Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника LERA4KA

LERA4KA:

Положительные стороны

Я работаю в Грибной радуге специалистом информационного отдела. Конечно, у нас нет сдельщины, как на сборе гриба, оклад, но платят если не шикарно, то на очень приличном уровне для Курска, поэтому все у нас в отделе за место держатся. Отношения между сотрудниками как везде, но склок и интриг не замечала. И я могу сказать, если вас к нам берут – идите не сомневайтесь.

 

Отрицательные стороны

Для себя не нахожу недостатков


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА

Положительные стороны:
стал нормально зарабатывать в грибной радуге, смог взять себе камри в кредит, даже полгода назад о таком можно было не думать, зарплата вся уходила на еду и коммуналку, так что я сейчас как лучшая версия себя, не думал, что все так хорошо сложится Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Очень много хорошего в компании

Положительные стороны:
У нас помимо хорошего заработка много чего хорошего есть. Главное, что у нас на сборе гриба есть неслабая стабильность, работаем на себя. Бригада супер. Ну и нервы начальство не лечит,... Подробнее>>

25.06.2022
0 0
Грибная Радуга

Отрицательные стороны:
Фирму ругают только те кто работать не хочет.
Положительные стороны:
Я работаю в грибной радуге уже 9 месяцев, поначалу тяготился, что работа не по образованию, типа просто сборщик гриба. Но потом как стал зарабатывать за полтишку так настроение улушчилось и взгляды поменялись. Для семьи важно не где ты работаешь, а что все есть. И дети довольны. Так что не парюсь и фирму ценю. ...

Курск, Москва

Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Антон

Антон:
Для меня самое главное, что в грибной Радуге платят честно, плюс - оформление официальное и если придерживаешься графика, стараешься в работе и не филонишь, то результат будет. я через полгода работы здесь стал получать под 50, а потом еще больше. Так что я считаю работа сборщиком грибов хорошая. В плане условий – считаю роскошно по сравнению с другими фирмами. Дают все что нужно. Доставка на работу, спецодежда, шкафы в раздевалках большие, даже курилки новомодные. Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Кариша

Кариша:
В Грибной Радуге такое противоречие – придешь, пока работаешь первые пару месяцев – кажется ад и за гроши с такими условиями, потом привыкаешь – просто супер и работа даже интересная, и платят круто. Я сейчас очень довольна всем. Ну и кстати оформленеи официальное). Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Миха

Миха:
Я в Радуге на производстве субстрата. Работа требует постоянного внимания и знаний. Пришел думал не мое, потом втянулся, стало интересно. Да и других вариантов сейчас найти сложно. Постепенно стал нормально зарабатывать. Теперь считаю эту фирму своей, уходить никуда не хочется, так как мало где видел таких отношений в коллективе. Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Zarka

Zarka:
Я всякое слышала про нашу Грибную Радугу, слухи ходят на любой вкус, это уже просто бесит. Что мне нравится в нашей фирме, что тут все стабильно, можно хорошо зарабатывать и жить в свое удовольствие. Взять хотяб производство грибов – все для работы есть, работает очистка воздуха, музыку включают, короче максимальный комфорт для работников. Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника E-LenA

E-LenA:
Кто б что не говорил про Грибную Радугу, а мне нашей фирме хочется только спасибо сказать. Я научилась правильно выращивать грибы, а значит и зарабатывать. Выходит так, чтоб можно было гордится собой. В Курске не все мужики так зарабатывают. Ну и плюс фирма о своих сотрудниках заботится. Вот и с 8 марта поздравили, и многодетным помощь есть, и о нашем питании заботится. Я очень довольна. Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
Вообще я много где работал, Грибную Радугу есть с чем сравнить. Она во многом выигрывает по сравнению с другими фирмами. У работы тут конечно свои особенности, хоть на производстве субстрата, хоть на сборе гриба. Но самое главное по деньгам все честно – что заработал – твое. График работы на сборе гриба тоже специфичный, но с такими деньгами какие тут я зарабатываю - можно немного и потерпеть. Ну и условия фирма старается создать человеческие. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Настя

