Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Авиценна отзывы - Сеть Авиценна

Автор: Евгения Межиева

Отрицательные стороны

Очень плохо организована система бронирования препаратов! Стабильно и надолго зависающие программы, невозможность выкупить товар по ценам заказа на сайте. О том, что не работает система заказов аптека никак не информирует, приезжаешь с другого конца города за заказом и получается- напрасно. Я считаю, такое отношение руководства сети недопустимым, халатным и неуважительным к клиентам. Позор! Выводы ясны- Авиценна, прощай.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

21.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Авиценна - Грубое отношение уже по телефону

Отрицательные стороны:
Неуважительное отношение девушек регистратуры, а я всего лишь хотела уточнить есть ли врач гинеколог, на что мне ответили 30 число, я уточнила он у вас один, а мне опять только на 30 число. Знаете, может я и ошибаюсь, для платной клиники такое отношение. Хоть бы уточнили, являюсь ли я вашим клиентом, или только собираюсь, хотя теперь вряд ли. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Авиценна отзывы - Выбора нет

Отрицательные стороны:
Аптека не большая и лекарств тут не очень много. И при этом цены завышены на 10-15%. Но аптека единственная по местности, и люди, хотят это или нет, но за обезболивающими таблетками и за лекарством против насморка будут бегать именно сюда. За короткое время существовании аптеки тут успела поработать наверно вся молодежь района. Каждый раз там новая молодая девушка. Подробнее>>

10.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Авиценна, медицинский колледж - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Умирающее учебное заведение. Полная картина безобразия ЧАСТНОГО учебного заведения. "Что хотим, то воротим."

Ставрополь, Кирова, 25

Подробнее>>

01.10.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Авиценна отзывы - Никакого сервиса за такие деньги

Отрицательные стороны:
Помимо выкачивания денег, обслуживание очень плохое. После 40 минутного ожидания возле кабинета и после моих неоднократных напоминаний о себе, мне даже не принесли извинения, хотя в начале сказали, что вас сейчас примут ("сейчас" в их понимании это 40 мин). Это ни в какие ворота не лезет! За такие деньги и никакого сервиса! Если б я хотела посидеть возле кабинета, я бы пошла в обычную поликлинику! По обслуживанию оценка -2. Подробнее>>

11.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Авиценна отзывы - Урологи

Отрицательные стороны:
Уролог Холтобин и его подмастерье Неклюдов обычные обманщики, у второго обязанность находить и обрабатывать будущую жертву, там в ходу известный принцип повезёт - не повезёт, если не повезёт, то тоже бояться нечего ведь все нужные им подписи обманом заранее добыты. Так попался я заманили что только Холтобин в моём случае может мне помочь и цена вопроса мол всего ничего не более 100 т. р. В результате вытянули 300 т. р. операция неудачная сейчас никто не берётся переделывать да и денег больше нет (кредит ещё надо выплачивать не меньше Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Хорошая клиника

Положительные стороны:
Записаться-не проблема, все работают слаженно, никаких очередей, цены не завышенны Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Замечательная клиника. Современный УЗИ-аппарат.

Положительные стороны:
Всегда напоминают о что, что вы записаны на прием. Вежливый персонал. Подробнее>>

15.02.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марьяна о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Добрый день! Хотела пожаловаться на отсутствие безналичной оплаты услуг. Все частные поликлиники уже давно установили терминалы, а здесь прошлый век.

Белгород

Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Wind о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Всегда когда надо сдать анализы моему ребенку мы идем только сюда. Очень удобно, что никогда не нужно ждать, весь процесс занимает минут 5, что с маленьким ребенком очень удобно. В педиатрическом отделении всегда чисто, уютно. Есть игровая комната. Рекомендую, если хотите безболезненно, быстро и комфортно!

