Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Ирина

Ирина:

Положительные стороны

Ещё до трудоустройства сюда хотела зарабатывать большие деньги. Всегда была целеустремлённой и нацеленной на результат. Если хотите, чтобы у вас осуществлялись ваши планы, нужно следовать своим целям, несмотря на неудачи. А неудачи неизбежны. Так вот, занимаю должность продавца консультанта. В начале получала только оклад, но с третьего месяца мне начисляют неплохие премии. Я довольна. В этом месте можно зарабатывать. И делать это легко и без особых трудностей. Нужно лишь уметь слышать клиентов и исходить из этого. Руководство адекватное. Коллектив на работе дружелюбный, лёгкий.

 

Отрицательные стороны

Нет.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

14.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Александр

Александр:
Третий год тружусь в данной компании продавцом консультантом, зарплатой доволен, в коллективе трений с коллегами нет. Трудоустроен официально, график работы вполне мне подходит. Отпуск оплачиваемый ежегодно дают, есть желание и дальше здесь трудиться. Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Идеального рабочего места не существует, это место дополнительное тому доказательство. Работать приходится с не самыми простыми клиентами, которые нередко могут просто безнадежно потратить свое и ваше время. Но постоянной клиентуры и платежеспособных покупателей также немало. Ассортимент у компании хороший, главное уметь с ним работать, красиво преподнести покупателю, идентифицировать его желания и потребности порой даже лучше, чем он сам. Это все позволяет набить себе хорошую зп к концу месяца. Из минусов, как раз таки, что эта самая зп может немного задержаться. При мне рекорд по задержке был 2-3 дня. Подробнее>>

18.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Работаю тут всего полгода, плюс к этому Авангард - моё первое место работы, так что поначалу вдвойне было сложно и страшно. Благо меня здесь быстро обучили всему, уже работающие ребята (привет и спасибо Юле!) объяснили все по ассортименту. Администрация нормальная, по крайней мере у нас в филиале классный управляющий. Работа иногда изматывает, но достойная оплата труда этот момент отлично нивелирует. Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Почти 2 года работаю в этой компании продавцом консультантом, загруженность очень большая, скучать на рабочем месте не приходится. Но и деньги за это приличные получаю, зарплату четко по графику платят. Руководство у нас лояльное, если с какой-нибудь просьбой обратишься к нему, то оно ее выполнить старается, если такая возможность есть. И коллектив у нас очень хороший, между собой никто никогда не ссорится. Когда у кого-нибудь беда случается, то моральную поддержку и посильную финансовую помощь этому человеку оказываем. Повезло мне еще и в том, что салон наш в пешей достуности от метро назодится. Живу я на самой окраине, данный вид общественного транспорта меня здорово выручает. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
После армии было непросто решить, куда податься, пока доучиваюсь на заочной форме. Попал в Авангард по рекомендации товарища, за что ему до сих пор благодарен. К слову, окончил ВУЗ ещё в том году, но с рабочего места так и не ушёл, настолько мне здесь все близко. Применяю свои навыки и знания на практике в продажах, что более чем хорошо окупает полученные за 4 года знания. Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Юля

Юля:
Пришла на работу в салон МФ Авангард с определенной долей скепсиса. Дело в том, что раньше я работала по фиксированной ставке зарплаты (окладу) и четко знала, сколько мне положено по итогам месяца, если не брать в расчет периодические премии Здесь же зарплату составляют оклад, проценты от продаж и премии. Не была уверена в честности подобной системы. Начала работать. Должность продавца консультанта. Сложностей с выполнением должностных обязанностей, с коллективом и начальством не возникло в начале и не возникает до сих пор. По зарплате могу сказать, что при усердной работе выходит вполне приличная сумма, которая отвечает моим запросам на текущий момент. Даже периодически сдвигаемые сроки выплат меня не смущают, так как устраивает уровень дохода и в целом данная работа. С отпуском (28 дней) проблем не бывает. Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Не первый мой опыт работы в продажах, но здесь атмосфера и специфика товара позволяют мне раскрываться как-то, ближе пообщаться с клиентами, а это большое пространство для роста. Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Марина

Марина:
Раньше работала в сотовой связи, но рада своему переходу сюда: работы не так много, меньше незначительных задач, но при этом оплачивается труд куда более достойно. Да и оплата его больше в руках сотрудника. Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Работаю в магазине мебели "Авангард" продавцом-консультантом, в целом все устраивает, работа несложная, коллектив дружный. Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Виктория Прохорчук

