Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

лечебно - Расторжение Договоров с ЛВЦ Ордынка, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 3

Автор:Дмитрий Лазинский

Положительные стороны

Расторжение Договоров с ЛВЦ Ордынка, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 3 Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с Банком и/или иные Документы (чеки, платежные документы и т.д.) – сотрудникам Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – НЕ передаются ни при каких обстоятельствах. При Расторжении Договора – любые документы для Расторжения Договора подаются самостоятельно со стороны Клиента (Пациента) – то есть по форме самого Клиента (Пациента). Иные бланки, формы, предложенные при Расторжении Договора со стороны Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – не заполняются и не подписываются. При Расторжении Договора – Соглашение о Расторжении Договора самая необязательная часть решения вопроса, так как ни Закон о Защите прав потребителей, ни иной другой Закон не обязывает заключение и подписание такого Соглашения. Поэтому, во избежание любых затягиваний и проволочек в данном вопросе – необходимо обращаться к специалистам, имеющим в данных вопросах определенную и достаточную практику. Самостоятельно – это когда Вам известно, что и как делать, иначе – непринятие Заявлений, игнорирование требований о возврате денежных средств, судебные разбирательства со всеми остальными вытекающими последствиями и затратами на представителей. Для Расторжения Договоров с Медицинскими Центрами и Стоматологическими Клиниками обращаться по следующим контактам: vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *

 

Отрицательные стороны

Расторжение Договоров с ЛВЦ Ордынка, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 3 Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы документов – Договор с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой), Договор с Банком и/или иные Документы (чеки, платежные документы и т.д.) – сотрудникам Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – НЕ передаются ни при каких обстоятельствах. При Расторжении Договора – любые документы для Расторжения Договора подаются самостоятельно со стороны Клиента (Пациента) – то есть по форме самого Клиента (Пациента). Иные бланки, формы, предложенные при Расторжении Договора со стороны Медицинского Центра (Стоматологической Клиники) – не заполняются и не подписываются. При Расторжении Договора – Соглашение о Расторжении Договора самая необязательная часть решения вопроса, так как ни Закон о Защите прав потребителей, ни иной другой Закон не обязывает заключение и подписание такого Соглашения. Поэтому, во избежание любых затягиваний и проволочек в данном вопросе – необходимо обращаться к специалистам, имеющим в данных вопросах определенную и достаточную практику. Самостоятельно – это когда Вам известно, что и как делать, иначе – непринятие Заявлений, игнорирование требований о возврате денежных средств, судебные разбирательства со всеми остальными вытекающими последствиями и затратами на представителей. Для Расторжения Договоров с Медицинскими Центрами и Стоматологическими Клиниками обращаться по следующим контактам: vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 *


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

26.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Лечебно-восстановительн ый центр мне помог вернуть здоровье моему позвоночнику. Закончила здесь лечение артрита позвоночника пару недель тому назад и длилось оно три месяца. На начальном этапе мне проводили процедуры, которые блокируют боль и делали соответствующие массажи. Постепенно воздействие переходило в лечебное русло и к концу курса я полностью избавилась от дискомфортных ощущений в спине, за что очень благодарна докторам центра.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я в ЛВЦ на ордынке недавно завершила курс лечения сколиоза. Оно прошло успешно. Мой позвоночник отныне без искривления, чему я очень рада. Не ожидала если честно, что безоперационно этого удалось достичь!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Прохожу реабилитационный курс, половина пути уже пройдена. Осталось немного и я смогу полноценно радоваться жизни.Раньше все не шел к врачам. А тут прихватило так, что на стены аж лез.Центр на Ордынке — это лучшее место с опытными специалистами.Здесь я прошел ряд диагностик, сдал все анализы, в том числе и МРТ. Вскоре разработали комплексный метод лечения, который подходит только мне.Первое что меня ожидало — лечебный массаж, потом терапевт-мануал, тренировки в специальном костюме, а потом и ЛФК.Пока успел пройти первых двух. Страшно не было, как многие пишут в своих отзывах. Но да, согласен, несколько занятий боль после процедуры была просто неуемная.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

С возрастом обостряются все болячки, у меня, например, начала беспокоить поясница. Но это наверное и неудивительно, так как я работала на таком производстве, где требовалась физическая сила. В общем, чтобы дома не заниматься самолечением, я, по настоятельному совету своей соседки, поехала со своей проблемой в ЛВЦ на ордынке. Здесь мне провели качественную диагностику и на данный момент, уже второй месяц, я езжу на лечение. Это ЕМС тренировки и лечебный массаж. Сейчас уже чувствую себя отлично и очень довольна таким результатом!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я тоже осталась довольна, сервис просто отличный и по стоимости полный порядок, ценовая политика очень даже доступная. Спасибо за хорошее качество обслуживание.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

