Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Автор:Тимур

Положительные стороны

пол года назад я использовал услуги данной компании. Работал всего два месяца и , потом закрыли салон. Сейчас вновь обратились к ним, необходимо было поставить в офис тревожную кнопку. Из плюсов- дали оборудование бесплатно. Из минусов- охранники не приезжают. Вызывали несколько раз, оборудование все работает, договор активирован, а охранники не приезжают. Не думали, что за год, компания может так ухудшиться и им сейчас безразлично что происходит в их фирме. 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

26.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Артём:
Многое бы им стоит поменять в своей работе и в отношении к тому чем они занимаются. Очень халатное отношение у всех сотрудников. Нет никаких гарантий в случае каких то чп. А при этом, охрана, довольно слабая, с низким разрядом и отсутствием полномочий. Если бы они реагировали на все просьбы и претензии своих клиентов, то смогли бы сделать свою работу лучше, но, все претензии игнорируются. В последний раз мы просидели без охраны неделю, потому что нам никто не отправлял техника для ремонта оборудования 

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Pоман:
хотелось бы, чтобы нам предоставляли то, за что мы заплатили. Ежемесячно отправляем в компанию по 6 тысяч. А взамен нам отправляют какого то старика, который даже не пытается нам помогать. Заменять охранника они отказались, якобы , это совершенно невозможно. Я не понимаю, почему все наши просьбы просто игнорируют, нам всего то и надо, чтобы сотрудники отрабатывали свои деньги ! Чтобы мы были под надёжной защитой 

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Арман:
Купили готовый бизнес . И там была сама система , по охране . И мы решили их же и подключить что бы не заморачиваться . Но качество конечно , хуже некуда . Столько раз вызывали группу , и никогда не приезжали к нам . По этому я очень быстро принял решение о том ,что пора бы уже фирму поменять . Платить лишние деньги не хочу за такое 

Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Родион:
Очень сложно дозвониться до них, мы хотели вызвать инженеров для проверки оборудования, нам нужна надёжная охрана, а вызвать специалиста для сервисного обслуживания невозможно пока что то не сломается, вобщем очень многое не устраивает, мы вообще то деньги платим, пару раз тестировали ни кто не приехал, решили расторгнуть пока договор. И только после этого сотрудники объявились, начали уговаривать остаться, но я даже за бесплатно с ними работать не буду. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Артур:
У меня произошла неприятная ситуация. Подключил свой гараж к охране. Работает фирма очень плохо. В гараже сработала сигнализация. Охрана приехала не через 3-5мин., как меня менеджер уверял, а приехали через 35 мин. Выходить из машины они не спешили, они думали что я это вор. И ждали когда я убегу. Эта ситуация меня удивило. Компания решила расслабиться и не решать мою проблему. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Иван:
Ужасная компания, очень сильно пожалел, что к ним подключился. Охраняющая организация нарушает закон и творит такое безобразие, оскорбляет людей, угрожает им. И работают они из рук вон плохо. Единственное, что они делают хорошо, так это деньги выбивают, причём часто вообще не за предоставленные услуги. Охранники приезжают как им захочется, условия договора не соблюдают. Приезжают без формы и оружия, не охрана, а фарс. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Маргарита:
Пожарная сигнализация от них не прошла ни одну проверку. Нам запретили запускать центр, выписали штраф. В общем, деньги просто потеряли. Пришлось обращаться в другую компанию, чтобы нам все переделали. Отдали столько же. Пришлось практически с нуля все переделывать. Конечно хотелось верить что за меньшую цену нам смогут поставить все как положено, тем более у нас учреждение, где находятся дети, они это знали и знали что по  постановлению , нам необходима установка по госту  Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Вадим:
Как то мне уже не до шуток . Потому что мы с фирмой работаем ,а на вызов никто не приезжает . Уже так три раза мы нажимали на кнопку ,и никого . Не понимаю просто это оборудование не работает или что такое то? На горячую линию звоню ,все перезвонить обещают и пропадают . Что за фирма такая ,не понимаю  Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Илья:
Охранная компания звонила целый месяц. Настаивали на подключении. В итогеподключил квартиру к охранной сигнализации. Оборудование не дешёвое, качествохотелось бы лучшего. Охранные услуги в этой компании не очень хорошие. Группабыстрого реагирования приезжают очень поздно и к работе относятся не очень. Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Кирилл:
Решил установить сигнализацию в квартире. Через неделю установили сигнализацию.Ребята работают медленно, не качественно. Прошла неделя, а оборудование уже делаетсбои. Устранить поломку у них не получается. Это называется сервисное обслуживание,которое обещали. Не рекомендую. Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Николай:
Очень много звонят от них, очень навязчивые менеджеры пытаются навязать свои услуги. Совершенно не слышат что нам не нужны их предложения, нас полностью устраивает наша компания. Думают, если скинуть цену , то мы тут же побежим к ним. Менеджеры совершенно не хотят слышать что мы им говорим. Звонки не прекращаются уде несколько месяцев. Звонить и жаловаться в компанию бесполезно, потому что звонки продолжаются  все время 

