Роман Л.

Устроился водителем потому что обещали хорошо платить. Обмана нету, на самом деле здесь можно заработать. Езжу на своей машине не хотелось чтобы грузили очень много. Зря волновался, никто не пытается засунуть лишние коробки. Удобно что можно выбрать график. Сначала работал 2/2, сейчас перешел на 6/1. Так получается больше заработать.

Отзывы о компании

02.06.2023 | отрицательный отзыв
АКУШЕРСТВО.Р

Кто в рот при жизни не берет и языком не лез в анал, Себе тут места не найдет, Как сильно бы и не искал! Если не крыса и [censored] И много честности в тебе, Не впишешься сюда никак. По воле Бога и судьбе. Если болеешь и с семьёй, Если амбиции и пыл, Если в порядке с головой И есть в копилке много сил Иди подальше от сего, Что тут компанией зовут. Тут не добьешься ничего . Тут ложь обман и рабский труд. Тут нету денег, перспектив, Прогнили люди и слова. ...
Нет!!

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Акушерство.ru

Коллектив хороший – в моем случае у нас отличный отдел. Четкий график, с 9 до 6, но бывает такое, что не успеваю сделать свои задачи и задерживаюсь. Много обучения. Но оно зато бесплатное.

24.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Хорошее место. Когда я обучался, то более опытные коллеги оказали мне поддержку и помощь. Спасибо им. и спасибо акушерству за стабильные выплаты и оплату переработок!

24.05.2023 | положительный отзыв
Хорошая работа

Нравятся условия на рабочем месте, грамотные коллеги. Близость к дому, хотя от метро на склад ездит бесплатный транспорт для сотрудников акушерства. Нравится форма одежды, комната для обеда, есть душ на складе, раздевалки с замками.

Акушерство.ру

Что мне нравится в работодателе «акушерство»: понимающее руководство, дружный коллектив, есть баланс между работой и домом, то есть даже если задерживаешься, то немного, и работа не приносит недовольства, нервов, которые ты несешь с собой домой. Сотрудникам дается рост - компания проводит обучения, даются бонусы. Расположение офиса очень удобное – пешком можно дойти до станции метро.

16.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Все хорошо. Устроилась после университета, прошла обучение, со временем заняла должность повыше, мне всё нравится! Обучение за счет компании!

15.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Нравится хорошая зп, чуткий руководитель отдела, коллектив. Нет столовой. Кофе и чай можно пить в специальном месте в офисе, там можно и покушать свой обед. Есть бонусная система, мероприятия, на дни рождения дарим подарки друг другу в отделе, атмосфера дружелюбная.

Акушерство.ру

Я - водитель на газели. Развожу - товары. Товары самые разные от мелочей до техники. Вес тоже бывает разный, но вобщем нетяжело. Зарплата соответсвует работе. Можно договорится о более удобном графике, руковотство идет на встречу.

22.05.2023 | положительный отзыв
Добросовестный работодатель

Добросовестный работодатель. Работа согласно вашему графику без всяких задержек. Хорошая должность для старта карьерного роста (оператор колл-центра). График подходит для тех, кто совмещает работу с учебой или еще одной работой. В помещении есть комната, где можно поесть, попить чай и...

21.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

«Акушерство» - хорошая компания. Она дает рост и стабильную зп. Присутствуют бонусы и небольшая индексация каждый год. Офис рядом с метро.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Акушерство.ru

Хорошие условия для работы. Задачи понятные и четкие, руководитель такой, что его хочется слушать и идти за ним. Своевременная оплата труда.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Акушерство.ru

Лояльное отношение к сотрудникам, коллектив, отличное и удобное рабочее место, место для обеда, достойная оплата труда и бонусы с обучениями.

АКУШЕРСТВО.РУ

Я нуждаюсь в гибкости в своем рабочем расписании, начальство пошло навстречу и предоставило мне подходящий график. Я работаю на своем автомобиле. Товар тежелый в меру, позиций бывает много. Но до вечера успеваю развезти всё. С оплатой нет проблем, все стабильно.

АКУШЕРСТВО.РУ

Можно было бы улучшить спецодежду, а так работа на складе мне нравится. Лишние переработки оплачиваются, вечером можно принять душ. Даже очередей почти нет. Еще есть раздевалка с шкафами закрывающимися на ключ.
улучшить спецодежду

15.05.2023 | положительный отзыв
Отличная работа

Отличный коллектив и руководство. Есть возможность для развития и роста. Работают открытые, целеустремленные, нацеленные на командную работу люди. Можно конечно увеличить зарплату, но в целом она меня устраивает. В офисных помещениях созданы все условия для работы: рабочие места не тесные,...

