Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ВР Холдинг - Окупилась я через 5 месяцев. Что является очень хорошим результатом. Так что прежде чем верить слухам проверяйте на своем собственном опыте

Автор:Маша111

Положительные стороны

О франшизе ВР Холдинг ходят разные слухи, у кого то получается, у кого-то нет. И отсюда трудно понять, а рабочая ли франшиза. Перед ее приобретением я очень долго думала, общалась с франчайзи, успешными и не очень, пыталась вывести формулу успеха, или найти фактор икс. Попробовала попродавать сама. Очень много материалов дается уже сразу, так что дурак не сможет взять и прозвонить 10 компаний и предложить подтвержденный лид за 50 рублей. И заинтересовалось 4 компании. С ними я созвонилась еще раз, с одной договорился на личную встречу. На встречу я конечно не пошла, компетенций не хватило бы. Но чтобы контакт не пропадал отдала его в ГО, и следом купила франшизу, потому что понимала, что спрос есть. Окупилась я через 5 месяцев. Что является очень хорошим результатом. Так что прежде чем верить слухам проверяйте на своем собственном опыте, иначе вы можете просто поверить на слово человеку который просто сам по себе является саботажником выстроенной бизнес модели и не выполнял минимальный регламенты работ. Отсюда и неокупаемость. Но если все делать как прописывают в договоре, то все будет ок.

 

Отрицательные стороны

их нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Виктор:
Ну что, после полугода работы могу сказать, что отзывы о ВР Холдинг не врут – франшиза УЖЕ окупилась и некоторое время приносит прибыль. Так что – рекомендую.

Хабаровск

Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг, стабильное обучение от ГО

Положительные стороны:
Франшиза ВР Холдинг более чем удовлетворительная. Мне достаточно трудно выйти на миллион чистой прибыли в месяц, но преодолев рубеж в полмиллиона в месц я полностью успокоился в вопросе а надо... Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Павел Иванов:
Ни по одной франшизе мне не было так интересно работать, как по «ВР Холдинг». В первую очередь – благодаря тому, что они предлагают действительно необычную технологию. Мне сначала было интересно самому в ней разобраться, а потом и продавать клиентам. Кстати, у нас в городе фраза «Вообще-то эту технологию разработали в Сколково» звучит как нечто волшебное.

Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Владимир:
По совету партнера по бизнесу обратился в ВР Холдинг в расчёте увеличить количество продаж. Могу сказать, что они действительно предоставили нам определенный процент дополнительных контактов, в дополнение к тому, что люди оставляют сами с прямой рекламы. В данный момент уровнем оказываемых услуг я доволен, намерен и дальше продолжать покупать если качество их услуг останется на прежнем уровне

Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
сервис ВР Холдинг лишним не будет

Положительные стороны:
Код ставим раз в полгода наверно. Берем оптовый тариф чтобы контакт был рублей по 30 и пользуемся так же фильтром, чтобы исключить сразу время на диалоги с нецелевыми клиентами. Звоним... Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Ярослав:
Опыт с франшизами уже был, но такое чтобы самому услуги продавать - с франшизой ВР Холдинг только. Зато, за счет этого могу отметить, что она подходит и для начинающего. Сначала было непросто разобраться, хоть компания и даёт готовое руководство и скрипты, можно сказать пошаговый шаблон, но со временем и продавать научился, и рекламу правильно делать, в общем, все приходит с опытом.

