Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

юридическое бюро консул - Бюро Консул . Рекомендация

Автор:Доцент@

Положительные стороны

Спасибо за и вправду хорошие юридические услуги . В принципе о чем мы договорились с моим юристом то я и получил . За те деньги что я заплатил это хорошая работа .

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

15.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Советую !

Положительные стороны:
Очень оперативная работа юриста компании, а главное результативная! Подготовили все быстро , не ждал такого , что через 4 дня заберу все документы . По итогу я выиграл дело... Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Спасибо большое !

Положительные стороны:
Очень высокий профессионализм , мой юрист колит сложные задачи как орехи ! Работает всегда очень кропотливо и вдумчиво. Много лет с ними работаю. Рекомендую к сотрудничеству. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Консул

Положительные стороны:
Я остался очень доволен консультацией, провел её опытный юрист . После нее воспользовался услугами , цены у них допустимые ! Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Не зря к ним обратился

Положительные стороны:
Помогли мне вернуть долг , который я дал своему знакомому . Грамотный юрист, помог разобраться в ситуации и найти выход . Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
На консультациях вводят в курс дела !

Положительные стороны:
Здравствуйте ! Меня совсем ничего не понимающую в законах, проинформировали, рассказали что и как правильно делать в очень доступной форме . Рекомендую их консультации , предоставляются бесплатно ! Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
0 0
компания с компетентным персоналом .

Положительные стороны:
Великолепное место, всегда помогут и подскажут, вежливый персонал и цены прошу заметить в Консул отличаются от других . Ну половина услуг стоит также , а при составлении каких нибудь... Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Проблема решена через Консул

Положительные стороны:
Более грамотного и профессионального юриста как в Консуле мне еще встречать не приходилось . Все четко и по делу. Выиграли дело , по исполнительному листу мне уже сделали оплату... Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Все здорово !

Положительные стороны:
Получил исчерпывающие ответы высококвалифицированного специалиста. Очень рекомендую . В Консул работают адекватные специалисты . Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Киров юр услуги

Положительные стороны:
Хорошие консультации и честные специалисты . Обстановку не нагнетали , говорили только по делу . Спасибо за юр услуги . Подробнее>>

23.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую обращаться в юр. к. Консул

Положительные стороны:
Коллективу выражаем благодарность за оказанные услуги . Сопровождающий человек был опытный и грамотный . С ним у нас проблем не возникло никаких и слава богу ! остались довольны , спасибо... Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв
0 0
На Спасской хорошие юристы

Положительные стороны:
Гарантирую , что эти юристы смогут вам помочь с проблемами в ДТП . Сам обращался по такой ситуации и мне оказали квалифицированную помощь , которая повлияла на результат . Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
0 0
были нарушены мои авторские

Положительные стороны:
Когда были нарушены мои авторские права я обращалась с просьбой помочь в бюро консул . Большое им спасибо, они полностью отстояли мои интересы. Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
0 0
юридическое бюро консул

Положительные стороны:
являюсь клиентом компании "Консул". Благодарен компании за оказанную помощь, за грамотно проведённое дело, получил информативную консультацию По итогу вопрос был в судебном порядке решен в мою пользу, так что хочу поблагодарить... Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
alex из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

alex:
Отрицательные стороны:
Мне понравилось сотрудничать с этой кампанией, но на мой взгляд цены могли бы быть немного ниже, учитываю что обращаюсь сюда я частенько на мой взгляд цены могли бы быть немного ниже, Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Инна Зелемханова из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Инна Зелемханова:
Обращалась в эту компанию три раза. 1 раз - составить иск. Его оставили без движения. Пришла к ним же на консультацию. Исправили все недостатки без проблем и бесплатно. Когда начался суд, то опять же поняла, что без юристов я не смогу. В итоге в третий раз обратилась в Консул за помощью. Иск был о снятии с регистрационного учета и выселении. Дело было весьма непростое. Но юристы оказали качественные услуги. А главное, юристы этой компании не боятся признавать свои ошибки, хотя их я особо не заметила. Не обещают пустые результаты, не дают гарантий, но делают работу честно. Если вы не знаете, к какому адвокату обратиться, обращайтесь в Консул. Думаю, это лучше, чем идти к абы кому без рекомендаций. + Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Генрик из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Генрик:
Сегодня был на подписании акта , помогли моей семье с гражданством , пол года волокиты и 42000 рублей уплаченных в кассу Консула, сегодня мы получили результат Получили гражданство РФ Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Макар из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Макар:
Добрый день мне пришлось как то обращаться за помощью в Юр Бюро Консул на Спасской. Мне нужно было провернуть сделку с продажей автомобиля мне помогли и проконсультировали по всем вопросам которые возникали у меня. + Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
PC PLAZA из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

PC PLAZA:
Для нашей мастерской интернет-магазин прислал вместо заказанного товара какую-то ерунду. Это может было бы и не критично для личного пользования, но мы изготавливаем изделия на продажу и обязаны отвечать за качество. Заменить товар или вернуть деньги магазин отказался, а потом просто нас стали игнорировать. Спасибо юристам Консула , ток вы вот реально спасли , спасибо за помощь, с ними вопрос решился очень быстро. +++ Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Света из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Света:
была на бесплатной консультации , прохладно в офисе у вас .. Приём бесплатный , ценные советы и грамотные подсказки в письменном виде сделали бесплатно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показать негативные
>