В последнее время меня просто замучила поясница. Я и сам знаю, что у меня имеется остеохондроз и нужно лечиться, но все время откладывал, пока опять не схватило. Теперь 1,5 месяца уже прохожу лечение в ЛВЦ ордынке 3. Это массаж и иглорефлексотерапия. Лечение очень качественное и эффективное. Полного курса еще не прошел, но боль уже прошла. Стал более подвижным и чувствую я себя нормально. Так что центру мои смелые рекомендации.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Уже более месяца прохожу лечение спины в ЛВЦ ордынке 3. Мне очень нравится подход специалистов к проблеме, всё индивидуально тут. За это время мои боли в спине почти прошли, прогресс ощущается каждый день.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Это здорово, что я три месяца назад решила обратиться в лечебно-восстановительн ый центр для прохождения лечения радикулита. Вот сегодня курс лечения завершён и радикулит теперь в прошлом!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я в ЛВЦ на ордынке удачно завершила курс лечения остеохондроза. Всего за три месяца данный недуг был вылечен. Выражаю благодарность за эффективное лечение всем специалистам центра!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

15.10.2021
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Много лет беспокоила поясница. При малейших нагрузках могла появляться сильная боль. Такой приступ и случился со мной в мае прошлого года. Несколько дней не могла пошевелиться, даже при глубоких вдохах ощущались боли в поясничном отделе. Обезбол не помогал, а запись в поликлинику стояла чуть ли не на середину лета. Вообще частным центрам обычно не доверяю, но выбора в этой ситуации не было. На приеме меня внимательно выслушали и дали направление на МРТ и анализы. Огорчило, что МРТ не проводится конкретно в этом центре, но и на произвол судьбы пациентов не бросают, дают талон партнерам и сложностей с процедурой не

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

08.10.2021
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Как же здорово, что я решила проходить лечение сколиоза в данном медицинском центре. На данный момент уже 4 недели пройдено, прогресс я замечаю. Во-первых боли поутихли, во-вторых, во слов специалиста центра позвоночник постепенно выпрямляется. Здесь программа лечения удивительно эффективная! Всем советую.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

В центр обратилась с болями в спине и на осмотре мне поставили диагноз - радикулит. Предложили комплексное лечение процедурами и массажами, которое рассчитано на три месяца. Я согласилась и на данный момент еще прохожу лечение. Недавно закончили процедуру кинезо-стол, которая блокировала болевые ощущения в спине. Полностью от дискомфорта в позвоночнике не избавилась, но положительные сдвиги есть определенно.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

07.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Разводят на деньги, отношение хамское.

Отрицательные стороны:
Поехал к ним за 100км по приглашению на бесплатную диагностику и процедуру по снятию болевого синдрома спины. Абсолютно ничего не сделали, а лишь навязывали услуги по цене от 200тыс.р. Уличил их во лжи, потребовал жалобную книгу. В ответ хамство их... Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Очень эффективно однако проводят лечение в данном медцентре. Специалисты подходят индивидуально. Сейчас я там прохожу лечение радикулита, один месяц уже прошёл, прогресс замечаю, болей уже таких сильных нет.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Очень хорошо, что записалась на курс лечения спины в данном центре. На данный момент прошёл месяц! Боли, вызванные сколиозом, уже прошли, позвоночник постепенно выпрямляется. Прогресс отличный!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Какое же хорошее лечение мне организовали в центре. Ладно хоть я сразу к ним обратилась, как боли в спине начались. У меня оказывается нерв защемило в грудном отделе позвоночника. Это на диагностике выяснилось. Растягивание позвоночника, мануальный массаж, физиопроцедуры. Это всё так хорошо мне помогает. Защемления уже нет, но мне месяц курса ещё проходить, чтобы спину полностью восстановить. Результат первоклассный!

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Решила к ним записаться на лечение артрита спины. Как раз сегодня сеанс иглоукалывания был. Вообще, я уже месяц к ним езжу, остался ещё один месяц. Такой вот курс у меня. Процедур разных много, всё направлено на лечение и восстановление. Результат уже чувствую, спина не так болит, но уже совсем не ноет как раньше, да и вообще, мне гораздо лучше стало. Впечатления только лучшие)

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Хороший центр и специалисты мне здесь нравятся. К каждой проблеме подходят индивидуально и ответственно. Я вот уже 1,5 месяца здесь лечу остеохондроз. В неделю посещаю по две процедуры длительностью по два часа. Это кинезио-стол и массаж лечебный. Конечно, на сегодняшний день, я уже чувствую себя значительно лучше, боль отступила, прошла скованность и напряжение. Я очень рад такому эффекту.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Моя грыжа стала для меня проблемой уже после 40 и то, после того, ка мы мужем стали строить дачу. Большие физические нагрузки вылезли мне межпозвоночной грыжей, постоянными болями и вечным дискомфортом. Я довольно долго искала специалистов, которые мне могли бы действительно помочь, а не создать временную иллюзию выздоровления. Так я и наткнулась однажды на Лечебно-Восстановительн ый центр на Ордынке. Необычным было все, начиная с первого приема. Сбор анамнеза, дополнительные исследования – это все практически в полном объёме можно сделать у них по месту. У них нет только МРТ, оно находится в другом центре. Кстати, развернутый анализ крови тут отличается