Челябинск

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
1 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Тимур:
Ранее предложение подобных услуг я воспринимал как скам, но тут заинтересовало наличие у ВР Холдинга полноценного договора. После его изучения мой юрист подтвердил наличие гарантий, и что все законно, и вот, только после этого, я дал добро на приобретение стартового пакета. Ну не буду совсем негативное впечатление формировать из-за своих изначальных опасений, вообще они все обещания выполнили, сейчас мы уже закупаемся на гораздо большие суммы у них, все работает, рентабельность услуг очевидна Подробнее>>

17.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Помогает достать больше лидов с сайта

Положительные стороны:
Проводим коучинги и аттестации сотрудников на предмет техники безопасности. Не слишком конечно большое количество заказов сейчас идет, потому что компании больше вкладывают деньги в более очевидные вещи, нужные для бизнеса... Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Денис

Денис:
  Во время пандемии наш сравнительно небольшой бизнес лихорадило оч круто. Думали не выплавим или не переживем, короче обанкротимся. Искали разные пути решения, как остаться на плаву, особенно думать об этом было и грустно, и смешно, когда клиентов почти нет. Хотя заверяли, что на тот момент весь бизнес в Интернете. Виидимо, у нас какой-то другой интернет тогда был. Но вот в этом самом интернете нашли отзывы о ВР холдинг и их ноу-хау - чудо алгоритмы. Решили пробить тему. Поискали, поговорили, обсудили. Закидали их кучей вопросов. То, что они предложили нас, конечно, впечатлило. Ну а кого такое не впечатлит, когда у тебя есть софт, который чуть ли не за руку приводит людей. Правда заманчиво? Заинтересовались не на шутку в общем. Даже выделили денег из «нз» для сотрудничества. Специалисты компании установили нужный софт и достаточно дотошно объяснили как оно работает. Постепенно пара менеджеров, которые были в штате, уже еле справлялись с объемом заказов. Взял еще одного. За декаду работы с ВР холдинг динамика роста продаже была почти 25% - это очень много. А расходы на интернет рекламу почти сократились. Остались только в социальных сетях. Ну вот новый кризис, но я спокоен, т.к. модель

Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Денис:
Выбор стоял, купить готовый бизнес у друга или попробовать франшизу ВР Холдинг. Друг честно сказал, что такую быструю как у них(4 месяца) окупаемость он мне не может обещать, ну и я знал, что кое-какие сложности у него ещё были в бизнесе, поэтому выбрал второе. Опыт продаж на тот момент у меня был но небольшой, поэтому еще неделя ушла на то чтобы освоиться, ну а дальше пошли продажи. Кто торговым работал - поймёт: звонки, встречи, договоры. Честно скажу, ничего особенного нет, но свои деньги и неплохие я имею

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Михаил Титов:
Сразу скажу, что не слишком одобряю не “базы”, не звонки клиентам, которые об этом не просили. Тем не менее, сотрудничество подчиненные начали в момент моего длительного отсутствия, и как я выяснил по возвращению, жалоб от клиентов на нас не поступало, но есть достойный процент закрытых сделок с полученных контактов - и на этом основании я не вижу причин не продолжать работать дальше, по крайней мере, до первой жалобы. Но, как я видел, читая отзывы о ВР Холдинг, на подобные претензии никто нигде не жаловался

Самара

Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работающий сервис

Положительные стороны:
У нас компания продажи и обслуживания онлайн касс. Для продвижения своего сайта установили код ВР Холдинг. Определяем только тех кто заходил на прайс и был дольше минуты. Да,... Подробнее>>

09.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Богдан Павлов:
Купил их франшизу в далёком 2019, зимой, будучи совсем новичком. Во многом опирался на их опыт, советы и рекомендации, со временем, набравшись опыта, делал какие-то изменения в данных ими изначально скриптах, дорабатывал какие-то моменты, но суть такова, что франшиза ВР Холдинга до сих пор актуальна, каждый месяц привлекаем новых клиентов (да, в моей команде уже далеко не один я), так что, могу рекомендовать.

