Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Calzedonia

Отрицательные стороны

начну свой рассказ, с того, что сначала я работала в франшизе, было все прекрасно, чудесное начальство, чудесные девочки, вообщем отлично. но как то раз, нам решили сменить менеджера и понеслась.была банально взаимная ненависть друг к другу.эта $ука истрепала мне все нервы, и пусть скажет спасибо, что я не подала на неё в суд за моральный ущерб. сколько раз я плакала из за неё, не сосчитать! в итоге она осталась на своём месте, по причине того, что хозяева магазина не в курсе, что их сотрудница доводила других девочек до слез и внимание нервных срывов. выносила мозг по каждой причине, «оЙ а пОчЕмУ тЫ нОсКи нЕ пРеДлОжИлА?????» и эта [censored] мозгов была просто по каждому поводу.также был момент, что прошлый дм (лучший человек на планете) повысила меня, а когда пришла эта [censored] она сказала, ну вот заслужишь повышения, тогда повышу))))) и таких ситуаций было много.в итоге я уволилась.далее я пошла уже в прямой магазин, где сначала все было хорошо.но потом, такая же тупорылая дм начала качать права ))видимо их дрессируют одинаково давить на сотрудников и строить из себя %удалено% пойми кого)))в итоге в один прекрасный день, она довела меня конкретно.работая в паре с девочкой, она сказала «а че ты тут делаешь, иди комоды разбирай, все равно продавать не умеешь» ок, хорошо, с этого, пока что, у меня [censored] не сгорела но когда она сказала мне, что я не умею продавать , в 3(!) раз, тогда все, взрыв был обеспечен я пошла на склад, собрала вещи и просто ушла, потому что с такими гнилыми людьми, как она работать я не собираюсь никогда хочу пожелать руководству всех магазинов этой сети, поменять отношение к выбору сотрудников на такие должности и не брать туда [censored] пезд, которые кроме как орать и унижать, ничего в этой жизни не умеют))))

 

Положительные стороны

---

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Calzedonia


Отрицательные стороны:
Ну чтож. Перейдём к куче недостатков))) проработала я месяц в этой конторе, больше не вытерпела. Почему? Все просто. Ты пахаешб как папа Карло, по 12 часов на ногах, с 1 часов на отдых (обед), нельзя садиться, нельзя ничего не делать,а потом получаешь зп в 13 тысяч рублей)))))) извините что? Фирма с виду мне казалось приличной, бренд который есть в каждом Подробнее>>

19.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Полина о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Никогда не идите работать в магазин Calzedonia Ривьера,это франшиза,на данный момент сейчас там отвратительный коллектив (одни крысы),отвратительная управляющая Светлана,та ещё истеричка и сука (извините за выражение),работаешь не по 8 часов,а по 10,12!

Москва

Подробнее>>

23.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Руководитель из Краснодара неуравновешенный человек. Хотелось бы что бы эти слова увидел генеральный директор, благодаря таким руководителям сеть calzedonia теряет ценных сотрудников и клиентов. Профессионализма у данного руководителя нет только дешевые понты благодаря должности. Текучка кадров огромная, потому , что девушки не выдерживают давление и оскорбление. Работала в тц Oz

Краснодар

Подробнее>>

12.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анонм о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
обещали зп от 20 до 35, но нет 17-20 в лучшем раскладе. целый день на ногах, ужасное отношение со стороны дистриктов "что с выручкой? вы что там больные? нет покупателей - это неоправдание! началось в колхозе утро" и т.п. Постоянно на повышенных тонах! И такого рода звонки по 5-6 раз на день! Как после этого работать! Насколько я терпелива, но я начала срываться и все это приносишь домой. Поверьте хватает хамства от покупателей! Благо коллектив был хороший, поддерживали друг друга. Постоянно приходилось что-то самим докупать.Иногда на перерыв забываешь сходить. В

Орехово-Зуево

Подробнее>>

15.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Я проработала в компании полгода. Устроилась я в ноябре, на Новослободскую. ДМ Бурлият просто неадекватная какая-то,требовала чтоб как роботы пахали, хотя по началу она мне даже понравилась. Ее не устраивало как я работала, потому что я хотела не впаривать товар, а реально помогать людям. Я могу очень долго описывать свои трудовые дни и эмоции, но было мне не сладко. Коллектив напрочь меня не принимал, но мне нужны были деньги чтобы просто оплатить учебу в универе. К январю я не выдержала и хотела уволиться и тогда Бурлият меня перевела в

Москва

Подробнее>>

26.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Обманывают сразу на собеседовании! Обещают оклад 24тысячи, в трудовом договоре прописано 19тыс, по факту 16 оклад + премии и это на пятидневке! С магазином мне вообще не повезло. Магазин прямой, не франшиза. И так, администратора у нас как такого не было, в начале был старший кассир, который выполнял обязанности менеджера, потом она перевелась в другой магазин, пришёл другой кассир, который уволился через пару дней из-за полного беспорядка и безответственности руководства магазина. Затем пришла хамская и некомпетентная администраторша которая устроила полный ад в магазине. В магазине происходили многочисленные кражи, которые

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анон о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Нет.

