Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СоюзСпецОдежда

Положительные стороны

Работаю в "СоюзспецОдежда" менее полугода и впечатление положительное. Зарплата без задержек, все официально, компетентное руководство, хороший дружный коллектив, удобное местоположение офиса.

 

Отрицательные стороны:

Отпуск оплачиваемый, все выходные и праздники отдыхаю, нет горящей не успеваемости "хватай мешки , вокзал отходит". Больничные оплачивают, органичный режим труда и отдыха . Работы всегда много, так как спрос на товар большой, товар в гармоничном соотношении цена качество

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

14.01.2022 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
В интернет-магазине, всегда интенсивный ритм, тут просто привыкнуть к этому нужно и тогда если потянешь, то норм. Работа в СоюзспецОдежде нравится, у нас удобная система, значительная часть работы автоматизирована. В коллективе явных конфликтов нет, хотя всегда бывает такое, что кто-то выбивается из общего настроения. Устройство на работу официальное по тк. Компания СоюзспецОдежда крупная, чувствуется стабильность, может в будущем и повышение по должности.

Москва

Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "Союзспецодежда" - положительный отзыв

Женя:
Предлагают много полезного не только по линии спецодежды. Много товаров из смежных отраслей типа аптечек, специнвентаря, мебели, хозтоваров. Лично в этом убедился, когда заезжал купить средства защиты (респиратор, маски), как только объявили пандемию. Так что это магазин не только спецодежды, и даже не только товаров марки «союзспецодежда». Ассортимент гораздо шире и интереснее Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
В поиске данных сторон.
Положительные стороны:
Работаю оператором 1 С очень нравится, после склада здесь легче. Проработала в компании «СоюзспецОдежда» уже 3 года, ни на какую работу не променяю. Когда другие стояли в связи с карантинными мероприятиями, у нас простоев не было. Заработок нормальный, проводится обучение за счет компании. Уверенность в завтрашнем дне ощущаю только на работе, поэтому держусь за нее. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

08.01.2022
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
Задачи. Мне повезло с руководителем, очень толковый. А когда задачи ясны и есть поддержка. То и работа нравится. Как в школе, понял и усвоил знания, предмет – нравится. Не понял, предмет – терпеть не можешь. Обучение. Очень крутое обучение. Я училась 2 недели, сейчас для лучшей адаптации. Установили 3 недели. Материала очень много. Но очень качественный и без лишней воды. Атмосфера. Атмосфера в компании рабочая и дружелюбная. Корпоративная составляющая во всем. В период пандемии никого не сократили. Хороших специалистов здесь очень много, конечно на первом месте результат работы и отношение с клиентами. Мой совет — если имеете желание хорошо зарабатывать. Можете работать в коллективе. Нравится работа с людьми, не спасуете перед сложными задачами, вам здесь точно понравится.
Положительные стороны:
Отработала в компании «СоюзСпецОдежда» четыре года. Прошла путь от продавца до старшего менеджера. Условия труда очень хорошие. Зарплата белая, оклад средний, выход на хорошую материальную часть возможен за счет премий. Продал больше и получил больше. Никогда не было задержек по выплате. Не приходилось гадать, когда и сколько получишь. Все прозрачно, можно рассчитать самому. Офис в целом ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
Отличный коллектив, возможность карьерного роста, скидка сотрудникам при покупке имеющегося товара, хороший опыт, дисциплина, комфортная рабочая среда ,соцпакет, тренинги.
Положительные стороны:
Плюсы работы в Союзспецодежды заключается в официальном трудоустройстве и своевременном начислении зп, прозрачной мотивационной частью. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

02.01.2022 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
Что можно улучшить там, где и так всё отлично. Работает всё стабильно и на высшем уровне, нечего улучшать, «СоюзспецОдежда» надежный работодатель.
Положительные стороны:
Работа в компании «СоюзспецОдежда» дает стабильность, высокую оплату труда, социальный пакет, порядочность руководства, выполнение всех обязательств, хорошие отношения в коллективе. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "Союзспецодежда" - положительный отзыв

Василий Ерхин:
Большой выбор товаров и не характерно высокий уровень обслуживания для такого рода магазинов. Приятно удивлен подкованностью продавцов и продуманной схемой работы с покупателем. Сотрудники магазина не только обеспечивают высокий уровень сервиса, но и очень хорошо знают товар, который продают, а также бренд, который представляют

Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работаю в интернет-магазине в компании СоюзспецОдежда - менеджером. Мне нравится моя работа. Ранее я работала менеджером в торговом зале и потому опыт работы в данной сфере у меня есть приличный. Мне нравится, что рабочий график у меня нормированный и работаю я с определенного времени до определенного, что очень удобно. Со стороны клиентов жалоб на меня не было никаких. Начальство у меня лояльное и коллектив просто супер. С выплатой заработной платы проблем – нет, и платят все стабильно 2 раза в месяц, как и положено. Эта работа у меня основная и платят мне достаточно, чтобы не устраиваться на еще одну работу. У меня есть выходные, на которых никто не дергает, отпуск по графику оплачиваемый.