ПИТЕР

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Нечасто бывает так, чтобы отзывы в сети на сто процентов отражали суть компании. ВР Холдинг можно назвать исключением. Воспользовался их предложением не сразу. Читал отзывы и обзоры про них, к ним на переговоры в офис ездил. Обсуждали тонкости, нюансы и отвечали на все мои вопросы. Потом еще месяц думал и советовался с разными гуру в этой области. Купил. Ребята молодцы – грамотные. После покупки и начала сотрудничества всегда были на связи и предоставляли всю нужную информацию. А первый ощутимый результат почувствовал менее чем через 2 месяца. Конверсия реально поперла. Было приятно, что продукт работает. Продолжаю сотрудничество с ними, даже в это непростое время ВР холдинг его продукт себя оправдывает, в минуса не ухожу. Что радует.

Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг

Отрицательные стороны:
отсутствуют Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Антон Дмитриевич:
 Впервые работаю с компанией наподобие ВР Холдинг, до этого обходился только рекламой, но сейчас ощущаю плюсы привлечения клиентов, которые сами не прошли регистрацию. В услуге все равно нуждаются и записываются не хуже привлеченных нами состоятельно, а по деньгам выходят еще дешевле, чем с рекламы. Скажу еще, что сначала долго читал разную информацию об этом, потом уже связался с одним из менеджеров компании, и он мне все то что я за это время нашёл, рассказал доступным языком очень быстро, поэтому, могу посоветовать не стесняться, а общаться лично, чтобы сэкономить время, потому что время - это деньги.

Нижний

Подробнее>>

11.04.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Антон

Антон:
  Начитавшись отзывов тоже решила попробовать сотрудничество с ними и не прогадала. Ребята настоящие профессионалы. Но всех этапах, от консультаций, до внедрения их софта всё было на очень высоком уровне. Технология действительно работает и уже полгода стабильно приносит мне новые заказы.

Москва

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Гость Максим:
После того как не сложилось с собственным бизнесом, решил что стоит попробовать поработать под брендом уже известной компании, и выбор пал на франшизу ВР Холдинга, в основном из-за быстрой окупаемости. Для меня это было ключевым, и окупился я действительно за без малого четыре месяца, как и обещали. Дальше уже, думаю всё понятно - работаю дальше, зарабатываю, подумываю о найме помощников. Кстати, продажи идут легче, чем когда у меня своё дело было, некоторые клиенты вообще приходят по протекции уже действующих партнёров( и их и моих, получается), это, вообще, подарок - они самые быстрые и беспроблемные..

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Покупали франшизу с партнером.

Отрицательные стороны:
отсутствуют Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Денис Г.

Денис Г.:
  Наша фирма сотрудничает с ВР Холдинг больше года и за это время наш подход к работе претерпел значительные изменения в лучшую сторону. С их помощью продажи действительно выросли и растут по сей день. Благодаря их софту, ежедневно появляются как новые клиенты, так и обращаются те, кто уже стал постоянным. Плюс к этому удалось сократить расходы на рекламу в других источниках, это стало избыточным. Получается не только увеличение прибыли, но и порядочная экономия.

Москва

Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг

Положительные стороны:
Боялся что сервис ВР Холдинг будет невостребованный, когда вел переговоры и думал приобрести франшизу, но представители компании все разложили по полочкам - показали объемы рынка, показали своих клиентов и как... Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Гость Николай:
Считаю, что главное во франшизе - это прозрачность и перспективность. И если за первое в ВР холдинге отвечает наличие грамотного договора, то за второе то, что их ПО, дающее возможность получать контакты клиентов, их самостоятельно не оставивших, уникальное и аналогов на рынке нет. Вот, примерно так я рассуждал, когда брал их франшизу в свой пул проектов. Опыт не дал ошибиться - сейчас все звонки и клиенты полностью на помощниках и их подчиненных, я сам вообще не занимаюсь, а доход идёт.