Виктория Прохорчук:
Устраивалась на работу в салон мебельной фабрики Авангард, не думая, что долго задержусь. Были опасения, что зарплата может рассчитываться нечестным образом, так как она не фиксированная, а зависит от продаж и еще ряда критериев. Когда остаешься внезапно без работы и с маленьким ребенком, то выбирать особенно не приходится. Главное, быстро устроиться хоть куда. Тем более салон располагается в пешей доступности от дома. Да и о фабрике слышала как потребитель. По прошествии нескольких месяцев поняла и окончательно убедилась, что здесь вполне можно работать и зарабатывать неплохие деньги, пусть даже иногда бывают задержки по выплатам. Планов искать новое рабочее место нет. График устраивает. Подробнее>>

28.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Касьян

Касьян:
Мне нравится организация рабочего процесса для продавцов-кольсунтантов. Администрация магазина нам предоставляет материал по новым позициям в продаже, по возможности проводит тренинги, активно приветствует передачу опыта от ветеранов продаж молодым. Я пришёл в Авангард работать в 22 года, когда ещё в университете учился, это была моя первая работа, поэтому непросто было привыкнуть к многим моментам. Последние полгода у Авангарда дела хорошо идут: много клиентов, постоянное пополнение ассортимента новыми позициями. Большое количество клиентов сильно утомляет иногда, что дома вырубаешься сразу, но процент с продаж стимулирует не отставать от товарищей. Тем более, что самые успешные продавцы всегда двигаются вверх по вертикали в должности. Подробнее>>

31.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
В Авангарде работаю продавцом мебели. Работа интересная, коллектив дружный и молодой. С зарплатой проблем нет и предела тоже. Если язык подвешен можно получать хорошие деньги. Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю продавцом - консультантом в авангарде. Работа мне подходит. офис недалеко от метро. это важно было для меня. Зарплата очень достойная. Отпуск в 28 дней вполне достаточно для отдыха. Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Работаю продавцом консультантом в салоне по продаже мебели уже почти год. Как и в любой работе есть свои минусы и плюсы, но как по мне так плюсов значительно больше. Бывают правда некоторые задержки в выплате заработной платы, но это зависит от объемов продаж. В остальном меня все устраивает - расположение салона удачное, возле метро, добираться легко. Коллектив молодой, дружный, на первых этапах во всем помогли, обучили, всегда готовы прийти на помощь. Зарабатывать можно и очень прилично, все зависит от продаж. Ну здесь конечно все зависит от того, насколько ты сможешь убедить покупателя и показать товар с лучшей стороны, нужны обаяние и коммуникабельность. Но если честно, такую мебель продавать приятно, качество хорошее. Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Когда-то заказывала мебель Авангард. До сих пор стоит в загородном доме. Сейчас сама работаю в одном из фирменных салонов сети. Работаю продавцом-консультантом. Осталась без работы. Не прошло и недели, как узнала о вакансии от МФ Авангард. Откликнулась. Меня взяли. Так еще и повезло, что вакансия была в самом близко расположенном к месту проживания салоне. Включилась в работу сразу. Иначе здесь никак. В целом ничего сложного. Необходимой информацией меня снабдили, ну а дальше уже в ход пустила свои коммуникативные навыки. Зарплата варьируется от месяца к месяцу в зависимости от результатов работы и продаж. Ниже минимально приемлемого для себя и ожидаемого уровня не опускается. В некоторые месяцы получается значительно больше зарабатывать. Для этого есть все условия и спрос со стороны покупателей. В отпуске уже была. По графику дают 28 календарных дней. Все договоренности работодатель соблюдает. Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Марина

Марина:
Когда устраивалась на работу в салон МФ Авангард, не была уверена, что это надолго. Были сомнения, что обещанный уровень заработка реален. Тем более, когда зарплата не фиксированная. Меня то это само по себе не смущало, но неизвестно было, насколько работодатель честен в оценке эффективности сотрудника. Работаю продавцом-консультантом в салоне уже год. Зарплата отвечает моим пожеланиям. Зарабатывать хорошие деньги вполне реально. Просто надо проявлять инициативу, быть энергичным, убедительным и уметь находить подход к клиенту. С начальством и с коллективом проблем нет. Работа меня устраивает и менять ее в ближайшей перспективе не планирую. Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
В сети салонов Авангард трудоустроена продавцом консультантом. У нас одна из самых успешных команд по продажам в Москве. Топ менеджеры очень даже неплохо зарабатывают. Компания предоставляет комфортные условия для удачных сделок. Мебель наилучшего качества, поэтому люди сами идут в наши салоны. Вообще по образованию я социальный работник, но, т.к. зарплата, конечно же, больше здесь, я не спешу работать по специальности. График работы сменный. Заработная плата складывается из оклада, премии и % с продаж. Со временем продавать в больших количествах не составит для вас труда. Руководство понимающее. Подробнее>>