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Артём:
Вот зачем было мне впутываться в это все ?не знаю зачем я заключил договор с гольфстрим?переманили нам ценой , а теперь когда хотим вернуться к прошлой фирме , потому что гольфстрим подключить даже не смог нас нормально . Нам неустойку выписывают , за досрочное расторжение . Я если бы знал что так будет ,ни за что бы не закончил договор 

Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Ирина:
Коротко если рассказать, то охранники Гольфстрима не смогли предотвратить воровство. Приехали спустя 25 минут, воры убежали, все что успели собрать забрали с собой, их никто не остановил. Охранник даже не попытался что-то сделать. Никакой материальной ответственности выплачено не было, так как они приехали вовремя, время, прописанное в договоре было 30 минут, а значит, приехали вовремя. Нам говорили что будут приезжать за 8 минут, а время в договоре прописано на случай чрезвычайных погодных  условий.  

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Филипп:
Примерно год назад я установливал систему . И она уже не работает . По идее она на гарантии . Но эта гарантия липовая. В плане того , что нам не хотят чинить систему ) говорят что бы мы платили денег и тогда нам починят или новую поставят . Ну я не хочу каждый год оплачивать за новую систему. Устанавливают системы такие без возможности починки ? Зачем ?

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Нина:
Было сложно ,но мы наконец-то смогли расторгнуть с фирмой договор . Сложно было ,потому что у них все через третьих лиц проходило . Нужно было тысячу и одно заявление , направить черти пойми куда и кому , что бы они все это дело проверили и утвердили . Из-за этого нам пришлось переплатить целый месяц лишнего обслуживания . К фирме конечно ни за что не обращусь больше 

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Марина:
Говоря откровенно , то с ними можно работать если брать у вас особо нечего. А если вы переживаете за своё добро, то эта компания вряд ли сможет вам помочь. Да, цена не высокая, это подкупает. Но, за эти деньги мы ничего не получаем. Точнее, они даже не заморачиваются чтобы к нам приезжать. Отправляют охрану других чопов. Те, вообще ничего не делают, потому что у них свои клиенты, и они об этом прямо говорят. По сути, мы никому не нужны. 

Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Марина:
Меняли два раза оборудование, не работает оно нормально у нас. Него ремонтировали тысячу раз. Что-то заменяли, крутили , а все равно каждые два- три дня пропадает сигнал. На самом деле дело оказалось в сим карта которые они используют. Что конкретно не так я не знаю, но сейчас уже месяц работаю в другой компании , на том же оборудовании, но сбои прекратились, все работает без перебоев . Неужели мы единственные с кем такое произошло, нужно же это как-то устранять чтобы породного не происходило   Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Георгий:
Угораздило же нас связаться с ними. Никакой ответственности нет у них. Каждый что хочет то и обещает. Делают тоже все что захотят. А вот работать они точно не настроены. И вы думаете что до этого есть кому то дело? Да им там всем наплевать. Деньги берут огромные за свои услуги, цены повышают постоянно, а выхлопа никакого. Переговоры не приводят к успеху, потому что сделать большего они не могут. Раньше может быть они и были одной из лучших охранных компаний, но, это уже давно в прошлом

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Марат:
Я устанавливал тревожную кнопку, надо было чтобы у охранника была нашего. Мы только начинали отстраиваться, поэтому ну хотели чтобы растащили строй материалы. Оплатили за несколько месяцев. Через пару недель после подключения пришлось вызвать охрану, приехал какой-то парнишка, через пол часа, там его самого надо защищать. Позвонили им, сказали что расторгаем договор. Нам даже смс пришло что начался процесс расторжения. И все. И деньги никто не возвращает и они пропали. А через четыре месяца позвонили, сказали что мы не оплачиваем. Оказалось, что надо было в письменном виде написать заявление, но нас сразу не сказали об этом , когда 4 месяца назад мы им звонили. Переписывали это заявление раз пять. Теперь, у нас там долг за два месяца. Мало того что теперь мы слушаем угрозы, так и сотрудники не смогли нормально объяснить как нам договор надо правильно расторгнуть и как деньги свои возвращать Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Гость Максим:
Другая фирма нам предложила скидку и по этому мы к ним и перешли , при том что от гольфстрим мы столько времени ожидали скидок , просили о понижении ,потому что все уже вокруг платят суммы в два раза меньше ,чем гольфстрим нам предлагает . Они нам отказали ,мы нашли других и все 

