Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Первая отделочная компания - положительный отзыв

Автор:Никита Норкин

Положительные стороны

Меня очень сильно удивило, что сотрудники первой отделочной компании помогали выполнять те работы за которые они не получали оплаты, т.е. в смете не было ни слова, о вывозе мусора и тем более о сборки мебели. Но сотрудники помогли с этим. М.б. все из-за того, что наш ремонт был закончен раньше намеченных сроков и им просто нечего было делать. Я не знаю, но факт остается фактом.Спасибо.

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кирилл Данилов:
Хорошая современная компания по ремонту квартир. Нареканий у нас с ними не возникало. Вообще понравилось как они ведут свои дела, никакие услуги не навязывают, все работы строго регламентируются договором. Что сказать. Профессионалы. Спасибо за ремонт.

Москва

Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Денис Кобрин:
Этой фирме просто стоит довериться и дать им полный кард бланш, тогда они покажут на, что способны. Я так и поступил, понравилось как оформили сан. узел и кухню, все наши пожелания воплотили в жизнь, поэтому все члены семьи остались довольны. Спасибо большое.

Москва

Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Альберт:
Понравилось работать с мастерами из первой отделочной компании, они знакомы со всеми современными методиками ремонта квартир, имеют представление о современном классическом ремонте, поэтому проблем в работе у нас не возникло, молодцы, спасибо за вашу работу. 

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кристина Богунская:
На фоне других компаний. Первая отделочная сразу для меня выгодно выделялась. Дело в том, что у них было несколько работ в портфолио как раз с такой же планировкой квартиры как у нас, мы сразу присмотрели, что и как компания может предложить из решений. Дизайн проект правда делали своими силами, но получилось не менее круто. В целом очень довольна. Спасибо.

Москва

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Борис Карцев:
Таких компаний как первая отделочная к сожалению осталось очень мало, они мне выполнили работы под ключ, по договору. Все качественно, придраться даже не к чему и сроки соблюдены. Рекомендую к сотрудничеству.

Москва

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Степан Востриков:
Работа первой отделочной компании нам понравилась, вопрос тут вообще нет. Все качественно и в срок, умеют работать с самыми современными отделочными материалами, бригада полностью из славян, коммуникация налажена хорошо, но материалы рекомендую покупать самостоятельно, думали через фирму получится дешевле, но где-то получилось столько же, где-то даже дороже.

Москва

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Никита Бобрышев:
Не переставали удивлять на всем этапе отделочных работ. Компания полностью укомплектована профессиональными отделочниками, из за этого все работы проходят максимально быстро и качественно. По крайней мере в моем случае было именно так, первое время приезжал, хотел контролировать как идут работы, потом забил и доверился. как результат все получилось хорошо, проблем не возникло.

Москва

Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Никита:
Сначала первая отделочная компания у меня не вызвала никаких эмоций, просто проигнорировал их рекламу, но когда была потребность в ремонте, то почему-то сразу вспомнил про эту фирму, ознакомился более детально с предложением компании, проконсультировался с менеджером, заключил договор и стал ждать. На время ремонта жил у друга, долго конечно, но зато сделали все хорошо, по деньгам ушло не так много как я думал. Спасибо. 

Москва

Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Свечной Эдуард:
Работать с первой отделочной компанией для меня, одно удовольствие, сделали современный и качественный ремонт по уже готовому дизайн проекту. В процессе у нас конечно были небольшие трудности, но все они решаемы и компания всегда шла на встречу. Теперь точно буду рекомендовать первую отделочную компанию своим друзьям.

Москва

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Селиванов Петр:
сделали ремонт квартиры с нуля всего за три с половиной месяца. В процессе помогали выполнять работы которые в смете указаны не были. За это отдельное спасибо и уважение всем рабочим. По больше бы таких хороших компаний как первая отделочная. По сумме смета в процессе не изменилась, на все работы тут дают гарантию, в целом очень доволен.

Москва

Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Алексей Никитин:
Про первую отделочную компанию услышал, как только загорелся идеей делать ремонт в квартире, компания на слуху, медийная. Но я как то не думал, делать ремонт именно у них. Собрал сметы и оказалось, что у них еще самая выгодная цена. Тогда и заключил договор. Качество работ на высоком уровне. понравилось как все сделали. Большое им уважение.

Москва

Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Роман Елагин:
Заказали ремонт в первой отделочной компании, обратились сюда по рекомендации, получилось очень круто и современно, считаю, что с выбором мы не прогадали. Предварительно с нами согласовали абсолютно все детали по договору. Было очень приятно наблюдать как наша квартира преобразилась.

Москва

Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Павлова Полина:
Про первую отделочную компанию я была наслышана уже очень давно, но потребность у меня появилась только ближе к концу лета 2020, тогда и заказала отделочные работы по готовому дизайн проекту. Справились за три месяца, качество работ мне понравилось, плохого ничего не могу сказать про эту компанию, спасибо.

Москва

Подробнее>>

17.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кристина Разумова:
После первого личного общения с представителем этой компании я уже поняла, что моя квартира в надежных руках, из всего. что мне не понравилось, это то, что три месяца пришлось жить у родителей пока идет ремонт, все остальное перенесли нормально. Фирма помогала во всем и на всех этапах. Вложения точно окупились, спасибо.

