Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

сбербанк

Отрицательные стороны

Раньше работала в другом банке, поменьше, там конечно такой нагрузки не было. Но тут и зарплата выше. Платят не только оклад, но и премиальные. На каждое отделение ставят планы, с выполнением трудностей не возникает. Работать конечно приходится не мало, нужно много времени на ногах проводить и постоянно быть собранной и внимательной.

 

Положительные стороны

---

 

Воронеж


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

13.11.2021
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
с графиком работы бывают нестабильности, иногда по факту приходится меняться сменами, чаще всего из за болезней, но тут заранее и не узнаешь. но мне не привыкать до сбербанка работала менеджером продаж в магазине одежды, там еще хуже было. с другой стороны этот же опыт мне отчасти помог,когда пришлось выучить кучу нового материала. в банке гораздо проще. здесь не практикуется давление Подробнее>>

11.11.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Все хорошо было хорошо и прекрасно ровно до того момента, как меня сделали руководителем отделения, в котором начинала я простым операционистом. Такое часто бывает, что на новую руководящую должность хотят сразу несколько человек, возникает напряжение... Поэтому не могу сказать, что радость моя была безоблачной. Сейчас больше ответственности, в некоторых моментах даже проявляются качества, про которые я и не знала, например, Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Высокий уровень бюрократии, это иногда очень напрягает. Иногда нужно подменять коллег, и такие замены могут произойти в самый подходящий момент.
Положительные стороны:
Я человек практичный, поэтому самое главное для меня в работе это чтоб хорошо платили, а в Сбербанке зарплата меня устраивает. Понятное дело что для этого приходится прилагать определенные усилия, выполнять планы, соблюдать все бюрократические премудрости, коих тут не мало. У меня не возникает трудностей ни с тем, ни с другим. Зарплату не задерживают никогда. Есть соцпакет, ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров, Рязань

Подробнее>>

07.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Работа сама по себе напряжённая + постоянное общение с людьми сильно выматывает. Не сравнится с физическим трудом конечно, но всё же.
Положительные стороны:
Отправила резюме, сразу после меня пригласили на собеседование. Было быстро, не страшно и местами даже весело)) Понравилось, что не было пренебрежительного отношения, постоянно предлагали задавать свои вопросы, много рассказывали о компании.. Забегая вперед, все обещания совпали с реальностью, зарплата, бонусы, соцпакет! После собеседования сразу назначили даты стажировки, я обрадовалась, что не стали с этим затягивать. Работа ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров

Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Краснодарское отделение 8619 ПАО "Сбербанк" - негативный отзыв

Вакансия ИНЖЕНЕР в Краснодарском отделении 8619 ПАО Сбербанк появляется не реже раза в 1-2 месяца, что уже должно насторожить потенциальных сотрудников. Зарплата не указана, что так же косвенно подтверждает кучи подводных камней тем кто решится откликнуться и устроиться на работу. По факту, зп будет как у студента стажера, а работы на целый отдел, который взвалят на одного, и каждое утро Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Не все коллеги могут оказаться приятными людьми. Завистников полно. Даже порадоваться не могут за повышение коллеги по службе. Но я на таких смотрю с улыбкой, так как сама всего достигаю и мнение завистников мне абсолютно не интересно.
Положительные стороны:
В Сбербанке я работаю давно и получила уже несколько повышений. Поэтому я не жалею, что строю карьеру здесь. Работа сотрудников Сбербанка хорошо оплачивается, регулярно индексируется. Все в рамках трудового законодательства. В пандемию компания очень быстро сориентировала сотрудников на работу в новых условиях, никого не сокращали, каждый остался при своей работе и своей зарплате. Все отделения, в ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров

Подробнее>>

30.10.2021
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Не могу утверждать, что надолго задержусь на этом месте работы, но пока уходить не планирую. Опыт тут хороший можно получить и зарплата на приемлемом уровне, так что уходить нет смысла.
Положительные стороны:
Пришел ради стабильности и зарплаты. Надоели компании, в которых по полгода не могут официально трудоустроить, а зарплату платят конвертами и регулярно не додают. В Сбербанке нет такого. Тут по зарплате все строго и официальное трудоустройство сразу.. Есть возможность строить карьеру и ресурсы для этого, можно пользоваться обучающей платформой. Повышают достаточно быстро, если ты показываешь, что растешь ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров

