Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Компания МультиВорк - положительный отзыв

Автор:Viki

Положительные стороны

Не первый раз заказываю курсовую в Мультиворк. Ни разу не пожалела) Работу выполняют вовремя, все по методичке и по требованиям, доработки делают быстро. Менеджер очень приятный в общении, не хамит, все понятно объясняет, если есть вопросы. И в целом недорого) Одни плюсы) Спасибо Мультиворк   

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Кирилл:
Заказывал диплом с программной реализацией, а также предипломную практику, всё на высшем уровне, я доволен. 

Москва

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Лиза:
Работа выполнена в соответствии со всеми требованиями и критериями! Автор исправлял любые недочёты! Выполнено раньше срока! Менеджеры звонили и интересовались правильностью работы на протяжении всего времени исполнения!

Москва

Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Гость Софья:
Заказывала диплом, менеджер София прекрасный специалист, очень сильно помогала и всегда была на связи. Подобрала мне автора, который за мой скромный бюджет выполнил качественную работу и дополнительно сделал мне речь и презентацию. Спасибо вам) Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Сергей:
Заказывал ВКР. Сначала слышал, что здесь не исправляют работу и все в этом духе, решил рискнут, т.к. не понимал с чего начать самому, чтобы сделать, да и времени было уже мало.Работу выполнили в срок, как я и заказывал, возможно даже раньше на сутки, уже не помню, конечно от научного руководителя были замечания, что нужно доделать и все в этом духе, конечно их не могло быть мало, и это не из-за плохой работы автора, просто научный руководитель, это не автор и он может просить немного другое или что-то переделать/доделать. Из-за того что работу я заказал уже почти под самый конец времени на исправления оставалось совсем мало, конечно я отправлял замечания и мне исправляли, но из-за того что времени было мало, пришлось некоторые моменты делать самому / просить помочь одногруппников и т.д., чтобы все успеть, но опять же я не скажу, что это вина автора или менеджера. Тут скорее проблема в том, что я поздно обратился.Менеджер всегда на связи и максимально быстро отвечает. Если заказываете в последний момент, будьте готовы и сами что-то делать/исправлять, т.к. могут не успевать по вашим срокам, а замечаний может быть много и не все они сразу известны. Плагиат

Москва

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Алексей:
Заказал курсовую работу по непрофильному для меня предмету, т.к. не хотелось отвлекаться от основных предметов.По итоговому результату претензий не имею, в диплом уходит "четвёрка", что меня полностью удовлетворяет.Тот факт, что работа дважды дорабатывалась, меня совершенно не смущает, т.к. у нас в ВУЗе соблюдение требований по антиплагиату очень серьёзные.Кроме того, пришлось немного доработать самому один пунктик, который у нашего преподавателя именно "Пунктик". Но к автору по этому поводу у меня вопросов нет.Менеджеру Потаповой Екатерине отдельный респект  Всё по делу, вовремя и надёжно.Пока не знаю, будет ли необходимость обратиться сюда самому, но рекомендовать друзьям и знакомым буду.Данный пост проплачен оценкой "хорошо" за выполненную работу. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Кристина:
Хочу поблагодарить компанию за выполненную услугу по написанию курсовой! Цена отличная, качество работы отличное, все оформили как нужно, доработали, когда преподавателю не понравились некоторые моменты, ну и оригинальность просто огонь. Спасибо моему куратору и автору! Обязательно обращусь ещё 

Пермь

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Свеилана:
Хочу выразить огромную благодарность команде «Мультиворк» за их оперативную и качественную работу, 24 часа в сутки менеджер на связи по любому вопросу- это предел восхищения ответственности к работе! Мне очень приятно было с вами работать! Спасибо вам огромное за помощь!!!

Рязань

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Гость Вероника:
Хорошая компания . Работу выполняют оперативно . Единственное, бывают проблемы с оригинальностью и подгоняют под вузовский плагиат очень долго. Но с задачей своей справляются на 5+. Отдельная благодарность личному менеджеру , которая со мной на протяжении трёх или четырёх лет - Анна Зименко. Всегда получаю быстрый ответ , на сколько помню , даже в свои выходные она помогала мне и выходила связь. 

Волгоград

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Гульнара:
Серьезная компания. Работу выполнили в срок. Всё хорошо. Обратилась 21 мая и работу сдали 9 июня. Очень волновалась.  Спасибо за терпение менеджеру Олегу и Михаилу. Буду рекомендовать мультиворк друзьям и близким, но обязательно надо пораньше обращаться, чтобы не было нервотрепки как у меня. Молодцы.  

