Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

кадровый центр президент

Отрицательные стороны

Только что окончил с отличием финансовый институт, мечты были заоблачные. Впереди любимая работа. Однако, не тут то было. Сколько ни ходил по организациям везде нужны специалисты моего профиля, но без опыта работы брать не хотят. Уже совсем было упал духом, но совершенно случайно услышал про компанию "Президент". Ухватился за эту последнюю "соломинку". И не ошибся! Помогли мне устроиться на хорошую работу и с достойной оплатой. И теперь, если к нам на работу приходят соискатели, я их отправляю в кадровое агентство "Президент"...

 

Положительные стороны

---

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Спасибо Татьяне, благодаря которой о компании сложилось очень приятное впечатление. Благодаря ей устроился на работу. Даже после устройства на работу обо мне не забывала, звонила и интересовалась, все ли нормально на новом месте. Все оказалось на высшем уровне. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

28.04.2018
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Искал работу около месяца, но все было не то - то платят мало, то ехать через полгорода. На кадровый центр Президент вышел случайно - просто близко от метро. На собеседование попал к Елене Свирской. Уточнила со мной все детали, предыдущее место работы, зарплату, которая меня устроит, желательный район для работы. Даже угостила чашечкой кофе. Работа нашлась в паре остановок от дома, с адекватной зарплатой. И главное - меня взяли! Благодарю.

Москва

Подробнее>>

25.06.2018
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Нашла свою работу благодаря этому агенству очень быстро. Для меня важен был свободный график, и то, что нет никакого опыта, так как я учусь в институте. Заполнила анкету, уже в этот же день поступило несколько предложений, поехала на собеседование. Устроилась оператором в хорошую фирму, зарплату получаю регулярно, на счет графика с начальством договорились сразу, работаю посменно, на время сессии беру отпуск.

Новосибирск

Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Я благодарю эту компанию, я получила колоссальный опыт работы, я работаю в этой компании уже два года, сейчас ушла в декрет. Зарплата всегда выплачивается своевременно, оформляют сразу в штат. Я вернусь в эту компанию и продолжу работать. Руководитель отдела подбора персонала Олефир Екатерина всегда помогает всем и в компании за последние два года не уволился ни один менеджер.

Москва

Подробнее>>

27.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Игорь Фёдорович о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Очень круто работает компания, резюме не обновлял уже более 7 лет на сайте hh! Сижу на работе, раздался звонок, поинтересовались не ищу ли я работу? У меня уже были мысли, посмотреть для себя, что-то новенькое. Анна менеджер профессионал. Я очень рад, что согласился пройти собеседование с ней. Теперь я с новой работай и с достойной зарплатой! Желаю Вам здоровья и роста в вашей непростой профессии.

Москва

Подробнее>>

28.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Долго искал работу и наконец меня пригласили на собеседование в кадровый центр "Президент".Собеседование со мной молодой человек Станислав,как потом оказалось директор этой конторы. Мило улыбался,строил глазки, пока меня не осенило-он же голубенький! Пришлось мне бежать оттуда. Не повторяйте моих ошибок! Но если вы захотите увидеть настоящего гея-приходите и увидите Станислава - безотказного в поиске работы для всех с нетрадиционной ориентацией

Москва

Подробнее>>

14.08.2019
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Спасибо за Вашу работу!

Москва

Подробнее>>

03.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Прекрасный руководитель отдела подбора персонала Екатерина. Очень опытная и грамотная. Шикарный коллектив, девочки все ОЧЕНЬ отзывчивые и в любой момент готовы прийти на помощь.Введут в курс каждой вакансии, расскажут не понятные сокращения, командный дух витает в воздухе. Вакансии все очень интересные, да не всегда в рынке, но на то он и РЫНОК труда, условия разные, кандидаты тоже разные. Кто там пишет про то,что не возможно закрыть? Ну как так? Все закрывают а у вас не вышло, наверное инадо проанализировать свою работу. А по поводу руководителя от куда столько уверенности в его