Подробнее>>

28.10.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
В целом, мне нравится работа в Сбербанке, но так и не получилось наладить контакт с коллективом. Знаю точно, что проблема не во мне, потому что в институте и на других работах всегда хорошо ладила со всеми. Тут же так и остались чужими людьми, и никакие корпоративные собрания для сближения не помогли Понимаю, что банк тут не причем, потому что то, Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Строгая дисциплина и жёсткий регламент работы. Привыкнуть к такому сразу сложно, нужно время, чтобы привыкнуть.
Положительные стороны:
К работе нужно серьезное отношение, тут строгая дисциплина. Кто пытается наплевать на правила, долго в Сбербанке не задерживается. Конечно, не все правила мне нравятся, но все равно надо привыкнуть и придерживаться. Собеседование я прошла легко, долго не пытали. На стажировку сразу пригласили. На стажировке было тяжеловато, очень много всего нового приходилось запоминать, сейчас проще, хотя обновления ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров

Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО СберБанк

Отрицательные стороны:
Очень много времени уделяется обучению, приходится в и рабочее время учиться, и дома. Первое время это сложно переносить, но зато ты получаешь много полезных знаний. причём бесплатно.
Положительные стороны:
Работая в Сбербанке, приходится постоянно учиться новому, особенно когда стажировку проходишь, но и потом не расслабишься. С другой стороны это и хорошо, потому что всегда готов к работе с клиентами. Новые вводные сотрудники все время получают заранее, успеваешь в этой информации разобраться, чтобы потом не было неловкости перед клиентами. Зарплата выплачивается вовремя, никогда не задерживали. Сотрудники ...

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Ставрополь, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, в Московской области, Ижевск, Киров

Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Как и в любой работе, в Сбербанке есть свои особенности. Я например не ожидала, что будет трудно справиться с потоком людей. Когда еще не работаешь, то представляешь идеальную картинку. Каждый спокойно ждет своей очереди. На деле все не так. Есть две особенные категории клиентов, это "Девушка, ну что вы так долго" и "я на минутку, мне просто спросить". Из за Подробнее>>

23.10.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Не скажу, что работа очень легкая, бывают и нестандартные задачи. Но для меня важно, что сотрудники обеспечены всеми необходимыми ресурсами для решения этих задач. Сбер это огромный механизм, так что привет бюрократия, куда же без нее?) Это немного раздражает и тормозит работу, но! все стараются оптимизировать насколько это возможно. На зарплату грех жаловаться. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Согласна с теми, кто говорит, что много тут бюрократии, от которой очень сильно устаешь. Но с другой стороны, я понимаю,что мне намного легче с ней, ведь бюрократия помогает создавать порядок в работе, а не хаос, когда не знаешь куда бежать за решением вопроса! Еще из минусов то, что с коллегами общаемся формально, без особой теплоты и дружбы. Может быть, и Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
За 3 года очень многое поменялось, пришлось многому переучиваться буквально Услуг стало значительно больше, поэтому на первых порах погрузилась с головой, но думаю так часто после перерыва. Зато бюрократии стало меньше, хотя полностью уйти не удалось... Зарплату за это время индексировали, выросла прилично. Еще заметила, что поток людей чуть уменьшился, то есть люди наконец перестали бояться делать операции в приложении Подробнее>>

11.09.2021
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Пишу про филиал сбербанка в городе Находка. Так вот. Пожалуй самая ужасная организация из банков о которой я наслышан. Отношения к сотрудникам как к рабам. Уже мой близкий друг работает больше года без выходных до поздней ночи без отпуска притом даже на больничный не отпускают. Переработки хоть оплачивают но даже если так то здоровье важнее и притом если не выйдешь Подробнее>>

04.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Работаю в Сбере уже больше пяти лет, и вы знаете!? Мне нравится! Эта одна из тех организаций, которая стабильно платит зп, без задержек! В период пандемии, когда многие предприятия отправили свои сотрудников без содержания, Сбер сохранил своим сотрудникам 100 % зп! Работать интересно, компания не стоит на месте! Есть обучение для своих сотрудников, бесплатная расширенная медицинская ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

01.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Работаю в Сбербанке 6 лет и мне все нравится. Зарплата стабильная и индексация каждый год. Развития сотрудников проводятся различные. Много обучающих программ. Насыщенная корпоративная жизнь . ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
сбербанк


Отрицательные стороны:
Было это пару лет назад. Пишу сейчас, т.к. этот незначительный на первый взгляд эпизод, влияет на мою жизнь до сих пор. Разместил резюме, позвонили и позвали на собеседование. На собеседовании предоставил все документы, в том числе об образовании. Мной заинтересовались. Через неделю позвонили еще раз испасибо сказали подойти в отдел кадров. Меня встретила девушка по имени [о.] Д а, отксерокопировала Подробнее>>

14.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Незаконное использование чужих денежных средств

