Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

инженерная служба - Жулики

Автор:Николай Узунов

Отрицательные стороны

Цены просто аут! Заказывал поверку водомеров в квартире своей в Инженерной Службе. Диспетчер по телефону мне озвучила одну сумму, а мастеро по приходу, после того как осуществил поверку, сумму мне назначил в два раза выше. Поверка за 6 тысяч! Вы в своем уме!

 

Положительные стороны

не нашел


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

26.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Сделал заказ на сайте компании. Мне сразу перезвонили и подтвердили заказ, хотя номер не назвали. В назначенную дату, честно прождал все указанное время, представителя компании так и не дождался. Решил сам позвонить и уточнить приедет ли от них кто нибудь. Но по указанным на сайте телефонам либо никто не отвечает, либо просто сбрасывают звонок. Крайне не советую обращаться в данную Подробнее>>

23.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Разочарован работой мастера Инженерной службы. Заказывал у них поверку счетчиков воды. В назначенную дату с большим опозданием приехал мастер, который сразу огорошил меня своей быдловатой манерой общения. Услуга была оказана не на должном уровне, без надлежащих приборов, на глазок, хотя и стоила недешево. Не обращайтесь к ним! Подробнее>>

17.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании только негативные впечатления! Как можно так беспарднно наяривать клиентам и впаривать свои услуги. Они звонят и в десять вечера и в одиннадцать. Ну ужас просто какой то. Блокируешь один номер,так они с другого наяривают. Никогда не связывайтесь с этой шарашкой. Уверен, что ничего хорошего они предложить не смогут. Качественные услуги так не навязывают! Подробнее>>

11.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хочется предостеречь потенциальных клиентов этой шарашки! Инженерная Служба не выполняет свои обязанности и услуги на должном уровне. Это мошенники, которые вытягивают с клиентов немалые деньги, но работу выполняют кое как, незаконно. Компания не имеет лицензии! Вся их деятельность пустышка! Будьте осторожны! Подробнее>>

29.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Категорически не советую данную компанию! Мало того, что там работают одни хамы, так они еще и не выполняют свои обязанности. Я оставил заявку на поверку счетчиков, мне сказали, что мастер придет на следующий день, но он так и не появился и не позвонил. В компании мне сказали, что могут перенести поверку еще на один день! Подробнее>>

25.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Согласовал время. Получил смс уведомление о принятии заявки и телефон поверщика. Прождал полдня, никто не явился. По телефону поверщик ответил, что оператор с вами договаривался, с ним и решайте, а у меня и без вас много заказов. Короче, шаромыжники! Отказался от их услуг и никому не советую! Подробнее>>

21.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Приходил ко мне вчера мастер из компании Инженерная Служба, Пономариков [Д.] [А.] Пришел под таким газом, что я еле проморгался. Заперся в квартиру в грязой обуви, ни бахил, ни маски (в такую эпидобстановку). Начал мне лекции читать о водомерах, о том, что было лет 20 назад, а что сейчас. Короче мужик пришел поговорить. Когда дело коснулось поверки, то он мне Подробнее>>

20.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Отстойнейшая компания с ужасным сервисом и алкашами мастерами. Имел опыт с ними связаться, врагу не пожелаешь. Никгда не заказывайте в Инженерной Службе ни поверки, ни установки новых счетчиков. А то рискуете остаться с несертифицированными приборами, которые у вас нигде не признают и без денег! Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Лохотрон

Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой шарагой! Сервис полный отстой, да и по качеству услуг есть миллион вопросов. Пишу из своего личного опыта. Заказывал здесь поверку водомеров в квартире. Цена приличная, вот только данных в АРШИНе так и не появилось, пока я... Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Полное несовпадение прайса! На сайте стоит одна цена, по телефону диспетчер мне озвучила вторую цену, а по факту вышла третья... Да и данные после проведенной поверки в АРШИН внесены не были. Мне пришлось ходить в управляющую компанию, предоставлять всю писанину,... Подробнее>>

01.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обман да и только! Вызвал мастера на поверку счетчика. Мастер пришел без маски и без бахил. Разулся только после замечания. Как я позже узнал, при мастере обязательно должен быть специальный инструмент для произведения поверки. Ко мне мастер пришел с пустыми руками. Все делалось на глазок. Уже прошло пять дней, а данные в Аршине до сих пор не появились! Контора наплевательски Подробнее>>

29.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Цены действительно космические, а услуги хиленькие... Мастер из Инженерной Службы осуществил поверку водосчетчика на горячую воду. Вот только данные о поверке передавать в реестр АРШИН не стал. Позже я выяснил, что у ИС нет лицензии на проведение метрологических услуг. Это... Подробнее>>

28.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Решил не связываться с этой фирмой после разговора с оператором. Остался под впечатлением! Девушка вздыхала, хамила, грубила, на вопросы отвечала так, будто делает мне огромное одолжение. А ведь это ее работа! Не сообщила номер заявки и точное временя приезда мастера. Ждите, говорит, вам позвонят и сообщат, когда мастер сможет приехать. Пришлось отказаться от услуг компании. Подробнее>>

26.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
С чего эта компания рисует такие цены! Качество выполненных работ ниже плинтуса, как говорится. Счетчик на горячую воду мне установили криво, не опломбировали, а на счетчике на холодную воду мастер умудрился задеть пломбу. Вся работа никудышная. Мне пришлось оба счетчика... Подробнее>>

