройства в договор внесли сумму на 35% ниже, объяснив новой системой мотивации. Ни сразу, ни в дальнейшем Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
До работы в додо мне честно говоря симпатизировала данная компания, это сыграло роль в выборе работы. На собеседовании мне обещали удобный гибкий график с 8 до 16:00, оплату мед. книжки, хорошую ставку аж в целых 135 рублей в час(г. [С.] По факту мой график работы в основном состоял из смен с 2 до 22:00, и с 16 до 1:00, в Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Своевременные выплаты, развозка, питание.Отзыв будет длинным, буду разбирать работу в этом бараке по деталям. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии "пиццамейкер", которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Оплата курьеру на личном авто из расчёта: 100 руб./час + 50 руб.(на бензин т. е. примерная стоимость 1 литра) за выполнение 1 го заказа. В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. > за выполнение 1 го заказа. не берётся В учёт износ: резины, тормозных дисков/колодок, лампочек, замена масла, подвески;прочих Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай Подробнее>>

04.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Пришел в заведение на вакансию работник кухни, стажировался месяц, хотя говорили, что стажеры обучаются неделю. Ставка стажеров у нас в городе 90р/час. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Несправедливый руководитель. Все через одно место. Никакого порядка на рабочих местах. Отношение как с слугам. Колл центру нужно что-то менять, такие люди вносят хаос и селят разруху, жаль что этого не понимают

Астрахань

Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алёша о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат

Белгород

Подробнее>>

19.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Настя о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Рыба гнеет с головы, а с головой у рыбы этого пруда все очень плохо. Старые "руководители" развалили все отделы и повышвыривали людей на улицу. Вот в додо подтираются своими же "принципами" Клоуны.

Находка

Подробнее>>

19.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Птичка о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Расскажу о своем опыте в Додо КЦ. Когда ты приходишь на позицию оператора, с тобой заключают договор ГПХ. Для компании это очень удобно, что не так - тебя легко выкинуть, никаких прав по ТД ты не имеешь. Линия очень загружена, звонки идут не переставая. Все время в чат приходят призывы о помощи под прикрытием заботы о команде, чтоб ты вышел сверх своих часов. Это очень действует на нервы. Зато если ты чем-то неугоден, с тобой легко могут распрощаться и никто не посмотрит, что ты выходил на

Белгород

Подробнее>>

06.11.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Либо бы работаете в пиццерии где постоянный аврал и зарабатываете за 5 6 часов 1 2к (с учетом компенсации гсм). Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. В какие то выходные/праздничные может повезет и сделаете 2к. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода Подробнее>>

06.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Пытался устроиться оператором . Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю

Самара

Подробнее>>

23.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Илья о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства, главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю, разгружай поставки убирайся готовь выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер, а мы тебе даже спасибо не скажем, Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час, если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать, надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо

Москва

Подробнее>>

07.10.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Весь негатив, который пишется про эту компанию основан на субъективном мнении каждого человека. Я много где работал и эта компания навсегда оставила приятные и тёплые воспоминания. Были тяжёлые моменты из за высокого товарооборота, но команда всегда в нужный момент мобилизуется и все трудности проходят проще, чем могли. Если кто то сомневается в выборе работы и читает здесь отзывы, поверьте, хорошо Подробнее>>

21.09.2021
0 1
додо пицца


Отрицательные стороны:
Обратите внимание, отзыв о процессе прохождения интервью в управляющую компанию Dodo Brands.Собеседовался на вакансию закупщика в феврале марте 2021 года. Процесс подразумевает несколько этапов, есть странности.Откликнулся на позицию на "работном" сайте, получил от hr приглашение и звонок 23.02, после 19:00, т.е. не в рабочее "офисное" время. Далее я вернусь к этому, поэтому ставлю акцент на дате/времени. Диалог занял 15 20 Подробнее>>

02.09.2021
1 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам- отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей- если тупо всех отсекаете! И ШТРАФЫ ЗА ВСЕ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ! Я еще не видела такого ужасного работодателя!

Новороссийск

Подробнее>>

09.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому-то в карман. Если бы я сама, не тратила своё время и нервы на многочисленные звонки в компанию, мне бы так и не вернули деньги. Меня даже пытались обмануть, говорили, что это моя ошибка, что это был

Новосибирск

Подробнее>>

11.09.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому то в карман. Если бы я сама, Подробнее>>

05.09.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей если тупо всех отсекаете! И штрафы за все! вообще не советую устраиваться на работу! Я еще не видела такого ужасного работодателя!Добрый день! Да, отбор всегда был тщательным и серьёзным. Как же быть на линии без Подробнее>>

02.09.2021
0 1
додо пицца


Отрицательные стороны:
Скотское отношение менеджеров , вешают дополнительные обязанности , обедов практически нет , штрафные санкции неоправданные . Г Самара Мариса Тереза 13 а , не советоваю( Подробнее>>

16.08.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
ВСЁ это не про ярославль А про кострому, просто не нашла этого города в списке. Работая кассиром в додо ты должен будешь отрастить 250 рук и 100 ног, что бы всё успевать и выполнять на все 100%, со ставкой стажёра кассира 80р/час, а полноценного кассира 110р/час. Нужно выполнять то что не относится к обязанностям кассиров, а то есть снимать пиццу

Ярославль

Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Отрицательные стороны:
Неадекватное поведение менеджеров которые просто мешают нормально работать своими приставаниями, тыкают всем подряд. Грузчиков нет, товар разгружают сами кто на смене есть и даже девушки, иногда посередине обеда. С обеда вообще могут в любой момент позвать. Овощи все из китая, мясо размораживают в микроволновых печах которых много.. Неприятно когда на тебя постоянно смотрят камеру или клиеты в кафе, еще и шуточки отпускают и ржут полвечера потом. Надо еще наизусть учить все содержание продуктов в каждой пице и остальных выпечках (тридцать штук). В цехе жара, потный весь, потом надо часто в холодильник ходить, от таких перепадов температуры половина народа полупростуженные сморкаются. Мой совет - наймите людей из средней азии и пусть они в таких условиях работают и лепешки еще печь будут.

Москва,

Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Отрицательные стороны:
Голова болит от гари в печи. Вытяжку сделать надо.

Москва,

Подробнее>>

22.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Отрицательные стороны:
К постоянной нервотрепке на этой работе добавилась личная трагедия: от меня ушел мой молодой человек. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр.Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько ... Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>