Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет

Клиника тибетской медицины Клиника «Тибет» в Москве была открыта более 8 лет назад, но врачебная практика, которую она представляет, возникла на 7 веков ранее – в XII столетии в столице Тибета Лхасе, городе-резиденции Далай-лам. Сегодня тибетская медицина получила второе рождение и новую жизнь благодаря современной медицинской науке.  Наверное, главное достижение клиники «Тибет» и состоит в том, что чудеса тибетской медицины, о которых ходили легенды, стали объективной реальностью на основе современной доказательной медицины.  Клиника «Тибет» на сегодняшний день имеет уже два филиала – в Москве и Санкт-Петербурге, а ее репутация как признанного лидера восточной медицины в нашей стране укрепляется год от года. Главная заслуга в этом – наших врачей, а это более 35 специалистов. Все они имеют высшее медицинское образование, полученное в ведущих ВУЗах нашей страны, прошли стажировку в области восточной медицины (в том числе за границей – в Китае, Монголии, Индии) и профессиональную переподготовку по рефлексотерапии и неврологии. Без преувеличения можно сказать, что это лучшие врачи восточной медицины, которых можно найти в Москве и России. Большинство наших врачей работают в «Тибете» со дня основания клиники. Их опыт успешного применения методов тибетской медицины стал главным критерием и залогом эффективной лечебной практики нашей клиники. 

Комментарии:

Отрицательные стороны

---

 

Положительные стороны

Шарлатаны! Говорят, что бесплатное обучение, но надо внести 15000.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

05.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Татьяна:
 Клинике «Тибет» спасибо! Появились силы, поднялся тонус, появилась энергия, бодрость. Хочется особо отметить профессиональное, серьезное отношение врачей. Все исследуется досконально. Даже казалось бы, такая простая вещь как хроническая усталость. Но подробно исследуют, изучают и только после этого назначают лечение. В этом отношении восточная медицина в «Тибете» мня приятно порадовала. В этой клинике я поняла, насколько мы порой неверно относимся к восточным врачам. За тем, что они делают, огромный многовековой опыт и настоящая медицинская наука. В том я имела возможность убедиться. После курса сеансов иглоукалывания, массажа и других процедур усталости как ни бывало! Я снова полна сил, энергии, оптимизма. Сеансы проводила доктор Калашникова, ей спасибо!

Москва

Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Валерий:
Большое спасибо Игорю Григорьевичу Киму. После лечения у него давление стабилизировалось. Не знаю, как надолго, но на сегодняшний день я чувствую себя очень хорошо, как очень давно себя не чувствовал. Давление держится в норме. Прошли все другие симптомы – потемнения в глазах, шум в голове, головокружения. Все прошло. И боль в спине тоже перестала мучить, постепенно забываю о ней. Все еще боюсь, что это может вдруг как-то возобновиться. Но пока состояние превосходное. Очень хочется поблагодарить клинику «Тибет» за душевное, доброе отношение буквально всех, и в регистратуре, и в фитобаре, медсестер поблагодарить. И конечно, в первую очередь, моего доктора.

Москва

Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Николай:
Хочу выразить большую благодарность Николаю Артемовичу Бакланову! Как уролог он просто врач от Бога. Ничего подобного даже не ожидал. Просто удивительно. Большое счастье, что обратился в «Тибет»!

Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Константин:
Хочу выразить свою благодарность Виктору Ивановичу Коновалову за помощь, которую он мне оказал. За его самоотдачу, мастерство. Проходил у него лечение в клинике «Тибет» с хорошими результатами. Хочу пожелать ему и клинике «Тибет» успешной работы, чтобы и дальше помогать людям.

