Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Epam

Отрицательные стороны

Много тупых сотрудников устроенных по блату, кумовство процветает, работаешь за 10 х пока блатные сотрудники ковыряются в носу и занимаются своими делами, токсичный лицемерный коллектив, берут на проект и потом выкидывают на улицу как отработанный материал. На собеседовании нагло лгут про зарплату и условия труда , постоянно намекают что ты полное ничтожество и достоин только низкой зарплаты. Не тратьте время на эту клоаку.

 

Положительные стороны

---

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Хорошая компания

EPAM самая большая аутсорсинговвая компания по крайней мере в Европе с экспертизой в различных бизнес сегментах, например электронная коммерция и по другим направлениям. Это значит, что у вас есть отличная возможность работать с различными командами, используя современные технологии и лучшие методы разработки софта

Москва

Подробнее>>

23.10.2019
0 0
EPAM - Так себе работа

Низкая зарплата,устаревшее оборудование, медленный карьерный рост

Москва

Подробнее>>

23.10.2019 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Много интересного опыта

1. Хорошая компания для старта 2. Руководство соблюдает work/life balance 3. Интересные проекты

Москва

Подробнее>>

23.10.2019 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Хороший выбор для карьеры

1. Возможна релокация, 2. Зарплаты на уровне 3. Развивающие проекты 4. Бонусы 5. Высокая ответственность персонала

Москва

Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Хорошая перспектива для джуниоров

Белая зарплата Соц.пакет Развивающие курсы для специалистов

Москва

Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Крутая компания, но в зависимости от проектов

Большая и стабильная компания Интересные проекты Профессиональные ивенты Внутренняя программа для роста сотрудников

Москва

Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
0 0
EPAM - Огромная машина с субординацией и налаженными процессами, что, в общем-то, неплохо работает

Много внимания отводится обучению - куча курсов, тренингов и ивентов. Здесь комфортно быть джуном - все к ним привыкли и не предъявляют завышенных требований, как иногда бывает в более узких коллективах. Можно набраться опыта на разных проектах.

Москва

Подробнее>>

29.10.2020
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
Оба раза, когда общалась с фирмой было ощущение, что на меня опракинули ведро помоев, но рекрутёр свято верит, что пахнет это всё фиалками. Какие то неуместные комментарии о том, как я должна жить с кем общаться и самое главное не отчаиваться. Обратную связь у меня ни разу не взяли, но я её оставлю тут. Отчаяние это когда рекрутёр, [censored] мастер общения, говорит не предметно, дает советы по личной жизни (я на вас трачу полчаса жизи не потому

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
Все что я хочу сказать о трудоустройстве, нельзя выразить культурными словами. Итак сегодня октябрь, начали мы общаться в августе. Заявка была подана с сайта и сколько бы она еще висела, если б я не обратился к знакомым разузнать что и как, ну черт знает… Каждый этап отбора как отдельный вид боли, обратную связь в итоге дали только после 3х недель карл! Обещали через два дня. Ну я не знаю, если честно, с такими высочайшими требованиями к кандидатам

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.08.2020
0 0
Epam


Отрицательные стороны:
Это совок.Притом раздутый и неэффективный более чем.Никто не чем не занимается, стрелки пеерводят.Все ложиться на сотрудника.Компания одна из тех кто любит следить за сотрудниками через мобильное приложение и через приложение на компьютере, сия фича распространяется под видом программы для проверки безопасности будьте бдительны.Есть и другие подводные камни.Рекомендую не сотрудничать и не соглашаться на их предложения, лучше кассиром или кладовщиком в Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
Профессионализм HR этой компании, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Расскажу о своем опыте общения. Откликнулся на удаленную вакансию на «head hunter». После получил письмо от HR (Alina b.) в котором было сказано, что мое резюме заинтересовало, были поверхностно описаны некоторые условия удаленной работы. Я ответил, что готов пообщаться и обсудить условия, предложил даты и время. После этого, многоуважаемая сотрудница epam просто ничего не написала. Это было два месяца назад, ответа Подробнее>>

28.07.2020
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
Здесь ничего нельзя улучшить ! Я посылал своё CV дважды. И … внимание! Через 1–2 минуты я получал очень вежливый отказ — здесь дискриминация по возрасту — если Вам за 50 — вас отфутболят за минуту … Уверен что это — установка руководства. При этом я точно знаю — моя квалификация на порядок выше любого разраба который уже там работает. Гаденькое никчемное IT предприятие обходите стороной. Подробнее>>

15.07.2020
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
После ухода из ЕРАМ зп у них указалась не такой уж и высокой по городу. Начальство — хамы. За спиной при твоих коллегах товарищах обзывают тупым (замечу, это был далеко не рядовой рм/ rm)! Английский тоже не понятно какой. Люди на лидских должностях знают английских хуже джунов. Если ты не понравился пм — тебя могут уволить за просто так. Подробнее>>