Казань

Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Наталия:
Хочу поблагодарить компанию Мультиворк. Первый раз воспользовались этим сайтом. Всё было сделано на  отлично. Интересно, оригинально, быстро, стильно. Отдельное спасибо Марине Дудниковой !!!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Алина:
Все хорошие отзывы - накрученные.Сейчас вижу в коментариях ( не 5 звезд) людей, которые столкнулись с такими же проблемами, как и у меня.90% текста - копипаст из интернета. Все остальное - вводные слова.  Доработки отправляла 10 раз. В итоге написала сама, потому что автор так и не справился с работой, хотя я заказывала работу заблаговременно. Уровень автора -  9 классов.  Не может разобраться в простых вещах.  Вызвали на комиссию из-за работы. Потребовала деньги назад. Прикол в том, что мне яко бы написал реценцию на работу другой их сотрудник. И полностью во всем оправдал автора, из серии(моя тема была не про животных, взяла другое понятие, не хочу писать конкретно про свои) " Ваш научник говорит, что вы должны писать про животных в целом. А наш автор написал про собак.  Так это же одно и то же, просто другими словами. Сужение темы тут нет, мы не согласны с правками вашего научника.В общем, что такое диплом, как вообще его писать они не понимают. Просто вставляют текст из интернета, да ещё и не по теме умудряются вставить. Когда присылаешь правки преподавателя -   меняют на другой текст из интернета. Когда время сдачи дипломной работы у

Москва

Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Степан:
Хочу оставить отзыв о компании Мультиворк, учусь заочно, работаю, времени на выполнение работ совсем нет, нужно было сделать курсовую за короткий срок, решил обратиться в мультиворк, после того как оставил заявку, мне через 10-15 минут перезвонил менеджер для уточнения заказа. Буквально за несколько дней мне присылали готовую курсовую работу, которую я отправил преподавателю на проверку. Преподавателю работа очень понравилась.Отдельное спасибо менеджеру (Миклаш Максим), который постоянно держал в курсе, оперативно и чётко отвечал на все вопросы.Ещё не раз обращусь в эту компанию) 

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Юлия:
Заказывала дипломную работу. Все сделано на пять с плюсом: содержание, сроки, оригинальность. Не знаю ...может быть кому то просто не повезло с автором, поэтому есть здесь негативные отзывы, но, слава Богу, у меня все прошло отлично)))были с моей стороны доработки по оформлению, но это такие пустяки о которых просто смешно говорить))))По уникальности - на антиплагиате оригинальность 75 %!!!!а это очень много для той дисциплины по которой был диплом !!! Так что огромное спасибо автору и менеджеру Михаилу!!! Отвечал на все вопросы, терпеливо ждал когда я зависала и не могла сразу ответить, все что обещал было выполнено в срок. Оот чистого сердца - БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))

Смоленск

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

София:
Всем привет! Заказывала реферат и курсовую работу на данной платформе. Реферат был просто супер, но не хватило процентов, чтобы пройти антиплагиат. Отправила на доработку - уложились в срок и всё сдала. Про курсовую могу сказать, что в срок не сдана, так как автор был перегружен и дело тяжело шло с антиплагиатом. Но всё сделали, чему я рада. Отдельное спасибо ответственному менеджеру Илье! Менеджер, который действительно заинтересован в помощи студенту. Мой вывод: буду заказывать ещё раз и намного раньше :) 

Рязань

Подробнее>>

03.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Гость Светлана:
Заказывала курсовую работу, выполнили в срок за адекватную цену. Работа преподавателю очень понравилась, отметил хорошо построенную логическую последовательность изложения мысли и приведенные факты, и статистику на хорошем уровне, все замечания, которые преподаватель отметил при первой проверке были максимально возможно устранены. Еще очень порадовало то, что оригинальность курсовой работы была на 30% выше, чем требовал преподаватель. Он также это отметил и похвалил проделанную работу. Оформление было сделано согласно требованиям. Работу действительно интересно читать, написано умным, доступным языком. Спасибо огромное за помощь и за труд!Команда данной организации очень помогла мне!Отдельное спасибо менеджеру Рубановой Софии, которая оперативно связывалась со мной, уточняла требования и доносила их до автора.   Буду рекомендовать друзьям, знакомым ваш сайт

москва

Подробнее>>

30.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Олеся:
Не ведитесь! Развод чистой воды! Заказала курсовую, сразу потребовала доработку, т. к. такую откровенную лажу отправлять на проверку стыдно! Была представлена методичка с требованиями к работе, её, по ходу, даже не читали! Целый день велась глупая переписка с "менеджером", который без зазрения совести издевался, типа " вернем 100 рублей". Дозвонилась "старшему менеджеру", полчаса указывала на конкретные недоработки, сказала, заявила все требования, естественно, в соответствии с методичкой, в итоге вставили одну бесполезную страничку, игнорирую все остальные недоработки! В требованиях была указана проверка на антиплагиат с результатом не менее 70%, мультиворк не посчитал нужным это делать. Проверила сама, результат -21%! Позорище! Возвращать деньги отказалис, мотивируя отказ тем, что якобы "работа выполнена". Напишу "рекомендации" и "хорошие" отзывы на всех ресурсах, пусть потенциальные заказчики читают, что из себя представляет данная шарага и стоит ли выбрасывать свои деньги на ветер! 

