Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Контакт Сервис

Положительные стороны

Нет

 

Отрицательные стороны:

Правая рука не знает что делает левая.Пока договаривался об онлайн собеседовании прислали отказ в хедхантере, хотя именно по резюме с него меня и пригласили.Думаю, дело в том что при звонках, предшествующих общению в вотсап, меня дважды спросили о возрасте.Похоже, наш президент работу в этой компании не получил бы.

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

19.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Для себя не нашел их
Положительные стороны:
Как по мне очень хорошая работа. Я всем доволен. Работаю по удобному графику из дома, есть место для карьерного роста. Начальство понимающее, так что если какие-то проблемы, то все можно обсудить. Коллектив дружный, все друг друга поддерживают. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

06.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работаю в контакт центре более трех месяцев. Коллектив здесь дружный. График выбираю заранее себе сама, так, что удается совмещать с материнством (нахожусь в декрете). Оплачивают работу два раза в месяц и всегда во время. В целом, я всем довольна.

Оренбург

Подробнее>>

04.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Идеальный вариант работы на дому, график удобен тем, что самостоятельно выбираю - утром или во второй половине дня выполнять трудовые обязательства, так как учеба еще, то утром, то во вторую смену.

Москва

Подробнее>>

02.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Являюсь студентом, поэтому долго искал работу с удобным для меня графиком (не полный рабочий день) и что б зарплата была не копеечная. И наконец-то нашел. Также ,понравился персонал, такие же молодые ребята. А сама работа не пыльная, адаптироваться можно за 2-3 дня.

уфа

Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Работы много, все время на звонках
Положительные стороны:
Пришла в Контакт Сервис совсем неопытным сотрудником, всему меня обучали, дали должность оператора на звонки.Работа очень нравится, полностью удаленная и зарплата неплохая. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

16.01.2022
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Не честно все. Для начала обещали за отработанные часы премию ежемесячно - её не было вообще, обещали оплатить время обучения - забыли. На старте обещали оклад от 25 000, потом в процессе обучения оклад снизили до 15000,по факту я получила за первый месяц 10000. Официального трудоустройства на проект ЛабКвест я так и не добилась. Платят по графику, а не за реально отработанные время. Час здесь для стажёра стоит 65 рублей. Работать надо по 8-9 часов в день пять дней в неделю, чтобы получить премию в 3000(не факт, что дадут) Перерыв на обед, больничный не оплачивают. Работа по ГЗОТу - это не здесь. Очень грустно. Отработала второй месяц, чтоб увидеть реальную оплату, увидела - за 144 часа мне заплатили 10000.
Положительные стороны:
Хорошие наставники ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Иногда большие объемы работы, но к этому можно привыкнуть быстро. Я втянулась достаточно быстро
Положительные стороны:
Работать тут очень понравилось, работа из дома с удобным графиком, есть карьерный рост и это очень важно, потому что стоять на месте не хочется никому. Коллектив молодой и дружелюбный, зарплата хорошая ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Нет.
Положительные стороны:
В Контакт Сервис я работаю удалённым оператором саll-центра уже на протяжении пары месяцев. Работа не сложная, рабочий график для меня максимально удобный. С начальством проблем нет, зарплату получаем своевременно. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис отзыв Алёна

Алёна:
  Работаю тут пол года и очень довольна, зарабатываю не выходя из дома и это очень удобно. Могу легко совмещать с учебой, есть карьерный рост и начальство очень адекватное и ценят своих работников

Москва

Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую

Положительные стороны:
Устроилась в эту компанию несколько месяцев назад. Уже привыкла, потому что сама работа интересная. Зарплата выходит нормальная и плюс есть очень хорошие бонусы. Надеюсь, что проработаю долго Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Дома зарабатываю как в офисе

Положительные стороны:
Работаю удаленно в этом колл-центре больше 4 месяца. И за это время он мне стал как родной. Коллектив здесь дружный, всегда стремиться помочь в сложной ситуации. наставники всегда в зоне... Подробнее>>

09.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работой здесь я довольна график хороший

Положительные стороны:
Я давно искала работу удалённо и недавно начала работать в компании Контакт Сервис оператором калл- центра удалённо. Работой здесь я довольна график хороший. Уже получила первую заработную плату здесь, как... Подробнее>>

08.01.2022
0 0
Контакт Сервис


Отрицательные стороны:
негативные моменты Данная организация невыполняет требование трудового законодательства Российской Федерации штрафует людей не за что просто выставлят штраф даже не объясним за что у тебя даный штраф также впомещениии очень душно окна не разрешают открывать якобы другим сотрудникам на дрпугих прояктах холодно и они могут заболеть.Я проработал в данной организации с октября 2021 года за это время была несколько раз Подробнее>>

02.01.2022
0 0
Контакт Сервис


Отрицательные стороны:
1) Слежка за пользователем2) Выставление незаконных штрафов в размере которых хочет организация 3) Навязывают дополнительные смены работнику4) Запрещают разглошать информацию5)Зарплата ниже обещенной6)Безобразные условия труда7)Очень короткие перерывы Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Давно искал удаленную работу, и контакт сервис мне пришелся очень по душе. Комфортно работать, удобный график, не особо сложные задачи да и начальство хорошее. Если возникают сложности, то всегда можно посоветоваться с более опытными коллегами. Зарплату считаю отличной.

