Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны

Мне поступали угрозы спама от непонятного и неприятного человека. Сначала я вообще ничего не поняла, но потом стало понемногу выясняться все. У меня есть фирма и про это мошенники знают. Нашли номер и давай трезвонить с угрозами и шантажом. Либо я им плачу либо они спамят фирму в интернете, это просто какой то ужас. Звонят и угрожают, отвратительно просто. Этих мошенников нужно наказывать однозначно!

 

Положительные стороны

---

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

03.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
В моем случае Зевахин Кирилл не ограничился угрозами. Написал штук 20 плохих отзывов на трех ресурсах. Это те, что я уже увидела. Может есть еще. Что ж, я тоже написала. Только заявление. Пускай в другом месте расскажет, чем он там недоволен в предоставляемых нами услугах. Учитывая то, что клиента с таким именем никогда не было, ему будет сложно это сделать. Подробнее>>

02.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
От рук этого урода сначала пострадали мои знакомые, а теперь и до меня добрался. В обоих случаях представлялся именем Зевахин Кирилл Анатольевич. Схема одинаковая – сначала пишет неправдивые, разумеется плохие, комментарии о фирме представляясь клиентам, а потом вымогает деньги за их удаление. Мы ничего не платили, но рейтинг он конечно подпортил. Писать и звонить перестал. Рейтинг то мы восстановим, но ситуаация крайне неприятная.
Положительные стороны:
Нету ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

02.10.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Мне часто звонят с разных номеров по работе, поэтому даже в голову не пришло, что может быть что-то не то. Но сегодня звонил какой-то непонятный мужчина, правда сначала он представился – сказал зовут его Зевахин Кирилл Анатольевич. Но изначально мне голос его не понравился, потом начал хамить и угрозы отпускать в мой адрес, требовал денег. И тут дошло до меня, что это мошенник, не иначе
Положительные стороны:
нет у него их, боже ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

28.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Звонит постоянно с разных номеров, но требование всегда одно и то же – деньги. Я ничего не переводила и не собираюсь. Таким один раз заплати, потом придется бесконечно скидывать деньги. За что спрашивается? За то чтобы он, этот Кирилл Зевахин, гадости не писал о компании в интернете.
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Ниже, вижу, люди пишут, что еще в прошлом году нарвались на этого урода Зевахина Кирилла. У меня аналогичная история. На тот момент после общения с моим мужем он перестал названивать, а недавно снова активизировался. Наверное нужно уже заявление писать, раз он до сих продолжает спокойно себя чувствовать и заниматься своей «деятельностью».
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

22.09.2022 | отрицательный отзыв
1 0
зевахин кирилл анатольевич - Распространяет клевету и требует деньги

Отрицательные стороны:
У меня такая же ситуация, как описали ниже!! Сначала везде, где можно, Кирилл Зевахин понаписывал клевету о фирме, потом начал звонить и предлагать свои условия – типа я ему перевожу деньги, а он все это удаляет. Жесть, конечно, сколько нервов... Подробнее>>

18.09.2022
1 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Мошенник и вымогатель денег Зевахин Кирилл!! Требует 30 тысяч за то, что перестанет распространять клевету о моей фирме в интернете. Платить ничего не собираюсь, но переживаю что действительно испортит рейтинг, который годами нарабатывался. Думаю обращаться в полицию. Надеюсь там с ним разберутся.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

04.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Зевахин [К.] предлагал мне заключение договора с ним, рассказал что у него контора есть ИП Зевахин [К.] какой то там, не помню уже. При этом после предложения о договоре он перешел на угрозы, что начнет гнобить мою компанию в интернете и все такое. Шарлатан, не сомневаюсь даже. Набрал телефонов и трезвонит… .
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

04.09.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Внимание! [К.] [А.] Зевахин мошенник! От его рук уже пострадали мои знакомые, а сейчас добрался и до моей фирмы. Купил у нас продукцию, написал неправдивые отзывы на трех сайтах, теперь звонит и вымагает деньги (в размере 30 000), чтобы их удалить.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Данный человек кирилл анатольевич зевахин это просто мошенник, который обманывает людей. Сначала берет и просто пишет левые отзывы на разных сайтах, разумеется плохие. Потом шантажирует и вымогает деньги чтобы их удалить. Ужас, не думала что с таким придется столкнуться. У меня то маленькая студия депиляции и даже не в Мск. Но, видимо, «масштаб» ему не важен, просто находит данные, контакты и начинает шантажировать. Платить конечно же не стала. Понимаю, что ничем хорошим это не закончится, и становится лохушкой, которую постоянно разводят, желания нет. Рейтинг то восстановится, постоянных довольных клиентов хватает. Но неприятно. Неприятный осадок остался. Надеюсь на этом он остановится.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Зевахин Кирилл это мошенник! Звонил мне с трех разных номеров, требовал перечислить n-ную сумму денег взамен на то, что он не будет распространять в сети негатив о компании. По поводу мошеннических действий я уже сделал соответствующее обращение в правоохранительные органы.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