Москва

Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Женя о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работаю оператором 1 С очень нравится, после склада здесь легче. Проработала в компании «СоюзспецОдежда» уже 3 года, ни на какую работу не променяю. Когда другие стояли в связи с карантинными мероприятиями, у нас простоев не было.

Москва

Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Константин о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
В вакансии изначально понравилось расположение склада-магазина не далеко от дома. Машины нету поэтому для меня это было первым +. Зарплату в Союзспецодежде платят вовремя на карту 2 раза в месяц. Условия хорошие .

Москва

Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Кирилл о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Для выбора работы у каждого есть какие-то приоритеты в том, что готов предоставить работодатель. Для меня приоритетами были: зп, официальное оформление, чтобы место работы было расположено более, менее близко, ехать на работу по 4 часа, считаю вообще нецелесообразно. Вот все эти составляющие и сложились, поэтому и выбрал СоюзспецОдежду, как потенциального работодателя.

Москва

Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Нелля о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
На данный момент отработала в компании «Союзспецодежда» 4 месяца. Довольна условиями, работой, коллективом, очень нравится товар и обучение.

Москва

Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работаю в интернет-магазине в компании СоюзспецОдежда - менеджером. Мне нравится моя работа. Ранее я работала менеджером в торговом зале и потому опыт работы в данной сфере у меня есть приличный. Мне нравится, что рабочий график у меня нормированный и работаю я с определенного времени до определенного, что очень удобно. Со стороны клиентов жалоб на меня не было никаких. Начальство у меня лояльное и коллектив просто супер. С выплатой заработной платы проблем – нет, и платят все стабильно 2 раза в месяц, как и положено. Эта работа у меня основная

Москва

Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Добрый день. Могу рассказать о своей работе в компании СоюзспецОдежда следующее. В компании работаю с 2017 года. Начну с той должности, на которую устраивался изначально, с рядового менеджера по продажам. Собеседование прошло нормально, моя кандидатура подошла. Опыта в продажах у меня было 0, 0. Мотивация была заработать денег, семья, кредиты все, как у всех. И тут первый подводный камень – обучение. Каталогов по товару тьма великая, камасутру наизусть казалось было проще выучить. А потом еще техники продаж, компьютерные программы, регламенты и пр. Ну, думаю это высшая математика точно не

Москва

Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лариса о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работаю кладовщиком по выдаче товара на складе-магазине Союзспецодежда. Работа суматошная больше, чем тяжелая, надо быть внимательной, вежливой с клиентами. Условия для работы вполне достойные, есть оборудованная комната, где можно покушать, выдают форму, зарплаты не ниже средних. Сейчас понятное дело требуют соблюдать все эти правила, масочный режим и тп, но так сейчас во всех компаниях.

Москва

Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работа курьером мне нравится. В Союзспецодежде работаю уже года два. Доставляю заказы клиентам. В среднем за день когда как бывает, когда 5 заказов, а когда и все 10 выходит. Но чем больше доставок тем, больше зп, которая состоит из оклада и % от доставки. Правда когда работал на доставке еды, клиенты еще и чаевые давали, тут не дают)).

Москва

Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
Работа в пешей доступности от дома, что очень экономит средства и время на дорогу. Да скажу, что работа швеи не легкая и требует полной отдачи, внимательности, выносливости. Но все это оплачивается достойной зарплатой и отличным взаимоотношением среди коллег.
Положительные стороны:
С 2018 года работаю в Союзспецодежде швеей. Руководство хорошее, многое вкладывает в своих работников, каждый из нас получает колоссальный опыт работы в большой и надежной компании. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
0 0
союзспецодежда: Стабильная оплата


Отрицательные стороны:
На работе бывают такие насыщенные деньки, когда поступает очень много в день звонков и на все их нужно ответить так же, как и на сами заявки. В товаре, которым торгуем я очень хорошо разбираюсь, при поступлении нового товара, в компании проводится обучение по нему, и благодаря этому я даю очень хорошие рекомендации клиентам. Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "Союзспецодежда" - положительный отзыв

Михаил:
Есть, конечно, очень дорогие вещи. Например, брюки на стройку в районе 9 тысяч рублей, но продавец говорит, они не убиваемые. Может и стоит однажды купить такие и больше новые никогда не покупать, но пока я не созрел до такой покупки. Взял обычные спецовские брюки от комплекта «профессионал2», в которых отходил до этого почти 3 года. Можно было бы и дальше их носить, но кое-где уже совсем страшные, не солидно просто выглядит. В общем, старые оттарабанил на дачу, работаю сейчас в новых.  

Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда


Отрицательные стороны:
Не сразу у меня сложилось и пошло в продажах, мало было изучить товар и его характеристики, мало было понять все этапы работы, только когда мне самому понравился товар, только тогда сложились и хорошие продажи. Конечно, оклады не очень большие и хорошая зп складывается, как раз от премий за продажи. И для меня очень хороший момент, что ты можешь влиять на Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
Зарплату выплачивают с соблюдением ТК, есть соцпакет. Ответственных сотрудников ценят.
Положительные стороны:
В СоюзСпецОдежде работаю 3 года менеджером, занимаюсь продажами спецодежды,сиз, и спецобувью, работаю уже с формированной клиентской базой. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
не имеются
Положительные стороны:
СоюзспецОдежда достойная компания, с хорошими условиями труда и белой зп. ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Союзспецодежда


Отрицательные стороны:
По зарплате могу сказать, что уже получила хорошую премию, вместе с окладом чистыми вышло 75 тыс. р. В компании есть дресс код, белый верх, темный низ, так я все это и купила в магазине «Союзспецодежда» , юбку за 2139р., две белые рубашки за 1998р. штука, все это обошлось в 4137р., не разорительно правда ведь? Кредит брать не пришлось, поэтому не Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "Союзспецодежда" - положительный отзыв

Сергей:
Покупаю здесь форму официантам и барменам в несколько точек. Выбор спецодежды широкий, модели для сотрудников кафе и ресторанов приятны глазу. Купить в одном магазине можно все, начиная от фартуков и рубашек, заканчивая поварскими колпаками. Менеджеры звонят в течении часа для подтверждения заказа. Все оплачиваю сразу по безналу как юрлицо. Заказанные вещи привозят в течение суток, долго ждать не приходится. К качеству купленных товаров претензий не возникало ни разу Подробнее>>

15.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Компания "Союзспецодежда" - положительный отзыв

Сергей (вахтовик):
Обычно именно тут покупаю спецодежду перед вахтой. Благодаря опыту уже знаю, что именно мне будет нужно и где это лучше взять. За все время работы на севере, покупал спецодежду в разных местах, но "СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА" на данный момент нравится больше всего. Очень широкий ассортимент, можно купить всё, что нужно, в одном месте. Достойное качество вещей, которое не подводит в суровых условиях севера. Вещи, максимально удобные. Соответствуют своему размеру, не маломерят и не большемерят, ровно то, что нужно. На одежду, которую выдают по прибытию, не люблю полагаться, т.к. могут выдать не тот размер, а купить на месте будет ее негде. Поэтому предпочитаю этот вопрос предусмотреть заранее. К тому же некоторые компании возвращают деньги за спецодежду, если предоставить им документы

Подробнее>>

19.12.2021
0 0
Союзспецодежда


Отрицательные стороны:
На собеседовании мы говорили о сумме 70 000р и %, но в договоре оказалась менее привлекательная сумма 20 000, а все остальное %, который нигде не прописан! Выяснить почему так у меня не получилось, разговаривать со мной никто не стал! чудо люди! Было очень противно! Прошла дурацкое обучение, сдала все аттестации, вышла на работу, и тут о ужас! абсолютно никчемное Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
0 0
союзспецодежда: хорошая работа


Отрицательные стороны:
Заработок нормальный, проводится обучение за счет компании. Уверенность в завтрашнем дне ощущаю только на работе, поэтому держусь за нее. Подробнее>>

18.12.2021 | положительный отзыв
0 0
СоюзСпецОдежда

Отрицательные стороны:
В компании установлен строгий дресс-код, соблюдать придется. И соблюдать все требования и регламенты, установленные в компании, это аксиома.
Положительные стороны:
В компании Союзспецодежда лично я отмечаю следующие положительные стороны: Официальное трудоустройство, идет трудовой стаж Карьерный рост возможен, кому необходим Зп белая, налоги платит работодатель Обмен опыта с коллегами, повышение квалификации за счет работодателя, обучение систематическое Предоставляются социальные гарантии, определенный график работы, принятый в компании, отпуск по графику, выходные и праздничные дни Фиксированный оклад каждый месяц + ...

Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Работаю в Союзспецодежде около года. Больше всего мне нравится то, что я сам влияю на уровень заработной платы. Клиенты бывают разные, тут важно понимать, что человеку нужно. Коллектив у нас отличный, новичкам в помощи не отказывают.

Ярославль

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>