Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Акваарт отзывы о компании

Снежана:

Положительные стороны

Недавно стала сотрудником в компании АкваАрт Групп. Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Возможность реализации профессиональных амбиций. Интересные задачи, которые позволяют узнать что - то новое и развиваться дальше. Есть карьерный рост. Комфортные условия труда. Достойная и своевременная заработная плата труда!

 

Отрицательные стороны

много отчетности,Эксель наше все)


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

04.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Дорожу своей работой.

Положительные стороны:
Своей работой в компании дорожу и горжусь. Интересные задачи, всегда большой фронт работ, а так же есть возможность расти по карьерной лестнице. Мне, как молодому специалисту, такой подход со стороны... Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Антон

Антон:
С коллективом и руководством повезло, я считаю, а это серьезный фактор при выборе места работы. С зарплатой тоже порядок, обещанное платят без задержек. Трудоустраивают официально. Даже есть возможности для роста. Никто тебе не будет вставлять палки в колеса, если видят, что ты стараешься и стремишься к чему-то большему Подробнее>>

25.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Денис Р.

Денис Р.:
Трудоустройство по ТК, выплата заработной платы во время, для сотрудников продукция с хорошей скидкой, адекватное руководство. Подробнее>>

06.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Мне нравится компания Акваарт масштабом, стабильностью, потенциалом развития в сторону еще большего укрепления. Мне понятны и интересны процессы, в которых я участвую. Особо хочется отметить заботу компании о сотрудниках в виде такси в пандемию и еженедельных витаминных вторниках, например, хотя, я уверенна, что существует еще множество систем поддержки персонала. Также отмечу организацию рабочего места, которое в любой момент может оказаться удаленным, что очень удобно в разных жизненных ситуациях. Подробнее>>

16.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы о работодателе

Илья:
Занимаюсь оформлением сайта компании, контентом. Фронт работ большой и это радует. С зарплатой всё четко. Особенно радует, что даже в свете последних событий(локдауны и тд) "голодать" не приходилось. + Всегда есть работа, комфортабельное рабочее место, до офиса 10 минут на метро. Подробнее>>

11.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы сотрудников

Александр О.:
Есть возможность карьерного роста. За 3 года работы в компании уже два раза получал повышение в должности, соответственно с повышением зарплаты, в общем есть хорошие перспективы. Офис современный, рабочее место комфортное. С коллективом и начальством проблем нет, со всеми всегда можно договориться и решить любой рабочий вопрос. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы

Юрий:
На первых порах было не просто, потому как объем работы большой, ответственность тоже. Спасибо коллегам, помогли поддержали, направили, поэтому быстро освоился и вник в курс дела. Приятно работать, когда нет сплетен среди сотрудников, все улыбаются и помогают друг другу. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт Груп

Положительные стороны:
Работая в компании Акваарт Груп, менеджером CKK, хочу с уверенностью сказать что работа очень интересная, разнообразная, наполненная многозадачностью, это помогает развиваться, быть в постоянном мыслительном процессе. В компании очень дружный,... Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
В компании АА работаю более 10лет, за данный период я получил огромный опыт в сфере развития продаж, плюс повышение по карьере. Меня очень заряжает лидирующая позиция Компании на рынке, динамичное развитие, эксклюзивные продукты. Работая в компании я приобрёл много друзей в разных уголках Страны. И за всё это, Компания предоставляет достойное вознаграждение для реализации личных целей.

Москва

Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Приятно работать с профессионалами.

Положительные стороны:
Добрый день! Работаю в Компании Акваарт сравнительно недавно. Несмотря на большую интенсивность работы хочу отметить, что работается комфортно. Компания нацелена на результат и очень активно развивается. Очень приятно работать... Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
Устроилась на работу недавно, однако уже сформировала мнение о компании: хороший коллектив, коллеги готовы прийти на помощь в трудную минуту, лояльное руководство внимательное и ответственное. Удобный график работы, плюс сокращенный рабочий день в пятницу. Офис в пешей доступности от метро, что не может не радовать. Выплата заработной платы происходит в срок, без задержек. Официальное трудоустройство. По итогу могу сказать, что на работу приходить приятно, как и работать, есть точки роста.

Москва

Подробнее>>

21.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
Работаю в компании на позиции региональный менеджер в г. Омске с начала 2022 года. С первого рабочего дня я сразу оценила высокую динамику работы: много интересных... Подробнее>>

08.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
Работать в компании приятно. Условия для этого все созданы. При желании можно сделать неплохую карьеру. Коллектив сплоченный, налажено взаимодействие между отделами. Зарплата приличного уровня, но и ответственность соответствующая, однако меня это не пугает, руководство инициативу поощряет.