Москва

Подробнее>>

09.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Евгений Курьянов:
Наверное одни из лучших отделочников в московской области, с ними приятно работать, всегда на связи, я им доверился и не контролировал процесс. Результат хороший на протяжении всего ремонта была еженедельная отчетность о проделанных работах по фото.  Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кристина Савостина:
Я люблю, чтобы любая работа выполнялась максимально качественно, поэтому старалась контролировать первую отделочную компанию на всех этапах. Было видно, что сотрудники очень стараются, чтобы сдать работу в срок, делали все аккуратно отсюда, завершили работу точно в срок, проблем со сдачей не было, все аккуратно и быстро.

Москва

Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Игорь Давыдов:
Это лучшая компания связанная с отделочными работами в помещениях в своей ценовой категории. Сколько не искал, ничего лучше так и не удалось найти. Всем кто ищет надежного подрядчика, настоятельно рекомендую.

Москва

Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Роман Назаров:
Вообще изначально мы с женой хотели сделать ремонт своими силами, но пандемия и большой объем работ наложили свой след на наши планы. Пришлось всю работу отдать профессионалам из первой отделочной компании. Они в ремонте ориентируются куда быстрее и лучше. Да и за качество работ переживать не стоит, на все есть гарантия. А мы с женой занялись развитием собственного бизнеса, это принесло куда больше профита, чем сэкономленные деньги на строительной бригаде.

Москва

Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Галина Павловская:
Хорошо, что к ремонту мы с мужем, привлекли именно эту компанию, все работы выполнили в соответствии с проектом. У нас был ремонт в классическом современном стиле. Изначально хотели сделать умный дом, но потом посмотрев все за и против в интернете, решили пока не делать. мебель оставили старую, но в планах поменять все. Главное, что ремонт уже полностью закончен, по качеству претензий нет, все так, как мы и хотели.

Москва

Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Анна Пахолкова:
Фирма мне очень понравилась, я выбирала среди трех компаний и оказалось , что не зря выбрала именно первую отделочную. Ремонт мне не затянули, все сдали в срок, договор не нарушили. Качество прямо как в передачах. Все выверено до мм. Спасибо

Москва

Подробнее>>

08.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Евгений Ловчев:
В какой фирме делать ремонт у меня вопрос не стоял. Я уже давно определился с выбором ведь первая отделочная компания делала ремонт у моего лучшего друга и там все прошло идеально. Решил заказать у них так же ремонт и своей квартиры. Ничего интересного сказать не могу. В бюджет уложились с запасом, качество работ меня удовлетворило. Даже гарантия на работы есть. Спасибо.

Москва

Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Алина:
Решила сделать подарок родителям, заказала отделку в их старой квартире, дизайн выбирали совместно, наверное это и было самым сложным в нашем ремонте, долго не могли прийти к компромиссу. Но путем практичности все таки пришли к единому варианту. О выборе компании не пожалели. Все обязательства от доставки материалов, до согласования перепланировки они взяли на себя. Одним словом профи. Сервис на уровне. Немного затянули сроки по форс-мажорным обстоятельствам. 

Москва

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Николай Зубенко:
У меня был не простой ремонт и для меня было очень важно , чтобы компания которую я выберу, смогла справится с высокими требованиями, что касается первой отделочной компании, то они полностью выполнили все поставленные задачи. Мне было очень приятно с ними работать.

Москва

Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кристина Вахрамеева:
Я еще с лета наблюдала за первой отделочной компанией, что мне очень понравилось так, это наличие большого кол-ва положительных отзывов, значит люди доверяют, значит люди выбирают. А общественное мнение в 90% случаях не врет. Поэтому к ним и обратилась, качеством ремонта я осталась так же довольна, правда как мне показалось долго все это шло. но лучше так, чем вообще получить не качественный ремонт, тише едешь как говорится.

Москва

Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Юрий Баринов:
Хочу поблагодарить всех сотрудников первой отделочной компании за выверенный ремонт квартиры, удалось сделать все так как я и просил у дизайнеров. До того, как я принял решение о том, чтобы делать ремонт именно в этой компании я объездил наверное пол города, но так и не нашел достойную компанию.

Москва

Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Кристина Быкадорова:
Нам данную компанию порекомендовали хорошие друзья, нужно было сделать современный ремонт. Толком когда пришли к ним в офис, если честно, даже не знали, что хотим. Но надо признать, менеджер попался очень квалифицированный быстро выяснил все наши потребности, сказал, что и как лучше сделать в случае нашей планировки. Мы согласились. Все прошло очень хорошо, большое спасибо за качественный уникальный ремонт. Всего то понадобилось три месяца.

Москва

Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Мария Трубицкая:
Это моё одно из лучших решений - обратиться именно в первую отделочную компанию, как оказалось выбрать хорошую компанию - 90% успеха. Не подвели, закончили работу точно в срок, приняли работу без каких либо проблем.

Москва

Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Сергей Аверин:
Добрый день, хотелось бы поблагодарить всех сотрудников первой отделочной компании, за свежий, современный ремонт квартиры, обратились сразу в несколько компаний для расчета сметы. У первой отделочной пока самое выгодное предложение.

Москва

Подробнее>>

02.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания - положительный отзыв

Екатерина Головкина:
Только построили частный дом, нужно было сделать внутреннюю отделку. Материалы мы уже купили самостоятельно, хотелось, найти компанию, которая доведет до ума все наши идеи. Как позже оказалось такой компанией стала первая отделочная фирма. Проблем в работе с ними не было. Мы дали им полную свободу действий и к указанному сроку просто приняли все работы. Если не мешать то делают очень хороший ремонт за свои деньги.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>