Поиск отзывов

Результаты поиска

2 0

ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Юридическая компания Владивосток Станюковича 52 отзывы

Автор:kuzinalera

Положительные стороны

У меня возникла проблема с бывшим мужем,он меня бил,гулял,дома не ночевал,я решила подать на развод.Но этот гад не давал мне развода,угрожал,говорил,что если я уйду,то он найдет меня и уб**,тогда я стала искать решение проблемы,и нашла юридическую компанию на Станюковича 52.Пришла сюда,рассказала всю свою ситуацию,на что юрист сказала,что поможет разобраться!И все решила!Дело длилось около 2х месяцев,но развести нас удалось,а также поделить имущество.Спасибо юристу компании ИП Нижегородова.

 

Отрицательные стороны

Не нашла.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2022-05-16  Nastya Arlashova

Помогли составить новый брачный договор, который устраивал меня и моего будущего мужа. Быстро , не дорого

2022-05-17  Ефремов Артём

В будущем буду обращаться только к Вам! Очень понравилось отношение, колоссальная поддержка от юристов. Огромное спасибо)

2022-05-18  Платонова Арина

Приходила на консультацию по жилищном вопросу. Получила ответы на абсолютно все вопросы, а у меня их было очень много. Спасибо, специалист грамотный, терпеливый

2022-05-19  Лосев_Григорий

Я собрался открывать своё ИП, так что нужна была хорошая консультация юристов. По рекомендации друга обратился сюда, он приходил по вопросу наследства. Ответы я получил, цены демократичные

2022-05-21  [email protected]

Ребята отличные, сразу сказали, что дело не простое, потребуется много времени. Но старались из всех сил и смогли добиться успеха! Респект! Рекомендую

2022-05-23  margooer

Купили в подарок маме робот- пылесос, сказать честно- недешёвый. Спустя два дня он перестаёт работать, мама убеждает, что с ним ничего не делала, это брак. В магазине нам отказали в замене и ремонте. Деньги понятное дело тоже не собирались возвращать, но у нас была гарантия! Побежали к ИП Нижегородовой, так как мне многие рекомендовали юристов этой компании. Нам быстро помогли доказать что это действительно брак производства, довели вопрос до конца. Нам вернули деньги и мы решили купить в другом магазине. Спасибо за помощь !

2022-05-24  fillipov_art

Юридически грамотные специалисты, оперативно и по делу проконсультировали, ответили на все мои вопросы.

2022-05-25  Кочерова А.

Юрист всегда был на связи, отвечал на все телефонные звонки. Ценят свою работу, спасибо большое

2022-05-26  kzozo

Попал в ДТП, обвинили в нем меня, хотя это абсолютно не так. По совету близких друзей обратился за помощью юриста в ИП Нижегородовой. Юрист помог собрать необходимые доказательства и с меня сняли все обвинения

2022-05-27  Тихомирова София

Меня грамотно проконсультировали по телефону, так я нахожусь далеко от Владивостока. Ехать не удобно, но это не помешало оказать юристам должную помощь. Я получила ответы на все вопросы

2022-05-30  pekinaaTY

Хорошо, что во Владивостоке есть такие замечательные юристы. Решили мою непростую ситуацию, попала в руки мошенникам, но слава Богу вовремя обратилась за помощью! Смогла сохранить деньги, спасибо

2022-05-31  Sarah Garcia

Нашла компанию, отзывы были хорошие - обратилась. Офис хороший, уютный. Сотрудники вежливые, предложили чай , пока ожидала встречи с юристом . Мне понравилось обслуживание

2022-06-01  Шувалов Иван

Заказал с интернета один товар, а прислали совершенно другой. Цена, конечно же не соответствовала. Я потратил 35.000, а мне подложили подделку, цена которой даже до 1.000 не доходит. Продавец не отвечал на сообщения, не сделал возрат. К счастью, юрист из ИП Нижегородовой знал что нужно делать и с лёгкостью получилось вернуть мои деньги. Я выдохнул, потому что для меня это деньги не маленькие.. спасиб