Москва

Подробнее>>

08.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт - перспективная работа.

Положительные стороны:
Работать перспективно в крупной компании, что позволяет строить планы на будущее. Кроме стабильного хорошего заработка есть возможность развиваться в карьерном плане и зарабатывать еще больше. Подробнее>>

16.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
Плюсом отмечу стабильную ЗП и хорошую возможность подзаработать благодаря переработкам. Начальство норм, хоть и иногда бывает жестковато. Условия труда норм. Явных минусов назвать могу не могу.

Москва

Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
В компании я на руководящей должности. Ответственность конечно большая, но, благо, все необходимое предоставляют, да и команда весьма смышленые ребята. Работать комфортно. Если затрагивать аспект оплаты, выходных, отпуска, больничного, то у компании с этим порядок.

Москва

Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Акваарт

Положительные стороны:
Региональным представителем устроился не так давно. Изначально понравилось отношение руководства. Оплатили трансфер до столицы, проживание в гостинице. Документы подписали, подробно информацию по обязанностям донесли. Касаемо рабочего процесса... Задач много,... Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Я менеджер по маркетингу, работа интересная, но стоит усилий и полной ответственности. В офисе у меня хорошие дружеские отношения с коллегами, с начальством тоже есть взаимопонимание. Офис удобно для меня расположен, не трачу время на дорогу. Подробнее>>

25.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Петр

Петр:
Я работаю консультантом почти пол года. Работы очень много, так же как и возможностей для роста. Общаюсь с большим количеством людей, в целом это для меня не сложно. Однако, клиенты попадаются разные и энергии трачу много. Нравится, что зарплата хорошая и выплачивается стабильно. Так же у нас здоровая атмосфера в коллективе. Условия располагают к работе, а не посторонним мыслям. Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Александр Филипов

Александр Филипов:
Мне очень нравится работать в компании Акваарт. Здесь всегда много интересных проектов и задач, есть работа в команде и свои индивидуальные проекты. Нагрузка есть, но ее достойно оплачивают и во время, что не мало важно. Для меня большой плюс в том, что работаю я по стандартному графику 5/2 и оформлен по всем правилам ТК. В коллективе атмосфера здоровая, да и руководство адекватное. Подробнее>>

06.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
За год работы в Акваарт я и деньжат неплохо заработала, и опыт хороший приобрела. Нравится лояльное отношение руководства и то что нет напряга по поводу прививок - это дело тут добровольное, ни кого не принуждают. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Трудоголиков тут любят, да и я без работы не могу, поэтому работаю тут с удовольствием, при этом и зарплата у меня всегда во время. Нарушений трудовой дисциплины с моей стороны нет, порицаний в мой адрес тоже нет. Работу свою знаю и дорожу ей, у начальства на хорошем счету. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Тут стоит потрудиться, если хочешь иметь стабильную работу и зарплату. Руководство строгое, но объективное, за зря замечаний не делает, а вот условия работы предоставляют комфортные. Подробнее>>

02.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Пришла в компанию на должность финансового менеджера, отвечаю за затраты управления продаж. Очень лояльный руководитель, ценит меня как специалиста. Удобное расположение офиса в пешей доступности от метро Приморская. Веселые онлайн-вечеринки. Подробнее>>

09.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы о работодателе

Катя:
Большая, стабильная компания, заработная плата всегда приходит на карточку вовремя, на все праздники подарки. Молодой, веселый коллектив. При поступлении на работу , предоставляется доступ к обучающим материалам, с помощью которых ,можно быстрее изучить продукт. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы о компании

Viktor:
При весьма большой загруженности и ответственности предоставляют достойный уровень заработной платы. Именно это и подкупило. Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы сотрудников

Сергей:
Недавно устроился в "Акваарт". График нормальный, а главное - все переработки оплачиваются в полном объеме. "Пряники" в виде оплаты больничных и отпускных тоже имеются. В коллективе ребята отличные, во всяком случае без конфликтов обходится. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Акваарт отзывы

Дмитрий:
Чему чему, а тайм менеджменту пришлось научиться. Хоть и имею опыт работы продажником больше 10 лет, но с такими объемами ранее не доводилось работать. Чистый офис, пообедать можно нормально, добираться на работу и с работы не доставляет хлопот. Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работать в компании непросто, но интересно и по зарплате не обижают.

Положительные стороны:
Давайте на чистоту. Спустя год работы могу выделить следующие плюсы: Стабильная зарплата без задержек. Офис неподалеку от метро, что снижает вероятность опозданий практически до нуля. Премии и бонусы всегда мотивируют... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>