Москва

Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Яна:
Замечательное место, хоть и дорого, но реально помогают! Пришла с расстройствами в пищеварении(ДЖВП, гастрит, ГЭРБ, дисбактериоз), а именно: постоянные боли/дискомфорт внизу живота, тяжесть и боли в подреберьях и эпигастрие, периодические запоры, вздутие живота, а также длительное отсутствие месячных. За один курс из 11-ти сеансов полностью прошли боли и другие проблемы с пищеварением, нормализовался стул, вырос аппетит, появилось больше сил и энергии, улучшился общий настрой. Женские проблемы пока остались, но судя по УЗИ - есть заметные улучшения. За это всё огромное спасибо Ирине Ивановне Колеватовой, за её самоотдачу, профессионализм, и желанию помочь. Лечила меня иголками, банками, сигарами, стоун и точечным массажем, фитопрепаратами,  а также давала рекомендации по диете и упражнениям.Рада что случайно наткнулась на учения Традиционной Китайской Медицины и затем решила сходить в клинику “Тибет”. ТКМ и Ирина Ивановна вдохновляют стать лучше. :)Рекомендую!

Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга Валерьевна:
В клинике «Тибет» я получила настоящую, очень качественную, профессиональную медицинскую помощь. Честно говоря, не совсем верила в восточную медицину. Это дочь меня сагитировала, она знает об этой клинике давно.  У меня давний двусторонний коксартроз. Все, что смогли врачи – это назначить мази, которыми я все время и пользовалась. А когда вдруг по какой-то причине произошло обострение, никто ничего не смог сказать. Так я и попала в «Тибет». И очень этому рада. Потому что здесь подход совсем другой. Я как больная со стажем могу сравнивать, как работают разные врачи. И те, кто работают на результат, и те кто работают чисто формально. Но вот Александр Николаевич, который лечил меня в «Тибете» сразу дал понять, что знает, что делать. И сделал все ну самым лучшим образом! Снял обострение за несколько сеансов всего. И во-вторых, уже месяц, как боль исчезла. И это при моем диагнозе, что вообще невероятно!

Москва

Подробнее>>

08.01.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
Выбирая клинику, в которой буду лечиться, я руководствовалась, прежде всего, наличием отличных специалистов. Таких специалистов я нашла в клинике «Тибет». Где уже с порога меня приветствовали милые барышни, вежливо предлагаю выпить бесплатного чаю и потом приступить влечению. Мне очень импонирует восточный колорит и восточный подход к лечению, ведь не зря восточные люди являются долгожителями.
Отрицательные стороны:
как пациент ничего против. ... Подробнее>>

08.06.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет

Отрицательные стороны:
Когда я внимательно прочитал все отзывы перед тем как посетить эту клинику, мне не понравились некоторые отзывы. Пишут вроде бы , а получается ни о чем. Это как рассуждать о том, какая сегодня на улице погода: тепло, холодно, дует ветер или нет и так до бесконечности. Меня насторожил тот факт, что многие пишут положительные отзывы, но без конкретики, как о погоде, природе. Нужно конкретно писать о конкретном докторе. А так, что интересного. меня вылечили, боли в спине прошли и так далее. Нам интересно узнать у какого доктора он принимал лечение, это будет и рекламой хорошей тому доктору. такое сложилось ощущение, что пишут сами руководители, либо их родственники. Давайте конкретно указывать докторов в отзывах, если уж сами решились на такое. И мы пойдем на того врача.
Плюсы в работе:
не ведомо пока. ... Подробнее>>

24.06.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
Хочу написать искренние слова благодарности за помощь врачам клиники Тибет. У меня гастрит, язва и куча всего с кишечником, поэтому придти в эту клинику для меня было выходом, ведь принимать дикое количество таблеток я не могу. Изначально я пришла по женским проблемам, однако мне предложили еще вплотную заняться как раз желудком и кишечником. Лечение еще идет, но эффект чувствуется. Никогда
Отрицательные стороны:
ничего особенного, если только придираться ... Подробнее>>

04.07.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
Приятно порадовали врачи из клиники Тибет. Была тут буквально два раза, а уже могу оценить уровень врачей и оснащенность клиники (все-таки я сама мед.сестра). Да, действительно, там работают не просто хорошие люди, а реальные профессионалы, которые ценят здоровье. А еще я заметила, что в самой клинике невероятно положительная энергетика и только из-за нее туда можно приходить, подпитываться так сказать
Отрицательные стороны:
Так сразу и не знаю. ... Подробнее>>