18.05.2020
0 0
EPAM


Отрицательные стороны:
Вначале своей карьеры пытался попасть к ним на тренинги, заполнял анкеты, отправлял резюме, в итоге был полный игнор с их стороны. Года через 3 они где то нашли мое резюме (скорей всего на hh забыл скрыть), и решили со мной связаться. Написали что я когда то пытался попасть к ним на курсы, но что то пошло не так и прошло уже много времени, и я успел прокачаться, поэтому решили предложить мне работу. Сами понимаете, пришлось Подробнее>>

07.01.2020 | положительный отзыв
0 0
EPAM

Отрицательные стороны:
Офис вВиннице несамый новый. Ноэту проблему постепенно решают. Техника очень хорошая, ноMacbook/iMac сретиной были только удизайнеров. Нукамон. Поцене одно итоже. Разве нельзя сотруднику нормальный мак купить, накотором большая часть IDE будет быстрее работать? + многие дизайн тулзы есть только наMacOS, которые нужны Android инженерам. Есть небольшая бюрократия. Тотже процесс повышенияЗП может растянуться нанесколько месяцев, пока все утвердят навсех уровнях. ЗПнарелокейт неизсамых интересных, насколько яслышал. Среди ресурс менеджеров есть динозавры. Иногда они делают решения всвоих интересах, ане винтересах технических коллег ниже поуровню. Всвязи сэтим, наблюдал пару увольнений пособственному желанию. Постепенно приходят новые RMы иисправляют эту проблему.
Положительные стороны:
+ Это действительно стабильная компания. Каких-то внезапных перемен иувольнений нету. Если делаете отлично свою работу можно остаться тут надолго. Редко встретишь вУкраине компании, где водном кабинете стобой могут сидеть ребята сопытом и611 лет вкомпании икоторые продолжают дальше развиваться. + За2 года неовертаймил. Вот вообще. + Многие бенефиты есть само собой, ночто действительно круто отличная страховка. Покрывает ...

Киев, Винница, Львов

Подробнее>>

05.12.2017
0 0
Отзыв о работодателе «Epam»

Отрицательные стороны:
В прошлом году компания сама вышла на меня, найдя в своих база мое резюме которое я отправлял в 2013 году в минский филиал. Мне звонили именно из Минска. Собебеседовали по телефону и Скайпу аж целых 2 месяца, за это время было 3-4 собеседования. Работодатель затягивал джоб оффер. В итоге, в последний момент им срочно понадобилось и меня начали торопить. Оставалось последнее собеседование с заказчиком. Мне уже назвали размер зарплаты, название проекта. В ту неделю когда они хотели провести собеседование, у меня была сильная загрузка на работе и я не мог побеседовать с ними в рабочее время, предложил перенести на следующую неделю. Точный день и время мне не назначили, я надеялся мне пойдут на встречу. Однако в Епаме посчитали что я более не желаю у них работать и просто перестали выходить со мной на связь. Я два месяца пытался ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Epam

В прошлом году компания сама вышла на меня, найдя в своих база мое резюме которое я отправлял в 2013 году в минский филиал. Мне звонили именно из Минска. Собебеседовали по телефону и Скайпу аж целых 2 месяца, за это время было 3-4 собеседования. Работодатель затягивал джоб оффер. В итоге, в последний момент им срочно понадобилось и меня начали торопить. Оставалось последнее собеседование с заказчиком. Мне уже назвали размер зарплаты, название проекта. В ту неделю когда они хотели провести собеседование, у меня была сильная загрузка на работе и я не мог побеседовать с ними в рабочее время, предложил перенести на следующую Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Epam»

Отрицательные стороны:
Предложили провести собеседование в скайпе. У нас разница несколько часов. Договорились на определенное время, отпросился с работы пораньше. Через час HR ответила, что у неё возникли дела и предложила перенести на завтра. Ок, договорились на 11 утра (по нашему - полдень). Отпросился с работы. Как оказалось, собеседование по скайпу - это просто чатик вопрос-ответ с лагом в 5-10 минут между ними. Ответили через 20 минут после назначенного времени, задавала большую часть вопросов, ответы на которые были написаны в резюме. Если бы знал, что так будет - отвечал бы в дороге с телефона. В итоге собеседование закончилось лишь спустя 2 (!) часа.
Положительные стороны:
Хороший сайт. ... Подробнее>>

25.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
EPAM

Гость:

был просто поражен неадекватностью эйчара даже в скайпе. честно не ожидал такого от айтикомпании. эйчар мальчик, что уже странновато. гонор как у 16ти летнего подростка. было смешно местами, учитывая мой райс, и то что я даже оверквалифед для их вакансии…. по факту не о компании, ни о вакансии рассказано не было. начались хамовитые вопросы на тему визы открытой и т.д. я даже переспросил, вы действительно эйчар епам… попытался товарищу сказать прямо, что начните общение нормально как положено и в доброжелательном тоне на что мне завялено было, что это когда мы хантим, а тут вы сами обратились. т.е. все кто обратился сам — дерьмо для компании, в общем посыл понятен. ясен что такой формат общения меня не устроил, попрощался с товарищем.

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>