Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Яндекс

Отрицательные стороны

Хотят чтобы все сотрудники выкладывались на все 100% и по 100 часов в сутки. Зарплату задерживают и выплачивают придуманные суммы. За учёбу платят меньше чем говорят изначально. Вычитают за всё подряд. А если начинаешь доказывать свою правоту затыкают рот непонятными примерами(картинки с выполненной работой) из их системы.

 

Положительные стороны

---

 

Ижевск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Дальневосточная 12 к 2 спб. ип [Г.] и её мужик. Врут! когда говорят что официально и что зп будет 1700 руб за смену. По факту не оформляют никак и зп 1500 за смену. Как часто платят зависит от того как ты с ними договоришься. По теории сначала мне сказали что аванс будет только через полтора месяца. Потом мне сказали что Подробнее>>

27.11.2021
0 0
Яндекс.Еда


Отрицательные стороны:
Иногда в ресторанах гадкие попадаются люди конечно((( у меня показывает что заказ готов, а они только начинают его готовить например. Или скалдывают неаккуратно, я уже неоднократно на это указывал некоторым. Мое дело доставить аккуратно, а их аккуратно все это упаковать. Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс.Еда


Отрицательные стороны:
меня бесит когда курьеры знают что заказов мало сегодня и начинают скапливаться вокруг крупных точек (это тц или большие рестораны, которые пользуются популярность). и стоят там как истуканы и ждут. ведт заказ вероятнее придет первому тому, кто ближе находится. такое если чсетно бесит, и мне вот вообще не в кайф так стоять с ними, но они не оставляют выбора, иначе Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс.Еда


Отрицательные стороны:
все всегда норм рестики упаковывают. но меня вот бесит ерунда такая, что мак начинает готовить тоолько, когда курьер приходит и все в порядке живой очереди, ждешь иногда ну очень долго. система эта отстой для нас курьеров, потому что мы тратим свое время на ожидание Подробнее>>

22.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Вся работа сплошные недостатки. До конца не разработаны правила работы, причем они постоянно меняются. Тебя проверяют эксперты, которых ты потом можешь оспаривать, т.к. и они теряются в этих инструкциях. Несколько раз была на семинарах, которые устраивала некая [Э.] она не то, что инструкциями не владеет, такое представление сложилось, что она никогда не работала в операторской должности и не понимает всей Подробнее>>

22.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Пришло приглашение на вакансию "Копирайтер в Медиасервисы". Предложили выполнить тестовое задание. Спустя время узнаю, что вакансия в архиве. Обратной связи не последовало. Стоит ли говорить, что hr Яндекса зря едят свой хлеб? И что одна из крупнейших компаний России не может нанять сотрудника, который будет просто направлять соискателям отказы? Люди тратят время, а их тупо не уважают и игнорируют Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Выдали объемное тестовое задание, на которое давалось 5 дней. Всё было выполнено в срок. Проверку обещали завершить за две недели. Через две недели спросила о результатах, сказали ждать. Написала ещё раз через месяц. Сказали, что задание все ещё в обработке, но были уже далеко не так приветливы. А через пару часов о чудо! пришел отказ. Вероятно, компания ожидает, что будущие Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
В компании происходит массовое "добровольно принудительное" увольнение. Сотрудников заставляют отключать личные телефоны для того, чтобы никто не записал на видео или диктофон произвол руководящего состава. Вызывают в кабинет и предлагают написать заявление по собственному желанию с компенсацией 7000 рублей в ином случае грозят "подставой" и выкинуть на улицу как собак ни с чем. Уважаемые собственники Яндекс маркета, не позорьтесь! Не Подробнее>>

10.11.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Ну отношение как к рабу , на этой работе очень тяжело постоянно хаос везде не хватает люде всем вче надо а людей нет , работать с аутсортерами это мрак мрачное не перспективное место из 25 челоаек пришедших на собесед 25 и уволились собственно я думаю дополнить нечеготдаже Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
0 0
яндекс: Чет очень странное


Отрицательные стороны:
Подавала резюме на специалиста по качеству, так вот, ещё до заполнения окончательной формы тестового задания пришел ответ, мол вы нам не подходите. Очень любопытно ) Подробнее>>

04.11.2021
0 0
яндекс.лавка: Тупейшее начальство


Отрицательные стороны:
Там нет ни какого опыта, работают одни тупые студенты Подробнее>>

