Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Не очень хорошо

Автор: Алексеи

Отрицательные стороны

Записались к врачу на 1 ноября пришли к назначенному времени висит объявление не работает с 25102021. По 01112021 обратились в регистратуру там мадам выдала кучу претензии и хамства типа вам звонили писали у вас телефон занят, такое там работать наверное не должно все это произошло 1 ноября в 18 50.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

12.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Не советую

Отрицательные стороны:
Пришла к ревматологу с жалобами на больные суставы - суставы отёкшие, горячие, болезненные, почти не могу ходить от боли, а ревматолог, якобы врач, написала в листке о приёме, что отёков нет, боли нет и походка нормальная. Она не видит? Она не слышит? Она нормальная? И как дальше лечиться у этого якобы "специалиста"? Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Сегодня 3.10.14 была на приёме УЗИ в диагностическом центре. Записалась за 3 недели специально на вечер на 19.30, т. к. маленький ребёнок и работающий муж. По условиям нужно оплатить 630 руб. за день до 18.30. Пришлось ехать просто для того, чтобы оплатить. В назначенное время подошла заранее за полчаса. Впереди меня ещё двое. Ладно, жду. Первую женщину принимали 30 мин., вторую почти 20. В 18.47 я зашла в кабинет. В 19.58 вышла. И это если учесть все мои одевания-раздевания. Мед. сестра ушла где-то через несколько минут, как я Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Хамство Пак Ирины Николаевны

Отрицательные стороны:
Была на приеме у Пак Ирины Николаевны. Заплатила 2880 руб. С самого начала она грубила. Сказала раздеться, когда я сняла обувь и колготки, сказала одеть бахилы, потому что я не взяла носки. Я не поняла, какие бахилы. Она: "Вы что, не видите, у вас за спиной бахилы!". Как я могла знать, что у них где лежит. Я пришла с кистой яичника. Пак И. Н. не задавала вопросов, кроме: "Что вас беспокоит?" и "Почему вы пошли на узи?". Не попросила выписки из больниц, где я лежала с кистами. На Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Время клиентов не ценят

Отрицательные стороны:
22.04.2016 г. проехали с 5 летним сыном 250 км. до г. Иркутска на прием к врачу кардиологу Иркутской областной детской клинической больницы, которым было рекомендовано сделать сыну УЗИ сердца и с его результатами снова обратиться к ней до 15:00 часов 22.04.2016 г.Однако в ИОДКБ на тот день свободных мест на УЗИ сердца не было, вынуждены были обратиться в Диагностический центр, где по предварительному звонку в регистратуре было сказано, что прием на УЗИ начинается с 14:00 в порядке живой очереди.Чтобы успеть пройти УЗИ и потом с его результатами вернуться Подробнее>>

21.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Ужасное отношение

Отрицательные стороны:
19.05.16 проходили колоноскопию у "врача" Корнух Ю. П., каб. 203 и могу сказать, что такого отношения к пожилым никогда не встречала. Мало того, что перед этим. Я извиняюсь, не пустили в туалет по-большому, потом начали ругать 80-летнюю женщину из-за того, что она не могла вытерпеть данный вид процедуры, что она, якобы, не правильно готовилась (хотя указания были выполнены верны настолько, насколько позволяет здоровье). В итоге не смогли ничего посмотреть, так еще по-хамски пытались заставить убирать нас за старушкой, а этот врач удалился в неизвестном направлении с надменным видом, Подробнее>>

21.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Грубость со стороны врача

Отрицательные стороны:
Аллерголог Мишарина, проводившая приём в 232 кабинете, оказалась некомпетентным специалистом в области своего дела. На жалобы пациента врач Мишарина только и говорила, что: "Вы преувеличиваете, вы все придумываете!". В итоге данный врач не определил проблему пациента, лишь назначил сдачу кучу анализов. После такого приёма пропало желание продолжить лечение у данного врача. Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - С чем приехала с тем и уехала

Отрицательные стороны:
Была в июне у эндокринолога Сергеевой и гастроэнтеролога Ковтуненко ехала сутки жила в гостинице, очень пожалела, только кучу денег потратила. Не грубили, не хамили, но с чем приехала, с тем и уехала, обе ни о чем. Подробнее>>

13.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - И это услуги за деньги

Отрицательные стороны:
Позвонил 13 числа записаться с болями в сердце предложили запись на 26 число, т. е. через 2 недели??)) Это притом, что всё это еще и далеко не бесплатно. Подробнее>>

14.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Пак Ирина Николаевна ужасный врач

Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о враче Пак Ирине Николаевне. В 2010 году была у нее на приеме, она ошибочно мне поставила диагноз. Из-за нее, я чуть не ушла на тот свет. Она вместо внематочной беременности сказала, что у меня воспаление и назначила лечение, хотя я ей сказала, что тест на беременность положительный, на что она посмеялась и усмехнулась надо мной, естественно после ее лечения я попала с кровотечением, перитонитом в реанимацию, еле спасли врачи жизнь, сделали операцию. Огромное спасибо гинекологу Федько Людмиле Петровне того же центра и Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Система оплаты

Отрицательные стороны:
Очень удивила система оплаты. код заказа дают по телефону английскими буквами. на просьбу переслать через смс возникла необходимость оператора ТЕЛЕ2. А если у человека другой оператор? И смс с паролем тоже не пришел на мой телефон. оплату не смогла сделать. Впервые вижу, чтобы организация была привязана к одному оператору. Теперь не знаю как оплатить. ехать в центр заранее нет возможности ((на работе. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>