Самара

Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Моя первая удаленная работа в колл-центре. Пока нравится. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, начальство очень лояльное к сотрудникам. И самое главное для меня - гибкий график.

Краснодар

Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Удаленная работа в пандемию, это просто находка, да еще с неплохим заработком. Коллектив молодой, всему нужному научили быстро, начальство адекватное, всегда идет навстречу.

омск

Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работаю уже боле шести месяцев здесь оператором саll-центра. Работа мне нравится, так как на работу ходить не нужно, по тому что работаю я прямо дома и заработную плату платят вовремя. Руководство здесь адекватное и график работы удобный, можно под себя подстраивать.

Самара

Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работать можно, график вполне удобный и бонусы к заработку выдают. В целом нормально таки. Обучение тоже присутствует, на тот момент помню для меня было важно и радует возможность карьерного роста.

Ростов

Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Обожаю общаться с людьми, поэтому для меня работа удаленным оператором идеальна. Сам выбрал подходящий график, работаю из дома, мне нравится. Говорить приходиться много, но и бонусы за это получаю отличные.

Сочи

Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Устроилась сюда на работу летом. На сегодняшний день я удаленный оператор call центра, должность устраивает. График нормальный. Мне хватает и для личной жизни времени и для работы.

Ростов

Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работаю тут уже год и все нравится. График очень удобный, работа из дома, зарплата достойная и на все необходимое всегда хватает. Коллектив дружный, начальство адекватное и проблем никаких не возникало

Москва

Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Контакт Сервис

Положительные стороны:
В работе в компании Контакт Сервис меня привлёк удобный рабочий график и то, что работать придётся на дому. Работа много сил не отнимает, это именно то, что я искал. Начальство адекватное, так что мне здесь нравится.

Москва

Подробнее>>

28.12.2021
0 0
Контакт сервис: Уменьшение зарплаты


Отрицательные стороны:
Отработала 3,5 месяца. Отзывы бывших сотрудников не читала. Проект "дпд".в итоге, за треть сентября з/п не получила, забыли прописать проект, на вопрос, когда доплатят, ответ не проучила время ушло. В октябре за 110 часов и доп.смены заплатили в общем 16000. Вот думаю, в ноябре буду ходить в допы и по графику полному, получу к н.г., з/п больше 22000. С первого Подробнее>>

22.08.2021
0 0
Отзыв сотрудника Лия о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работаю на ст.м. Московская (СПб) 8 месяцев. Мне всё нравится: зарплата вовремя, соответствует договорённостям, каждую пятницы игры (настольные, Мафия и т.д.) в комнате отдыха с пиццей или арбузом, супервайзер у нас вообще супер, с ней любой вопрос решить можно, нам проводят тренинги (очень полезные на любой работе, кстати), график можно менять по времени работы. Я работала в нескольких КЦ, есть с чем сравнить, в этом - самые классные условия. В целом, я довольна, рекомендую.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Маша Иохим о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Компания как работодатель понравилась. Коллектив молодой, дружный, зарплата выплачивалась вовремя, давали бонусы. Больше всего меня привлек гибкий график и нормальное начальство, что сейчас большая редкость.

Краснодар

Подробнее>>

25.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Хороший колл-центр. Зарплата приходит вовремя, есть премии и бонусы. Коллектив дружелюбный, хоть и пересекаемся редко . Работа удалённая, адекватные непосредственные руководители, есть возможность карьерного роста.

Томск

Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Контакт Сервис

Отрицательные стороны:
Вечные задержки. Получаешь 200 рублей. Если у тебя есть штрафы за что то, тебе просто их снимает с зарплаты но не говорят об этих штрафах, только когда ты сам задашься этим вопросом. Загрузка просто бешенная, а оплата мизерная. Если у них сломался или тупит комп и у тебя не хватает из-за этого часов, то это твои проблемы, но ни как не проблемы компании. Ты можешь работать в выходные, но без доп оплаты. Тебя могут попросить остаться до 12 ночи, при этом ты работаешь с 10 утра, но доплаты за

Астрахань

Подробнее>>

10.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Работаю тут уже второй месяц и могу сказать, что здесь дружный коллектив и достойная зарплата, в сравнении с другими call центрами. Для новичков есть много бонусов , да и начальство вежливое.

Саратов

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>