2022-06-02  max max

Четко проконсультировали, без воды. Спасибо

2022-06-03  Светлана Шекулева

Грамотные специалисты, помогли разобраться в сложном деле. Дав подробную консультацию и оказав всю необходимую юридическую помощь

2022-06-06  Julie Hughes

Отлично отстояли мои интересы в суде, так как дело удалось выиграть. Приятно удивлена, что есть такие ответственные и вежливые юристы. Цена не кусается, поэтому рекомендую

2022-06-07  Ларина Диана

Рассказали как пересчитать пенсию, подозревали что маме приходит меньше, чем нужно. Так и вышло, но с помощью юриста уладили. Теперь мамочка получает пенсию в полном объеме, спасибо

2022-06-08  Kopylov Svyatoslav

Помогли справедливо разделить имущество, а не просто поделить его на пополам, как хотела жена. Ведь покупалось все почти за мои деньги, а она даже не работала в последнее время. Юрист понимающая девушка, которая за правду

2022-06-09  Алина Бенкина

Благодаря юристам мне адекватно оценили ущерб машины, который был получен из-за дтп. Страховая оценивала же раза в три меньше. В суде удалось выиграть суд, получить нормальные деньги со страховой. СПАСИБО!

2022-06-10  sam lonov

Доволен консультацией, совместно составили план действий - думаю, смогу решить проблему самостоятельно. Если же нет , то обращусь ещё

2022-06-13  Иванова Елизавета

Юрист спокойно проконсультировал меня по телефону. я получила чёткие указания как мне поступить в моей ситуации , не буду вдаваться в подробности , но работа специалиста мне понравилась . Очень помог

2022-06-14  Amy Cox

Юрка с норм юристами, которые не вешают лапшу на уши. А трезво оценивают ситуацию и находят хороший выход из неё

2022-06-15  Grishin Maksim

Ребята профи, детально объяснили, показали перед заседанием. Помогли с оформлением иска за короткий срок

2022-06-16  vlas gleb22

Думаю, юристы знают абсолютно все. Моя семья часто обращается в ИП Нижегородовой за разной помощью, всегда выручают

2022-06-17  Федотов Юрий

Вопрос с застройщиком решался долго, но юрист добился положительного результата. Получил свои деньги обратно

2022-06-20  vorobey_o

Нанял работников, чтобы сделали ремонт , подписали договор. В итоге они сделали чуть больше половины и пропали. Деньги я сразу им в полном объеме отдал. Сразу побежал к юристам, удалось найти этих работников, вернуть деньги. Пожалуй, ремонт закончу сам)))

2022-06-23  Александрова Виктория

Обращалась в ИП Нижегородовой за перерасчетом пенсии. Процедура не долгая, недостач и переплат не обнаружили. Теперь точно буду спокойна, спасибо!

2022-06-28  SurkovaD

Приезжала на консультацию, юрист все разложил по полочкам. Первичная консультация была бесплатной, за это время получила ответы на все вопросы. Спасибо, если нужно будет, обращусь ещё

2022-06-30  [email protected]

Срочно нужна была консультация юриста по поводу наследства . ИП Нижегородовой помогли мне в этом , я смогла получить исчерпывающие ответы на все свои вопросы . Довольна обслуживанием, видно, что ценят своих клиентов

 

Похожие отзывы

21.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании Seo-компания «ЧеСтар+»

Отрицательные стороны:
Как по мне так их нет.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.07.2022 | положительный отзыв
0 0
CleGo - Клининговая компания

Положительные стороны:
CleGo. - это быстрорастущая клининговая компания. Ежедневно мы выполняем сотни заказов на клининговые услуги. Мы занимаемся, как уборкой квартир, так и уборкой офисов, магазинов, складов. На рынке мы более 3х... Подробнее>>