Москва

Подробнее>>

17.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Итак,приятного чтения ) Работала в ТЦ «Филион» (если что-это франшиза) коллектив зайки, как администрация ,так и сами продавцы . ДМ (Надежда) -никогда не отберёт ваши личные чеки и ваших людей.объясняет как общаться с покупателями ,и как правильно «втюхать» любой товар магазина)) На своих подчиненных не орет ,четко делает свою работу,спасибо ей за опыт ) И теперь расскажу о нашей супер «менеджерше» Екатерине З. (по другому назвать ее не могу) При знакомстве с ней я увидела МАКСИМАЛЬНО недовольное лицо и фразу «ну давай познакомимся раз пришла» Первые пару дней

Москва

Подробнее>>

08.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Когда пришла на собеседование администрации не было, хотя по телефону сказали будет ждать. Собеседование проводили продавцы. Когда девочки услышали какой график я хочу их перекосило т к им было это не выгодно из за учёбы. За 5 минут показали что где лежит и сказали :стой тут. Сами же все трое сели за кассу и хихикали. После 3 часов, когда пошёл поток покупателей сказали :Вы нам не подходите

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
М. Автозаводская, ТРЦ РИВЬЕРА. Ужаснейшее руководство! Администратор Лиза,дурит партнера Светлану(франшиза) ворует у неё деньги прям из-под носа,а та и не видит ничего! Каждый месяц недостачи,продукция постоянно выносится,под лозунгом «потом оплачу» и естественно ничего не платится,неадекватные дистрикт менеджеры,требований куча,обучения 0. Администратор не справляется с обязанностями,не передаёт правильно информацию или вообще не забывает передать,в связи с чем все вокруг виноваты,что задания не выполнены. Обратите внимание на управление магазином.

Москва

Подробнее>>

10.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Anonim о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
На самом деле везде как всегда обещают одно ,а на самом деле !!! Не х... проработала почти 2 года вложила душу в этот магазин , рискнув своим здоровьем , про личную жизнь можно забыть !!!! Требовали дофига всего .. до этого .”дм “ Отношение в м сторону просто скотское стало , вечно виновной считала обвиняла в том что я не справляюсьсо своими обязанностями хотя я просто жила в магазине Хотя в магазине помимо меня ещё два администратора Я не стала терпеть такое отношение и унижение!!! И некому не советую идти

Москва

Подробнее>>

06.06.2020 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв сотрудника Орешек о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
В общем, я там особо не работала, так как поняла, что за жопа меня ожидает еще на втором дне «обучения». Почему в кавычках? Да потому, что его ккк такового не было: с первого же дня на меня как на будущего сотрудника все забили (сотрудники) и не хотели обучать, так как их это, по всей видимости, делать заставляют. Все эти дни меня перебрасывали как мяч с одного сотрудника на другого (вернее они сами это делали). В эти моменты я могла около часа стоять возле какого-нибудь накопителя как неприкаянная и не

Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лилия о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
Иногда создаются стрессовые ситуации с покупателями и руководством .

Москва

Подробнее>>

02.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Calzedonia

Отрицательные стороны:
• женский коллектив – змеиное логово. в лицо улыбаются, кажутся дружелюбными, дают советы, а за спиной высмеивают и пытаются присвоить твои заслуги себе, особенно если ты новичок; • в вакансии было написано, что оплата стажировки в течении месяца составляет полную сумму в размере 30000 р., но на деле вышло 20000р. и от сотрудников, проработавших дольше меня, я слышала, что выше 25 зп не поднимается. в редких случаях человек может получать 75000 р в месяц. поэтому они набирают людей и увольняют через месяц, чтобы не составлять официальный договор и не

Хабаровск

Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
calzedonia


Отрицательные стороны:
Доброго времени суток! Всем девушкам, которые планируют связать свою проф. деятельность с компанией Кальзедония групп, (Интимиссими, Тезенис, Кальзедония) в Хабаровске будет полезен следующий отзыв! Всё началось со звонка hr менеджера, вполне любезная девушка Елена, пригласила меня на собеседование, на должность коммерческого директора. В назначенный день мы встретились, мне было задано буквально несколько вопросов, но при этом развернуто ответили на все

Хабаровск

Подробнее>>

06.03.2021
0 0
Calzedonia


Отрицательные стороны:
• женский коллектив – змеиное логово. в лицо улыбаются, кажутся дружелюбными, дают советы, а за спиной высмеивают и пытаются присвоить твои заслуги себе, особенно если ты новичок; • в вакансии было написано, что оплата стажировки в течении месяца составляет полную сумму в размере 30000 р., но на деле вышло 20000р. и от сотрудников, проработавших дольше меня, я слышала, что выше

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

04.11.2020
0 0
Calzedonia


Отрицательные стороны:
Где то месяц назад задалась целью найти подработку , я студентка очной формы обучения, поэтому искала работу с удобным графиком вечером, с двумя выходными днями (преимущественно в сб и вс), и с заработной платой не менее 17000 руб. Зарегестрировалась на hh. ru , оставила резюме, где четко указала желаемые предпочтения по графику и зарплате. Примерно через неделю мне поступил звонок Подробнее>>

29.10.2020
0 0
Calzedonia


Отрицательные стороны:
Оформление и увольнение ужасное, такие сотрудники в офисе работать не должны, они грубят, хамят и обслуживают по 2 часа. На полном серьёзе, я сидела 2 часа, чтобы просто поставить подпись. На просьбу ускорить процесс мне отказали, сказав, что вы здесь не одна, хотя пришла я первая, а приняли меня последней.

Россия, Москва

Подробнее>>

22.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Calzedonia, Intimissimi, дисконт-центр - отзыв пользователя Е***а продавец-консультант о работе в компании

Е***а продавец-консультант:
Отрицательные стороны:
Принимают без опыта, стажировка не оплачивается, пока будете раскладывать нижнее бельё, более опытные девочки, не просто сделают, а перевыполнят план, а вы... мало вероятно, т.к. необходимо время запомнить где что лежит, и необходим опыт преподносить говняную продукцию по заоблочной цене, как объясняют: "продавать вкусно", если умеете, мооожет быть вас оформят и возьмут, а если нет лучше не приходить, трата времени и денег на проезд.

Москва, Нахимовский проспект, 57

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показать негативные
>