Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Доктор борменталь отзывы - Я и так опаздывала, а мне еще и в очереди пришлось сидеть

Автор: Людмила

Отрицательные стороны

В центре Борменталь мне не понравилось то, что я сидела в очереди. Специалист задерживался, а я не люблю ждать, тем более если прием по записи. Ну, да, ладно. В общем, на данный момент я езжу к ним на мезотерапию и пилинг для лица. Эффект уже отлично вижу. У меня выровнялся тон лица, кожа выглядит более свежей и здоровой. Также, ушли темные круги под глазами и мимические морщинки почти все разгладились. Хороший эффект.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.12.2012
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе доктор борменталь

Отрицательные стороны:
на собеседовании девушка представилась руководителем отдела продаж- бред, но это только начало. Толком ничего не сказала, преложила выполнить 2 домашних задания. Для первого попросила составить маркетинговый план с бюджетом в интернете в 200 тыс.руб., на остальную рекламу около 150 тыс. руб. и это в МЕСЯЦ)))))))))). Второе задание про видеоролик, который нужно было найти в сети и который мог бы понравится клиентам или потенциальным клиентам - Таня сама не знала. Короче, это такой способ сэкономить деньги, а рекламщика у этих товарищей вообще никогда не было. ПРОСТО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ, пусть жмоты херней дальше страдают.
Плюсы в работе:
внутри все блестит ... Подробнее>>

19.12.2012
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе доктор борменталь


Плюсы в работе:
Лечилась, результат потрясающий
Отрицательные стороны:
не было ... Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Оператором в клинику устроилась сначала для подработки, но в итоге задержалась и работаю уже больше года. Основные требования работодателя - соблюдать дисциплину, выполнять все задания, учить новую информацию и профессионально выполнять свои обязанности. Если приходишь посидеть в телефоне и поковыряться в носу - уволят через 3 дня. Я в этом отношении ответственная и трудолюбивая, у начальства на хорошем счету. Меня все устраивает, дальше видно будет. 

Москва

Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю менеджером по продажам в центре Доктор Борменталь. Разговариваю с клиентами, всё просто и легко. Зарплату дают достойную, меня всё устраивает.

Москва

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктория о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Совсем недавно устроилась администратором в данном центре. С моими обязанностями меня ознакомили, в принципе понятно, думаю я справлюсь. Мне понравилось, что здесь доброжелательное руководство и коллектив.

Красноярск

Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
В компании работаю с февраля 2016 года по настоящее время. Начинала работать специалистом по работе с клиентами, в марте 2018 года стала руководителем отдела. что привлекло в работе: - удобный график работы; - удобное местоположение; - заработная плата зависит от меня, что, естественно, устраивает; - лояльное руководство, которое заинтересовано в развитии каждого сотрудника и, соответственно, помогает помогает в работе; - ежедневные обучения, благодаря которым усиливается мотивация приходить на работу. Я очень рада, что работаю в компании Доктор Борменталь.

Чебоксары

Подробнее>>

20.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Условия труда меня устраивают вполне. На данный момент работаю там же. Тружусь в качестве оператора. Отношение руководства адекватное, без пренебрежения. Удобный график(2/2) совмещаю с другой работой. Требования не завышают, а следовательно и сил работа колоссально не отнимает. Заработная плата соответствует заявленной, без задержек. Получаю оклад и бонусы за успехи в работе.

Екатеринбург

Подробнее>>

23.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
За два года работы в Доктор Борменталь выросла в профессиональном плане и многому новому обучилась. Плюс ко всему получаю приличную зарплату. Единственный недостаток работы для меня в том, что выходные плавающие.

Красноярск

Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна Ш. о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работала менеджером около года, по зарплате вопросов не было, после первых двух месяцев выходило прилично. Коллектив доброжелательный, начальство располагает. Если хочешь заработать, то тут это вполне реально.

Екатеринбург

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Арина о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Это была моя любимая работа. Проработала полтора года почти, зарплата была высокая, так как умею хорошо продавать. Навязывать ненужные услуги не приходилось, работа с заинтересованными клиентами. Если присутствует желание "пересидеть зиму", то тут так не выйдет, хорошо работаешь - хорошую зп получаешь

Москва

Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аня о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
1. Обучают как названивать и втюхивать их ненужные услуги от всего на свете. 2. 6 часовой рабочий день.