Москва

Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Это жуткое агентство и всех, кто собрался там работать хочу предостеречь своим горьким опытом. Помещение душное и маленькое, компы старые. Владеют агентством семья абсолютно голубых мальчиков (геев).Ген. дир. Станислав - жена из этого семейства своих работников за людей не считает, они для него -мусор, хотя сам в Москву выбрался из мухосранска и считает себя успешным бизнесменом, за вю жизнь прочитав пол-книжки, не образованный и глупый как пробка. Оформляет на пол-ставки, чтобы не платить налоги, проценты платит наличными , при этом обманывает.Обед-20 минут, коллектив собран из инвалидов, которых также обманывает. Профессионалов в подборе персонала -нет!

Москва

Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Хочу поделиться впечатлениями об ужасной работе менеджеров этого агентства.Менеджер Татьяна пригласила меня на вакансию, все красиво рассказала и заверила, что направит мое резюме в компанию, т.к. я очень подхожу профессионально! Потом от менеджера Татьяны не было ни звонков ни обратной связи. Пришлось найти с ней контакт самостоятельно. И представьте, что Татьяна даже не направила мое резюме! Обманула! По телефону этот Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Прекрасный руководитель отдела подбора персонала Екатерина. Очень опытная и грамотная. Шикарный коллектив, девочки все ОЧЕНЬ отзывчивые и в любой момент готовы прийти на помощь.Введут в курс каждой вакансии, расскажут не понятные сокращения, командный дух витает в воздухе. Вакансии все очень интересные, да не всегда в рынке, но на то он и РЫНОК труда, условия разные, кандидаты тоже разные. Кто там пишет про то,что не возможно закрыть? Ну как так? Все закрывают а у вас не вышло, наверное инадо проанализировать свою работу. А по поводу руководителя от куда столько уверенности в его ориентации??! Вы под него стелились и были отвергнуты?) А вообще, какая разница какая ориентация у человека? Главное чтобы *удаком по жизни не был. Вообще отличное место для прокачки скиллов подбора персонала любого типа и уровня.
Положительные стороны:
Прекрасный руководитель отдела подбора персонала Екатерина. Очень опытная и грамотная. Шикарный коллектив, девочки все ОЧЕНЬ отзывчивые и в любой момент готовы прийти на помощь.Введут в курс каждой вакансии, расскажут не понятные сокращения, командный дух витает в воздухе. Вакансии все очень интересные, да не всегда в рынке, но на то он и РЫНОК труда, ...

Москва, Казань, Набережные Челны, Астрахань, Архангельск, Воронеж, Ярославль

Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Начну с того, что проработала там год и многое узнала об этом месте. Очень меленький и душный офис. Дальше про руководство. Генеральный директор Станислав (нетрадиционной ориентации) молодой , избалованный, капризный, ничего незнающий в сфере подбора мальчик, которого интересуют только деньги, набирает клиентов всех подряд, с которыми работать просто невозможно. Жадный до безумия, считает каждую копеечку в буквальном смысле. Руководитель Екатерина, Подробнее>>

20.08.2020
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Связалась эйчар Виктория Кузяева. Дама явно в возрасте, о вакансии рассказывала с запинками (повысьте навык чтения, если сложности с запоминанием ключевых формулировок), на мои вопросы ответа дать не смогла толкового. Так как компания, которую Виктория представляла, была знакома на слуху, решилась несмотря на безграмотную презентацию на собеседование. Виктория, видимо, не разобралась в компуктере и не поняла, как правильно отправить информацию и назначить собеседование. Потом и вовсе перестала отвечать) Вывод: если в этой помойке, именуемой кадровым центром «президент» работают настолько безграмотные «специалисты», то работа вам явно не светит. В итоге я связалась с работодателем напрямую и договорилась о встрече) надеюсь, Виктории свои ошибки обошлись в копеечку)
Положительные стороны:
Отсутствуют ...

