Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО АРТГРАД

Владимир

 

Отрицательные стороны

Не порядочная организация (руководитель и все сотрудники). Обманывают. Сроки договоров нарушаю, продукция не качественная. Ободрали 89-летнюю старуху без зазрения совести.

 

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Рекомендую для заказа мебели. Более доступных цен точно не найти в городе. Чтобы еще качество было достойным, а не картон плотный вместо деревяшек)) Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Рекомендую. Приезжают быстро, условия доступные для большинства клиентов. Так как мы оформили окно и потолок, нам сделали скидку. Видимо, акция была какая-то, не понял толком, но приятно Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
У меня отсюда 2 окна. Сначала заказал, потом отзывы почитал. Приготовился скандалить даже и расторгать договор. Потом понял, что все возмущения из-за нежелания читать договор. Мне, например, окно привезли даже на 12 дней раньше указанного срока и возмущаться я не буду, так как окна и не ждал через неделю! Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
0 0
АртГрад - положительный отзыв

Евгения:
Заказали балкон в ООО артград, перед мантажом начиталась отзывов негативных, хотели отказаться, хорошо что этого не сделали. Как и договаривались, доставили балкон, на след.день с 9.00 приехали монтажники, все установили, не придраться, в обед уже балкон стоял. Мне все понравилось, и цена и качество.молодцы ребята, все бы так работали

Бачатский

Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Вчера нам установили кухню, сказать, что я под впечатлением – ничего не сказать. Еще лучше, чем на картинке. Я весь месяц паниковала, что цвет не тот будет или вообще будет некрасиво. Но нет, всё очень круто! Умеют работать люди, класс!! Подробнее>>

05.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
У меня холодная угловая квартира, поэтому выбрал максимальный 5камерный пакет, спасибо специалисту за помощь в выборе, не пожалел. Прошлую зиму не мерз, все нормально было) Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
АртГрад - положительный отзыв

Ольга:
Люди не обращайтесь в данную фирму ни при каких условиях. Они обманщики. Замерщики очень навящивые, говорят одно, потом в реальности происходит другое. Цены завышены.  Слышишь только от них обещания. Скидки берут с головы на услуги. При отказе от договора начинают, оскорблять и кричат, что пойдут в суд. Материала нет, работы по этому нет, но требуют деньги. А за что платить? Они только ссылаются на договор.

Барнаул

Подробнее>>

23.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Года два назад мы заказывали тут мебель, сейчас, когда надо было менять окно, вспомнили, что вроде видели в рекламе, что и окна есть. Оставили заявку, на сл день уже замерщик пришел. Четкая работа, слаженная. Результатом довольны Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Мы довольны как нам установили окно. Оставили заявку, практически сразу нам перезвонили, назначили время, когда замерщик подойдет. Вежливый молодой человек рассказал нам инфу по профилям, вместе выбрали подходящий. Затем дней через 40 нам доставили наш заказ. Установка была через несколько дней. Окно стоит уже 2 недели, претензий нет к качеству Подробнее>>

09.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отношение просто отвратительное .

Отрицательные стороны:
Заказали окно 20,19,21 Нам очень требовалось окно новое , так как старое было не правильно установлено , продувало . Дома было холодно . и прочие мелочи . Обратились в эту компанию. Сказали 2 недели изготовление, и 70 дней доставка .... Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Спасители нашего ремонта! Зашли стол заказать на будущее, оказалось, что и потолки тут делают, мы как раз в поиске были, разорвали договор с предыдущими недобросовестными ремонтниками и тут все оформили! Подробнее>>

17.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
От и до понравилось в этой фирме. Мы заказывали изготовление окон в 4 комнаты. Опасались, честно, отзывы встречаются противоречивые. Был один момент - перенесли доставку на день, но согласовали удобное время повторное. Установили хорошо, знают свое дело ребята, справились за день с таким объемом. По оплате - воспользовались рассрочкой Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
У нас в квартире был жуткий шум с дорого, спать по ночам даже невозможно было. Когда нам установили окна - мы за ночь выспались за всё упущенное время)) Качественная установка, сам профиль оконный тоже очень хороший! Благодарны за выполненную работу Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Спасибо за нашу мебель новую, всё установили, мы осмотрели, каких-то повреждений, царапин и прочего не обнаружила. Дверцы не провисают, не скрипят и так далее Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Муж даже с тепловизором потом проверял как установили, говорит всё норм, тепло не уходит из дома, а в дом не идет холод Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Сделали все качественно и в оговоренный срок, у меня нет вопросов к установке. Есть вопрос по срокам - как хотелось бы побыстрее, все-таки месяц это долго! Но главное, что делают хорошо! Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Плюсы - договор можно дома заключить, внести первоначальный взнос от 500 рублей (вот бы за ипотеку так же можно было))))), каечство хорошее Минусы - мне показалось слишком долгим изготовление. Зато установили потом за несколько часов Подробнее>>