Новокузнецк

Подробнее>>

21.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Я о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Не плохая "школа жизни". Хорошая картинка, всё сделано в попытке пустить пыль в глаза. Стоит признать, что методика рабочая, но это скорее заслуга персонала. Были стабильные 5/2. Отличные пациенты.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктория Н. о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Устроилась в клинику Доктор Борменталь оператором контактного центра. Звонков много, клиника очень популярная. Это единственная должность, высокая нагрузка. Но работа есть работа. В остальном условия комфортные, руководство адекватное, оплата труда вполне нормальная выходит по итогам. Пришла сюда из другой компании, тоже в колл-центре работала. В Борментале график гораздо удобнее для меня. Меня все устраивает.

Москва

Подробнее>>

13.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Неплохой коллектив, но это не заслуга руковолства

Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Они закончились 3 года назад

Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.03.2021
0 0
Доктор Борменталь


Отрицательные стороны:
Как бывшая сотрудница центра по секрету могу сказать, что сейчас там начали нанимать на работу не просто психологов, а продажников! Цены заоблачные на услуги. На первом ознакомительном занятии вас начинают запугивать последствиями от избыточного веса; и оказывается и жить то вам осталось всего ничего! Это настоящее неприкрытое психологическое давление на покупателя услуг, которое базируется на культивировании комплексов и страхов полных Подробнее>>

21.01.2021
0 0
Доктор Борменталь


Отрицательные стороны:
Привет, соискатели. Первый раз пишу отрицательный отзыв о месте в котором проработал и это прискорбно. Проработал в центре ровно год оператором колл центра, пришел по рекомендации сотрудника. По началу было всё хорошо, сложно (много информации нужно было знать), но под руководством опытного руководителя отдела и дружного коллектива всё разложилось по полочкам. Первые месяцы задержек по зарплате не было, но потом

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Доктор Борменталь

Посещала центр Борменталь в начале недели - было первое посещение и они оставили приятное впечатление. Сделали диагностику состава тела (процентное содержание жира, мышц и воды), дальше проводят беседу, рассказывают как будет проходит курс снижения веса. В общем узнала о них много, у судя по большому количеству положительных отзывов, стоит попробовать.

Россия, Красноярск, Капитанская,6

Подробнее>>

29.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Развод на деньги

Отрицательные стороны:
Всем привет! Была в центре г. Омск, Орджоникидзе, 7. Немного в шоке. Первый бесплатный приём. Врач давит на психику конкретно. Изначально всё складывается к тому, что у женщины всё плохо со здоровьем и внешностью, потому что внутри организма всё гораздо хуже, чем снаружи. Да, вам сделают бесплатную диагностику организма. Только "подумать", соглашаться ли с дорогостоящими процедурами стараются не давать. Настойчиво предлагают кредит от 120 до 150 тысяч рублей на "годовое" обслуживание по программе снижения веса. Добавили ещё и косметологии. Только косметолог там мне попался очень не корректный и Подробнее>>

08.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Дорого

Отрицательные стороны:
Дорогие у них процедуры. Поэтому долго думала, стоит ли идти после первой процедуры к ним еще раз. Но лишний вес был уже на критическом уровне и очень меня беспокоила. Решила все же попробовать и будь, что будет. Записалась на комплексную программу по снижению веса. Программу на месяц рассчитали. За месяц скинула в пределах 7 кг. Считаю, за потраченные деньги все же неплохой результат. Подробнее>>

16.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Есть свои минусы

Отрицательные стороны:
Врачи у них работают отличные. Сейчас я на курс в Борменталь езжу, второй этап прохожу, с психологом работаем) Столько тараканов из меня уже вывели. оказывается, большая часть моих проблем, она в мозгах была, от того и не могла нормально скинуть вес) А тут, уже на 4-й месяц, 19 килограмм как не бывало). Подробнее>>