Новосибирск

Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Natu­lya1­1 о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Побывали мы у вас на этой неделе. Процедура-забор анализов. Заплатили за это удовольствие 21000! Не мало. Казалось мне, хорошая клиника, хорошие специалисты. Профессионалы! Так вот, медсестра по забору крови, как я предполагаю, считает себя МЕГА профессионалом. Так как она всадила мне в руку ИГЛИЩУ (по другому не назвать) с такой силой и скоростью, что у меня из глаз посыпались звезды и я аж застонала от боли! Ужасной боли! Я даже не сразу сообразила, что произошло. А она не попала мне в вену! Не знаю, куда именно попала иглище: в мышцу,

Новосибирск

Подробнее>>

04.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Софь­я Коро­стел­ева о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Отличный центр! И администраторы хорошие, чисто. Обслуживающий персонал приятный. Не зря вас хвалят. Да, может и не дешево но я вижу за, что плачу! А комната детская какая классная! Дочка с удовольствием там поиграла пока ждали своего времени. Нас смотрел врач ортопед. Длинная история о том как мы вообще сюда попали! Здоровые да и после осмотра естественно тоже, а не то, что нам наговорили в участковой поликлинике. В общем врач хороший, все посмотрел ДОСКОНАЛЬНО!

Новосибирск

Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Андрей о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Почему терапевт принимает с 14.00 до 16.30 люди всегда не успевают все пройти, еще и пихается и грубит терапевт! Одна клиника в Артеме - ведут себя как короли! Ужас и стыд! Я только про терапевта! Остальные врачи хорошие добрые понимающие! Подробнее>>

11.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Мария о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Итак, меня от работы направили на медкомиссию, и я, дабы ее (как я думала) быстрее пройти, направилась в данный центр. Такую ошибку больше повторять не собираюсь. Нет, конечно, есть очень хорошие, добрые и вежливые врачи, среди которых офтальмолог, невролог и врач, которая брала кровь, вполне себе нормальные, адекватные люди, знающие свое дело и делающие его в принципе быстро. Под финал, конечно, меня направили к терапевту, сделать заключение, и тут начались приколы. Приезжаю утром в поликлинику, дабы сделать все с утра и потом прямиком побежать на работу, я столкнулась с Подробнее>>

02.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Инна Т. о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Писали бы в каких окнах выдают анализы, в каких дают бланки для прохождения комиссии, и где на прием дают бланки и в каком окне выдача результатов анализов! А то стоишь в одно окно час, а оказывается выдача результата в третьем окне, где километровая очередь! Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
1 февраля проходил медкомиссию "АВИЦЕННА" г. Артем, ул. Лазо, 11 за 3 (три) часа вместе с анализами ЭКГ, Спирографией. Никто мне не грубил, не посылал никуда. Могу сказать только спасибо, просто тормозить не надо. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Клиент о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Проходил водительскую комиссию, обслуживание ничем ни отличается от обычной поликлиники. Те же очереди за те же деньги. Если в Москве на ул. Раскова комиссия умудряется принимать до 300 человек в день, то здесь не более 15. Требуют документы для подтверждения категорий. Задают лишние вопросы. Странное заведение.

Кашира

Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Илья о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Отвратительный медцентр. Прохожу комиссию на права. Кровь из вены забирали без перчаток. Далее: подъехал на прием из другого города, с утра, отпросился с работы – подъезжаю к медцентру, звонок: "врач перенесла время приёма". Это вообще как? Переносить время приема прямо в ту же минуту, когда начался прием. Внутри медцентра всё мерзко и общее ощущение халтуры и шарашкиной конторы. Никому не советую, знал бы, что такое омерзительное место – пошел бы в бесплатную поликлинику на комиссию, там лучше.

Кашира

Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алёна о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Нельзя представить более худшего медицинского учреждения, чем это! Придя сдавать кровь из вены вас отведут в полутемное помещение, в котором на кроватях валяются непонятного вида люди под капельницами. Лаборантом была странного вида женщина, которая постоянно тыкала. Но самое главное не это, а то, что все время, что она брала кровь она была без перчаток! Т. е. трогала грязными руками с давно нечищеными ногтями иглу и остальные приспособления для сдачи крови. Сейчас даже не могу сказать, была ли игла новой, не успела проследить этот момент. ( ( После того, как

Кашира

Подробнее>>

06.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анна о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Хотелось бы выразить благодарность Чесноковой Анне Ивановне за ответственный подход к работе, внимательность к пациентам. Такое доброе и профессиональное отношение не часто встретишь. Большое Вам спасибо!

