Автор:kuzinalera
2022-06-20 vorobey_o
2022-06-23 Александрова Виктория
2022-06-28 SurkovaD
2022-06-30 [email protected]
CleGo. - это быстрорастущая клининговая компания. Ежедневно мы выполняем сотни заказов на клининговые услуги. Мы занимаемся, как уборкой квартир, так и уборкой офисов, магазинов, складов. На рынке мы более 3х... Подробнее>>
Начну с самого "вкусного". Зарплата. При увольнении мне обещали вернуть ее в течение недели. Но они и не собирались даже прозвонить и сообщить, что в офисе просто-навсего нет денег. Но я не из терпил, прозвонила сама, оказца, надо ждать еще неделю))))) после выноса мною мозга и повышенного тона (очень неудобно общаться в таком стиле с женщиной старше меня,но, извините, грани прошли) ВДРУГ появились деньги и за ними я поехала на следующий день. Часть денег не отдали, тк еще какая та неофициальная часть (в пределах ста рублей) должна быть выплаченной,
Ростов-на-Дону
Кабальные условия труда. Руководство ожидает, что ты будешь пахать без выходных и лезть из кожи вон, лишь бы выполнить план.
Коллектив попался крысиный. Нахваливают в лицо, а за спиной шепчутся, перемывая коллегам кости и откровенно поливая всех грязью. Это как минимум в 4 студиях по городу.
Хвататься нужно за все и сразу: занимаешься документами или проектом, но если зашел клиент - бросай все и беги его обслуживать. И это при том, что работа дизайнером требует внимательности, и присутствует материальная ответственность. А потом удивляются, откуда столько косяков в заказах, недовольных отзывов от
Всех слов на свете не хватит, чтобы описать этот ужас.... Работа на ногах - ПОСТОЯННО! График далеко не 2/2, работаешь постоянно, после всем знакомой ситуации, произошедшей в мире, рудоводство сошла с ума, экономия на всем, бумага, деньги, сотрудники. Но сейчас вопрос ко всем территориальным директорам, скажите пожалуйста, вы вообще знаете о субординации? Тайника прошёл меньше чем на 100% лишение премии на 20% и при том, что зп и так маленькая, цены заоблачные, не понятно за что. Если на твоём магазине показатели не очень, то от территориального директора ты слышишь-"вы
Ростов-на-Дону
Белая зарплата. Соц.пакет. Дружный коллектив. Оплачиваемая стажировка. Отпуск и больничные. Гибкий график работы. Подробнее>>
Заказал одно, пришло другое!Заказал привод от авто, расписал все до буковки, пришел привод без упаковки, все пыльники драные, и от другого АВТО! Подробнее>>
Ирина Денисенко:
  В анкоре работаю с середины двадцатого года. Трудоустроилась официально. Коллектив здесь доброжелательный, никаких ссор и подковерных интриг нет. Зарплату платят вовремя. Все социальные обязательства организацией выполняются. Работа по графику, то есть после работы оставаться не требуют. Вообще руководство здесь адекватное и по человечески относится к работникам. В первое время придется привыкать к работе в офисе открытого типа. Лично у меня на адаптацию ушло пару недель. В целом в процессе работы шума не замечаю, так как в коллективе все стараются уважать рабочее пространство друг друга.
Марта Юрьевна:
  Отработала в компании ровно год, пока мне не на что жаловаться. Резких повышений жалованья нет, но все равно по чуть добавляют. Коллеги все нормальные, даже нет таких, на кого пожаловаться или о ком посплетничать в обеденный перерыв))). И самое главное для меня, что после работы не задерживают, отработала и домой.
Вероника Велкова:
  Отличная компания, работать нравится. Дают возможность строить карьеру и новичкам нарабатывать опыт работы. Работаю специалистом клиентского отдела, а была еще год назад оператором)) Ценится трудолюбие, инициативность и креатив со стороны сотрудников -такое встречается не часто)) Минус для меня один - до офиса добираться далеко.