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Сергей:
Я не доволен !сотрудники фирмы просто не работают ,они ничего не делают . Приехал к нам недавно такой охранник . Стоит без дела . И не собирается даже что то делать. Просьбы помощи мои он решил проигнорировать . Я понял что так и дальше работа будет протекать и расторг договор 

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Алексей:
За то что мы с ними разорвали контракт я получил внушительный штраф. Но когда они получили заявление и когда договор был все таки расторгнут , они и слова не сказали. А вот через две недели решили оповестить нас что что нам надо оплатить штраф. В договоре четко прописано, что надо за две недели оповестить, мы так и сделали. Поступать они не профессионально. Уверены, что этот штраф неправомерен и мы это докажем. Просто так дарить деньги не собираемся 

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Шариф:
На нас все угрожают в суд подать , уже достали этим , у нас при том что там долг меньше тысячи рублей . Это даже смешно ! Для такой крупной фирмы ,звонить и угрожать своим клиентам ,дело не самое лучшее на самом деле . И нужно быть аккуратнее , у меня много знакомых которые работают с фирмой , которые без проблем уйдут к конкурентам  Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Лариса:
Подключились мы к ним, а потом уже началась история интересная. Позвонив менеджеру, мы хотели узнать про то как нам можно проверить Нашу группу реагирования. Менеджер сказал , типа, зачем нам это нужно, ложный вызов стоит полторы тысячи и потом, если сделаем эту проверку , то не факт что когда у нас будет реальная угроза, то к нам никто не приедет. Рассказывал по истории «волки! Волки!» вот после этого я готова была и две тысячи отдать, чтобы только проверить как они приедут. Потому что эти отговоры менеджера смутили. И не зря. Время гбр показали 35 минут. Обещанных 5 минут точно не было. 

Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Костя:
Мы долго работали с фирмой , и решили вызвать их и посмотреть как быстро приедут . Так группа вобще не приехала . Я конечно немного офигел от наглости такой . Решил на горячую линию не звонить и вызвать ещё раз . Ситуация была -аналогичная .. по этому уж извините 

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Роберт:
С нами неоднократно компания поступала некрасиво. Сначала цена была повышена зп монтаж. При чем сказали они это уже после того как все поставили. Цена была с разницей в 2 тысячи, не стали из-за них поднимать скандал. После , когда уже работали, повысили обслуживание, и трёх месяцев не прошло, а они решили с нас больше денег взять с нас. Ну и последней каплей стала ситуация с охранниками, который на один из вызовов просто не приехали, и компания даже не стала хоть как то заглаживать ситуацию, они просто сказали что нам не повезло. Компания халатно относится к возложенным на них обязательствам 

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Александр:
Из-за того ,что долго едут ,я и расторг договор . И это вот проблемой стало наверное в последние несколько месяцев . Вызываешь ,и ждёшь . А ехать могут реально очень долго . Вот например в последний раз к нам ехали час , ну куда это ?реально слишком долго . При том что я знаю что могут приезжать гораздо быстрее  Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Инна:
Меня возмущает тот факт, что деньги берут, а услуги не предоставляют. С выездами машин постоянно происходит какая-то проблема, то они не успевают приезжать по каким-то там причинам, которые нам не могут сказать, ломается машина, то ещё что-то происходит. Расторгнуть договор мы не можем по  причине, что нам нужно будет ещё оплатите штраф, так как договор расторгать нельзя  нам раньше срока.И работать с ними невозможно, И деньги не хочется им  отдавать, потому что они совершенно их не отрабатывает.

Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Роман:
Уехали мы с женой в отпуск и тут началось .. оборудование стало постоянно срабатывать , проблем из-за этого было очень много . Потому что ты за границей ,связаться с кем то -проблема . И все в целом в этой ситуации проблемы . Хорошо ключи были у матери , она посмотрела что там . Там было все спокойно и мы договор приостановили,а потом расторгли по приезду 

Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания Гольфстрим - положительный отзыв

Александра:
Ни одна компания не смогла подключить оборудование, которое мне установила фирма Гольфстрим. С самой компанией работать не будем, они вообще не приезжают сами, а направляют  какие-то непонятные фирмы. Теперь, получается. Что деньги за оборудование отдали впустую, потому что нужно новое покупать. Меня убеждали что это оборудование переключается когда ставили его, а теперь они заявляют, что работать на нем могут только они 

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>