Кашира

Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Готманова Светлана о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Сделала предварительный звонок 12.04.16 г., получила недостоверную информацию от сотрудника, отвечавшего на мой звонок. Я с маленьким ребенком хотела сдать общий анализ крови, мне сказали приходить 13.04.16 г. к 9 утра. Когда я пришла, мне сказали, что лаборанта нет и анализ сдать нет возможности. А я отпросилась с работы, чтобы сдать анализ, мне теперь придется отпрашиваться еще раз, кому такое может понравиться???? И такое происходит не первый раз, когда проходила водительскую комиссию, тоже отпросилась с работы, все распланировала, чтобы успеть в определенный день получить новое водительское удостоверение. Осталось пройти

Кашира

Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Надежда о компании АВИЦЕННА

Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Никому не советую это место! Сплошная антисанитария! Бахил чистых нет, на ресепшене сидят незнамо кто, даже записываться не стала! Знаю там за деньги делают липовые справки, наша полиция опять смотрит мимо!

Кашира

Подробнее>>

07.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Я не однократно там бываю и водительскую там проходила. Все аккуратные и кровь брала медсестра в перчатках, и комиссию прошла одним днём, девушки в регистратуре все очень понятно объясняют. Мне все очень нравится. Если сравнивать и по ценам и по мед. персоналу с другими центрами нашего района Авиценна - самый лучший.

Кашира

Подробнее>>

05.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ириша о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Часто ходим в данный медицинский центр. Изменения очень заметны за последние полгода. Персонал Владимир Васильевич сменил весь. Девочки в регистратуре шикарные, улыбчивые, все объяснят, покажут и расскажут и душевные очень (поговорят обо всем)))) а, что нам нужно еще,)) медсестра девушка молодая, очень аккуратная и в перчатках, и в головном уборе. Врачи, специалисты все со Ступино и Домодедова, много кандидатов наук работает. Я очень осталась довольна изменениям, теперь буду ходить только сюда. Так держать!

Кашира

Подробнее>>

26.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Я впервые воспользовалась услугами мед. центра "Авиценна", так как работаю рядом с мед. центром. Сама я в течение многих лет пользуюсь услугами ООО клиники "Медицина". Мне нужны были услуги гинеколога. Хочу выразить благодарность огромную работникам ресепшена, которые всегда улыбаются и четко все объяснили, всегда приходят сэмэски. Хочу выразить огромную признательность гинекологу Закирововй Н. К., которая выслушивала долго меня вначале, затем индивидуально все посоветовала, что за чем должно идти. Так как я очень эмоционально переношу "визит к гинекологу", то Закирова Н. К. и ее медсестра провели так длительную процедуру, что

Москва

Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Володя о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Прием прошел отлично! Я доволен. Доктор хороший человек, профессионал, понравилось отношение, общение. Сотрудники очень вежливо общаются с вами! В медицинском центре "Авиценна" порядок, чистота, светло. Бесплатный кофе, чай, wi-fi. Уже порекомендовал доктора и медицинский центр "Авиценна".

Москва

Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Паша о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность терапевту мед. центра "Авиценна". Его профессионализм, проницательность, внимательность, его знания и опыт позволили поставить мне правильный диагноз и определить моё дальнейшее лечение. На сегодняшний день я с уверенностью могу сказать, что это мой доктор и я знаю, что моё лечение доведут до победного завершения. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Саша о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Обращался в медцентр "Авиценна" по рекомендации товарища, который лечил здесь свою язву, так как у меня последние полгода периодически болит желудок после еды. Сейчас провели всю диагностику и назначили лечение. На все обследование у меня ушло два дня. Классно, в обычной поликлинике я бы побегал не один день. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Тамара о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Столица меня приятно порадовала. Первый раз обратилась в медцентр "Авиценна", нужна была помощь гинеколога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

01.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Коля о компании АВИЦЕННА

Положительные стороны:
Были на приеме у терапевта зимой с высокой температурой и простудой. Оформили на приём очень быстро, буквально за несколько минут. Врач провел осмотр, назначил лекарства, разъяснил как их принимать и сказал, что делать, чтобы не заразить окружающих. Персонал клиники очень приятный и вежливый, повторный приём дешевле. Лечение помогло, клиникой остались довольны, очередей не было.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>