Москва, Казань, Набережные Челны, Астрахань, Архангельск, Воронеж, Ярославль

Подробнее>>

16.08.2020
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Проработав в этом агентстве несколько месяцев мне пришлось уйти из компании. Меня обманывал генеральный директор Станислав Тараканов, обещав официальное трудоустройство, оклад и большие проценты. Но в итоге не получила ничего. Сам директор это глупый психопат, любящий мальчиков(ГЕЙ). Не советую никому там работать Подробнее>>

09.06.2020
0 1
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Несколько месяцев работала в этом кадровом агентстве. Если честно, осталась очень разочарована. За тот период работы меня так и не оформили по трудовому договору, хотя обещали. Зато граждан УКРАИНЫ – да, хотя кто знает. Может как дополнительная рабочая сила никак не оформлены. Клиентов не проверяют на добропорядочность, а помощи и поддержки от генерального директора - нет. Заставляет выбивать из них деньги и ещё дает им дополнительные ПРИВИЛЕГИИ лишь бы остались и что-то платили! Мнения своего у этого директора тоже нет, а иной раз говорит такое, что, наверное, современные писатели позавидовали бы его фантазии. Совсем не рекомендую этот центр как работодателя: зря потраченное время, не добропорядочные клиенты и [censored by admin 2020-03-23, ПП 3.3], который хорошо знает, как побольше взять денег с таких клиентов, предлагая им новые привилегии, а не оградить свой персонал от такого стресса. ...

Москва, Архангельск, Астрахань, Воронеж, Казань, Набережные Челны, Ярославль

Подробнее>>

20.03.2020
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
в этой конторе проработала меньше года. В агентстве хороших вакансий нет,достойную работу там никто никому не предложит. Да и управляет этой компанией истеричный , безграмотный и лживый ген.дир. Станислав Тараканов к тому же еще и нетрадиц. ориентации(гей), не хотел оформлять по трудовой книжке,а при увольнении обманул с выплатами. Не тратьте свое время!

Россия, Москва

Подробнее>>

12.03.2020
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Несколько месяцев работала в этом кадровом агентстве. Если честно, осталась очень разочарована. За тот период работы меня так и не оформили по трудовому договору, хотя обещали. Зато граждан украины – да, хотя кто знает. Может как дополнительная рабочая сила никак не оформлены. Клиентов не проверяют на добропорядочность, а помощи и поддержки от генерального директора нет. Заставляет выбивать из них деньги

Россия, Архангельск

Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Нет.
Положительные стороны:
Спасибо за Вашу работу! Вы мне очень сильно помогли. ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Хочу рассказать про зто Погода агентство, как бывший сотрудник. Ушла сама,т.к. выходки генерального директора Станислава Тараканова терпеть больше не смогла. То,что он педлагает оформление,оклад и проценты не соответствует действмтельности, меня оформил через несколько месяцев и то на полставки. Безграмотный, истеричный, ничего не соображающий в профессии, и к тому же ярко выраженный гомик. Если не верите приходите и убедитесь!

Россия, Москва

Подробнее>>

03.02.2020
0 0
Кадровый центр Президент


Отрицательные стороны:
Долго искал работу и наконец меня пригласили на собеседование в кадровый центр "Президент".Собеседование со мной молодой человек Станислав,как потом оказалось директор этой конторы. Мило улыбался,строил глазки, пока меня не осенило он же голубенький! Пришлось мне бежать оттуда. Не повторяйте моих ошибок! Но если вы захотите увидеть настоящего гея приходите и увидите Станислава безотказного в поиске работы для всех с нетрадиционной

Россия, Москва

Подробнее>>

25.09.2019
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
С этой конторой, с красивым названием "президент" пытались заключить договор. Всю беседу проводил некто станислав, как позже выяснилось директор, данной конторки. Рассказал нам все по скриптам, внятно и грамотно не смог ответить ни на один наш вопрос, постоянно заикался. Сообщил, что их представители не выезжают на встречи и вообще все у них засекречено, сколько менеджеров и т.д.. Подозрительная контора, не похожа на серьезное агентство, не советуем!
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

