Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Михаил о компании Торговый дом Август

Адрес: Воронеж

Автор: Михаил

Отрицательные стороны

Стажировался экспедитором 2 дня. В 1 день с 10 часов утра загрузка газелей товарами в общей массе на 2 тонны, после отправили с водителем развозить по городу (по разным точкам) продукцию, где так же самостоятельно разгружаешь. На это уходит весь рабочий день, по приезду обратно на базу загружал еще газели на завтрашний день тем, кто отправляется в другие города. Закончил ночью, в 10 вечера, вызывали такси за их счёт до дома, итого 12 часов неоправданной работы. Во 2 день в 6:30 утра отправили на газели с водителем в г. Лиски (перед этим вызывают сотрудникам такси, чтобы добраться до базы). Заезды в ближайшее соседние посёлки и сёла на отгрузку по магазинным точкам. План отгрузки составляют неправильно, приходилось разъезжать не совсем по пути, чтобы собрать все точки. На это тоже уходит целый день. По возвращению на базу поздним вечером в г. Воронеж с Лисок отчитываешься и снова загружаешь газели на 2 тонны ориентировочно. Заканчивается работа примерно в то же время, как и в 1 день. Узнав к концу смены о том, что я должен выезжать с другим водителем в 4 часа утра в г. Белгород, я отказался от работы. Итог: адские условия труда, бескультурие, практически нет перерывов, нет обеда, между делом перекусываешь в дороге, везде беспорядок, негде помыть руки даже, наплевательское отношение, назначают поездку в другие города без твоего согласования (есть на ближние и дальные дистанции), недостача или пересорт товаров, работа больше 10 часов всегда «по графику 6/1» (условно), так как график считается ненормированным. По сути, многофункциональный экспедитор-грузчик или раб (если проще), ничего практически не ешь и не пьешь, на сон остается мало времени ночью. Работа за эти дни не была оплачена, поскольку оплата стажировки рассчитана только за 10 дней. Рабочие утверждают, что оплата достойная, но это если ты чуть ли не живешь на работе, поскольку очень много часов уходит на дорогу, загрузку/отгрузку и часто ранние выезды в другие населённые пункты.

Положительные стороны

Нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

07.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктория о компании Торговый дом Август

Отрицательные стороны:
Шарашкина контора

Воронеж

Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Торговый дом Август


Отрицательные стороны:
1.Адские условия труда, постоянные переработки и задержки.2.Задержка зарплаты 3.Скотское отношение со стороны руководства.В общем и целом, отношения к сотрудникам хуже некуда.Берегите свои нервы и не устраиваетесь туда работать.Всем удачи. Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Торговый дом Август


Отрицательные стороны:
Берегите нервы! Не идите работать в «Август тд» это шарашкина контора!Коллектив отвратительный, все крысят друг на друга. Ужасное отношение со стороны начальства. Зарплату не выплачивают полностью после увольнения, наверное , кладут себе в карман.В общем, не тратьте свои нервы и силы.

Россия, Воронеж

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
Торговый дом Август


Отрицательные стороны:
Не выплачивают полностью зарплату. 2. Ужасные условия труда.3. Недобросовестное и скотское отношение к сотрудникам со стороны начальства. 4. С этой работой вы забудете,, что у вас вообще есть жизнь! Постоянные задержки и переработки (работаешь и по выходным)Берегите нервы и силы,не идёте туда работать!

Россия, Воронеж

Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв пользователя Аноним о компании Торговый дом Август

Отрицательные стороны:
Сплошное наеб...во! С з.п.выдерают постоянно не меньше 150 руб в неделю. Один выходной, праздничные дни оплачивают как обычный день,обсолютно не считают за людей.пеперыва дают всего 20 минут даже поесть не успеваешь.короче хуже работёнки не найти! Люди добрые обходите стороной эту конторку избави вас бог от них.

Воронеж

Подробнее>>

06.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Анна о компании Торговый дом Август

Отрицательные стороны:
Нестабильность рабочего места, кидают с магазина в магазин, работа практически без выходных, работа в праздники и нет за это оправданных бонусов, постоянные штрафы от их ревизоров, супервайзер Ренат вообще никакой, к сожалению была под его руководством, просто лопух, не может держать свои точки в порядке, везде бардак с рабочими местами. Плохо следят за некоторыми администраторами, которые сами же воруют и проделывают левые операции, чтобы навариться, а потом подставляют продавцов особенно новеньких, что случилось и со мной. В общем если сразу не вольёшься в коллектив или просто не понравишься кому-то

Воронеж

Подробнее>>

21.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Торговый дом Август

Отрицательные стороны:
Экспедитор. 1. Зарплата черная! 2. Условия труда адские! 3. Отношение начальства к сотрудникам скотское! 4. Один выходной При получении зарплаты удержали с меня 1800р. за якобы недостачу товара. Товар принемал по местам, сдавал в магазины по местам. Все сходилось! Оказываеться недостача в содержимом коробок. Хотя нам их вскрывать не разрешаеться. Ругался с начальством, но все в пустую! Правды не добился. Люди! Если ищите работу, то вам точно не сюда!!!

Воронеж

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>