Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СДЭК : "Народу" много, а Людей мало.

Отрицательные стороны

Хотелось бы оставить отзыв о работе курьером, а потом и специалистом отдела доставки в данной организации. Отработал в ней 5 лет и для меня это целая Глава в жизни. Эта Глава закончилась ровно тогда, когда на смену "старому" начальству пришло "новое". и, со смешной формулировкой "к сожалению, ты не справляешься со своими обязанностями!" меня просто поставили перед фактом, что я дорабатываю определённый срок и могу остаться в качестве курьера. Я отработал и решил остаться работать курьером пока не найду подходящее новое место работы. И меня опять ставят перед фактом, причём это было в пятницу в 20.30 (рабочий день до 18.00), что ты работаешь ещё один день в понедельник. В приказе об увольнении при этом пятница была крайней датой моей отработки. При этом я уже договорился, что буду работать курьером. Ну тут долго думать не пришлось все отправились в далёкое пешее вместе со своими предложениями. В ответ мне сказали, что в моих услугах компания больше не нуждается. Когда я прихожу подписывать документы об увольнении и забирать трудовую, в приказе крайняя дата увольнения стоит уже понедельник, а не пятница. Работник отдела кадров объяснила это тем, что со мной договорились. Соответственно получается, что я не вышел на работу и прогулял смену. "Вишенкой на торте" стала выплата заработанных мною денег. От бывших коллег узнал, что мне ничего не начислили. В назначенную дату денег на карту не приходит. И только после того, как я поднял кипиш, через два дня мне пришла сумма в разы меньше заработанной. P.S:выводы делайте сами стоит или не стоит устраиваться. И ещё, от чистого сердца, пожелание о. а. обратить своё внимание на отдел доставки и его работу, пока не случилось непоправимое.

 

Положительные стороны

---

 

Екатеринбург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

31.07.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Спустя месяц стажировки отказали в трудоустройстве. Я так понимаю тут текучка кадров постоянная и это у них такая схема нанимать стажеров, чтобы пахали за копейки (обещая в дальнейшем хорошую зп), потом тебя сливают и берут новых таких же стажеров. Не рекомендую, ребята. Подробнее>>

28.07.2022
0 0
сдэк: Сизов е.а.


Отрицательные стороны:
[С.] вес коллектив "просрал", теперь он и его остатки от команды идут на дно! Зарплата официальная минималка и в конверте(на его усмотрение) Подробнее>>

06.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Мария

Мария:
Отрицательные стороны:
Обманывают, не выплачивают Зарплату.Отработала 2 недели, не выплатили ни копейки, хотя изначально уверяли что зарплата начисляется с первого моего дня. Вот так и мульти сервис.В конторе бардак, на одного человека вешают обязанности не по должности. Не советую здесь работать, бегите!!!!!!!! Подробнее>>

16.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Славик

Славик:
Отрицательные стороны:
*xxxxx* отношение к работникам, бензин дорожает зарплата на месте, на вопрос почему не поднимаете ответ один правительство виновато, амортизация не ввплачиваеться не советую , ебашиш как пчелка в итоге копейки. Подробнее>>

31.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Правдоруб

Правдоруб:
Отрицательные стороны:
Теперь отношение к сдэку только негативное. Оператор пункта выдачи в новогиреево. Директор этой точки – татьяна. Оклад не 30 на руки, а - 13% НДФЛ…Отработал 4 дня (стажировки, ОПЛАЧИВАЕМОЙ, как говорилось) , ничего не заплатили. Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Анна

Анна:
Буду писать отзыв конкретно про франчайзи, у которого работаю: адекватный, справедливый руководитель, белая зп, оформление по ТК РФ, зар плата всегда во время, без задержек, всегда честно. Работа в СДЭК - отличная возможность работать рядом с домом. Также клиентов, которые еще не работают со СДЭК очень много, поэтому работа есть всегда. Можно влиять на свой заработок на прямую. Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Работаю в компании с февраля. Сразу понравилась моя работа. Всегда хотела работу, где не сидишь на месте ровно, всегда в движении. Руководитель достойный, очень понимающий и справедливый. Коллектив самый лучший. Условия для работы шикарны. Зарплата всегда вовремя. В целом очень хорошая компания, лучшая альтернатива нашей родной почте) Подробнее>>

31.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Евгений Строков

Евгений Строков:
Отрицательные стороны:
рабская работа не когда поесть ! Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Альфред