31.07.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
очень приятный мед. персонал и удобное расположение клиники. Порадовало то, что цены на лечение не выше средних, поэтому вполне доступны каждому.
Отрицательные стороны:
Нет такого ... Подробнее>>

27.08.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
Приятные впечатления оставила клиника Тибет, после первого посещения. Много хорошего слышала про нее, но идти все равно было как-то не привычно. Атмосфера там, конечно, приятная и душевная, но мне главное был результат. За пару месяцев, что у них лечусь, могу сказать, что качественные сдвиги есть, жду окончательного улучшения.
Отрицательные стороны:
Плохого сказать не могу, помогают. ... Подробнее>>

01.09.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет


Плюсы в работе:
После серьезной спортивной травмы, я решила уйти из спорта и стать домохозяйкой. Дома, правда, долго не сидела, пошла работать, и тут дали о себе знать старые травмы. Вариантов у меня просто не было, пришлось идти к врачу. Спасибо большое отличному физиотерапевту - Самутиной Ольге Николаевне, что взялась за меня. Она мне прописала целый курс лечения, в ходе которого мне стало
Отрицательные стороны:
Благодарна, никакого плохого впечатления ... Подробнее>>

05.10.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Тибет

Отрицательные стороны:
странные дела: сплошные хвалебные отзывы о клинике якобы от пациентов, размещенные ... на сайте отзывов сотрудников. только у меня стойкое ощущение, что клиника сама себе репутация "прокачивает"? :) не верю в такие "сюсюсю" отзывы. нечетно это ))
Плюсы в работе:
я не знаю эту клинику ... Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Константин:
Лечение в «Тибете» помогло, и особенно полезными были консультации профессора Малаховского. За ними я приезжал, а не как в клинику восточной медицины, но и процедуры оказались на высоте. И фитопрепараты замечательные. Но в первую очередь мне нужна была консультация психоневролога, потому что у меня была явная психосоматика на сердце, пищеварение. Каждый раз обострения на фоне стрессов, это уже ясно, что дело в нервах при чисто формальном диагнозе ВСД, вегетативный невроз или как это еще называется. Владимир Владимирович Малаховский – доктор наук, человек известный как психотерапевт. После его консультации я прошел курс лечения у Игоря Кима, он делал в основном иглоукалывание, но и другие процедуры тоже. И состояние, самочувствие стало улучшаться. Фитопрепараты мне назначили. В целом я очень доволен. Профессор Малаховский – это конечно, уникальный психоневролог!

Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Наталья:
От всей души благодарна Татьяне Васильевне Баженовой! Я уже не знала, на что надеяться и во что верить! А она единственная мне помогла! Я не знаю, как это оценить, это невозможно оценить! Огромная, огромная благодарность! До нее никто толком не мог понять причину невынашивания, а она не только разобралась, но и смогла помочь. Это после стольких лет! Даже не знаю, что можно к этому еще добавить. Только слова благодарности!

Москва

Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Светлана:
Большое спасибо Санжижаповой Августине Дондоповне! Если бы не она, я бы продолжала мучиться невралгиями, а теперь это в прошлом. Я лечилась у нее в клинике Тибет, в основном иглоукалыванием. Еще она делала прогревания полынными сигарами, точечный массаж. Каждый сеанс отрабатывала на сто пятьдесят процентов! Поэтому наверное, и эффект такой. Если учесть, в каком я была состоянии, когда вошла в ее кабинет на первый сеанс.  К лицу невозможно было прикоснуться, а боль была такая, что я не знала, что делать, дергающая, страшнее чем зубная!

москва

Подробнее>>

23.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга:
У доктора Яковенко в Тибете я была по поводу панических атак. До этого я несколько раз проходила лечение, но Валентин Валентинович – это особенный случай! После его сеансов все стало иначе. Может быть, впервые я нашла настоящую помощь. И дело не в том, чтобы просто успокоить нервы, провести сеансы психотерапии, поставить иголки или назначить препараты. Все это было  и раньше. Мне кажется, он первый понял причину моих проблем, и смог мне помочь ее преодолеть.  Конечно, как врач он выше любых похвал! Но главное, он умеет понять самую суть проблемы. Он мне по настоящему помог! Огромное ему за это спасибо!