02.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Пришел в Авангард полным новичком. Никогда не работал в этой сфере, очень переживал. Руководство приняло моё заявление, провели собеседование. В процессе начали обучать. Я старался всё схватывать быстро, в итоге оказалось, что ничего страшного в этом нет, учился с нуля. Зарплата устраивает. Работаешь с покупателями, рассказываешь про особенности товара, стараешься закрыть на покупку. Конечно, нужно быть мобильным, легко находить контакт с людьми. Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Работаю в фирменном салоне Авангард продавцом-консультантом. Опыт аналогичной работы был, но в другом сегменте продаж. Всю необходимую информацию мне предоставили. Я смогла быстро вникнуть и удачно войти в рабочий процесс. Команда хорошая. Я очень рассчитывала на хороший заработок. Зарплата (оклад + процент с продаж + премии) меня радует. Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Не так давно я вернулся из армии, и сразу же решил найти работу. Я молодой, общительный человек со средне — специальным педагогическим образованием. Однако оказалось, не всё так просто. Достойную работу с приличной зарплатой по моей специальности найти оказалось совершенно нереально. Поэтому разослав в разные компании резюме на любую работу, я стал ждать. И уже на следующий день мне позвонили из компании Авангард и  пригласили на собеседование. Спустя несколько часов я сидел в уютном офисе фирмы и беседовал с начальником отдела кадров Натальей. Приятная женщина с умным и пронзительным взглядом задала ряд вопросов и предложила должность продавца-консультанта по продаже мебели из натурального дерева. Так как у меня не было опыта работы в этой сфере деятельности, мне предоставили наставника Андрея, который в течение нескольких дней обучил меня этой несложной, но очень ответственной работе. Работаю я теперь в торговом зале, где представлены многочисленные образцы мебели собственного производства. Однако клиентам нужна не только готовая продукция, я между тем оказываю услуги по оформлению мебели по собственным проектам и консультирую по дизайну обстановки того или иного помещения. Коллектив хороший, все молодые, но далеко не глупые ребята. С начальством за несколько месяцев моей работы проблем Подробнее>>

22.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзывы о работодателе

Семён:
Желание зарабатывать хорошие деньги присутствовало всегда, да только с работой не особо везло и спасали исключительно подработки. Их было конечно много, но хотелось бы найти что-нибудь уже постоянное и развиваться в этой сфере. Так собственно и попал в эту компанию, в которой тружусь вот уже четыре месяца. Условия труда меня устраивают, с поставленными задачами справляюсь. Платят очень хорошо и вовремя. Жаловаться не приходится Подробнее>>

24.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзывы о компании

Виктория:
В компании Авангард я уже больше года работаю продавцом-консультантом. Мне действительно здесь нравится, я прекрасно себя чувствую, тут хорошие рабочие условия, приличная зарплата. Я сюда устроилась без каких-либо знаний в области продаж, не слишком хорошо разбиралась в продукции и совсем умела консультировать покупателей. Но меня достаточно быстро всему научили, я без проблем влилась в коллектив, так что сейчас работаю без малейших трудностей. Огромный плюс заключается в том, что всему тут могут научить. У меня было и остается до сих пор огромное желание работать именно здесь и на этой должности, общаться с людьми, помогать им определиться с выбором конкретной мебели. Причем многие покупатели потом возвращались и благодарили меня за то, что я посоветовала конкретно ту или иную мебель. Сама же мебель у нас из натурального дерева крайне высокого качества,  замечательно выглядит. Клиентов у нас много, приходится консультировать абсолютно разных людей, у которых разные вкусы, но я не вижу в этом большой проблемы, так как с людьми мне нравится общаться. Хотя иногда это не так-то просто получается. Что же касается непосредственно рабочих условий, то они меня вполне устраивают. График адекватный, есть выходные, больничные, отпуска. Зарплата вполне неплохая, при этом к Подробнее>>