04.11.2021
0 0
яндекс.такси: Ужасная , просто ужасающая компания для работы таксистом


Отрицательные стороны:
Компания обманывает с первых же дней работы . Если до такого как вы получили машину на неё был наложен штраф , то списывают с вас . Мой муж устроился работать в Яндекс такси в городе Краснодаре 8 дней назад . При устройстве на работу ему сказали 6 дней работаешь и платишь 1.500 за машину плюс , комиссия где то 1.000 Подробнее>>

03.11.2021
0 0
яндекс.доставка: Правила Яндекс доставка Заработать не получится


Отрицательные стороны:
Яндекс.доставка работает по мошеннической схеме! Пример:1. Проехал 120 км. Яндекс фиксирует74км.2. Прохожу фотоконтроль (успешно пройден), а после работы с меня снимают 8.4% (123.06руб) за отсутствие термокороба. Поддержка оставила меня без ответа. Это воровская схема происходит 1 2 раза в месяц регулярно.3. Итого заработал: 1465руб минус комиссия Яндекс 435,74 руб. (29,7%) минус бензин 600 руб.минус налог 87,90 руб (6%) минус амортизационный Подробнее>>

28.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Заработная плата сильно ниже рыночной, если не брать совсем нищие регионы. Живу в Саратове, для нас 16 тысяч за 4 часа в день нормальная зарплата. Но, стоит отметить, что такая оплата труда была с условием владения английским, так что не то, что бы зп была высокая в любом случае.Очень сильно делают мозг из за скриптов, иногда доходит до абсурда. Понимаю, Подробнее>>

18.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Я бы не сказала, что работа лёгкая, особенно если хочется иметь хотя бы среднюю зп. Ибо если работать без напряга, это получится всего 15-17 тыс. зарплата. А такая подойдет только в качестве подработки. Но и подработка многим нужна.
Положительные стороны:
Около полугода работала специалистом по контролю качества обслуживания и предоставления услуг клиентам компании яндекс такси. А вообще место хорошее, коллектив приятный (разве что времени на общение со всеми не хватает, так как все в своих работах, планах и доп. сменах), начальство адекватное, устройство официальное, задержек по выплатам при мне не было. ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Если не готовы к бесконечным звонкам, не думайте что сможете к этому привыкнуть)
Положительные стороны:
Работал специалистом кол-центра в яндекс такси. Скажу так, все полностью зависит от ваших возможностей и скорости работы. Чем эффективнее вы работаете и обрабатываете как можно больше звонков, тем больше ваш респект перед начальством и соответственно больше зп. При этом, можно работать особо не напрягаясь на минимальную зп. Коллектив норм, но с ним особо не по куммуницируешь, ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
В целом опыт полезный. Хотя и было не просто временами.
Положительные стороны:
С работой специалиста тех. поддержки в яндекс такси меня связала необходимость дополнительного заработка во время обучения. Соответсвенно в тот период у меня не было ни нормального образования, ни какого-то опыта, так как это была моя первая полноценная работа. При таких условиях очень сложно найти что-то стоящее для хорошего заработка. Но безумно понравилось, что тут яндекс идёт ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Бывали самые разные клиенты. Справляться с ними иногда, когда не хватало опыта, помогали коллеги.
Положительные стороны:
Не могу сказать, что мне на все сто понравилось или наоборот НЕ понравилось... НО определённо работа в данном сервисе была для меня полезной с точки зрения приобретения новых навыков. Я стала явно стрессоустойчивее и теперь меня труднее вывести из себя, я стала быстрее ориентироваться в сложных ситуациях. Связанно это, конечно же, со спецификой работы.Также, стоит отметить ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Из минусов, продвижение по карьерной лестнице довольно медлительное.
Положительные стороны:
Доброго времени суток! Около 7 месяцев я работал в тех. Поддержке Яндекс Такси. На момент собеседования у меня уже был опыт работы специалиста тех. поддержки, так что я чувствовал себя в своей тарелке. Отметил, что к подбору сотрудников относятся лояльно, но все же строго. Абы кого не возьмут. Ну то есть тем, кто с нуля, стоит ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

04.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Меня всё скорее устроило
Положительные стороны:
У меня остались исключительно положительные впечатления от работы оператором call-центра. Мне понравилось, что компания ставит приоритетом обучение своих сотрудников и различные тренинги проводятся не для галочки, а реально обучают определенным навыкам. Мне очень запомнился тренинг на коммуникацию! Ну, то есть знания, полученные во время работы определенно пригодятся в жизни. И получается, что твоя работа походит на ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