10.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Екатерина

Официальное трудоустройство. График в отделе продаж с 9 до 16 или с 16 до 21 часа. Столовой нет, но есть комната отдыха так сказать, мы там едим еду из дома и также есть место где кофемашина и зеленый/черный чай, также печенье, молоко. Карьерный рост, можно стать менеджером или руководителем или можно повысить квалификацию за счет компании на курсах.

10.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Михаил

Рекомендую это место работы, особенно начинающим свою карьеру или студентам. Здесь дается обучение, если требуется , и команда коллег тоже хорошо помогает на первых порах. Зп стабильная и всегда вовремя.

14.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Это хорошая работа, рекомендую. Подходит и молодым, и более взрослым. Коллектив разный, в общем все хорошие, добрые. Я работаю не очень давно, ко мне относятся все хорошо. Начальство хорошо относится к тем, кто хорошо работает, у них нет несправедливых «любимчиков
много работы

Отзыв сотрудника Виктория о компании Акушерство.ru

Удобное расположение офиса, он недалеко от метро. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив – в отделе 7 человек, мы все как семья. Отличные условия для труда – современный компьютер, удобное рабочее кресло. Наличие кухни, где можно пообедать, наличие кофемашины, чая и т.д.

Хорошая компания

Могу сказать, что компания заботится о своих сотрудниках. Официальное трудоустройство, есть отпуска, больничные, зп на банковскую карту. Все сотрудники грамотные, оказывают помощь. Даже бухгалтерия, кадры всегда дадут ответы на мои вопросы. В офисе удобный график, есть обеденное время. Нет кафе,...

25.04.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Хорошо, что есть возможность развиваться, компания предлагает внутреннее обучение. Иногда бывает трудно, задачи разные, иногда задерживаюсь. Но оплата я считаю стоит того. И отношения между коллегами и руководством адекватные. Проводятся веселые корпоративы, мы хорошо общаемся, можем вместе в свободное время выпить кофе и тд, это предоставляет компания бесплатно.

24.04.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Стабильная зарплата, оформление по ТК... С коллегами сложились хорошие отношения, есть понимание и отзывчивость.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Акушерство.ru

Нравится: соц пакет, нормальная зарплата, можно дождаться карьерного роста. В фирме проводится обучение. В отделах сидят по 5-10 человек максимум, не тесно, не душно, все ок. ремонт практически новый, все современно, техника новая, стулья, кресла, диванчики, место для приема пищи, место чтобы попить халявный кофе/чай. Не нравится только то что нет столовой, потому что я привык покупать еду, а не привозить из дома.
нет столовой

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Акушерство.ru

Достойная зарплата, нет разделений по рангу, все на работе равны, нет дедовщины, коллектив очень дружный. На дни рождения поздравляем друг друга, на корпоративах интересно и весело. Можно за счет компании пить кофе и чай и к нему сопутствующие.

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Акушерство.ru

Работаю недавно, пока всем довольна. Офисное помещение находится рядом с метро. В офисе есть место, где можно покушать, также можно бесплатно пить кофе, чай и тд за счет фирмы. Заработная плата и трудоустройство официальные. Аванс и зп я уже получила, все хорошо, без обмана. В фирме проводится обучение, возможно повышение.

27.04.2023 | положительный отзыв
Акушерство

Большой хороший пласт обучения, оно полезное. Я проходила его недавно, узнала много нового в своей сфере. После планирую пытаться подавать заявки и повышаться дальше. За обучение не нужно платить, компания предоставляет его бесплатно, но при этом сотрудник обязан отработать год,...

АКУШЕРСТВО.РУ

Я работаю водителем в компании «Акушерство». Хочу порекомендовать эту компанию как надежную и достойную. Мой график 2/2, мне это удобно. Работы много, но меня устраивает. Руководитель адекватный.

АКУШЕРСТВО.РУ

Работа в «Акушерстве» имеет ряд преимуществ: все стремятся сделать одно большое дело, стремятся к результату; начальнику можно доверять; условия для труда хорошие; Обучение предлагается достаточно часто, чтобы оставаться «в ногу со временем», повыситься в должности в будущем.

АКУШЕРСТВО.РУ

Хорошее место. Если сотрудник эффективный, его замечают, это ценят. Дают возможность пройти обучение и в будущем повыситься по карьерной лестнице. Руководитель сильный человек, к нему прислушиваются, за ним хочется идти! Коллектив разный, но в целом хороший.
для меня их нет

Стабильная компания

Достоинства: стабильная зп, официальное оформление, обучения, карьерный рост. Текучка небольшая, все держатся за это место работы. Несмотря на все кризисы в стране, акушерство держится, не было сокращений, урезаний зп, пока что все стабильно.