20.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Ужасная компания

Отрицательные стороны:
Крайне недоволен этой компанией. Мастер приезжал выполнять поверку под хорошим градусом. С порога стал мне какую-то ахинею заливать. Я посмотрел на все это и решил, что поверку счетчиков я ему не доверю. Еле спровадил товарища с квартиры! Вот такие нынче... Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызывала для поверки счетчиков воды, приехал мастер вовремя, когда зашёл оценивающе посмотрел на квартиру, мне это сразу не понравилось. Когда он провёл поверку, то сказал, что счетчики не пригодны к использованию (мой муж хорошо разбирается в сантехнике, поэтому мы точно знали, что со счетчиками все в порядке у нас). Мы поблагодарили молодого человека, оплатили «поверку» и хотели попрощаться с ним, Подробнее>>

13.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании положительно отозваться не могу. Счетчик, установленный мастером Инженерной Службы не проработали месяца! После того, как я обратился с поломкой в компанию, со мной даже никто особо разговаривать не стал. Сказали, что это моя вина и они не при делах! Жулики! Я потом другого мастера вызывал, который сказал, что счетчик бракованный. Мне его втюхали в ис! Подробнее>>

08.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обращался сюда за установкой нового водосчетчика в доме. Мастер приехал. Ни документов на прибор, ни сертификата ничего нет. Я не рискнул устанавливать счётчик без документов. Да и к лучшему. Позже узнал, что контора без лицензии. Встрял бы по полной! Подробнее>>

07.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Бессовестная конторка, которая не имея никакого права и лицензии, лезет и навязывает свои услуги. Моя соседка так попалась и вывалила им 18 тысяч за установку в квартире двух счетчиков, которые оказались б/у. Так еще и проработали меньше месяца. Что либо доказать или добиться от этой компании просто невозможно. Шарага! Не связывайтесь! Подробнее>>

28.10.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Верх хамства и наглости... Мало того, что диспетчера разговаривают с тобой по толефону как с каким то ущербным, мастера не приезжают в оговоренное время, а через 4 часа звонят вам и чуть ли не угрожают, что он приехал, а меня нет дома. Ну и конторка... Я передумал сюда обращаться. Подробнее>>

02.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызвали мастера Инженерной службы на диагностику фильтров очистки воды. Разворотил всю систему, нашел протечку в кранах. Договорились, что купим детали и мастер на следующий день приедет и все доделает. За вызов мастер взял деньги без чека. Уже неделю пытаемся дозвониться, трубку никто не берет, разобранная система протекает. В диспетчерской нам просто нахамили! Безобразный сервис! Не рекомендуем однозначно! Подробнее>>

30.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хотите почти вдвое переплатить за услугу смело обращайтесь сюда! Заказал здесь замену счетчика. Мастер пришел и сказал, что за труднодоступность нужно доплачивать. Назвал цену почти в два раза выше тарифа. Нигде на сайте нет тарифа за труднодоступность. На мой взгляд подлезть к счетчику не составляет большого труда. Я был готов помочь с заменой. Но из за озвученной цены от услуги Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Нужно было установить счетчик холодной воды. Пришел мастер из этой фирмы, разломал короб, за которым были трубы и с горем пополам установил счетчик. [К.] восстанавливали своими силами, но это ладно. Спустя месяц заметили, что новый счетчик перестал мотать! Вот это жесть! Что делать, непонятно, в контору эту позвонили, нам пообещали дать ответ до конца недели! Вот так работают горе профессионалы! Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания не стоящая совершенно. Инженерная Служба, как выяснилось, не имеет лицензии на осуществление услуг в метрологической отрасли. Они выдают себя за достойную компанию, хотя на деле просто мошенники! Боже упаси вас с нми связываться. Ничего путевого от этого сотрудничества не выйдет! Подробнее>>

03.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания мошенников! Позвонил к ним, чтобы поставили приборы учета воды. Заявку приняли, назвали стоимость работ. Приехал мастер и стал утверждать, что место для установки счетчиков труднодоступное и в стояке установлены медные трубы, которые усложняют монтаж. В результате стоимость работ увеличилась вдвое! Сам монтаж у мастера занял час работы. Кассовый чек мне не предоставили. Не обращайтесь в данную контору, обманут на Подробнее>>

19.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компанию эту никому советовать не стану. Это наглые мошенники, которые обманывают пенсионеров и доверчивых заказчиков. Выманивают с них деньги на различные услуги (совершенно ненужные), да и которые никакой юридической силы под собой не имеют. Так, например, они установили в квартире моих родителей два несертифицированных счетчика, документов никаких не оставили(мастер обещал занести позже, но по сей день ничего нет). Родители почти

Москва

Подробнее>>

19.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Заказывал поверку счетчика холодной воды. За спиной у мастера не стоял, бумаги, которые он мне дал, подписал, не проверив номер счетчика. Потом оказалось, что поверку сделали для счетчика горячей воды, у которого до поверки еще 2 года. При обращении в офис меня обхамили и буквально послали, понятно куда. Отвратительная контора!

Москва

Подробнее>>

16.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерная Служба крайне разочаровала! Я доверил мастеру поверку плановую счетчика на холодную воду, в итоге получил поломанный прибор и пробитую трубу... Мастер взял с меня деньги за вызов и слинял. Мне пришлось останавливать потоп, вызывать аварийку и потом еще устанавливать новый счетчик! В ис больше ни ногой!

Москва

Подробнее>>

13.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мастер приезжал для поверки счетчиков на воду на дом. Мошенник и хам. Стал с порога мне рассказывать о том, что счетчики у меня неисправны, что надо срочно все менять или он известит соответствующие инстанции о том, что я данные подаю в минус! Начал давить на меня, угрожать. Я его выгнал и обратился в другую организацию. О Инженерной Службе соответствующие выводы Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>