Альфред:
Отрицательные стороны:
Рабский труд вы будите защищать интересы этой компании вывозить как можно больше посылок убивая свой автомобиль зарабатывая гастрит язву и нервный стресс от у..банского отношения как со стороны руководства так и клиентов. Логистика на уровне 0. Курьер должен вывозить заявки компаний и доставки частных лиц вы что е.. нутые разбейте обязанности хоть толк будет!!! Подробнее>>

10.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Мария

Мария:
Отрицательные стороны:
Ужасный офис в Нижнекамске, руководство тоже оставляет желать лучшего, только и смотрят где тебе урезать за, за то пашешь за пятерых. Враньё что стажировка оплачивается с первого дня, а их как они говорят обучение на собеседования это просто ноль, Нет никакого обучения, сидишь и спрашиваешь у тех кто уже работает что и как( а объяснять у девочек тоже времени нет, тк постоянно народ) Короче учишься сам. А глав бух та вообще звезда, ни больничных ни зп вовремя не дождёшься, видать ей *xxxxx* свою поднять трудно и работу свою сделать. В общем шарашка ещё та Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Яна

Яна:
Отличный коллектив, удобный сменный график, сокращённые смены в выходные дни. Своевременная оплата труда. Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Анна

Анна:
Заработная плата вовремя, премии ежемесячно, график работы, адекватное руководство Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
1 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Иван

Иван:
Работаю в СДЭК 2 года. за время моей работы никогда не было задержек зп. Оформлен официально с первого дня. Руководство лояльное, никаких скандалов или претензий за время моей работы не встретил. Вообще у нас коллектив дружный. Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Мне нравится работа в СДЭК. Работаю 1,5 года в должности Менеджера по работе с клиентом. Работы много, но мне нравится, что весь день в делах и пролетает незаметно. Что касается трудоустройства, все официально. Заработная плата так же выплачивается официально 2 раза в месяц. Руководитель никогда не грубит и всегда относится с пониманием. Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Стабильная компания, все выплаты в срок, официальное трудоустройство. Получила повышение спустя год работы. Я довольна работой в СДЭК. Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Работаю в компании уже более 3 лет. За это время ни разу не было просрочек по зп, всегда все вовремя. Так же премиальная часть выросла с опытом, о чем мне изначально говорили на собеседовании. Официальное трудоустройство, отпуска,больничные все по закону и все оплачивается. Коллектив молодой, дружный. Работы хватает конечно,но мы ходим туда не отдыхать. Я с радостью посоветую своим друзьям работу в СДЭК. Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзывы о работодателе

Евгения:
Все отлично в работе в СДЭК. Честно, читала отзывы и была в шоке. Возможно мне повезло с руководителем,но у нас реально дружный коллектив и все обещания данные на собеседовании были выполнены руководителем. Даже больше, я к примеру, начинала с администратора, а сейчас руковожу отделом. И это не пустые слова,это правда. Я рада, что 2 года назад попала в эту компанию. Я хожу на работу с радостью,потому что она мне нравится. Да, бывают и негативные моменты, но их гораздо меньше, да и куда без негатива))) Подробнее>>

11.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в СДЭК отзывы

Анастасия:
Пришла в компанию в апреле 2021года. Очень боялась, что не справлюсь с негативом на звонках. Работала я в управляющей компании в г. Новосибирск. Коллектив просто великолепный. Ребята все отзывчивые, всегда помогут. Более чем понятное обучение. Руководитель первой линии -Степанова Наталья Леонидовна, просто лучший, самый лучший на свете «БОСС». Я очень люблю это место и уходила оттуда со слезами, потому что на столько все уже стали семьей, вторым домом. Если бы не маленькая зарплата, я бы всю жизнь в СДЭК работала. Я прошла многое в этой компании, теперь у меня есть много знаний, так же было повышение спустя пол года работы! Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания «СДЭК» - положительный отзыв

Елена:
Это худшая служба доставки!!Самый отвратительный сервис!Сдали груз, обрешетка 5 коробочек длилась 3 недели, потом груз отправили после многочисленных ругательств, и в итоге потеряли. Операторы хамят и говорят: пишите жалобы куда хотите нам пофигу. куда нужно написать. что руководство отреагировало!!! В итоге обещанная доставка за 3 дня длится уже МЕСЯЦ и никто ничего сказать не может и не хочет.Сдэк возместит убытки???