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Хорошо, что приняла решение записаться на курс лечения спины в этом центре. Прошёл месяц, а уже боли меня перестали меня беспокоить. Их комплексный подход к лечению даёт свои плоды.)

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Месяц назад начала проходить курс лечения от радикулита в этом медцентре. Всё идёт гладко, боли в спине постепенно становятся менее выраженными. Очень надеюсь мне удастся вылечить там радикулит.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Рада, что решила записаться на курс лечения от остеохондроза в данном центре. Здесь как оказалось качественно лечат. Сейчас только месяц прошёл с момента начала курса, но уже боли практически полностью исчезли.)

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я, тот кто боролся, с этим недугом перепробовала все. Все методы были не эффективны или малоэффективны . Перечислять какие симптомы были нет смысла. У меня была межпозвонковая грыжа. Что только не делала, и где только не лечилась. Разные, лекарство, уколы . В какой-то момент твердо была настроена на операцию. На данный момент казалось, это единственный выход из ситуаций. Была даже назначена дата...Об этом узнала моя сестра и срочно записала меня в ЛВЦ на Ордынке . Уговорила в последний раз попытать "удачу" .По предварительной записи пришла на прием . Больница была оснащена новейшими технологиями и оборудованием. Раздумывала на разные темы,

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Здравствуйте, хочу поделиться с вами отличным лечебно – восстановительным центром, в котором я сейчас пребываю на лечении. С юношества у меня скалиоз третьей степени. Позвоночник болел, сил не было. Много раз лечилась в разных центрах и больнице, но мне ничего не помогало. Через время болевые ощущения и некомфортное чувство возвращалось. Однако недавно я случайно натолкнулась в интернете на этот центр и решила повторить попытку. Не задумываясь, позвонила к ним и записалась на прием. Хожу туда уже 2 месяца. Могу сказать, мне стало намного лучше, поскольку я уже прошла достаточное количество процедур, которые мне очень сильно помогли. Врач мне рассказал

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Лечу в этом медицинском центре спину, которую я повредила на работе (обнаружена грыжа). Это было года полтора назад и с тех пор она очень сильно меня беспокоила. На данный момент прошло только полтора месяца и за этот период боль в спине стала, как минимум, меньше, хотя до лечения тяжело было разогнуть спину. Само лечение состоит из различных процедур, которые включали массаж (самое любимое), мануальная терапия, различные упражнения и тд. Как видно из примеров, ничего сложного не было. Сейчас заметно то, что позвоночник стал значительно подвижней и сейчас могу даже поднимать в меру тяжелые предметы.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я здесь только начала лечить свою грыжу и прошел только один месяц, посещаю массажиста, мануального терапевта и делаю упражнения для укрепления мышц спины. Спина уже не так болит. Надеюсь будет еще лучше.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Вот уже второй месяц я регулярно посещаю этот центр ( у меня остеохондроз и протрузии). Езжу на кинезо-стол и лечебный массаж. Очень эффективные процедуры. Раньше я вообще с трудом передвигался. Боль в пояснице отдавала даже в бедро, но сейчас я чувствую себя значительно лучше. Спина не болит, прошло напряжение и скованность. Однозначно эффективное лечение. Доволен.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Лечебно-восстановительн ый центр на Ордынке помогает людям избавится от своих болей. Здесь работают замечательные специалисты, которые помогли многим своим клиентам избавится от болевых синдромах позвоночника.К каждому человеку они со вниманием подходят и назначают правильный курс лечения.У моего брата давно были проблемы со спиной, но после курса лечения он чувствует себя очень хорошо.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Я столкнулась с такой болезнью, как миозит. Она не давала мне покоя около двух лет. Подруга посоветовала Лечебно-Восстановительн ый центр, где ей помогли справиться с остеохондрозом. Я решилась на лечение, так как больше не могла терпеть постоянные боли.Мне понравилось то, что на прием можно записаться заранее в телефонном режиме. Я набрал номер и пообщался с вежливой девушкой. Она ответила на мои вопросы, а также подсказала, когда я могу подойти в центр. Мне даже не пришлось сидеть в очереди и тратить свое время, чему я приятно удивился.В кабинете у специалиста я получила подробную консультацию, касающуюся моего вопроса. Он отправил меня

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>