27.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзывы сотрудников

Тамара:
Продавцом-консультантом в этот фирменный салон устроилась не так давно. Салон расположен рядом с метро. До работы добираюсь быстро. Что касается коллектива, то все молодые, амбициозные. Все стремятся получать хорошие деньги. Первое время, мне было немного сложновато, но потом я адаптировалась. Эта работа подойдет общительным людям. Нужно много чего нового изучать и эту информацию презентовать покупателям. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзывы

Екатерина:
Решила и я поделиться своим опытом работы в компании "Авангард". Работаю полгода, уже сложилось впечатление и мнение. Начну с того, что пройти собеседование для меня оказалось не сложно, вполне адекватный руководитель попался, вопросами сильно не заваливал, приятно пообщались и через пару дней мне предложили выйти на должность продавец - консультант в салон. Для меня самым весомым плюсом стало то, что расположение салона находится рядом с метро и не нужно тратить много времени на дорогу, тем более, не идти пешком долго. Руководство создало очень комфортные условия для работы. Нравится все за исключением редких незначительных задержек в зарплате. Два раза по три дня тянули с оплатой, но все полностью выплатили. Надеюсь, что такого больше не будет, ждать не очень хочется. Я уже работала продавцом-консультантом, для меня никаких сложностей в работе, а именно, в общении с клиентами нет. Нахожу контакт быстро, продавать не боюсь. Благо повезло, что провели хорошее обучение по продукции, есть что рассказать клиентам и понимание, через какие выгоды преподнести. Продукция, кстати, очень хорошая. Качество мебели высокое, продавать и правда не стыдно. Клиенты хвалят, отзывы хорошие оставляют, потом снова возвращаются. Коллектив хороший, в этом мне повезло сильно. Все понимающие Подробнее>>

01.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Авангард отзывы - Не советую Авангард

Отрицательные стороны:
Не пойму как при такой большой конкуренции на рынке, владелец не дорожит репутацией и тем более постоянными (бывшими) клиентами?! Гарантии для них не существует! Возврата тоже нет! Всё со скандалом! Никогда не посоветую никому обставить свою квартиру в этом салоне! Отзыв краток, т. к. надоело уже тратить время на бессовестных сотрудников и руководство! Подробнее>>

01.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Авангард отзывы - Разваливается диван

Отрицательные стороны:
Выбирали диван довольно долго. Соблазнились скидками и купили модель, которая сейчас называется "манго". К механизму нареканий не было, но ровно через полтора года, т. е. с завершением гарантийного периода начала трескаться обивка "экокожа" и расползаться швы. Обивку заменили, конечно, быстро, но стоило это как половина дивана. К концу третьего года между секциями стало появляться углубление, связанное, как мне кажется, с не совсем продуманной балансировкой откидывающейся к стене половины дивана. У последней в поднятом положении постепенно начинает провисать нижняя, а за ней и верхняя, часть, что ведет к вертикальному Подробнее>>

26.05.2022
0 0
АО мукомольная компания Авангард - негативный отзыв

Не рекомендую данную компанию для работы, зарплаты маленькие, не порядочные работодатели!!!!На собеседование говорят одно, по факту другое. Я отработав шесть дней не получила ни копейки, не заплатили. Сославшись что я не была трудоустроена (по их же вине). Вообщем ребята ищут дешёвую рабочую силу!!! Подробнее>>

21.04.2022
0 0
ООО "АВАНГАРД" (Московское представительство)


Отрицательные стороны:
Офис средненький. Собеседование проводила [С.] [Е.] Сложилось впечатление что, задача закрыть вакансию не стоит. Опыт ее не особо интересовал, больше рассказывала какие замечательные столовые в округе)))) прерываясь на личные телефонные переговоры. В оговоренные сроки обратную связь не предоставляет. А через какое то время я повторно получаю приглашение на собеседование)))). Не рекомендую тратить на них время. Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Фабрика мебели "Авангард"


Отрицательные стороны:
Одни сплошные обещания: бла... бла... бла... Зарплата самая низкая по региону, точнее как таковой зарплаты нет вообще, а есть крохотный процент с продаж. Все положительные отзывы написаны по заданию руководства компании, специально нанятым на работу техническим писателем. Правды в положительных отзывах ноль! Больше месяца в компании не задерживается никто, да им этого и не надо, набирать каждый раз стажеров на Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>