Москва

Подробнее>>

17.06.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Начнем с малого: обещали что будет студенческий отпуск (сессия два раза в год по три недели) как к слову, положено по закону, а в итоге дают по две недели и как основной, естественно оплачивают копейки. Дальше: зп серая, часть в конверте и если ты не дай бог не угодишь, то забудь про конверт. Едем дальше: обязанностей до ж*опы, на тебя Подробнее>>

31.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Гость о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Графика нет!!!! Работай пока всем не угодишь!!! Отношение скотское со стороны бригадира , менеджера!!! Всегда ор.., маты , !!! Полное отсутствие итекета делового общения!!! Есть должность, а итекета нет, не научили !!!!! Требований больше чем з.п. Текучка . Работа в праздники и выходные 100% заболел твои проблемы, сломалась машина , твои проблемы. И самое главное ты не узнаешь как начисляется з.п.Всегда есть доп.соглашения, которые ты и не подписывал)))) возможно!!!

Томск

Подробнее>>

03.06.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Графика нет! Работай пока всем не угодишь! Отношение скотское со стороны бригадира , менеджера! Всегда ор.., маты , ! Полное отсутствие итекета делового общения! Есть должность, а итекета нет, не научили !! Требований больше чем з.п. Текучка . Работа в праздники и выходные 100% заболел твои проблемы, сломалась машина , твои проблемы. И самое главное ты не узнаешь как начисляется Подробнее>>

24.05.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Даже и не зовут на собеседования людей с опытом, что немаловажно жизненным и естественно профессиональным, ориентируясь исключительно на возраст соискателя. Они даже соцопросы у агентств заказывали искали в чем же причина такого низкого качества их услуг... Причина то простая глупость руководства, которое своим кадровым аутсорсам дали негласное (потому что это незаконно) поручение принимать на работу людей в возрасте, условно говоря, Подробнее>>

11.05.2022
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Никакого уважения к стажёру со стороны руководства, так как идёт большая текучка. Во время стажировки вместо нормальных объяснений рабочего процесса слышишь неприятные обсуждения других сотрудников коллегами за их спиной. Нормальный перерыв отсутствует, тут как повезёт, всем плевать успеете вы поесть или нет. Обещают напарника на собеседовании (на котором пришлось полчаса ожидать директора пункта выдачи) по факту стараешься не сойти с ума от огромного наплыва людей, с которым тебе приходиться разбираться в одиночку. На дальнейшие вопросы о рабочем процессе можно получить вспышки агрессии, издевательства и закатывание глаз. Вам скажут, что на данный вопрос уже отвечали, хотя на деле это происходило на ходу в запару из разряда "я тебе покажу по-быстрому, чтобы ты ничего не понял". Экзамен состоит из 20 вопросов, сдаётся подальше от рабочего места, где записывается звук, чем периодически будет пользоваться начальство для того, чтобы кинуть ...

Москва, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области, Пермь, Владивосток, Пятигорск, Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Чебоксары

Подробнее>>

23.04.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Безпредел! Серая зп которая не понятно как оплачивается!Обещают одно на собеседование, по факту совсем другое это что касаемо зп.Из условий: на половину рабочая техника, предоставили ежедневник уже исписанный прежним сотрудником.Руководство это отдельная тема роп не владеет информацией.Вобщем жаль потерянного времени, больше даже услугами пользоватся не буду! Подробнее>>

11.04.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
чёрная зарплата, неквалифицированый персонал, условия труда, отсутствие логики в работе, нарушение трудового законодательства, грубое и отношения к клиенту и работнику, нехватка достойных кадров, девиантное поведение от менеджеров до директора, не логичный устав компании, и т. д Подробнее>>

27.03.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Руководители нелюди, считают за скотину людей.Да со скотиной лучше обращаются.Мой брат приехал полуживой.Сегодня похоронили.А все потому что не оказали вовремя медицинскую помощь.Никогда сюда не приезжайте, не отправляйте своих братьев ,друзей и мужей.Я могла бы подать на этих....в суд.Мараться не хочется, а брата не вернуть. Подробнее>>

12.03.2022
0 0
сдэк: Отношения директора и работников


Отрицательные стороны:
1. Ушла из за скотского отношения директора к себе и своим коллегам.Директор следила постоянно по камерам, это просто жесть! Звонила по пустякам и говорила, что делать, как будто я была рабом, а не человеком вовсе! Заставляла делать то, что не входило в мои обязанности. Принижала даже при клиентах. Наверное это старческий маразм!2. Обеда как такового не было быстренько покушал, Подробнее>>

06.03.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Постараюсь оставить развернутый комментарий без преувеличения, так как оно есть на самом деле. Надеюсь уберечь людей от этой компании. Начальство. Рыба гниёт с головы. Безмозглые люди для которых важны лишь показатели и цифры kpi ( ключевые показатели эффективности). Для них ты лишь расходный материал который в случае чего легко заменить. Относятся с пренебрежением, неуважением, шпана, некоторые работают по блату. Наглые, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>