Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Инженерная служба

Отрицательные стороны

Вызывала для поверки счетчиков воды, приехал мастер вовремя, когда зашёл оценивающе посмотрел на квартиру, мне это сразу не понравилось. Когда он провёл поверку, то сказал, что счетчики не пригодны к использованию (мой муж хорошо разбирается в сантехнике, поэтому мы точно знали, что со счетчиками все в порядке у нас). Мы поблагодарили молодого человека, оплатили «поверку» и хотели попрощаться с ним, но он начал настойчиво уверять, что нужна замена счетчиков за 13.000 рублей и т.д. После его ухода мы решили позвонить менеджерам/диспетчерам данной организации, рассказали ситуацию, на что женщина даже не представилась начала в грубой форме говорить, что мы обманщики и бросила трубку! Никому не рекомендуем данную организацию!

 

Положительные стороны

---

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

26.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Сделал заказ на сайте компании. Мне сразу перезвонили и подтвердили заказ, хотя номер не назвали. В назначенную дату, честно прождал все указанное время, представителя компании так и не дождался. Решил сам позвонить и уточнить приедет ли от них кто нибудь. Но по указанным на сайте телефонам либо никто не отвечает, либо просто сбрасывают звонок. Крайне не советую обращаться в данную Подробнее>>

23.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Разочарован работой мастера Инженерной службы. Заказывал у них поверку счетчиков воды. В назначенную дату с большим опозданием приехал мастер, который сразу огорошил меня своей быдловатой манерой общения. Услуга была оказана не на должном уровне, без надлежащих приборов, на глазок, хотя и стоила недешево. Не обращайтесь к ним! Подробнее>>

17.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании только негативные впечатления! Как можно так беспарднно наяривать клиентам и впаривать свои услуги. Они звонят и в десять вечера и в одиннадцать. Ну ужас просто какой то. Блокируешь один номер,так они с другого наяривают. Никогда не связывайтесь с этой шарашкой. Уверен, что ничего хорошего они предложить не смогут. Качественные услуги так не навязывают! Подробнее>>

11.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хочется предостеречь потенциальных клиентов этой шарашки! Инженерная Служба не выполняет свои обязанности и услуги на должном уровне. Это мошенники, которые вытягивают с клиентов немалые деньги, но работу выполняют кое как, незаконно. Компания не имеет лицензии! Вся их деятельность пустышка! Будьте осторожны! Подробнее>>

29.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Категорически не советую данную компанию! Мало того, что там работают одни хамы, так они еще и не выполняют свои обязанности. Я оставил заявку на поверку счетчиков, мне сказали, что мастер придет на следующий день, но он так и не появился и не позвонил. В компании мне сказали, что могут перенести поверку еще на один день! Подробнее>>

25.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Согласовал время. Получил смс уведомление о принятии заявки и телефон поверщика. Прождал полдня, никто не явился. По телефону поверщик ответил, что оператор с вами договаривался, с ним и решайте, а у меня и без вас много заказов. Короче, шаромыжники! Отказался от их услуг и никому не советую! Подробнее>>

21.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Приходил ко мне вчера мастер из компании Инженерная Служба, Пономариков [Д.] [А.] Пришел под таким газом, что я еле проморгался. Заперся в квартиру в грязой обуви, ни бахил, ни маски (в такую эпидобстановку). Начал мне лекции читать о водомерах, о том, что было лет 20 назад, а что сейчас. Короче мужик пришел поговорить. Когда дело коснулось поверки, то он мне Подробнее>>

20.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Отстойнейшая компания с ужасным сервисом и алкашами мастерами. Имел опыт с ними связаться, врагу не пожелаешь. Никгда не заказывайте в Инженерной Службе ни поверки, ни установки новых счетчиков. А то рискуете остаться с несертифицированными приборами, которые у вас нигде не признают и без денег! Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Лохотрон

Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой шарагой! Сервис полный отстой, да и по качеству услуг есть миллион вопросов. Пишу из своего личного опыта. Заказывал здесь поверку водомеров в квартире. Цена приличная, вот только данных в АРШИНе так и не появилось, пока я... Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Полное несовпадение прайса! На сайте стоит одна цена, по телефону диспетчер мне озвучила вторую цену, а по факту вышла третья... Да и данные после проведенной поверки в АРШИН внесены не были. Мне пришлось ходить в управляющую компанию, предоставлять всю писанину,... Подробнее>>

01.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обман да и только! Вызвал мастера на поверку счетчика. Мастер пришел без маски и без бахил. Разулся только после замечания. Как я позже узнал, при мастере обязательно должен быть специальный инструмент для произведения поверки. Ко мне мастер пришел с пустыми руками. Все делалось на глазок. Уже прошло пять дней, а данные в Аршине до сих пор не появились! Контора наплевательски Подробнее>>

29.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Цены действительно космические, а услуги хиленькие... Мастер из Инженерной Службы осуществил поверку водосчетчика на горячую воду. Вот только данные о поверке передавать в реестр АРШИН не стал. Позже я выяснил, что у ИС нет лицензии на проведение метрологических услуг. Это... Подробнее>>

28.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Решил не связываться с этой фирмой после разговора с оператором. Остался под впечатлением! Девушка вздыхала, хамила, грубила, на вопросы отвечала так, будто делает мне огромное одолжение. А ведь это ее работа! Не сообщила номер заявки и точное временя приезда мастера. Ждите, говорит, вам позвонят и сообщат, когда мастер сможет приехать. Пришлось отказаться от услуг компании. Подробнее>>

26.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
С чего эта компания рисует такие цены! Качество выполненных работ ниже плинтуса, как говорится. Счетчик на горячую воду мне установили криво, не опломбировали, а на счетчике на холодную воду мастер умудрился задеть пломбу. Вся работа никудышная. Мне пришлось оба счетчика... Подробнее>>

23.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Жулики

Отрицательные стороны:
Цены просто аут! Заказывал поверку водомеров в квартире своей в Инженерной Службе. Диспетчер по телефону мне озвучила одну сумму, а мастеро по приходу, после того как осуществил поверку, сумму мне назначил в два раза выше. Поверка за 6 тысяч! Вы... Подробнее>>

20.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Ужасная компания

Отрицательные стороны:
Крайне недоволен этой компанией. Мастер приезжал выполнять поверку под хорошим градусом. С порога стал мне какую-то ахинею заливать. Я посмотрел на все это и решил, что поверку счетчиков я ему не доверю. Еле спровадил товарища с квартиры! Вот такие нынче... Подробнее>>

13.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании положительно отозваться не могу. Счетчик, установленный мастером Инженерной Службы не проработали месяца! После того, как я обратился с поломкой в компанию, со мной даже никто особо разговаривать не стал. Сказали, что это моя вина и они не при делах! Жулики! Я потом другого мастера вызывал, который сказал, что счетчик бракованный. Мне его втюхали в ис! Подробнее>>

08.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обращался сюда за установкой нового водосчетчика в доме. Мастер приехал. Ни документов на прибор, ни сертификата ничего нет. Я не рискнул устанавливать счётчик без документов. Да и к лучшему. Позже узнал, что контора без лицензии. Встрял бы по полной! Подробнее>>

07.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Бессовестная конторка, которая не имея никакого права и лицензии, лезет и навязывает свои услуги. Моя соседка так попалась и вывалила им 18 тысяч за установку в квартире двух счетчиков, которые оказались б/у. Так еще и проработали меньше месяца. Что либо доказать или добиться от этой компании просто невозможно. Шарага! Не связывайтесь! Подробнее>>