20.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Отрицательные стороны:
Мы заказали 24 августа окна,сказали 2 недели на изготовление и 1неделю на установку ,доставку,сегодня уже 20 сентября ,а воз и ныне там,ели дозвонилась,так оказывается доставка и установка в течение 70 рабочих дней,на улице 0 градус,мы спим чуть ли не в куртках,сказала что откажусь от заказа,на что мне ответили что заставят платить за изделие,на улице холодно,всей семьёй простываем ,вынуждена буду подать в суд на данную компанию,ввели в заблуждение,утверждая что в течение 3 недель всё будет готово,теперь замерзаем,а в ответ,( не чем помочь не можем,ждите) самая поганая компания Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Внимательное отношение к заказчикам! Мы обратились со сложным заказом, уже надежду потеряли, что все получиться как хотим. Но не разочаровались, как на картинке итог Спасибо за качественное выполнение нашего заказа! Подробнее>>

07.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Качественный сервис. У нас отсюда потолки в квартире и кона дома у родителей. Неоднократно уже обращались, всегда на высоком уровне все! Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Решил застеклить лоджию, чтобы потом там еще полки сделать для всех ненужных вещей, которые валяются просто так. Насмотрелся картинок, заодно и отделку сразу выбрал Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Спасибо огромное за нашу новую мебель, дома теперь очень уютно, выходить лишний раз не хочется! Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Супер, что можно сразу всё в одном месте купить и окна и мебель, еще и в рассрочку, чтобы дыру в семейном бюджете не делать Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Пришло время поменять старые окна на новые современные пастиковые.Для начала нужно было найти надежную фирму.В интернете нашел эту фирму.Связался с сотрудниками компании обсудили детали сделки и договорились на определенную дату. Через две недели мне позвонил менеджер сообщил, что мой заказ готов. Окна оправдали мои ожидания. Они были сделанные с хорошего материала и качественной фурнитуры. Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
О компании у меня впечатления самые лучшие. Теперь много разных компаний, но не всегда реклама соответствует действительности. Поэтому к выбору компании при замене окон в квартире мамы мы подошли со всей серьёзностью. Остановили свой выбор на этой фирме. И не ошиблись. Зашли на сайт, оставили заявку. Буквально через час с нами связались. Договорились на приезд замерщика, кстати услуга бесплатная. Замерщик приехал в оговоренное время. Вся работа была сделана качественно и в срок. Мы очень довольны. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Недавно воспользовались услугами этой компании. Хотели бы описать свой опыт работы с ними. Заказ у нас был небольшой, нужно было произвести замену нескольких окон. По итогам работы, мы остались довольны, потому что у нас нестандартная конструкция окон и приехавший специалист-замерщик полностью учёл все особенности. Изготовление нашего заказа мы ждали около 3 недель. Больше всего понравилось, что мы могли договориться на монтаж окон на удобную нам дату. Просто был опыт, когда нас просто ставили перед фактом, привезем тогда-то и установим тогда-то, будьте дома, а это неудобно. В общем, работой довольны. Спасибо. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Для нас было важно установить в квартире качественные окна. Проверили сертификат качества, убедились, что фурнитура и уплотнители тут качественные. Специально замерили температуру в комнате до замены и после – стало выше на 3 градуса, для нашей холодной комнаты этот прекрасный показатель Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО АРТГРАД

Положительные стороны:
Кухню сделали чётко по нашему проекту, вживую еще круче получилось, чем ожидалось! Благодарим за приятное сотрудничество! Сборку тоже провели хорошо, всё быстро Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
0 0
АртГрад - положительный отзыв

галина:
я попробовала заказать потолок,сроки не озвучивают,у меня простой в ремонте из за этого,сделала предоплату в 1000 р.по истечении двух недель ожидания написала отказ от сотрудничества.грозят возмещением их расходов.менеджеры как собаки(это лицо компании) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ,ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ.

барнаул

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>