Настя:
Я могу похвалить нашу фирму и за хорошую зарплату, и за честность в расчетах, и за стабильность и за много чего еще. Но мне еще нравится, что у нас температура близкая у нулю, это полезно для кожи – бесплатная косметология. Работа интересная если разобраться. Ну и еще один плюс. Я тут со своим будущим мужем познакомилась. Человека тут сразу видно какой он. Неделю назад сыграли свадьбу – вся бригада гуляла. Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Родион

Родион:
Я считаю, что Грибная радуга просто нормальная компания. Просто другие фирмы так не работают, как она, поэтому все и восхищаются. По мне так все что в Радуге делается для людей – все фирмы должны так делать. Но так как этого нет, по мне так лучше работать в Радуге. Заработков таких, как я зарабатываю сборщиком, я не знаю ни у кого в Курске. Учет выработки четкий, платят честно. Ну и поздравления на праздники вроде как мелочь, а приятно. Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Юляша

Юляша:
Для меня в Грибной радуге главное, что я сама себя обеспечиваю и ни от кого не завишу. Работа сборщика сложная только на первых порах, а потом она даже в кайф. И самое приятное – я на своей работе кроме хорошей зарплаты получаю моральное удовлетворение. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Просто человек

Просто человек:
Немного неприятно, что все сборщики хвастаются как много зарабатывают в нашей фирме. Я вот втоой год работаю на упаковке, может зп не такая огромная, но я лично тоже доволен. У нас есть стабильность и определенность, а график работы более четкий))) Ну а все остальное то же самое – и условия, и оформление итд итп. Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Sanya

Sanya:
И на производстве компоста в Грибной Радуге тоже работать хорошо, пусть сборщики не хвастаются. Оплата стабильная, оклады вполне приятные для Курска. По деньгам нас не обижают никгда, даже в пандемию. Работа не особо сложная, стабильная, поэтому свою копейку всегда имеем. И Плюс множетсво плюшек типа питания, парковки и доставки на работу. Когда поработаешь в такой компании постепенно начинаешь понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
Если б не Грибная радуга я не знаю где б я смог еще нормально зарабатывать. Тружусь на упаковке и очень доволен. Хвастать не буду ЗП не как у сборщиков, но тоже хорошая. Здесь большой плюс, что отношения в бригаде хорошие, главное работай. Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Yuliya

Yuliya:
Я не собираюсь хвастать сколько зарабатываю сборщиком, скажу про фирму. Самое главное у нас – это то, что есть уверенность в завтрашнем дне. Фирма большая, современная, поставляет шампиньон не только по России, но и другие страны. Если работать с полной отдачей – деньги получаются хорошие. Если есть желание и не получается – бригада поможет. Ну и все у нас сделано на современном уровне – работать и приятно и комфортно. Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника ВикТория

ВикТория:
Я пришла в Грибную радугу два года назад. Оформили с записью в трудовую. Задачи тут проще, чем я могу решать, но дали хорошую ЗП, опять же есть перспектива. Жду повышения. Дальше думаю будет лучше. Фирма нравится, в Курске лучше предложений по деньгам или условиям я не видела. Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Dasen

Dasen:
Я могу сказать крутая фирма. Я работаю в Грибной Радуге электриком второй год, боюсь только одного – потерять эту работу. Все официально, по нарядам, чужих задач не выполняем. Нормальное производство, о сотрудниках забота не на словах – тут и питание, и спецодежда, инструмент, и доставка на работу, и парковка и все все все. Ну и люди у нас чаще нормальные, неадекватов нет. Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Гоша

Гоша:
По считаью я решил попробовать поработать в Грибной радуге. Было предубеждение – все же у меня было свое дело, но в пандемию я прогорел. Короче стал работать на сборе гриба. Сразу эта наука никому не дается, но если иметь силы и желание – все получается. Уже работаю как профи – выходит в пределах 55. На предприятии нравится, что все в пределах ТК и о людях есть забота – это и доставка на работу, и питание и поздравления на праздники. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Тимофей Андреевич