Отрицательные стороны:
Банк без оснований замораживает деньги клиента. Заглючил терминал по приему денег на карту, и не зачислил деньги, вернув карту и отдав чек о внесении. Сотрудники отделения не смогли решить вопрос. Отказались вносить самостоятельно по чеку деньги, либо вернуть наличные и отменить операцию, ссылаясь на то что не могут получить информацию с терминала. На следующий день пришло смс о том что претензия рассмотрена и деньги вернут в течении 3 дней. Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 Подробнее>>

10.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Биометрия в Сбербанке

Отрицательные стороны:
Зашёл в Сбер в Мытищах на Новомытищинском, так как забыл свой пин-код. После восстановления в своем мобильном приложении оператор взяла телефон, и сказала, что у вас открыты не все опции и стала открывать биометрию, аргументировав тем, что это нужно в целях удобства и безопасности. После всех нехитрых манипуляций с моим лицом и голосом на экране своего смартфона оператор сообщила, что все готово, ну и ещё свой сбербанковский номер оставила в заявке на биометрию, видно для бонусов к зарплате. Далее я отправился дожить деньги на карту. Из 4 банкоматов Подробнее>>

14.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Ужасное обслуживание

Отрицательные стороны:
Тупейшее отделение и большинство сотрудников! Постоянно тупизна во всем, от переоформления карты до снятия пособия! То в фамилии ошибутся, то еще что, ну реально постоянно тупизм. Подробнее>>

18.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Консультанты впаривают ненужные операции

Отрицательные стороны:
Не ходите в этот Сбербанк. Девушка-консультант - бездарь. Приходишь с конкретным вопросом, а тебе начинают впаривать ненужную х#%&ю! Просила привязать новый мобильный номер к картам, т. к. поменяла и номер и старым пользоваться не буду. По итогу мне начали втюивать подключение какого-то автоплатежа, который мне не упёрся, и далее девушка начала рассказывать "офигительные" истории о том, как клиентам мошенники отрезают пальцы, чтоб получить доступ к СбербанкуОнлайн. Вы б#@&#ь серьёзно???! HR там в своём уме сотрудников набирает?! В итоге старый номер от карты она мне не отвязала, смски приходят Подробнее>>

19.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Сберкнижка

Отрицательные стороны:
Почему на филиале Воздвиженка отказывают в оформлении сберкнижки?? Их же не отменяли. Подробнее>>

15.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Евгений

Отрицательные стороны:
В этом банке сплошной обман позволяют снимать деньги третьим лицам, понятия не имеют о тайне вклада. ПОЗОР! Подробнее>>

18.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Работники не дают консультаций

Отрицательные стороны:
Не добьёшься ничего толкового. Подробнее>>

23.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - СБЕР вводит в заблуждение Всё очень плохо

Отрицательные стороны:
Доброго времени суток! Начнём с того, что являюсь клиентом этого банка более 15 лет и за всё это время не сталкивался с отвратительным обслуживанием и сервисом предоставления услуг. Сказать что недоволен, нет, скорее расстроен качеством обслуживания. Впервые в жизни попробовал оформить кредитную карту моментум, платежной системы Visa. Выбрал её лишь потому что не нужно долго ждать. Кредитный лимит одобрили в течении 5 минут. В понедельник 17. 05. 2021 пошёл за её получением в банк. Сотрудник (ФИО предоставлю официальным лицам)выдала мне карту не платежной системы VISA, какую изначально заказывал, Подробнее>>

29.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Для сбербанка я не человек

Отрицательные стороны:
Сбербанк объяснил мне, что для них я - не человек. Буквально несколько дней назад у меня был День Рождения - 45 лет, а сегодня Сбербанк отказал мне в обслуживании, на основании того, что мой паспорт не действителен. Попытки объяснить, что у меня по закону 30 дней на замену паспорта, и что я физически не мог бы заменить паспорт за те несколько дней, прошедших с моего ДР, окончились ничем - для сбербанка я на эти 30 дней - не человек! Ни объяснения с руководством отделения, ни разговор с оператором Подробнее>>

09.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк отзывы - Отвратительный банк

Отрицательные стороны:
Такое чувство что пытается на всем заработать. Все против клиентов. Подробнее>>

22.03.2021
0 0
Сбербанк


Отрицательные стороны:
Никогда не устраивайтесь в сбербанк водителем инкассатором. Начальство обманывает с зарплатой, премию вы можете не получить за малейшую, глупую, незначительные провинность. Шикарно живут [censored] и стукачи. Переработки постоянные, домой никогда вовремя не уйти. А их потом спишут выгоняя тебя на ненужный выходной. Отношение такое, типо радуйтесь что мы вам работу даём. Заставляют перекрывать машиной людей. Со спиной от банкаматов у

Россия, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>