Москва

Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга:
Благодаря лечению в Тибете у меня исчезло онемение в правой ноге и руке. Причиной был остеохондроз, причем уже на поздней стадии, как это выяснилось. Если бы я вовремя не обратилась, все могло плохо кончиться. Боль в спине у меня была давно, но я как-то не обращала на это внимания. Держала под рукой фастум-гель, обезболивающие и все. А тут вдруг онемела сначала рука, потом нога, от этого никакие мази уже не помогали. Юлия Бонджаевна показала мне на моем снимке МРТ, из-за чего все произошло, рассказала, как будет лечить. Я согласилась, теперь этому очень рада. В самом деле, все постепенно стало проходить, онемение отпустило, в спине потихоньку перестало болеть. Хорошо, что так вовремя и правильно я обратилась к правильному врачу.

Москва

Подробнее>>

15.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Витапий:
В «Тибете» я получил быструю помощь. Сейчас продолжаю сеансы, чтобы усилить и закрепить результаты. Лучшие слова могу сказать о докторе Киме. Сразу как он поставил иголки, боль стала стихать. У меня было воспаление седалищного нерва, сильная боль в ноге, ягодице, нога немела, почти не слушалась. Игорь Григорьевич взялся за дело решительно, и с каждым сеансом становилось лучше. Сильный, уверенный врач, знает свое дело. Такому врачу доверяешь сразу, а успех лечения говорит сам за себя.

Москва

Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Глеб:
Я обратился в «Тибет» полтора месяца назад с сильной болью в верхней части спины, болела голова, все от позвоночника. Нашел клинику по интернету. Лечился у Владислава Ли. Мастера видно сразу даже по тому, как он ставит иголки или находит болевые точки и убирает их нажатиями. Мануалку делать не стал без МРТ, поэтому в тот же день я сделал обследование, записался прямо в клинике. Когда вслепую делают мануалку, это всегда опасно. Но насколько я понял, в «Тибете» такую опасность исключают. Оказалось, что ничего страшного, остеохондроз и протрузия в секторе между шейным и грудным отделами. Всего я прошел 7 сеансов, пока решили сделать перерыв, потому что все боли прошли, голова не болит. Мышцы тоже болели в плечевом поясе, затылке, все прошло. Пока посмотрим, но на сегодня, все хорошо, никаких проблем.

Москва

Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга:
Я обращалась в «Тибет» по поводу сколиоза у сына, ему 12 лет, искривление прогрессировало, пробовали разные массажи, мануальную терапию. Потом я узнала, что с этой проблемой хорошо работают в «Тибете» восточными методами. Проходили лечение у Юлии Бонджаевны Тюрбеевой. Очень понравилась как врач. Она сразу определила основные направления, как, с чем работать и сеанс за сеансом добилась результатов, которые мы имеем сегодня. Деформация почти выправилась, спазмы, боль в спине прошли. Я даже не ожидала таких результатов.

Москва

Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга:
Проходила сеансы остеопатии у доктора Максима Кравченко в «Тибете». Молодой врач, но очень серьезный специалист по проблемам позвоночника. Особенно в том, как они связаны с походкой, в моем случае это плоскостопие. Он провел диагностику, сделал для меня стельки. Раньше я пробовала ортопедическую обувь носить, но не смогла к ей привыкнуть, да и результатов особенных не было. Поясница как болела, так и продолжала болеть. А после сеансов у Кравченко и с его стельками другое дело. И боль стала меньше, почти прошла совсем, и ноги чувствуют себя прекрасно, не устаю даже после долгих прогулок. Замечательный, талантливый врач, прекрасный специалист!