28.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Это какой-то кошмар!! Первый раз Зевахин Кирилл позвонил мне еще в июне. Сначала не в самом грубом тоне, но начал требовать деньги за то, что он якобы не будет писать о моей фирме лживые негативные отзывы. Я подумала – да бред какой-то, не стала реагировать. Отзывов тогда не появилось, но звонки повторялись. Потом он все-таки дошел до того, что написал их. Платить я ничего не собираюсь, но и терпеть такое тоже желания нет. Вижу, что много подобных историй. Наверное придется тоже обращаться за помощью. Как по другому решить этот вопрос не представляю!!
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
К сожалению довелось и мне «познакомиться» с Зевахиным Кириллом. 100%-м мошенником, пытающимся получить деньги незаконным путем, распространяя клевету по отношению к разного масштаба компаниям. Знаю лично человека, с которого он пытался сбить 170 тыс., с меня 30. И он и я послали этого деятеля в небезызвестном направлении. Что ж, посмотрим, как будет развиваться ситуация.
Положительные стороны:
ШАКАЛ ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Что-то в последнее время активизировались мошенники. До этого никогда с ними не сталкивался, а сейчас каждый месяц новый звонит. Наверное номер мой слили куда-то. Последний: Кирилл Анатольевич Зевахин. Вообще неадекват. Говорит если не переведете мне деньги (30к), заспамлю вашу компанию в интернете. Только вот компании у меня никакой нет, работаю в банке. Звонил ночью, собственно я был не в настроении церемониться. Попытка развода не удалась. Может он пробовал еще звонить, но я все левые номера поставил в блок на время. Пусть дальше пытается.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

24.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Кирилл Зевахин мошенник и шантажист! Звонит с нескольких номеров с требованием заплатить ему деньги, в противном случае он испортит в сети репутацию компании. Платить я ему ни копейки не буду. Может поймет, что бесполезно и что я точно не его «клиент». А не поймет, значит будем в другой обстановке разговаривать. думаю она ему не понравится. Особенно с учетом того, скольких людей он уже облапошил, и что за этим может последовать серьезное наказание.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

21.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Сначала написал о нас десятки плохих лживых отзывов, теперь названивает просит заплатить ему 50к! чтобы он их удалил. Развод, шантаж и вымогательство чистой воды. Не на того нарвался этот м*дак усатый зевахин кирилл анатольевич. Не получит от меня ни копейки и всем остальным, кто с ним столкнулся, категорически не советую этого делать. Один раз заплатить значит он поймет, что с вас можно бесконечно тянуть. Думаю пару дней неделя и он потеряет ко мне интерес, тк не получит результата. А отзывы ничего, наши клиенты каждый день пишут хорошее, так что упавший рейтинг быстро восстановится. Да и на сайты я сделал запрос на удаление, тк его писанине нет подтверждения.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

18.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич: Мошенничество


Отрицательные стороны:
Хоть у меня и маленькая фирма, но как оказалось для мошенников это не имеет значения. Тоже столкнулась на днях с этим человеком, Усатым [Я.] Угрожая требовал крупную сумму иначе по его словам начнет писать о фирме негативные отзывы. Пока я просто поставила номер в блок, с других не звонил. Если будет еще звонить, наверное буду писать заявление. Подробнее>>

03.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
С нашей компании Кирилл Зевахин пытался получить деньги, но нарвавшись на жесткую реакцию и угрозы обратиться с уполномоченные структуры, дальнейших действий с его стороны не последовало, к счастью.
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

03.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Больной мошенник

Отрицательные стороны:
С нашей компании Кирилл Зевахин пытался получить деньги, но нарвавшись на жесткую реакцию и угрозы обратиться с уполномоченные структуры, дальнейших действий с его стороны не последовало, к счастью. Подробнее>>

02.08.2022
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич. : Работа в ип Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
Даже не думала, что меня когда то коснется тема мошенничества. Вроде масштабы бизнеса не те, локальная маленькая кондитерская. Но таким людям, как [З.] [К.] [А.] видимо, вообще пофиг с кого вымогать деньги. Сначала написал о нас кучу негатива, потом позвонил и предложил удалить за «скромное» вознаграждение. Разумеется я не стала платить, это дорога в один конец. Обратилась куда положено в Подробнее>>

01.08.2022 | отрицательный отзыв
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич МОШЕННИК

Отрицательные стороны:
Даже не думала, что меня когда-то коснется тема мошенничества. Вроде масштабы бизнеса не те, локальная маленькая кондитерская. Но таким людям, как Кирилла Анатольевича Зевахина, видимо, вообще пофиг с кого вымогать деньги. Сначала написал о нас кучу негатива, потом позвонил и... Подробнее>>

28.11.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Отрицательные стороны:
Я не особо люблю звонки от посторонних, но на этот раз ответил. Звонил какой-то Кирилл по фамилии Зевахин. После представления о том, кто такой начал угрожать спамом и шантажировать, требовать каике-то деньги. О каких деньгах речь, понятия не имею, но потом сообразил, что это шарлатан какой-то пытается вымогательством себе заработать. Совсем уже совести нет, обнаглели!
Положительные стороны:
какой то неадекватный ...

Москва

Подробнее>>

14.10.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
Звонок от [З.] [К.] [Я.] был. Почти сразу после того как сказал как его звать, хотя уверена это его ненастоящее имя, принялся угрозами раскидываться и про какой то долго говорить. Я не знаю откуда номер мой у него но думаю что это не проблема если человек мошенник причем судя по его говору уже давно занимается такими нехорошими делами. Не реагируйте Подробнее>>

14.10.2021
0 0
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич


Отрицательные стороны:
[З.] [К.] [А.] не кто иной как скаммер. Представляется мужчина этим именем и требует денег. Причем разговаривает на повышенных тонах и очень нагло. Когда спросил его с какой стати вообще ему денег давать я такого не знаю и не должен никому, принялся угрозы кидать типа он мою фирму заспамит в интернете и все такое прочее. Крайне неприятный был разговор, интересно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>