Не важно

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Винтоняк Татьяна:
Заказывала практическую часть к курсовой работе. Очень довольна. Все было сделано в срок, без существенных замечаний(не отправляла на исправление),получила оценку "5".

Hepf

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Станислав:
Заказал 3 работы, за 2 хорошо, 1 отл, доработка потребовалась 1 раз, не дотянули антиплагиат. В общем сотрудничеством доволен, воспользуюсь в следующем семестре

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Алла:
Здравствуйте! Заказывала, на мультиворк, курсовую работу, для колледжа . Все сделали в срок. Оценка 5,единственная в группе, преподаватель похвалила. Автору большое спасибо за проделанную работу. Моя  учеба продолжается. Буду обращаться сюда еще. Надеюсь на скидку.))

Н. Новгород

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

татьяна:
очень хороший сайт, вежливые и опытные сотрудники, заказывала две курсовых работы, работы были выполнены в срок, учитываются все замечания преподавателя, работы качественные, рекомендую всем данный сайт. Благодарю всех сотрудников сайта за выполненные работы

Кемерово

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Елена:
Заказывала эмпирическую часть для дипломной работы. Работу выполнили в срок. Все поправки, которые хотел внести куратор, автор исправлял также в назначенные сроки. 

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

елена:
Добрый день! Заказывала курсовую работу. Сделали качественно, быстро, а самое главное в кратчайшие сроки.На все вопросы получала сразу ответ, всегда были на связи. Буду обращаться ещё))

Ростовская область

Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Заказывала курсовую работу. Сделали качественно, быстро, а самое главное в кратчайшие сроки.На все вопросы получала сразу ответ, всегда были на связи. Буду обращаться ещё))

Нижний Новгород

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Павел:
Я автор работ технической тематики. Премного удивлен ценами, которые выставляют авторам за работу. Читаю, Курсовой мне сделали за 5000 рублей. В кабинете автора такая работа оценивается не более 2000 рублей. Куча работ висит в перечне работ, сроки заканчиваются и без движения. Даже никто не интересуется.Прошу, не надо мне звонить, если мой телефон виден.

Москва

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Марьяна:
Заказала курсовую работу, все написали в срок, а также все правки выполнили в срок! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму! Супер!

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Александра:
Всех приветствую!Похоже, пришло и мое время написать отзыв об этих мошенниках. И я очень надеюсь, что после моего отзыва у них значительно сократится база потенциальных клиентов.Заранее прошу прощения, если будет сумбурно и много букв – отзыв пишу впервые. Ради этого даже на сайте зарегестрировалась.Знаете, в обычной ситуации, я бы писала работу сама, но к сожалению, за два месяца было так много работы, что я успевала только приходить домой, приводить себя в порядок и ложиться спать.Срок сдачи близился, а времени на написание работы становилось все меньше, пока я не поняла, что нужно заказывать работу. У меня не было проверенных сайтов и проверенных людей, поэтому, когда на сайте, где я скачивала литературу  (twirpx), я увидела кнопку  «заказать работу», я без задней мысли нажала на нее и заполнила всю информацию.Я была более, чем уверена, что если такой сайт рекомендует мультиворк, то это точно не мошенники. Так я еще никогда не ошибалась…24.04. Менеджер Полина позвонила по поводу моей заявки. Я ей сказала, что работа нужна мне первого мая (время взяла с запасом для проверки и корректировки на антиплагиат). Меня попросили оплатить первую половину стоимости заказа, чтобы автор взялся за работу. Цена была адекватной, чуть более

Москва

Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Анна:
Всё хорошо, цена приемлемая, можно не бояться, что кинут в ответственный момент, и это очень приятно. Буду обращаться ещё)

Калуга

Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Правда:
Здраствуйте! Менаджер Кирилл Табаков очень ответственый человек, акуратны. Спосибо большое!

Limassol

Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Жанна:
Отличная компания.Я постоянный клиент с 2015 года,все выполняется в срок,на хорошо и отлично.Работы профессионально выполнены,обратная свяь работает идеально,реагируют на все замечания.Кроме добрых слов ни чего не могу написать...только советую,обратиться,и сами убедитесь.Спасибо!!!!

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>