22.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Инфотелл

Отрицательные стороны:
Начну с самого "вкусного". Зарплата. При увольнении мне обещали вернуть ее в течение недели. Но они и не собирались даже прозвонить и сообщить, что в офисе просто-навсего нет денег. Но я не из терпил, прозвонила сама, оказца, надо ждать еще неделю))))) после выноса мною мозга и повышенного тона (очень неудобно общаться в таком стиле с женщиной старше меня,но, извините, грани прошли) ВДРУГ появились деньги и за ними я поехала на следующий день. Часть денег не отдали, тк еще какая та неофициальная часть (в пределах ста рублей) должна быть выплаченной,

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

16.05.2022
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мебельная фабрика «Мария»

Отрицательные стороны:
Кабальные условия труда. Руководство ожидает, что ты будешь пахать без выходных и лезть из кожи вон, лишь бы выполнить план. Коллектив попался крысиный. Нахваливают в лицо, а за спиной шепчутся, перемывая коллегам кости и откровенно поливая всех грязью. Это как минимум в 4 студиях по городу. Хвататься нужно за все и сразу: занимаешься документами или проектом, но если зашел клиент - бросай все и беги его обслуживать. И это при том, что работа дизайнером требует внимательности, и присутствует материальная ответственность. А потом удивляются, откуда столько косяков в заказах, недовольных отзывов от

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Pandora

Отрицательные стороны:
Всех слов на свете не хватит, чтобы описать этот ужас.... Работа на ногах - ПОСТОЯННО! График далеко не 2/2, работаешь постоянно, после всем знакомой ситуации, произошедшей в мире, рудоводство сошла с ума, экономия на всем, бумага, деньги, сотрудники. Но сейчас вопрос ко всем территориальным директорам, скажите пожалуйста, вы вообще знаете о субординации? Тайника прошёл меньше чем на 100% лишение премии на 20% и при том, что зп и так маленькая, цены заоблачные, не понятно за что. Если на твоём магазине показатели не очень, то от территориального директора ты слышишь-"вы

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Классная компания

Положительные стороны:
Белая зарплата. Соц.пакет. Дружный коллектив. Оплачиваемая стажировка. Отпуск и больничные. Гибкий график работы. Подробнее>>

18.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Азимут ДВ отзывы - Компания ужасная

Отрицательные стороны:
Заказал одно, пришло другое!Заказал привод от авто, расписал все до буковки, пришел привод без упаковки, все пыльники драные, и от другого АВТО! Подробнее>>

31.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Ирина Денисенко

Ирина Денисенко:
Отрицательные стороны:
  В анкоре работаю с середины двадцатого года. Трудоустроилась официально. Коллектив здесь доброжелательный, никаких ссор и подковерных интриг нет. Зарплату платят вовремя. Все социальные обязательства организацией выполняются. Работа по графику, то есть после работы оставаться не требуют. Вообще руководство здесь адекватное и по человечески относится к работникам. В первое время придется привыкать к работе в офисе открытого типа. Лично у меня на адаптацию ушло пару недель. В целом в процессе работы шума не замечаю, так как в коллективе все стараются уважать рабочее пространство друг друга.

Москва

Подробнее>>

30.05.2022 | положительный отзыв
0 0
kdl отзыв Марта Юрьевна

Марта Юрьевна:
  Отработала в компании ровно год, пока мне не на что жаловаться. Резких повышений жалованья нет, но все равно по чуть добавляют. Коллеги все нормальные, даже нет таких, на кого пожаловаться или о ком посплетничать в обеденный перерыв))). И самое главное для меня, что после работы не задерживают, отработала и домой.

Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО «Первая Экспедиционная Компания» отзыв Вероника Велкова

Вероника Велкова:
  Отличная компания, работать нравится. Дают возможность строить карьеру и новичкам нарабатывать опыт работы. Работаю специалистом клиентского отдела, а была еще год назад оператором)) Ценится трудолюбие, инициативность и креатив со стороны сотрудников -такое встречается не часто)) Минус для меня один - до офиса добираться далеко.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>