03.08.2019
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
После декрета долго не могла найти работу, хотя и образование есть и опыт, то зарплата мизерная, то конторы непонятные. Если честно, не думала, что бесплатно еще в чем-то помогают, а тут за полторы недели вуаля - и все готово. Известная фирма, хорошие условия, именно то, что я искала. Ни копейки с меня не спросили, предлагали действительно ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Таких не нашел. По крайней мере лично я остался доволен.
Положительные стороны:
В наше непростое время весьма непросто найти достойное место работы по специальности и без хороших посредников здесь не обойтись. Данное кадровое агентство помогло мне совершенно безвозмездно найти неплохое место работы в хорошей и перспективной компании. Персонал в офисе КЦ Президент весьма компетентен и доброжелателен. Весь процесс поиска нужной вакансии занял немного времени. Территориально КЦ расположен очень удобно, рядом ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Не выявил. Нету на данный момент. возможно он появяться позже. Но на данный момент всё хорошо.
Положительные стороны:
Хочу в первую очередь просто поблагодарить, что я теперь не безработный. Большое Вам спасибо, что наконец-то благодаря Вам я нашёл работу. Посидел 5 месяцев без зарплаты, а с Вашей помощью снова имею работу. Причём я же ничего не платил за услугу поиска вакансии по моей специальности. Место работы отличное, офис просторный, света много. Сразу метро под боком, так ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
Мне понравилось одно - что учитывались все мои предущие места работы и записи в трудовой с награждениями при поиске подходящей вакансии. Дипломы также не остались в стороне. Насчет ориентации управляющего, что все так критикуют, так мне было "по барабану". Я сюда обратился за работой, а не за выявлением человеческих слабостей. Если нашим людям приятнее обращаться в кадровые агенства, где к тебе относятся на "отцепись", то соответствующую работу тебе и предложат. Я, кстати, нашел с их помощью уже любимую работу и тружусь, получая неплохую зарплату!

Москва

Подробнее>>

27.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
Долго не решался, но напишу.Искал работу маркетологом,позвонили из этого агентства и пригласили на собеседование. Встретил меня молоденький слащавый менеджер Станислав,ну и начали собеседовать.Собеседоаание проходило очень милои нежно с его стороны, постоянно заглядывая мне в глазки, я сначала и не понял, что от меня хотят и куда направляют.Ба, потом до меня дошло, что собеседник то мой слабозадый молодой человек, но так как мне очень нужна была работа-согласился съездить в рекомендуемуюкомпанию. И к моему удивлению там меня встретил такой же "милый" маллчик-менеджер.в общем пришлось мне от туда бежать.Не знаю, может они ищут себе подобных,но работу я нашел в другом месте. Будьте осторожны!

Москва

Подробнее>>

16.11.2018
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
В этом агентстве я проработала менеджером почти год. Впечатлений больше негативных. Основное из них то, что директор этой конторы голубенький мальчик-девочка Станислав - абсолютно не компетентен в подборе персонала, капризный и к тому же дремуче безграмотный. Недоплачивает сотрудникам (меня лично обманывал даже когда я работала, недоплатил и при увольнении).Не тратьте свое время!

Москва

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Положительные стороны:
По совету знакомых обратился в кадровый центр "Президент",ведь очень трудно сейчас найти работу молодому парню с нетрадиционной ориентацией. Приятный и нежный молодой человек Станислав проконсультировал меня по работе, помог составить резюме. И вот чудо! Теперь я работаю массажистом в мужском VIP салоне красоты.Огромное спасибо фирме и особенно ее менеджеру Станиславу,который помогает таким, как я. Буду рекомендовать его всем своим друзьям!

Москва

Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Кадровый центр Президент

Отрицательные стороны:
не обнаружил
Положительные стороны:
Послу окончания политеха пытался найти работу самостоятельно, но предлагали лишь низкооплачиваемые должности. Обращение в службу занятости тоже ни к чему хорошему не привели, было предложено единственное место оператора в муниципальном учреждении, но зарплата просто слёзы.Когда обратился в это кадровое агентство уже не надеялся на положительный результат, но к моей радости в течение 2 дней мне было предложено несколько ...

Москва, Казань, Набережные Челны

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>