Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО АГРО-ЮНИОН

ИП НИКУЛИН

 

Отрицательные стороны

С агро юнионом работал давно, проблем не было, до определённого времени, попросили в долг, и понеслось... Игорь Набока кормит завтраками каждый день, если дозваниваюсь, а дозваниваюсь раз в месяц, а то и больше. По транспортным услугам буду готовить документы на суд, притензию отправлял уже давненько, пускай занимается делом адвокат.

 

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

05.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Рынок-Агро

Отрицательные стороны:
Директор причудливый, одни амбиции, думает все и всех знает, но к сожалению совсем не разбирается в людях. Напрягающий человек, тяжёлый и не приятный

Тольятти

Подробнее>>

05.01.2022
0 0
СоюзИнвестСтрой/ Рамос-агро

Отрицательные стороны:
Кормят обещаниями, выполняют на 15% от обещанного, предпочитают себе подобных, говорунов. Пряник-не ждите. Кнут-будет 100%. Извинений за ошибочное обвинение - не ждите. Благодарности - тоже не будет, можете не стараться. Премий нет. Корпоративов нет. Каждый в коллективе сам за себя.
Положительные стороны:
Самое лучшее поощрение-новые обязанности с выполнением в кратчайшие сроки без дополнительной оплаты. Опыта наберётесь, если выдержит здоровье. ...

Минск

Подробнее>>

05.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ДОЗА-АГРО ООО

Отрицательные стороны:
не обнаружила.
Положительные стороны:
классное руководство, которое поддерживает инициативу и желание развиваться. Если стремиться, то можно здорово карьерно вырасти. ...

Москва, Нижний Новгород

Подробнее>>

08.04.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Отправил свое резюме (с вежливым обращением и без орфографических ошибок в сопроводительном письме) на ХедХантере на только что опубликованную вакансию. В ответ поступил отказ БЕЗ просмотра резюме компанией-работодателем. Так делают только конченые отморозки и моральные уроды, которые сидят там в отделе персонала.

Москва,

Подробнее>>

20.04.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя ... ... о работе в компании

... ...:
Отрицательные стороны:
Ребята, знаю компанию ОЧЕНЬ хорошо, не суйтесь туда, ген директора Управляющей компании меняются каждые 3 мес-это не шутка!!!Ген директора предприятий чуть реже примерно раз в 6 мес, в холдинге всем управляют бывшие сотрудники милиции, тех кого выгнали с органов и теперь они Служба безопасности Белстар-агро,только задумайтесь над тем что коммерческий директор холдинга пришел в компанию без опыта работы!!!Человек у которого нету опыта работы дает распоряжение и учит работать мукомольные, макаронные предприятия и хлебозаводы!!! по зарплате:мотивации НЕТ!!!При собеседовании Вам конечно расскажут, что она меняется и новая лежит на подписи, Вы сразу задайте вопрос можно ли посмотреть на старую?Этим Вы просто убьете собеседника)))З/п получают от настроения руководителя, столько сколько он счел на числить премию, судиться не получится там все продуманно в положении о премировании, что не подкопаешься.Так что если совсем прижмет то учтите и рассчитывайте на з/п (оклад) который указан в договоре, в Управляющей компании-это обычно 15 тыс но через 2-3 месяца обычно заставляют пере подписать договор с окладом в 8 т.р., на предприятии оклад 7 т.р..Единственный плюс-это своевременная выплата з/п (оклад) и белая, премия вся в конверте, но тоже своевременно.

Москва,

Подробнее>>

11.07.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя Савелий Мышалов о работе в компании

Савелий Мышалов:
Отрицательные стороны:
Предыдущий оратор ВСЁ верно рассказал...Отношение к людям - чисто потребительское. Подобие "управляющей компании", которая пытается якобы всем рулить и отставные и уволенные из рядов полисменов "спецы", которые действительно всем рулят. В шпионов играть им, а не бизнесом серьёзным заниматься. Подавляющее большинство уволенных сотрудников (а управленцы среднего и высшего звена там "держатся" действительно не более 3-6 месяцев) выбивают задолженность по зарплате через инсекции трудовые и суды. Хозяин не держит своего слова. Обещания - одни, на деле - все по-другому и гораздо хуже обрисованного. Не советую даже обращаться. В "Белстар-Агро" всегда будут вакансии. Потому что работники там не задерживаюся. Разве, что Борисенко... Интересно, его с кидаловом уволят?

Москва,

Подробнее>>

22.11.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
полная ...опа!!!Устраиваясь в эту компанию читал предыдущие отзывы, но понадеялся что неправда.Проработал 2 мес и убежал!!!!!Вообще не понятно что от тебя хотят!!!!!А какие там важные все, начинаешь разговаривать, а важность вся куда то девается, познакомился с менеджерами и был в шоке все работают не более 2 месяцев!!!!Ни чему ни кто не обучает, а только требуют продажи, люди знать не знают что им продавать а с них требуют, через 2-3 месяца увольняют.Надо признаться хуже компании не встречал, одно лицемерие!!!И о да совсем запамятовал служба безопасности-это отдельная тема, им бы каски одеть они в войнушку играть начали.

Москва,

Подробнее>>

24.11.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Просто ужасная компания. Руководство верит только службе безопасности во главе с Борисенко И.А. Реальных перспектив никаких. Полное отсутствие единства. Каждый сам за себя.

Москва,

Подробнее>>

25.11.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Офис клевый!Этим и берут сотрудников, все остальное КИДАЛОВО!!!!!!По мнению руководства все сотрудники это ГАВНО!!!!Фууууу как меня угораздило туда попасть, вспоминаю как страшный сон....

Москва,

Подробнее>>

05.12.2011 | отрицательный отзыв
0 0
Белстар-Агро - отзыв пользователя 123 о работе в компании

123:
Отрицательные стороны:
Информация для ТОП менеджеров! Можно работать но не долго, просите оклад от 60 до 100 + бонус 50-100% если правильно проведете переговоры ДАДУТ, не торгуйтесь озвучивайте свой зароботок и стойте на своем, устраивайтесь и ищите работу! Срок у ВАС 3-4 месяца! Есть корпоротивные внедорожники, водитель, снимают жилье, телефон, кухарка и др.

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>