21.08.2021
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Бывает переработка. Но оплачиваемая.
Положительные стороны:
Проработал несколько месяцев специалистом тех. поддержке. В офисе приятно находиться, тепло и комфортно. По работе никто не дёргает, выполняешь план как выполняется, иногда переработаешь и будут бонусы по зарплате, также есть конкурсы на выплаты. Нравятся коллеги, всегда помогут, есть о чем поговорить. Начальство тоже относится лояльно, не штрафуют по пустякам. Работа хорошая. ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

19.08.2021
0 0
Яндекс


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к соискателям! Была приглашена на собеседование hr компании по рекомендации от уже работающего сотрудника! Прошла zoom собеседование , обещали по результатам перезвонить в тот же , либо крайний случай на следующий день! В итоге прождала 2 дня и не было не звонка, не хотя бы письма на почту! Уважаемые, такое отношение не допустимо в такой компании!

Воронеж

Подробнее>>

02.08.2021
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Яндекс

Отрицательные стороны:
После устройства на работу (дистанционно) обещали прислать договор трудовой на дом. Не прислали. Обучение обещали оплачиваемое. Я его прошла и отработала смену. Поняла, что не мое - ушла. Однако после увольнения я даже не могла отработать последнюю смену - просто в день заявления у меня отобрали все рабочие доступы. На этом связь с работодателем оборвалась. Денег мне не выплатили НИ КОПЕЙКИ. Выписку из трудовой НЕ отправили. Вообще НИКАКОЙ связи. Поработала на них бесплатно. Просто кинули.

Пермь

Подробнее>>

02.08.2021
0 0
Отзыв сотрудника Лана о компании Яндекс

Отрицательные стороны:
Отношение руководства( могут без оповещения человека выкинуть его вещи,а потом орут что именно ты виновата что не предупредила их, чтобы не выкидывали вещи) Спасибо И.Л.

Москва

Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Зарплата, в целом и небольшая, но для моей первой работы сойдёт, и, конечно же, надбавки за переработки очень приятны
Положительные стороны:
У меня не было ни нормального образования ни какого то опыта, сами знаете как сложно найти работу в таком положении. И вот, по совету знакомых, пошёл на собеседование в Яндекс, чтоб устроиться в кол центр, мне сразу объяснили, что неважно, выучился ли я и работал где-то, ведь им более важна готовность к обучению. Меня устроили, и ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

10.08.2021
0 0
Яндекс.Еда


Отрицательные стороны:
Это личный отзыв (оценочное суждение) на попытку трудойстройства на позицию Сборщик в Москве.Дальше лонгрид о зашкаливающем уровне маразма системы я.еда.Мне нужна была подработка в режиме самозанятого, выбор пал на вакансию сборщик в торговых сетях (фуд ритейл).Эта работа была мне уже известна и понятна, так как раньше была похожая работа в магазинах 5ка, перекресток, ашан.Ну, думаю, в я.еде, видимо, почти тоже Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Наплевательское отношение Не уважают людей Общаются как роботы
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

04.08.2021
0 0
Яндекс

Отрицательные стороны:
Кароче, чтобы работать здесь, нужны стальные нервы и годовой запас пустырника, даже если работаешь 2/2.
Положительные стороны:
По зарплате скажу так, кто не работает - тот не ест, постоянные сверхурочные, будто отпахал две смены на заводе как в песне Сектора Газа. Но, на самом деле, обстановка по кайфу, в офисе приятно находиться, можно гонять чаёк, если устал, или сходить в курилку (в это время никто не будет трогать), радуют те, кто работает рядом ...

Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Нижний Новгород, Псков, Воронеж, Новгород, Тверь, Екатеринбург, Сызрань, в Московской области

Подробнее>>

02.08.2021
0 0
яндекс.лавка


Отрицательные стороны:
После собеседования приняли на работу. Заполнила все анкеты с документами. Обещали прислать на дом курьера с договором так и не отправили.Прошла обучение (которое должно быть оплачено) и отработала смену. Поняла что работа не по душе и решила уйти.Обратилась к куратору мне скинули форму для увольнения. Я заполнила все следующим числом. Приготовилась отрабатывать смену доступа нет. Почта, рабочие ссылки никуда Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>