28.10.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Верх хамства и наглости... Мало того, что диспетчера разговаривают с тобой по толефону как с каким то ущербным, мастера не приезжают в оговоренное время, а через 4 часа звонят вам и чуть ли не угрожают, что он приехал, а меня нет дома. Ну и конторка... Я передумал сюда обращаться. Подробнее>>

02.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызвали мастера Инженерной службы на диагностику фильтров очистки воды. Разворотил всю систему, нашел протечку в кранах. Договорились, что купим детали и мастер на следующий день приедет и все доделает. За вызов мастер взял деньги без чека. Уже неделю пытаемся дозвониться, трубку никто не берет, разобранная система протекает. В диспетчерской нам просто нахамили! Безобразный сервис! Не рекомендуем однозначно! Подробнее>>

30.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хотите почти вдвое переплатить за услугу смело обращайтесь сюда! Заказал здесь замену счетчика. Мастер пришел и сказал, что за труднодоступность нужно доплачивать. Назвал цену почти в два раза выше тарифа. Нигде на сайте нет тарифа за труднодоступность. На мой взгляд подлезть к счетчику не составляет большого труда. Я был готов помочь с заменой. Но из за озвученной цены от услуги Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Нужно было установить счетчик холодной воды. Пришел мастер из этой фирмы, разломал короб, за которым были трубы и с горем пополам установил счетчик. [К.] восстанавливали своими силами, но это ладно. Спустя месяц заметили, что новый счетчик перестал мотать! Вот это жесть! Что делать, непонятно, в контору эту позвонили, нам пообещали дать ответ до конца недели! Вот так работают горе профессионалы! Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания не стоящая совершенно. Инженерная Служба, как выяснилось, не имеет лицензии на осуществление услуг в метрологической отрасли. Они выдают себя за достойную компанию, хотя на деле просто мошенники! Боже упаси вас с нми связываться. Ничего путевого от этого сотрудничества не выйдет! Подробнее>>

03.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания мошенников! Позвонил к ним, чтобы поставили приборы учета воды. Заявку приняли, назвали стоимость работ. Приехал мастер и стал утверждать, что место для установки счетчиков труднодоступное и в стояке установлены медные трубы, которые усложняют монтаж. В результате стоимость работ увеличилась вдвое! Сам монтаж у мастера занял час работы. Кассовый чек мне не предоставили. Не обращайтесь в данную контору, обманут на Подробнее>>

19.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компанию эту никому советовать не стану. Это наглые мошенники, которые обманывают пенсионеров и доверчивых заказчиков. Выманивают с них деньги на различные услуги (совершенно ненужные), да и которые никакой юридической силы под собой не имеют. Так, например, они установили в квартире моих родителей два несертифицированных счетчика, документов никаких не оставили(мастер обещал занести позже, но по сей день ничего нет). Родители почти

Москва

Подробнее>>

19.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Заказывал поверку счетчика холодной воды. За спиной у мастера не стоял, бумаги, которые он мне дал, подписал, не проверив номер счетчика. Потом оказалось, что поверку сделали для счетчика горячей воды, у которого до поверки еще 2 года. При обращении в офис меня обхамили и буквально послали, понятно куда. Отвратительная контора!

Москва

Подробнее>>

16.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерная Служба крайне разочаровала! Я доверил мастеру поверку плановую счетчика на холодную воду, в итоге получил поломанный прибор и пробитую трубу... Мастер взял с меня деньги за вызов и слинял. Мне пришлось останавливать потоп, вызывать аварийку и потом еще устанавливать новый счетчик! В ис больше ни ногой!

Москва

Подробнее>>

13.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мастер приезжал для поверки счетчиков на воду на дом. Мошенник и хам. Стал с порога мне рассказывать о том, что счетчики у меня неисправны, что надо срочно все менять или он известит соответствующие инстанции о том, что я данные подаю в минус! Начал давить на меня, угрожать. Я его выгнал и обратился в другую организацию. О Инженерной Службе соответствующие выводы Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>