Тимофей Андреевич:
Я много где работал за свою жизнь. Уже лет 10 живу в Курске. И два года тружусь электриком в Радуге. Фирма отличная. Таких условий труда и такого отношения к людям я дано нигде не видел. А с учетом того что заработки тут самые высокие в городе я считаю это лучшая фирма в городе. Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Инга

Инга:
Я про Радугу слышала много негатива, но но мне нужны были деньги, так как осталась без работы и развелась. Первое впечатление сильно отличалось от того, что я читала в интернете. Снаружи фирма выглдит роскошно. Пообщалась с сотрудниками ОК – понравилось, доброжелательные люди. Стала работать ан сборе гриба – еще лучше. Бригадир помогал. Сейчас уже работаю на себя, но довольна, заработать тут можно. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Аня Черная

Аня Черная:
Если кто говорит, что сразу зарабатывать стал хорошо не верьте. Сразу это невозможно. У меня нормальные деньги пошли через 7 месяцев. Но и если кто ругает нашу фирму – тем более не врьте, фирма хорошая, о своих сотрудниках заботится. Праздник нам устроила на новый год мама не горюй!Все довольны и счстливы. Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Иногородним предоставляют жилье – это правильно. Мой знакомый живет, доволен, работает как и я на сборе грибов. Зарплата нормальная особенно по меркам нашего города, на сделке можно хорошо зарабатывать, никто не ограничивает по факту. Условия на производстве нормальные, все организовано четко, проблем нет. Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы о работодателе

Мария:
приятно работать в дружной атмосфере. у нас в бригадах почти поровну мужчин и женщин, девчонок больше, так что скучно не бывает. на прошлой работе такого не было, не я кстати одна это подмечаю, что коллектив у нас в целом хороший. Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы о компании

Аноним:
За два года в отделе поставок у меня сложилось очень хорошее мнение о Грибной Радуге. Я видел, что наша фирма уважает и ценит всех своих сотрудников. От сюда и все плюсы помимо того что требует ТК. Все делается комплексно – от хорошего питания в столовой до поздравлений сотрудников на праздники. Даже парковку постоянно расширяют. Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы сотрудников

Раиса:
Я блин три раза перекрестилась! Сейчас все в магазинах дорожает как на дрожжах, а я работаю сборщиком в Грибной радуге и получаю очень хорошо даже для нынешних цен. Очень довольна, что пошла сюда работать в прошлом году. Здесь есть жизненная стабильность, отличная ЗП, хорошие люди в бригаде и хорошие условия работы. Но поначалу нужно много учится. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Грибная Радуга отзывы

Валентина:
Я работала в библиотеке, но потом посмотрела, как я живу, и решила что- то поменять. Грибная радуга дала мне такую возможность. Здесь я стала жить по настоящему, и работать, разумеется. В бригаде люди разные, но как ни удивительно конфликтов не бывает – общее дело сближает. За полгода я вышла на хороший уровень заработка, могу теперь себе многое позволить. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Устроилась в марте

Положительные стороны:
приехала работать в марте, мне как сотруднице из другого города предоставили жилье, и первое время я жила в комнате в хороших условиях, а потом стала снимать квартиру. На работу и... Подробнее>>

05.06.2022
0 0
Грибная Радуга

Отрицательные стороны:
не к чему придраться
Положительные стороны:
Устраивает, что иногородним предлагают жилье и на работу и в город довозят транспортом, выдают бесплатную спецодежду, и вкусно кормят, никаких полуфабрикатов на кухне нет. Условия хорошие, платят стабильно, не задерживают, зарплата у меня не сдельная, на окладе, я доволен, получаю на что и рассчитывал, претензий к компании у меня нет. ...

Курск, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>