Москва

Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг

Положительные стороны:
Учился на заочке, стримил в свое удовольствие, сидел дома в общем, но встала острая нужда в заработке. и понял, что теперь надо начинать шевелиться. Из дома выходить мне не хотелось,... Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Владимир

Владимир:
  Узнал об этой компании из отзывов, когда искал новые средства продвижения на рынке. Было это чуть меньше года назад. Тогда я не думал, что это может стать основным способом, которым я планирую пользоваться долгие годы. Дело в том, что благодаря их услугам мне удалось вывести продажи на кардинально новый уровень. То, чем я занимался раньше – это детский сад. Количество продаж возросло на столько, что пришлось привлекать дополнительных сотрудников. Сначала на пару часов в день, потом и на полноценный рабочий день. Помимо этого появилась возможность экономить на рекламе, а она отъедала значительную часть бюджета. Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Ирина Ф

Ирина Ф:
  Моей целью было собрать максимально возможное количество клиентов, за минимально возможное время, чтобы наш отдел не попал под сокращение. Всем отделом больше недели рассматривали различные компании обещавшие быстрое продвижение, читали отзывы их клиентов. Остановили выбор на франшизе ВР Холдинг, нам показалось оптимальная цена за их услуги, способы продвижения тоже крайне современные. В итоге у нас всё хорошо, продолжаем сотрудничество уже почти год.

Подробнее>>

13.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзывы

Василий:
  Моё сотрудничество с ВР Холдинг длится уже почти три года, думаю это достаточный срок, чтобы судить об этом. За это время количество постоянных клиентов увеличилось почти вдвое и продолжает расти по сей день. Всё благодаря чётко отлаженной схеме работы моих продажников и софту от холдинга. Генерация контактов в умелых руках позволяет привлекать к сотрудничеству от 15 до 20 процентов новых потенциальных покупателей, о которых мы бы и не узнали. Никаких больше холодных обзвонов тысяч людей в месяц. Только конструктив и порядок. А по итогу довольны и покупатели, и менеджеры, и я.

Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Ирина Коршунова:
Отзывы о ВР Холдинг видели уже давно и заинтересовались, но долго не решались на сотрудничества, опасаясь реакции клиентов на неожиданные для них звонки. Однако ситуация с падением спроса вынудила обратиться. На самом деле, все не так уж плохо, в том плане, что негатив от каких-то клиентов есть, но не более того, что продажники и так имеют, при общении с обычной теплой базой, к тому же, в случае ВР - мы еще и юридически чисты. По поводу эффективности тоже вопросов нет, процент увеличения конверсии клиентов с рекламных закупов, в рамках описанного в договоре, от 10 до 20%.

Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг - положительный отзыв

Evgen:
Вообще, чтобы составить полное представление, достаточно почитать сайт и отзывы о франшизе ВР Холдинг. В том плане, что и там и там есть информация, и ещё более подробно, в случае запроса, её разъясняют менеджеры компании, причем, далее никаких перемен уже не будет, так как все те же нюансы подробно изложены в договоре. Поэтому, если есть сомнения, как у меня изначально, рекомендую просто приехать и почитать договор, после него всякие сомнения отпадают. А если говорить о фактах - паушальный взнос я отбил за три с небольшим месяца, на четвёртый получил чистую прибыль, сейчас уже подыскиваю помощников, так как поток клиентов серьёзно увеличился.

Москва

Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Сервис ВР Холдинг

Положительные стороны:
Занимаемся продажей автомобильных масел, и разных фильтров. Из-за ухода поставщиков пришлось искать нового доступного поставщика, путь логистики стал длиннее и как следствие дороже, повысили на все цену, лидов стало меньше.... Подробнее>>

09.03.2022 | положительный отзыв
0 0
ВР Холдинг отзыв Александр Р.

Александр Р.:
  Почитав множество отзывов о ВР холдинг, я не ждал много, просто хотел снизить потери своей фирмы от последствий локдауна и общего спада. Поэтому рост оборота стал для меня мягко говоря неожиданным. Я бы назвал удивительным, такого роста не наблюдалось уже много времени, а всё благодаря современным решениям предоставленным мне этой замечательной конторой. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>