Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Владимир о компании Суши Wok

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Владимир

Отрицательные стороны

По порядку: 1) Устраивался на должность управляющего магазином, первое, что смутило, 4,5 часа (4,5 ЧАСА КАРЛ!!!) собеседование, тестирование, "оформление", распределение 2) Дело в том, что я даже не сказал, о принятии решения в пользу данной компании, сотрудница отдела персонала торопливо заполнила на меня все бумаги, трудовой договор и т.п. Здесь я буду рассказывать более подробно - наверное в данной компании привыкли принимать, на работу абсолютно не компетентных людей, которые будут сидеть да помалкивать, как преданные рабы системы, но я не из их числа☝️... Трудовой договор, копия которого не выдаётся на руки (нарушение ТК РФ) не заполнен в полях "ставка", т.е. Вы подписываете бумажку, где перечислены Ваши обязанности, но оплата труда по договору не указана. Если в отделе персонала всерьез подумали, что я не заметил этот ньюанс, очень Вас жаль бедняги (. Далее после собеседования с сотрудником ОП, с зам. операционного директора, необходимо пройти два теста на психотип с суммарным кол-во вопросов 100 шт. Если честно, еще на этапе собеседования, наблюдения за тем, как встречают на ресепшене соискателей (непрофессионально, грубо, очень долго возятся) уже понятно, что это не работа мечты. 3) Вышел на стажировку я забавы ради, в любом случае я не потратил на это больше 6 часов (два дня по 3 часа, которые я ничего не делал), думаю, посмотрю такой формат заведений, понятно что не мое, но хоть поработаю с новым продуктом, опыт как никак)). На мою первую смену я был направлен на точку на станции метро Новочеркасская (живу в Купчино, обещали ближе к дому). Прихожу я на работу в первый день, начинается обучение. .. То, что слово структура там никому незнакомо я уже молчу, по обучению мне наговорил кучу сокращений типа КТ ТД ПВ ПКС ААААА что за сатанизм!!?? Даже экскурсия не проводилась, с персоналом меня не познакомили, даже элементарного распорядка дня управа не обнаружилось. Зато обнаружилась наитупейшая система штрафов за все, как и писалось ранее до меня. Далее приезжает территориальный директор, или как там принято ТД

Положительные стороны

Довольно приятный, дружный коллектив на точке, где проходила стажировка.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

23.05.2018
0 0
Отзыв сотрудника Нина о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
Девочки, не советую идти в суши вок. Если решите уйти не отработал месяц либо два, вас просто оштафуют. Т. К не отработали 14 дней, после увольнее. Тока с чего это ради, если вы не прошли испытательный срок. Они даже не знают законов о трудовом кодексе. Раз штрафуют за отработку. Шарашкина контора. Поишити что нибудь другое.

Челябинск

Подробнее>>

13.06.2018
0 0
Отзыв сотрудника Шохиста о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
В данный момент учусь в г Челябинск , так как опыт работы есть хотела устроиться в Суши Вок администратором , год назад работала в Москве администратором , когда оставила заявку , мне перезвонили и сказали что на вакансию админа берут только граждан РФ , что за бред , если я работала в оригинале в Москве номер 89672601691

Челябинск

Подробнее>>

10.07.2018
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
-Не нравилось что приходилось постоянно именно работать на одной и той же точке(Компросс 51) -Я должен был работать на Куйбышева 93, куда я изначально пришел заполнять анкету, однако к назначенному времени меня послали прийти вечером, а когда я снова пришел вечером послали вообще на компросс работать, но меня это не сильно пугало так как обе точки были в шаговой доступности от дома -Наниматель, принимая меня на работу промоутером, видимо вообще не контактирует ни с одной из точек Перми где оставляют отзывы о поиске работы в сушивок -Поскольку я работал перед выездом на

Пермь

Подробнее>>

02.09.2018
0 0
Отзыв сотрудника Любовь о компании Суши Wok

Положительные стороны:
Питание. Удобное рабочее место. Хороший коллектив. Все устроило.

Нижневартовск

Подробнее>>

20.10.2018
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
работал курьером день. персонал отвратительный , конкретно точка на памятнике славы . ps - понаприезжало грязи , и это лицо не понятно какой нацианальности извините за выражение вы*бывается. не советую нечего там покупать .

Воронеж

Подробнее>>

25.03.2019
0 0
Отзыв сотрудника Эльбрус о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
Работаю курьером. обещанную еженедельную почасовую оплату задержали на две недели. А после выдачи недосчитался одного рабочего дня. После разбирательств деньги все же нашлись. В процессе работы проконтролировал ежедневный расчет за доставки и увидел, что каким то волшебным образом у меня увеличилось время доставки и соответственно цена при расчете, уменьшилась. Плюс к этому постоянно пытаются заставить бесплатно куда нибудь съездить. Оплата смешная 3 рубля километр. Количество доставок не всегда стабильно. Можеш за день сделать только одну доставку.

Воронеж

Подробнее>>

27.03.2019
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
Работала в суши вок Нижний Новгород. Постоянные задержки зп, официально не устраивали, ставка за работу там около года повысилась только на 100р. Зп получали из кассы, продукты заказ из кассы, и на зп ничего не остаётся сотрудникам! Дебильная система оплаты труда, сначала повара получают, затем администраторы, и пока ждёшь пока получат из кассы повара, проходит задержка зп в месяц! Никому не советую сюда идти работать. руководство никакое, задаёшь вопросы-игнор. Проблемы все приходится решать самим.

Нижний Новгород

Подробнее>>

03.05.2019
0 0
Отзыв сотрудника Вероника о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
1. 14-ти часовой рабочий день. Реально очень сложно открываться в 9:30, закрываться в 23:30 2. Администратор обязан так же убирать столы, хотя этим должен заниматься уборщик 3. Сушисты-узбеки, следуя религии, не пропускают мольбены, поэтому порой, заходя в подсобку, видишь их, стоящих на коленях и молящихся. 4. Стоимость формы вычитают из зп, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем? 5. Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра и возвращалась в первом часу ночи. Думаю, для семейных или людей

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.05.2019
0 0
Отзыв сотрудника Виктория о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
1. Ненормированный график работы. Могут вызвать на несколько часов раньше или позвонить в 23:30 и сказать, что вместо полной смены ты работаешь c 18:00 до 23:00+ 2. Нет отдельного места для приема пищи. Приходится прятаться от камер за холодильниками, на складе. 3. Стоимость формы вычитают из заработной платы (от 2х тысяч). И непонятно, зачем она тебе нужна после увольнения. 4. Управление. Управляющая начинала (и заканчивала) рабочий день с мата. Мальчики-повара стелились под нее и не смели сказать ничего против. Неадекватная барышня, вымещающая свои комплексы на сотрудниках. 5. Могут уволить в любой момент. По

Челябинск

Подробнее>>

12.07.2019
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Суши Wok

Отрицательные стороны:
Их очень много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили. Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти подскажите[email protected] Нет развоза в конце вечерних смен. Администратор обязан так же убирать столы и

Екатеринбург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>