Москва

Подробнее>>

19.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Ольга Владимировна:
Я считаю, что очень хорошо, что сегодня у нас есть выбор, где и как лечиться. Раньше такого не было. Можно попробовать восточную медицину или авторские методики. Мне с моей протрузией в позвоночнике лучше всего помог Рафаэль Аркадьевич в «Тибете». Сильно болела поясница так, что я едва могла ходить, даже лежать на животе было больно, чуть легче на спине. Причем это было уже не первой обострение, но самое длительное, больше месяца. До этого я ходила в другие центры, а тут узнала, что такими проблемами позвоночника занимаются в «Тибете». Позвонила, приехала, и как только увидела Рафаэля Аркадьевича, сразу поняла, то нашла своего доктора. И да, он меня вылечил! Очень деликатный, чуткий, грамотный врач, и при этом великий мастер. Очень рекомендую обращаться именно к нему!

Подробнее>>

09.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Гость Светлана:
Хочу поблагодарить Оксану Витальевну Ильину. У меня были сильные обострения остеохондроза шеи и спины, наверное из-за стрессов, усталости. Без конца втирала мази, уколы делала, но и от них эффекта стало все меньше. Тогда наконец, выбрала время и приехала в клинику Тибет. В первый же день доктор Ильина поставила иголки, сделала легкий массаж, стало полегче. Потом я приезжала еще на сеансы, и в результате все лучше, и наконец, все совсем прошло. Сейчас чувствую себя хорошо. Причем не только боли прошли, но и с нервами стало намного лучше.

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Надежда Сергеевна:
Хочу выразить благодарность Валентину Валентиновичу за лечение и доктору Немеевой за диагностику и консультацию. От нее я много узнала ценного и полезного. А главное, она сумела разобраться в моей непростой ситуации. Диагностика, которую она провела, меня просто поразила! Она прощупала пульс и задавала вопросы, которые раскрыли всю картину болезни. У меня была хроническая усталость и  при этом гастрит, депрессия. После курса сеансов доктора Яковенко и фитопрепаратов все прошло. А был полный упадок сил, и при этом тяжелое, тоскливое состояние. Сейчас все так хорошо, что кажется ничего этого и не было. Елена Этяевна выяснила и объяснила мне, что все основные проблемы и гастрит тоже от нервов, а Валентин Валентинович сумел все это  исправить. Это просто удивительная клиника, и я очень рада что сюда обратилась!

Москва

Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Надежда:
В «Тибете» я полностью вылечилась от головных болей. До этого ничего не помогало, никакие таблетки. И причина вроде бы тоже была непонятна, почему все время болит голова. Здесь все сразу сказали, оказалось что из-за черепного давления. Это я знала и раньше, но только здесь объяснили, почему это, и главное, все убрали! За это спасибо Григорию Генриховичу, он врач-остеопат. Многие, я знаю, не верят в этот метод. Но ведь мне помогло! Боли исчезли. Лично я очень благодарна и рада, что обратилась в «Тибет» и именно к доктору Щербакову.

Москва

Подробнее>>

14.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Анна Евгеньевна:
Огромное спасибо хочу сказать врачу клиники «Тибет» Игорю Киму! За его волшебные руки, талант врача, который он отдает своим пациентам. У меня была очень сильная боль в спине, радикулопатия в поясничном отделе. До «Тибета» два раза делала обезболивающие блокады, помогало, но на несколько месяцев. Долго пришлось искать врача, который смог бы действительно помочь, даже просто отнестись по человечески, а не формально. Это ведь тоже непростое дело! Игорь Григорьевич мне помог, и за это ему огромное спасибо!

Москва

Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Клиника Тибет - положительный отзыв

Геннадий Юрьевич:
Когда-то я был в «Тибете», лет десять назад, лечил шейный отдел, тогда они еще были на Сретенке. Теперь стала отниматься нога. Сначала была боль в бедре, потом стала неметь, отниматься. Боль в пояснице. Ясно, что поясничный отдел. На Сретенке «Тибета» уже нет, оказалось, что клиника переехала на Садовническую. За это время новые врачи появились, например Михаил Юрьевич Чичков. Умный, знающий, видно что с огромным опытом, здоровый мужик, но мануальщик и должен быть таким. Несколько сеансов, и боли ушли!  Все, никаких защемлений! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>