28.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Очень навязчивый сервис

Отрицательные стороны:
Любят эти врачеватели навязывать свои обследования и услуги - стоит кому-то из ваших знакомых не дай бог оставить ваши координаты после их "чудесных обследований"! Обходите подальше этих РВАЧЕЙ! Подробнее>>

07.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Хороший курс

Отрицательные стороны:
С детства я была не самым худеньким ребёнком и очень любила покушать. Много раз я пыталась сидеть на диетах, заниматься спортом, ходить на массаж, но меня хватало максимум на пару месяцев, что недостаточно для меня. С самого начала не хватало силы воли и хотелось всё бросить. Подруга посоветовала обратиться в центр Доктор Борменталь. Я посмотрела отзывы, поговорила с подругой и решила воспользоваться таким шансом. Очень довольна результатом, в этом центре комплексный подход (похудение + психология). Это всё помогло мне не только легко сбросить вес и подтянуть кожу, но Подробнее>>

14.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Похудела на 12 кг

Отрицательные стороны:
После вторых родов сильно раздобрела. Непрекращающийся декрет, постоянное сидение дома, стресс от шилопопых детей. Всё это заедается килограммами вкусностей. Муж намекнул, что полюбил меня не за мои килограммы. Начала искать в интернете. Набрела на объявление о бесплатной консультации. Пришла. Молодая девушка рассказала мне о "Школе стройности". Спасибо маме, она согласилась посидеть с внуками. Зато эффект налицо - минус 12 кг за четыре месяца, и я продолжаю худеть. Подробнее>>

10.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Борменталь

Отрицательные стороны:
Прошла в Борментале диагностику позвоночника на аппарате маус, дешево всего 200р, проблемы у меня давно, только не как, не могла вылечить хронические боли. Понравилось, что здесь комплексный подход к лечению. Это и мануальная терапия, очень ювелирно делают массаж и лфк и лазер и даже водное вытяжение мне делали. В комплексе- это отлично помогает, боли ушли. На все лечение оформила кредит, процент совсем низкий для клиентов. Только жалко, что у них неудобное расположение, мне очень долго добираться, а потом еще с остановке идти. Подробнее>>

03.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Августовский кошмар

Отрицательные стороны:
Увидела в инстаграмм рекламу от Борменталь об акции -бесплатная консультация косметолога и косметическая процедура, за которую ты платишь 200 р. Я записалась на 17/08/20. Меня встретила девушка, представилась Татьяной. Уединившись в кабинете мне она прочитала небольшую лекцию о коже, в частности и о моей, показывая недостатки перед зеркалом. Затем на меня одели чепчик и попросили лечь на кушетку, началась косметич. процедура, сопровождающаяся рассказами о довольных женщинах, которые пользуются их услугами и приобрели сказочное омоложение. Я воспряла где то в душе, что все возможно оказывается! Решила про себя, что Подробнее>>

29.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Борменталь косметологический кабинет

Отрицательные стороны:
Очень не понравилось отношение косметолога! Навязывание кредитования на лечение! Прямо говорит берите, неужели нет денег! Тогда будете некрасивая. Она (врач)так и сказала. Подробнее>>

18.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь отзывы - Неплохо

Отрицательные стороны:
У меня настолько сухая кожа, что иногда неприятно прикоснуться. По совету знакомой решила заняться профессиональным уходом в центре Борменталь. После окончания курса кожа стала выглядеть лучше. Подробнее>>

20.11.2020
0 0
Отзыв : Доктор Борменталь

Перед тем, как впервые посетить центр Доктор Борменталь на Капитанской, была о них наслышана. И неоднозначно о них отзывались: одни расхваливали, другие – ругали. Решилась все-таки пойти к ним, так как наблюдался лишний вес и то, что его сопровождало: гипертония, аритмия, сахарный диабет. Пыталась сидеть на диетах, постоянно срывалась только. Решила в итоге обратиться в эту клинику.Меня, ровно как и прочих, пригласили посетить первую бесплатную консультацию при звонке на мой мобильный номер. Первый раз не согласились – недостаточно убедили. Но их не затруднило еще два раза мне перезвонить. Не слишком понравилась такая навязчивость, но чтобы уже меня не беспокоили

Россия, Красноярск, Капитанская,6

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>